Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.07.2017 23:52:10, FighterForEquality №1 сказал(-а):

Для того чтобы вникнуть в ситуацию обязательно нужно быть ее участником?)
Бивер, Номад и прочие гиены, как ни странно, СЛЕДИЛИ за происходящим. и даже смогли составить свое собственное мнение. И не надо, пожалуйста, затыкать их только потому, что сами они не имели прямого участия. :)

03.07.2017 23:52:02, Гаруспик сказал(-а):

Я не играл. Я не участвовал. Но я читал игру (ага), читал обсуждение игры (дабл ага) и я друг Лео. То есть, я обладаю той же информацией, которой обладаете вы, игроки. Не видел закона, который воспрещает оценивать ситуацию, не являясь прямо вовлеченной или пострадавшей стороной. Особенно в интернете.

Дело не в том, что понабижали интернет-гиены, что за вожака и двор стреляют в упор, в этот самый упор нежелая признавать неправоту ОБЕИХ сторон и выгораживающих оного вожака, тролля вторую сторону.

А в том, что обсуждение необходимости темы о рецензиях вы увели в это дерьмо.

И да. Друг - это не только тот, кто за друга всегда и во всём заступается, но и тот, кто может положить ему руку на плечо и сказать, - Хэй, брателло, в этот раз ты неправ.

Смею надеяться, что я один из таких.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
03.07.2017 23:49:01, Джедай Кайра сказал(-а):

Те людей, которые участвовали в тех событий  они аноны. Окей. и именно вот тот анон и довел брошенный тобою проект до конца.

Почему ты так легко обвиняешь Лео, который бросил проект, но ничего не говоришь Шен, которая бросила СВОЙ проект? 
Я понимаю, у всех бывают свои причины. И вины Шен, которая их наверняка имела, тут никакой нет.
Просто почему-то к мастеру и автору игры у вас нет претензий, а к человеку, который пришел играть вместе с вами и захотел попытаться довести игру до конца, но не вытянул – есть. 
Если это считается нормой, то не надо удивляться ситуациям в статусах.

Опубликовано

Они не являлись игроками те заинтересованными  людьми, мы же хотели  довести ее до конца. Мне  даже в игре где- то пришлось наступить на гордость и пойти мирится с тем персом который  до этого. ты видел, а можно было хлопнуть дверью.

03.07.2017 23:52:10, FighterForEquality №1 сказал(-а):

Для того чтобы вникнуть в ситуацию обязательно нужно быть ее участником?)
Бивер, Номад и прочие гиены, как ни странно, СЛЕДИЛИ за происходящим. и даже смогли составить свое собственное мнение. И не надо, пожалуйста, затыкать их только потому, что сами они не имели прямого участия. :)

ну те бабушки на лавочке лучшие политические эксперты,  что уж там они все новости смотрят и поэтому разбираются в политэкономике . Куда уж там доцентам, те зря свои штаны протирают  смогреели бы лучше телек

03.07.2017 23:58:22, Гаруспик сказал(-а):

Почему ты так легко обвиняешь Лео, который бросил проект, но ничего не говоришь Шен, которая бросила СВОЙ проект? 
Я понимаю, у всех бывают свои причины. И вины Шен, которая их наверняка имела, тут никакой нет.
Просто почему-то к мастеру и автору игры у вас нет претензий, а к человеку, который пришел играть вместе с вами и захотел попытаться довести игру до конца, но не вытянул – есть. 
Если это считается нормой, то не надо удивляться ситуациям в статусах.

Потому, что она извинилась и не говорила про не тех игроков наверное.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ох, ребят. Лучше бы вы играли так самозабвенно, как ссоритесь и колупаете старые ранки. 

Ладно. Всем спокойной (ну и лулзовой, кто чего хочет) ночи и приятных сновидений! Я всё-таки надеюсь, что подобные "собрания" не станут практикой. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.07.2017 23:59:35, Джедай Кайра сказал(-а):

Они не являлись игроками те заинтересованными людьми, мы же хотели довести ее до конца. Мне даже в игре где- то пришлось наступить на гордость и пойти мирится с тем персом который до этого. ты видел, а можно было хлопнуть дверью.

ну те бабушки на лавочке лучшие политические эксперты, что уж там они все новости смотрят и поэтому разбираются в политэкономике . Куда уж там доцентам, те зря свои штаны протирают смогреели бы лучше телек

Потому, что она извинилась и не говорила про не тех игроков наверное.

Если они заинтересованы в ситуации - они могут оценивать ее более объективно.

Телевидение не дает полного контекста. В данном случае абсолютно другая ситуация - люди сами пришли, сами оценили ситуацию и сами составили свое мнение.
Хватит перевирать мои слова.

Я извинился перед игроками и прости, что я про вам говорил?
Опубликовано
03.07.2017 23:58:21, Darth Kraken сказал(-а):

И да. Друг - это не только тот, кто за друга всегда и во всём заступается, но и тот, кто может положить ему руку на плечо и сказать, - Хэй, брателло, в этот раз ты неправ.

Хэй, брателло. Он прав. Он поступил вежливо как минимум. Я не понимаю, почему он должен был играть не в свою игру, если ему это было тяжело. Не вижу смысла приносить себя в жертву ради того, что не доставляет тебе удовольствия.
Когда он спросил меня "Чувак, мне попытаться довести игру до конца? Просто у меня нет сил, но я не хочу бросать игроков," – я сказал ему "Нет". Потому что ему было сложно.

Хочешь обсудить рецензии? По-моему, несколько постов выше ты обсуждал контрпродуктивность РПН. 
А вообще - это флудилка ФРПГ. В какое дерьмо надо будет, в такое и поведем.

Опубликовано
03.07.2017 23:54:16, Beaver сказал(-а):
эм... "вы все классные, но я, к сожалению, не могу довести игру, простите, пожалуйста" - это теперь хлопанье дверью?

А мне больше запомнились другие слова - "это не моя игра и не мои игроки, и нафига мне извиняться перед мастером, её бросившим?"

Там ещё была полу-попытка перевести стрелки на Шепа, в тот момент ВООБЩЕ ливнувшего отовсюду.

03.07.2017 23:54:20, Richard Zeidler сказал(-а):
Любой результат выше нуля неплох. Втянуть человека во что-то куда сложнее, чем даже продать ему пылесос за тристатыщ кредиток.

Если рассматривать с такой точи зрения, то да, ты прав, а я нет. Убедил, мне что и остаётся, только как :hi:

03.07.2017 23:58:22, Гаруспик сказал(-а):

Дело не в бросании проекта(а я пытался довести чужую игру, и это лично для меня было трудно, ну и я не справился, да. Лично для меня это является оправданием Лео), а в поведении после всего этого, и дальнейшем набигании гиен, которые, "поддерживая друга", набросились на Шен, у которой уже который проект через пень колоду идёт. Ну дерьмо случается у каждого, что, теперь повод стебать человека из-за этого?

Если в таком ключе рассматривать, то что меня никто не "травит"?

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
03.07.2017 23:59:35, Джедай Кайра сказал(-а):

ну те бабушки на лавочке лучшие политические эксперты,  что уж там они все новости смотрят и поэтому разбираются в политэкономике . Куда уж там доцентам, те зря свои штаны протирают  смогреели бы лучше телек

Ну точно, у вас же там были выездные встречи с актерами из "Звездных Войн", практика боя на световых мечах с очками виртуальной реальности и полет в космос.
А я всего-лишь игру читал и обсуждения. Куда ж нас сравнивать.

Опубликовано

Ну если ему было  тяжело сказал бы сразу. Я Эва уламывала  чтобы  вот  кто - то пришел и другим в лички писала, что был народ для квестов разных фракций  Представь что ты уговариешь друга поиграть в игру, он  там говорит  ладно и  мастер ее бросает. Если Лео сказал все кина  не будет, ну что уж как бы там написали эпилоги.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.07.2017 00:05:33, Гаруспик сказал(-а):
Хочешь обсудить рецензии? По-моему, несколько постов выше ты обсуждал контрпродуктивность РПН. 

А вот это как раз имеет прямое отношение. Что задумка РЗ(это ведь его идея, да?), что РПН по идее призваны делать только одно - повышать количество игроков в разделе наших игр, и что уж там, Дома Волка, если он прям так резко абстрагировался от НИ.

Регалии
Опубликовано
03.07.2017 23:58:21, Darth Kraken сказал(-а):

Дело не в том, что понабижали интернет-гиены, что за вожака и двор стреляют в упор, в этот самый упор нежелая признавать неправоту ОБЕИХ сторон и выгораживающих оного вожака, тролля вторую сторону.
А в том, что обсуждение необходимости темы о рецензиях вы увели в это дерьмо.

Смею надеяться, что я один из таких.

Нет, Кракен, прости. Я - ни разу не вожак (у гиен, как я сегодня узнал, матриархат) и защищают меня здесь не поэтому. Меня защищают здесь, потому что меня пытаются ОБОЛГАТЬ.
Я никого не травмл. Я не выносил грязное белье. Я уже показал доказательства того, что все что мы сделали - спародировали статус Шен, отпустили пару шуток про аутизм, ДАЖЕ НЕ НАПРАВЛЕННЫХ НА НЕЁ ЛИЧНО и сделали лёгкую подколку в сторону Сильвер, которая как раз и имеет право обижаться. Потом ОНИ пришли и стали травить и обвинять МЕНЯ.
Почему ты все еще обвиняешь меня?
Опубликовано
03.07.2017 23:54:20, Richard Zeidler сказал(-а):
Но вот теперь скажите мне, глядя на всю эту тему, правда стоит делать что-то, чтобы ЭТО проспонсировать хотя бы как-то и попытаться втянуть в это людей? :laugh:

*оглядывается на последние 10? страниц*

Ээээ... не, не думаю.

Регалии
Опубликовано
А мне больше запомнились другие слова - "это не моя игра и не мои игроки, и нафига мне извиняться перед мастером, её бросившим?"
Там ещё была полу-попытка перевести стрелки на Шепа, в тот момент ВООБЩЕ ливнувшего отовсюду.

И именно поэтому Лео попросили из раздела. Дальше я наивно полагал, что вопрос решен и каждый из нас будет заниматься своим делом - я вести игры в своем разделе, он в своем. Зачем надо было разводить пародийные статусы с намеками на аутизм, которые разве что слепой не догадается, на кого направлены? Так что "я никого не травил" - весьма под вопросом. У меня даже мысли такой не было, что подобное может случиться либо что нечто подобное я с "гиенами" своими буду проворачивать ради смеха.

Я понимаю, что Лео было обидно, что много кому было обидно - но для этого существует личка и спокойное обсуждение проблемы.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

И где тебя травили?  Я устал и ухожу  или  что шант  будет доводить потом доводить проект. Те намеки на аутизм  это нормально.

Ну шутки про аутизм  это не знаю, ну можно еще дальше пойти пойти  что уж

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
04.07.2017 00:07:51, Darth Kraken сказал(-а):

Там ещё была полу-попытка перевести стрелки на Шепа, в тот момент ВООБЩЕ ливнувшего отовсюду

После чего разъяснил, что "не мои игроки" ни в коем случае не означает, что мы не сходимся характерами. Потому что фраза и правда была подобрана неудачно.
И да, я все еще не вижу смысла извиняться перед мастером, бросившим игру. Я не обвиняю Шен ни в чем касательно того, что она бросила игру, ни здесь, ни где бы то ни было еще. Но извиняться перед ней я все же не буду. Я извинился перед игроками - теми, перед кем я действительно провинился. И таким образом я извинился перед Шен, которая тоже была игроком. Но ей этого показалось недостаточно.
Опубликовано
04.07.2017 00:12:49, FighterForEquality №1 сказал(-а):
Почему ты все еще обвиняешь меня?

Окай, хрен с ними с пародиями и дурацкими шутками(а шутки некоторые из нас понимают плохо, к сожалению), да и тебя не виню. Винил тогда, но не сейчас. И извинился, если ты не забыл.

Просто, если я верно помню происходящее сегодня, Шен общалась с Фёрстом, прибежала Бив, и понеслась. На перекидывания какахами сбежались Номад, ты, Кайра, Эв, и, к стыду своему, я.

И перевели всё обсуждение в правоту тебя или Шен.

Так что сейчас я просто возмущаюсь, что пора эту клоунаду уже заканчивать. Просто случайно получилось, что возмущение вышло каким-то однонаправленным.

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано
И где тебя травили?  Я устал и ухожу  или  что шант  будет доводить потом доводить проект. Те намеки на аутизм  это нормально.

Кайра, ты о чем?

отпустили пару шуток про аутизм, ДАЖЕ НЕ НАПРАВЛЕННЫХ НА НЕЁ ЛИЧНО

То есть слово в слово спародированный мой комментарий, с заменой на "аутизм" - это не направленный на меня лично? Кулстори.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
04.07.2017 00:09:27, Джедай Кайра сказал(-а):

Ну если ему было  тяжело сказал бы сразу. Я Эва уламывала  чтобы  вот  кто - то пришел и другим в лички писала, что был народ для квестов разных фракций  Представь что ты уговариешь друга поиграть в игру, он  там говорит  ладно и  мастер ее бросает. Если Лео сказал все кина  не будет, ну что уж как бы там написали эпилоги.

Он попробовал. У него не получилось. Откуда он знал, что так пойдет?
Не перекладывайте всю ответственность на человека, который, как и вы, игроки, изначально пришел ИГРАТЬ. 

Просто все обиделись на фразу "не мои игроки". Чтобы всем было понятно – касалось это только одного человека, с которым... ну, сложно. 

04.07.2017 00:19:56, Darth Kraken сказал(-а):

Так что сейчас я просто возмущаюсь, что пора эту клоунаду уже заканчивать. Просто случайно получилось, что возмущение вышло каким-то однонаправленным.

Лучший способ избежать конфликта - не участвовать в нём, Кракен.
Если бы тебе было стыдно, или ты считал бы, что клоунаду пора заканчивать, ты бы вышел из темы, как люди выше.
Но ты здесь. Мои поздравления.

Опубликовано

Я про травлю Лео  которую мы устроили ему и его товарищам в статусе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
04.07.2017 00:09:27, Джедай Кайра сказал(-а):

Ну если ему было тяжело сказал бы сразу. Я Эва уламывала чтобы вот кто - то пришел и другим в лички писала, что был народ для квестов разных фракций Представь что ты уговариешь друга поиграть в игру, он там говорит ладно и мастер ее бросает. Если Лео сказал все кина не будет, ну что уж как бы там написали эпилоги.

Кайра, если ты думаешь, что решение оставить игру мне далось легко - нет, ни разу. Я думал над этим больше недели, не желая расстраивать игроков. Да, тех самых "не моих" игроков, которых больше одного, Номад, и которые "не мои" не по тем причинам, по которым все наверняка подумали.)
Опубликовано
03.07.2017 23:47:08, Darth Kraken сказал(-а):
у меня не было ожиданий. Особенно их небыло, когда РПН был под началом Фолса.

Я бы мог надуть свои сочные губкэ и обидеться, мог бы обратить внимание на не самые успешные игры Кракена (что в плане мастеринга, что в плане участия), но просто оставлю тут отчёт о деятельности РПН. Знал же тогда, что обязательно найдутся умники, которым все бумажки покажи и печатью заверь))) 

Конкретно требуют внимания эти абзацы

С момента основания Новостного отдела мы успели провести четыре интервью с игроками, мастерами, и даже куратором ФРПГ. А именно: с Prisoner-Boratino; с Элесаром; с Горынычем; с Thanatos'ом. И, конечно же, намерены продолжать это начинание и дальше.

Кроме того, с начала сентября в раздел пришли шестнадцать новых игроков. Мы надеемся, что в будущем ФРПГ привлечёт ещё больше творческих людей!

16 игроков за месяц. Не 5 за четыре года. Кракен, смело увольняй своих информаторов  :angel:

Вот теперь я точно со спокойной совестью могу падать на бочок ;)

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.07.2017 00:23:52, Гаруспик сказал(-а):

Он попробовал. У него не получилось. Откуда он знал, что так пойдет?
Не перекладывайте всю ответственность на человека, который, как и вы, игроки, изначально пришел ИГРАТЬ. 

Просто все обиделись на фразу "не мои игроки". Чтобы всем было понятно – касалось это только одного человека, с которым... ну, сложно. 

Лучший способ избежать конфликта - не участвовать в нём, Кракен.
Если бы тебе было стыдно, или ты считал бы, что клоунаду пора заканчивать, ты бы вышел из темы, как люди выше.
Но ты здесь. Мои поздравления.

И дропать игру  из - за одного игрока, который к тому же ушел  из проекта. Ну я знаю, что сложно но вот как- то играли в реальном мире, нам вот вообще приходится мириться с не теми "людьми" и даже иногда сотрудничать.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
04.07.2017 00:17:39, FighterForEquality №1 сказал(-а):
Но ей этого показалось недостаточно.

В чём она совершенно права, хоть и истерику(которая вроде как имело место быть, и которую я успешно пропустил) не стоило устраивать.

Понимаю, у каждого на подобное свой взгляд на вещи, но я хотя-бы попытаюсь обосновать свою точку зрения, хорошо?

Мастер, который сдох(с кем не бывает?), передаёт игру и все эти маленькие надежды и чаяния кому-то ещё и надеется, что этот кто-то игру доведёт, и все эти маленькие надежды сбудутся. Тут внезапно преемник так-же сдыхает, и вместо того, что-бы обернуться и прокряхтеть, мол, прости, не сдюжил, грубо говоря, показывает фак. И тут у мастера прорывает пукан.

Потом следует пародия, пара глупых шуток, и пукан всё ещё обиженного мастера прорывается снова. А от глупых шуток не застрахован никто, даже сама Шен.

Правда, Шен?

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано
03.07.2017 23:12:47, Фолси сказал(-а):

А то я уже не первый раз вижу, что ФРПГ превращается в какой-то сливной бочок - сюда мы ссылаем забаненных, здесь у нас говно-флудилка, здесь мы будем оценивать мастеров и игры со всех пикантных позиций. Может, мне только кажется, но Мордор из раздела создаёт именно кто-то из его руководства  :sweat:

Господи, какой же ты сказочник, Фолсяша  :haha: МЫ СЮДА ССЫЛАЕМ ЗАБАНЕННЫХ - это ж просто супер )))) Всё остальное послабее, но тоже неплохо.

Если бы ты ещё не засирал продуктами своего сказочничества головы невинным людям, а, например, писал сатирические фанфики и фельетоны, я бы просто наслаждался, чесслово ) Но увы, наслаждение оказывается подтравлено - из-за образующегося душка.  Прям какая-то "осетрина не первой свежести".

03.07.2017 23:47:08, Darth Kraken сказал(-а):

Возможно(не стану отпираться), я неправ, и пять человек - это хороший результат, ну или хотя-бы "усилия не пропали втуне".

Не прав .) Пять человек - это очень славный результат. Потому что мы же "штучный товар", только не товар, а генераторы творческого контента. И пять человек в наших играх - это несоизмеримо больше, чем пять человек в какой-нибудь игрушке стрелялке-бродилке с донатом. Там пять - это ни о чём, у нас - это пять Шекспиров, образно говоря )

точноспать

всем доброй ночи

конструктивно поговорили, и это хорошо

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Винил тогда, но не сейчас. И извинился, если ты не забыл.

Я прекрасно помню, что мы с тобой пришли к миру, Кракен и тебе я искренне благодарен, что тв нашел в себе силы извиниться. Я не уаерен, что смог бы так же.
Ну вообще, я начал писать пост одновременно с Бив, просто она успела быстрее. И я вовсе не хотел "воровать" разговор, я просто увидел, как живо обсуждают ситуацию со статусом и привнес свою точку зрения в ситуации. А там, слово за слово…

О ситуации с темой рецензий я отпишусь завтра, когда закончим с этой темой а что с переписью еще не разобрался - соре. Я учавствовал во слишклм многом количестве игр, что все и не упомнишь х)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...