Darth Kraken Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 29.08.2017 15:54:53, Поль Баньян сказал(-а):Ну дык, йолы палы... сигаретки нынче весьма дорогие... Такой ппц, ты и сам знаешь. Кое-где прогнозировали, что пачка будет стоить 200 руб. Пачка ЧЕГО? Примы или беломора? Кент восьмёрка - 130, мальборо красный 120 уже года три(у нас в красе цена на него не меняется) - лично для меня - вполне вариант, иначе лд сильвер/платинум за 80. Капитан блэк дорогой, не спорю. но там сигареты так сигареты Регалии
Кайра Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 29.08.2017 15:55:57, Mr Candles сказал(-а): Есть только сын Рагнароса)))0 который спалил его мать Утэр читающий заклинание может это был переодетый Кадгар tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 29.08.2017 15:58:25, Darth Kraken сказал(-а): Пачка ЧЕГО? Примы или беломора? Кент восьмёрка - 130, мальборо красный 120 уже года три(у нас в красе цена на него не меняется) - лично для меня - вполне вариант, иначе лд сильвер/платинум за 80. Капитан блэк дорогой, не спорю. но там сигареты так сигареты Хз, пишут просто пачка сигарет, лол. Цены на сигареты за 2017 год уже поднимались трижды, и очень скоро средняя цена за пачку сигарет будет составлять более 200 рублей. Номад походу Кента курит)) электронная подпись
Darth Kraken Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 29.08.2017 16:02:51, Поль Баньян сказал(-а):средняя цена за пачку сигарет будет составлять более 200 рублей. Хм... Минск(беспонтовый, как по мне) стоит около сорока, а он ведь с акцизом. это самые дешевые с акцизом, что я вообще видел. Самые дорогие, что я видел - 240 за Собрание и Сенатора, но там ещё и упаковки понтовые, но не суть. Итого средняя цена 240+40=280/2=140. Регалии
Arkadros Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 29.08.2017 15:53:18, Джедай Кайра сказал(-а): И как Артас закончил бедный Калек Короче Джайна никого не спасла. электронная подпись
Кайра Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Нет не дружите с рогатым татуированным парнем.родители не поймут ваши татуровики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Между делом, подвезли официальный арт ториков для WoD v5 и что-то как-то оно мне не нравится 2
Leo-ranger Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Так, мне интересно - кто-то уже разгадал, что происходит на картинке посередине? Вампир собирается сожрать девушку посреди фотосессии? Два вампира занимаются сну-сну?
Шепобелк Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 31.08.2017 18:14:58, leo-randger сказал(-а): Так, мне интересно - кто-то уже разгадал, что происходит на картинке посередине? Вампир собирается сожрать девушку посреди фотосессии? Два вампира занимаются сну-сну? Прием у вампирского стоматолога)) У мужика молочный клык шатается)) 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 29.08.2017 15:42:47, Darth Kraken сказал(-а): Мне вот более интересно, какие сигареты курит Номад, если ему хватает на пачку сиг и два бичпакета(и что-то ещё, что я забыл) 190 рублей. Курю самые обычные, классические красные Мальборо, 120 рублей пачка. Раскуриваю примерно за сутки. Кент не любил никогда и курил Мальборо, за что раньше, когда работал табачным консультантом компании, которая как раз производит Кент, получал по шапке от начальства :3 С любой зарплаты (или просто упавших с неба денег) первым делом покупаю себе пачку Макинтош. Стоит это добро (пачка, точнее, простенький железный портсигар и 20 сигарет в нем) 700 рублей. Можно сказать, что здесь больше плата за бренд и стиль, но у них очень хороший трубочный табак, который раскуривается на пару-тройку минут дольше и хорошо доставляет. Самые дешевые сигареты, которые я курил – "Винчестер". Они продавались по 2 пачки за 70 рублей для раскрутки, производились где-то на местной калининградской фабрике. Справедливости ради, это были лучшие непремиальные сигареты, которые я курил. 3
Шепобелк Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 01.09.2017 23:43:26, Легат Номад сказал(-а): Самые дешевые сигареты, которые я курил – "Винчестер". Они продавались по 2 пачки за 70 рублей для раскрутки, производились где-то на местной калининградской фабрике. Справедливости ради, это были лучшие непремиальные сигареты, которые я курил. ООО "Балтийская табачная фабрика" их делает. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 А у меня другой вопрос - почему Дима и Номад ещё не встретились?))0) Просто Вольт не согласится набить этому пируэту морду :С
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 08:42:50, Dmitry Shepard сказал(-а): ООО "Балтийская табачная фабрика" их делает. Я их, кстати, вообще всего пару раз видел. Как купил четыре пачки на сто сорок рублей, так больше и не встречал. Но мне их формат – "компакт" – не нравится. Ну и фильтр не очень, откровенно говоря.
Leo-ranger Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 http://kotaku.com/dungeons-dragons-promises-to-make-the-game-more-queer-1798401117 Всегда знал, что ДнД для пируэтов.))0)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 08:49:05, leo-randger сказал(-а): А у меня другой вопрос - почему Дима и Номад ещё не встретились?))0) Просто Вольт не согласится набить этому пируэту морду :С Вольт как раз не будет против xD Просто у нас, Лео, население Калининграда около 800 тыс. человек. Да, это в десять раз, чем в Сухуме и в три раза больше, чем во всей Абхазии. Поэтому ну, у нас, в отличие от Абхазии, люди, живущие в одном городе, не обязательно являются родственниками, Лео :3 1
Leo-ranger Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 08:52:52, Легат Номад сказал(-а): Просто у нас, Лео, население Калининграда около 800 тыс. человек. Да, это в десять раз, чем в Сухуме и в три раза больше, чем во всей Абхазии. Поэтому ну, у нас, в отличие от Абхазии, люди, живущие в одном городе, не обязательно являются родственниками, Лео : Подожди, что? Люди могут жить в одном населенном пункте и не быть никак связаны между собой? О_о 2
Шепобелк Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 08:49:49, Легат Номад сказал(-а): Я их, кстати, вообще всего пару раз видел. Как купил четыре пачки на сто сорок рублей, так больше и не встречал. Но мне их формат – "компакт" – не нравится. Ну и фильтр не очень, откровенно говоря. Они их на Москву делают. Правда, они еще загадочным образом появляются в Литве)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 08:54:16, leo-randger сказал(-а): Подожди, что? Люди могут жить в одном населенном пункте и не быть никак связаны между собой? О_о Да, Лео. Не рассказывай это никому в Абхазии, а то тебе не поверят и сожгут, привязав к огромной чурчхелле. 1
Leo-ranger Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 09:04:09, Легат Номад сказал(-а): Да, Лео. Не рассказывай это никому в Абхазии, а то тебе не поверят и сожгут, привязав к огромной чурчхелле. ну... мне угрожали и худшей расправой за мои взгляды))0)
Darth Kraken Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 01.09.2017 23:43:26, Легат Номад сказал(-а):[...] Ну мне пачки тоже примерно на рабочий день хватает - дома не курю, как то и не тянет даже. А вот из того, что подороже, я беру изредка Капитана Блэка, да Сенатора с Собранием, хотя перепробовал всякого разного много. Но то редко и под настроение, дело-то не в деньгах даже. А так у меня уже с полгода лежит настоящий кубинский Партагас за 2500, на днюху распробую) Регалии
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 17:17:04, Darth Kraken сказал(-а): А так у меня уже с полгода лежит настоящий кубинский Партагас за 2500, на днюху распробую) У меня из кубинского только нунчаки из красного дерева, которые дядька-полковник, еще будучи опером, конфисковал у плохих людей и передал хорошим – моему отцу xD Но сигару да, кубинскую сигару (или любую другую нормальную) хотелось бы попробовать. 2
Лакич Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 19:58:13, Легат Номад сказал(-а): Но сигару да, кубинскую сигару (или любую другую нормальную) хотелось бы попробовать. У одного беларуса было небольшое их количество :З
First Contact Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Пробовал неоднократно (и хорошие, и дорогие, и вот прям только что с Кубы приехавшие) и не впилился всё равно. Толстокрепкие вонючки )) Видимо, индивидуально как-то. Типа как виски и коньяк. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Так никто не хочет поиграть в вов фрпг. Нет рандома в инстах, не надо три часа ждать явление хилера к пати. и самое главное не надо платить пятьсот сорок девять рублей и не надо докупать аддон Легион. Спешите видеть вов до того как там появилст фанаты Иллидана и призвали своего кумира. И самое главное никаких панд 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти