Тaб Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 12:21:42, Джедай Кайра сказал(-а):И самое главное никаких панд Иии... сразу минус.
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Панд ненавидят все я их кикаю из рейда потому что панда в рейде может быть только одна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 12:30:07, Джедай Кайра сказал(-а):Панд ненавидят все Хорошая шутка, но все мои друзья считают Пандарию лучшим аддоном. Я с ними согласен.
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Но по сравнению с Дренором то да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Дренор — страшная печаль, начиная от сюжета, заканчивая «потрясающим» гарнизонным геймплеем. При всей моей нелюбви к Иллидану и попыткам его обелить, Легион получился отменным, и, для меня, почти дотягивает до Пандарии, хотя многие любители ПВП со мной не согласны.
Arkadros Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ты просто любишь азиаток. 1 электронная подпись
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 12:52:09, Тaб сказал(-а): Дренор — страшная печаль, начиная от сюжета, заканчивая «потрясающим» гарнизонным геймплеем. При всей моей нелюбви к Иллидану и попыткам его обелить, Легион получился отменным, и, для меня, почти дотягивает до Пандарии, хотя многие любители ПВП со мной не согласны. Легион классный это я так придераюсь. Да не обеляют Иллидана ему хоть грамотную мотивацию прописали в отличие от бк когда его просто назначили главным гадом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 @DarkKraken, главное не скури все сразу. Легат Номад, , конфисковал? Ну не знаю, у нас во дворе каждый третий делал нунчаки. Главная причина - мульт про черепах и кинцы про всяких ниндзя и Брюс Ли. 1 электронная подпись
Тaб Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 12:56:52, Джедай Кайра сказал(-а):Да не обеляют Иллидана Ой, да ладно, одна только сюжетная линия с ДИТЯ СВЕТА И ТЬМЫ чего стоит. При том, что раньше нам явно говорили, что Андуин поведёт в бой войска света, так теперь и тут его место занял Иллидан. Ну а самый главный позор это полный реткон сюжетной линии БК, где Иллидана официально объявили безумцем, а теперь выясняется, что у него был хитрый план по борьбе с Легионом.
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну уже мы знаем что второй Сарой Кэрриган ему не стать и белыми крылашками не махать Ну почему реткон мы же не знали что там делает Иллидан. Ну и правда не сидел он же четыре года и глефы точил - да и в книге показали что управленец из него аховый его подчиненные творили что хотели, а он разводил руками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 12:59:13, Поль Баньян сказал(-а): Легат Номад, , конфисковал? Ну не знаю, у нас во дворе каждый третий делал нунчаки. Главная причина - мульт про черепах и кинцы про всяких ниндзя и Брюс Ли. У меня батя на тот момент уже имел кмс по дзюдо и карате, а вырос в Средней Азии, где нунчаки, монтировка и прочие радости были маст хэв. Дядька конфисковал их (потому что они относятся к списку запрещенных видов оружия) и отдал отцу в качестве личного подарка за службу внештатным сотрудником органов. У меня тоже были самодельные нунчаки, но одно дело нунчаки из каких-то брусов, и другое – нунчаки из красного дерева. Я вторые даже на стрелку у нас в Балтрайоне (местный аналог Бандитского Петербурга) как-то раз брал, вообще штука топовая. А так батя еще делал сюрикен (который я благополучно потерял еще в детстве) и катану, которую он подарил местному мастеру по карате. 4
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 http://tesall.ru/topic/19906-tabletop-2-obyknovennoe-fentezi/?p=1338509 У нас можно играть за панду :3
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 13:51:57, leo-randger сказал(-а): http://tesall.ru/topic/19906-tabletop-2-obyknovennoe-fentezi/?p=1338509 У нас можно играть за панду :3 А у нас четыре вида эльфов, гоблины и воргены. В игре Лео только дистрофики - маги, а у нас десять классов и каждый имеет три специализации. и чернокнижники могут призывать горячих суккуб прямиком из Пустоверти. http://tesall.ru/topic/19777-warcraft-kniga-piramid-zapis-i-obsujdenie/ 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 13:54:34, Джедай Кайра сказал(-а):В игре Лео только дистрофики - маги, а у нас десять классов и каждый имеет три специализации 24 класса, начиная от "дистрофиков-магов", заканчивая ребятами, которым чтобы колдовать нужна сила как у тролля :3 Ну, если ты вдруг захочешь померяться играми.) 03.09.2017 13:54:34, Джедай Кайра сказал(-а):А у нас четыре вида эльфов, гоблины и воргены. А у меня практически любая раса, которую ты захочешь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 13:59:32, leo-randger сказал(-а): 24 класса, начиная от "дистрофиков-магов", заканчивая ребятами, которым чтобы колдовать нужна сила как у тролля :3 Ну, если ты вдруг захочешь померяться играми.) А у меня практически любая раса, которую ты захочешь привести что ли слепого рогатого эльфа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Лучше подушками подеритесь) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 13:59:32, leo-randger сказал(-а): А у меня практически любая раса, которую ты захочешь Неправда! За дверь играть нельзя, дизлайк-отписка-бан и еще персональное проклятие от шамана >,,< 1
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 14:12:21, Легат Номад сказал(-а): Неправда! За дверь играть нельзя, дизлайк-отписка-бан и еще персональное проклятие от шамана >,,< Все ограничения описаны в теме записи :Риди читай правила, идор
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А зачем в игре два богатых родителя те если ты сирота типа ГП то все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 18:45:47, Лисёнок Антошка сказал(-а): Да что с этим Номадом не так? Уже во второй игре сталкиваюсь с тем, что с ним играть не хотят :ermm: Вынес во флудилку, чтобы не засорять тему игры. Но, по факту, мне нечего на это толком ответить :3 Просто отметился в свое время так, что не всем это понравилось. Кому-то не понравилось, что я трешил в игре (хотя, по факту, я трешил только в одной игре, и в теме записи не было сказано "Отыгрываем только с серьезной мордой лица"), кому-то запал в душу мой специфический юмор. Ничего не могу на этот счет сказать, это как посмотреть фильм: если фильм тебя шокирует или тебе покажется, что его режиссер – мудак-садист, то на другие его киноленты ты не подпишешься.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 03.09.2017 13:54:34, Джедай Кайра сказал(-а):А у нас четыре вида эльфов, гоблины и воргены. В игре Лео только дистрофики - маги, а у нас десять классов и каждый имеет три специализации. и чернокнижники могут призывать суккуб В игре драже по вархаммеру фб на выбор игрокам доступны 7 народностей человеков, 3 родословные вамриров. 2е гномов. 2е эльфов. Огры. орки. полурослики. Хобгоблины-гоблины-гноблары. И одержимости хаосом имеются. Все ветра магии. Некромантия. Магия хаоса(демонетки в комплекте) и хашута. Навыки зависят от атрибут. Качай как хочешь. Корабли и пиратство-корсарство. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 04.09.2017 15:02:58, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):Корабли и пиратство-корсарство. Без обид, Драж, но... где твоя игра? где игроки, что хотят к тебе записаться? Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я вообщето писал недавно что она задерживается по техническим причинам, ну и ирл, включая временное отстутствие нормального компа что браузер потянул бы нормально, вносит некие коррективы..покачто но вносит Что бы игрокам записаться надо мастеру запись открыть для начала, а открываться будет то на что собственно голосования и пожелания были, не понравиться в итоге так открою запись на игры из архивов по списку А у меня их хватит на всех "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Новый член огнестрельной семьи! Мы гордые родители ;) зовут Xcr-l. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти