Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 18:38:57, Джедай Кайра сказал(-а): кто такой мейл ру и Дуров #ПаладинамНеПонять 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Бобры гиены, выдыхайте :о Я такую акцию не заказывал (пока что :spiteful: ) 3
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 18:38:57, Джедай Кайра сказал(-а): кто такой мейл ру и Дуров ты сейчас серьёзно? :О ну, Дуров - это создатель вк (соцсеть такая), а майл.ру - это... ну... тоже такая соцсеть, которую многие недолюбливают 2
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 18:41:13, Легат Номад сказал(-а): Бобры гиены, выдыхайте :о Я такую акцию не заказывал (пока что :spiteful: ) да мы выдыхаем. Что уже, и пофлудить нельзя?!
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 18:40:00, leo-randger сказал(-а): #ПаладинамНеПонять Да мы по старинке ловим воронов, тренируем их, а потом заставляем их делать почтовые рассылки 06.09.2017 18:41:27, Beaver сказал(-а): ты сейчас серьёзно? :О ну, Дуров - это создатель вк (соцсеть такая), а майл.ру - это... ну... тоже такая соцсеть, которую многие недолюбливают когда у тебя нет профиля, а мейл ру это такой вирус который надо вычищать с компа 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Хм-м... Так, признавайтесь - у кого ещё есть мой адрес?! хD
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Где-то между этими двумя событиями Антошка Кудрявый поинтересовался, почему небо голубое, а Номад - пи...руэт и с ним никто не хочет играть. Не знаю, почему Никто не хочет играть с Номадом, мало ли. И вообще, странный этот Никто, его же не заставляют! :-D 6
Элесар Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый день, дорогие телезрители, с вами передача "В мире ролевиков". Сегодня мы наблюдаем за увлекательным процессом, во время которого особь Номада Необыкновенного пытаются отбить от стаи гиен и предать общественному порицанию. Только посмотрите как забавно его сородичи обкладывают обидчиков шуточками. 9
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 18:43:59, leo-randger сказал(-а): Хм-м... Так, признавайтесь - у кого ещё есть мой адрес?! хD чтобы ты вычеркнул из блокнота шутки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 18:43:59, leo-randger сказал(-а): Хм-м... Так, признавайтесь - у кого ещё есть мой адрес?! хD А шо - ты тоже кого-то закопал?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 18:45:26, Элесар сказал(-а):обидчиков шуточками Волки не видят ни того - ни другого!)
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 18:45:26, Элесар сказал(-а): Добрый день, дорогие телезрители, с вами передача "В мире ролевиков". Сегодня мы наблюдаем за увлекательным процессом, во время которого особь Номада Необыкновенного пытаются отбить от стаи гиен и предать общественному порицанию. Только посмотрите как забавно его сородичи обкладывают обидчиков шуточками. О, это ж моя любимая передача! *ищет пульт чтобы прибавить звука* 4
Горыныч Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 18:33:17, Beaver сказал(-а): потому что он пируэт!1 потому что эта тема предназначена именно для подобного рода флуда?) так это... мы и ФРПГ играем же >.>Я и мафиозо имел в виду) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А теперь минутка серьезности я не Номада пришла о нем говорить, а призвать к тому, что может стоит давать шансы . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 18:44:22, Richard Zeidler сказал(-а): Где-то между этими двумя событиями Антошка Кудрявый поинтересовался, почему небо голубое, а Номад - пи...руэт и с ним никто не хочет играть. Не знаю, почему Никто не хочет играть с Номадом, мало ли. И вообще, странный этот Никто, его же не заставляют! :-D Иногда совершенно случайно высказывание получается куда острее, чем планировалось )))) :haha: :facepalm 06.09.2017 18:58:55, Джедай Кайра сказал(-а): А теперь минутка серьезности я не Номада пришла о нем говорить, а призвать к тому, что может стоит давать шансы . Вот и мне кажется, надо Димку всё же взять в игру с Номадом ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вот и мне кажется, надо Димку всё же взять в игру с Номадом ) Так тут вопрос стоит не о том, что кто-то кого-то не берет, а о нежелании игрока. И что тут обсуждать еще?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вот именно Ферст надо играть с разными, то можно вообще каждый будет по своей песочнице сидеть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 19:03:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Так тут вопрос стоит не о том, что кто-то кого-то не берет, а о нежелании игрока. И что тут обсуждать еще?) (нахально лезет обниматься) 2
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 19:02:32, First Contact сказал(-а): Вот и мне кажется, надо Димку всё же взять в игру с Номадом ) Я вот тоже так считаю :3 я сам стараюсь не примешивать личное отношение и отношеия игрок-игрок или игрок-мастер, но это я, кек. 06.09.2017 19:03:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Так тут вопрос стоит не о том, что кто-то кого-то не берет, а о нежелании игрока. И что тут обсуждать еще?) Мне кажется, Ферст все же про то, что нужно свести Нумидия и Шепарда в одной игре и посмотрет что выйдет. :3
First Contact Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 19:03:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Так тут вопрос стоит не о том, что кто-то кого-то не берет, а о нежелании игрока. И что тут обсуждать еще?) Мы просто флудим .) По первой попавшейся теме ) И, смотри, вечеринка идёт, как надо (по моим понятиям) - Рихард уже распускает руки ))) -------------------- А если кто-то на полном серьёзе заговорит про срач или какашки - забаню. Уже сделаю себе такой подарок наконец. Изголодался по невинной крови. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А кто - то обещал еще вечеринку в таве tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 19:08:28, First Contact сказал(-а): А если кто-то на полном серьёзе заговорит про срач или какашки - забаню. Уже сделаю себе такой подарок наконец. Изголодался по невинной крови. *голосом CinemaSins* Срач! Какашки! Excitment!
Шепобелк Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 19:02:32, First Contact сказал(-а):Вот и мне кажется, надо Димку всё же взять в игру с Номадом ) Когда я сменю никнейм. Который не меняю уже восемь лет. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 19:07:55, leo-randger сказал(-а): Я вот тоже так считаю :3 я сам стараюсь не примешивать личное отношение и отношеия игрок-игрок или игрок-мастер, но это я, кек. Мне кажется, Ферст все же про то, что нужно свести Нумидия и Шепарда в одной игре и посмотрет что выйдет. :3 Не то чтобы посмотреть, что выйдет, а с искренней надеждой на лучшее ) Как у идейного противника Мифов и Легенд, у меня конкретно пригорает от деклараций типа " сто пятнадцать лет назад он то-то и то-то, поэтому он форева-гад и я с ним в одном вагоне метро не поеду никогда". 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 И, смотри, вечеринка идёт, как надо (по моим понятиям) - Рихард уже распускает руки ))) Я Лорд Зайчик, мне можно. И вообще, я 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти