Шепобелк Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 15:15:06, Джедай Кайра сказал(-а): ну да линейка там был аншлаг первое время в городской сети.у нас была локалка инет с постоянным доступом был у избранных мажоров зато у нас были спортивные соревнования между сегментами сети У нас еще были компьютерные клубы с первыми "плойками")) Лара Крофт, Обитель зла, Сифон-фильтр, Крэш) И такая редкость, как космосимулятор Colony wars)) Не считая Мортал Комбат и Теккен, разумеется) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 15:19:57, Dmitry Shepard сказал(-а): У нас еще были компьютерные клубы с первыми "плойками")) Лара Крофт, Обитель зла, Сифон-фильтр, Крэш) И такая редкость, как космосимулятор Colony wars)) Не считая Мортал Комбат и Теккен, разумеется) у нас тоже и там были первые чемпионаты по кибер спорту он вроде до сих пор работает. там были даже вот эти танцевальные коврики и приставки но мы там больше в инете сидели час стоил 60 рублей, но если берешь пять то выходило по 40 рублей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 И там у меня как-то попытались отжать мобильник)) Примечательно, что я им и отбился, Нокиа 3310 отличная замена кастету)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 14:32:08, Dmitry Shepard сказал(-а): У нас во дворе, в основном, были рыцарские бои на мечах или на копьях, когда один играет роль "коня", а другой "седока")) Правда нужна была лужайка с мягкой травой. Ну и родители потом прописали горячих за ссадины и шишки от палок и падений. Но все равно было весело) Решили один раз с другом побороться, а дело было зимой. Площадка во дворе(частный дом) хорошо так утоптана, скользкая. Ну и поскользнулись. И я спиной в батину Фиесту. :sweat: :laugh: Хорошо хоть не замял ничего) 1 Регалии
Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 15:25:55, Dmitry Shepard сказал(-а): И там у меня как-то попытались отжать мобильник)) Примечательно, что я им и отбился, Нокиа 3310 отличная замена кастету))Неубиваемый телефон) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 15:25:55, Dmitry Shepard сказал(-а): И там у меня как-то попытались отжать мобильник)) Примечательно, что я им и отбился, Нокиа 3310 отличная замена кастету)) у нас там парни ночевали брали инет на 8 часов. потому, что у нас они были из Навашино, а последния электричка уходала туда в 8 вечера, а пары у нас были до девяти, а в зачетную неделю мы там сидели пока уже охранники начинают греметь ключами и намекать что пора и честь знать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 А у меня было бурное детство) Очень долго описывать, но чудили как могли) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А вот у меня были пионерские кружки по моделированию, литератерные вечера и много учёбы. А летом в колхоз... Вот это были времена. Правда все это не имеет отношение к ролевым форумным играм ))) И сначала были настольные игры, потом компьютерные, а сейчас вот форумные. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 А мы игры сами себе придумывали) В том числе и на бумаге, типа "Монополии") 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 15:59:40, Горыныч сказал(-а): А мы игры сами себе придумывали) В том числе и на бумаге, типа "Монополии") Хах, вспомнил, как много выдуманных денег из бумаги я нарисовал когда то. На "деньгах" был портрет плохо нарисованного лысого чувака из Браззерс, причем на каждой купюре разный с мелкими отличиями. Зато цифры красиво отрисовал и раскрасил деньгу в "капустный" зеленый) 1 электронная подпись
Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 16:09:53, Поль Баньян сказал(-а): Хах, вспомнил, как много выдуманных денег из бумаги я нарисовал когда то. На "деньгах" был портрет плохо нарисованного лысого чувака из Браззерс, причем на каждой купюре разный с мелкими отличиями. Зато цифры красиво отрисовал и раскрасил деньгу в "капустный" зеленый)Не. Мы не заморачивались) Просто цифры писали) Зато названия фирм и логотипы выводили особенно тщательно) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Эх, быть мне без пары. Вымирающий дракон это так типично) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 16:51:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эх, быть мне без пары. Вымирающий дракон это так типично) С чего бы это? Вон перед тобой весь форум! Здесь столько людей, наверняка есть тот или та кто подойдет тебе! На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 16:51:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эх, быть мне без пары. Вымирающий дракон это так типично) че ж ты не пишешь, Шен? ;3
Лакич Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 16:51:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эх, быть мне без пары. Вымирающий дракон это так типично) ;3 1
Mad Ness Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 16:51:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эх, быть мне без пары. Вымирающий дракон это так типично) Яшка всегда любил драконов. И считал, что их нужно спасать. 9 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фели Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 16:51:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эх, быть мне без пары. Вымирающий дракон это так типично) А Фелкин обожала драконов столь сильно, что словами не передать! :wub: 6
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Хм. Давно я, кстати, аукцион на себя не устраивал! 3
Beaver Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:21:04, Richard Zeidler сказал(-а): Хм. Давно я, кстати, аукцион на себя не устраивал! :give_heart: 2
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:21:04, Richard Zeidler сказал(-а): Хм. Давно я, кстати, аукцион на себя не устраивал! че ж ты не пишешь, Рихард? ;3 хD
Selena Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:21:04, Richard Zeidler сказал(-а): Хм. Давно я, кстати, аукцион на себя не устраивал! Кстати, да))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 17:21:04, Richard Zeidler сказал(-а): Хм. Давно я, кстати, аукцион на себя не устраивал! :wub: 4
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 ЛААКИЧ! ЛАКИЧ! Объявляй аукцион на Лорда! :laugh: 3
Chesh¡re Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Скажете когда ставки можно делать? 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Лакич скажет. Это, конечно, не тот Лорд - аватар этого Лорда, но даже лучше! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти