Элесар Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 18:39:29, Тин сказал(-а): А Ролл20 не пробовали? Там можно и кубы кидать и карту рисовать, правда нужна регистрация. Зато карты можно сохранят и менять в рамках одной игры. Как-то. Я мастером ещё там не водил, только игроком. Просто охренитительная штука, там даже в карты можно рубиться в процессе :D И в камень-ножницы-бумага. И музычку для настроения ставить. Только обучение, скотина такая, не отключается, как будто мне интересны все эти кубики и туманы войны :sweat: 5
Laion Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 19:29:24, Элесар сказал(-а):Просто охренитительная штука, там даже в карты можно рубиться а я не поняла, как там карты рисовать :olen:
First Contact Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 17:53:51, Richard Zeidler сказал(-а):автор делает вывод, что в прозрачном платьице и на каблучках мимо стройки в два часа ночи ходить не нужно...В любом платьице не нужно. В спортивных штанах не нужно тоже: строителям, как правило, пофигу. И покупать в магазине ничего не нужно: показал деньги, сам виноват, что тебя ограбили. И шмотки, в которых понятно, что ты мужик - тоже не носи, геи тоже люди, ты их возбуждаешь, сам виноват. И не покупай машину, вдруг кто-то позавидует, сам виноват, что тебе шины проткнули, мажор сраный. А лучше сдохни сразу, живешь тут, нормальным уродам покоя не даешь, сам виноват. :haha: :-D (это я просто логическое развитие идеи совершаю, если что, типа) :D:Нет, это не логическое развитие, это то, что называется "передёргивание" и "извращение идеи", Ри.Дело не в том, чтобы "не жить, чтоб не убили". Дело в том, что жертва всегда будет огребать, потому что заранее отказывается нести ответственность за собственные решения и, если что-то пошло не так, будет винить кубик и исключительно кубик. А также механику - вот это очень точно описано в твоём "передёргивании", как раз с позиции жертвы. Потому что логическим развитием его будет "а хрен вам всем, буду жить на полную, как захочу и не включая голову никогда, потому что всё равно вы все уроды и будете виноваты, если со мной что-то случится".И да, в мире встречаются насильники, которым всё равно - как ты одет и как ты себя ведёшь. Но так же полно и провоцирующих насилие идиоток - не короткими юбками, как таковыми, а целым букетом действий. 07.10.2017 18:58:26, Тин сказал(-а):Окей) Просто сам для себя открыл этот кубик недавно, теперь рекламирую всем подряд :DОй, мне надо посмотреть. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 @Rainbow Wing, а какое там разделение на бесплатное-платное? Я что-то не нашёл, где смотреть ( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 19:47:15, Laion сказал(-а): а я не поняла, как там карты рисовать :olen: Там сначала нужно создать игру Спойлер Потом вылазит поле и с чатом и с рисовалкой 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Элесар Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 19:47:15, Laion сказал(-а): а я не поняла, как там карты рисовать :olen: Не, я про обычные. Там можно обычные карты игрокам сдавать за мастера :D А рисовать, как я понял, по клеточкам на созданном листе. Плюс там есть куски "текстур", которые можно наносить на карту (море с островами и космос с планетами точно в бесплатных есть). Плюс ещё модельки всяких персонажей и монстров. И всё это двигается, настраивается (что видно мастеру, а что игрокам), можно листы персонажей с характеристиками прикреплять... В общем при желании там можно всё. Проблема только в том, что если туда зайдёт игрок с телефона или планшета, у него могут выпасть глаза и не факт что всё отобразится :sweat: 5
Тин Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 19:54:08, First Contact сказал(-а): @Rainbow Wing, а какое там разделение на бесплатное-платное? Я что-то не нашёл, где смотреть ( Хз, мы вторую игру бесплатно уже там ведём. В первой мастер пользовался и сетом игровых фишек, и панелькой очерёдности ходов и какой только фигнёй не. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Тин Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 А. Лайон про игровые карты :D Сорри)) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Как говорится, посидел, покушал, Обыкновенное Фэнтези послушал :3 https://youtu.be/jMgKnZxfz4E 10
Chesh¡re Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 молодцы!!!! Классная игра! 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Лакич Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 20:01:09, Леро Рандгер сказал(-а): покушал О да, славная крыса была. 2
First Contact Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 20:11:10, R¡ddler сказал(-а):молодцы!!!!Классная игра!Риддлер, Тин принёс нам ответ на твои молитвы. Поизучай на досуге тот ресурс. Это бомба. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ну, похоже, мы переходим на ролл20 хД
Lord RZ Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Но так же полно и провоцирующих насилие идиоток - не короткими юбками, как таковыми, а целым букетом действий. Я понимаю, ты хочешь сказать, что не стоит питать иллюзий в нашем мире и жить этими иллюзиями назло жесткой реальности. Но есть еще одна вещь. Что преступления такого характера часто вовсе не имеют целью сделанное, они имеют целью власть, контроль и распоряжение другим, более слабым. Это главное в них - ведь достать бесплатный секс или взять кредит, если бабок не хватило, проще простого в наше время, для этого не надо ни силы, ни побоев, ни принуждений. Суть именно во власти над другим человеком, которую реально осуществить. Для этого нужно только то, что жертва - слабее, потому что если бы Шварценеггер с автоматом вел себя, как Зиначька, провоцировал. истерил. поперся на темную стройку с 16 узбеками, с ним бы ничего не случилось, никто бы не посмел его трогать, а это твою логику тут же и разбивает в жопу. Ты говоришь о комплексах действий и тыпы - нет их, ты ошибаешься. Хватает того, что ты слабее, а "провоцировал" - отмазон. И хрупкая девушка не раскачается в Шварценнеггера, так о чем ты говоришь? Мою знакомую изнасиловали в парадной собственного дома, когда она шла с работы, зачуханная малярша. Единственное, что могло остановить урода - 100 кг мышц, так ведь? Так в каком поведении она виновата, и кого она там провоцировала? Это вывод от незнания СУТИ. Просто она слабее мужика - и ВСЕ, этого хватает. Как бы ты себя ни вел, сила будет все решать. Это что касается реальности, насчет сравнения. А в игре с заявленными данными мастер решает, когда и что произойдет, под соусом "вас предупреждали", имея власть. Предупреждать предупреждали, но все равно все на совести выдумок мастера и меры его испорченности. И вот тут-то и начинается реакция, когда кто-то не подозревал глубины фантазий кого-то. И предупреждения не помогают. Это как перед свадьбой сказать: я немного извращен, мне нравятся необычные места для секса, а потом окажется, что кто-то должен при этом свисать с 20-го этажа дубайского небоскреба. Так что однозначной позиции тут нет и неприятные открытия будут при любом уровне предупреждений к играм. После хардовой игры каждый раз приходится объяснять, что к чему, как я Эли объяснял. И не надо говорить, что жертва валит все на других, а не должна. Телепатов не существует. 11
Звездочет Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Хотя лучше я промолчу. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Звездочет
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ну мы все таки приминительно к играм говорим где у нас персонаж все же превосходит обычного условного работягу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ну мы все таки приминительно к играм говорим где у нас персонаж все же превосходит обычного условного работягу Я к тому, что даже если на игре напишут: изнасилования и хардкор, то каждый будет воображать свое. Мастер будет иметь в виду одно, а игроки - другое. Игрок думает: ну ладно. нагнут в уголку, а мастер - о чем-то другом трех часах пыток и трахе в распоротый живот. "Ну я же предупреждал: хардкор, чо вы!". А для некоторых и 100 грам и танцы = уже хардкор. Тут не угадаешь, а не всегда виновата некая "жертва, валящая все на мастера и кубик, которая провоцировала". А приводить в пример реальные изнасилования вообще не к месту, особенно так. 1
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Это еще зависит от мастера одни любят чтобы в каждой игре были развещанны по люстрам органы и кишки другие как то более аккурано умеют кровяку передать более тоньше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Это еще зависит от мастера одни любят чтобы в каждой игре были развещанны по люстрам органы и кишки другие как то более аккурано умеют кровяку передать более тоньше. Даже тут не угадаешь, кого какая муха укусит. Претензии все равно будут, так что уж там :-D 3
Perfect Stranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А я люблю развешивать по люстрам органы и кишки )) Но увы не в каждой игре... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 00:04:00, Richard Zeidler сказал(-а): Это еще зависит от мастера одни любят чтобы в каждой игре были развещанны по люстрам органы и кишки другие как то более аккурано умеют кровяку передать более тоньше. Даже тут не угадаешь, кого какая муха укусит. Претензии все равно будут, так что уж там :-D И кто в какую крайность удариться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 07.10.2017 22:13:55, Richard Zeidler сказал(-а): Но так же полно и провоцирующих насилие идиоток - не короткими юбками, как таковыми, а целым букетом действий. Я понимаю, ты хочешь сказать, что не стоит питать иллюзий в нашем мире и жить этими иллюзиями назло жесткой реальности. Но есть еще одна вещь. Что преступления такого характера часто вовсе не имеют целью сделанное, они имеют целью власть, контроль и распоряжение другим, более слабым. Это главное в них - ведь достать бесплатный секс или взять кредит, если бабок не хватило, прощ Слушай, я даже не дочитал. Может, это, конечно, твой симметричный ответ на моё неадекватное теме выступление в защиту Америки, но ты, мля, вообще что-то не о том СОВСЕМ. Прости, не знал, что тебя так клинит при упоминании изнасилования на стройке, что общий смысл уже становится неважен. https://www.youtube.com/watch?v=i9YTuFHxPwI «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Прости, не знал, что тебя так клинит Это тебя клинит. То у Серебряной, то здесь. Что бы ты ни хотел сказать, выразился ты так, что читалось как "жертвы сами виноваты", а тему выбрал для этого очень неудачную. А далее уж закон Мерфи. Если вас могут понять не так - вас поймут не так. Судя по всему, еще и не я один тебя не так понял. :-D А про Америку я тебе уже ответил, и не понимаю, при чем тут симметрия. 7
First Contact Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 10:29:39, Richard Zeidler сказал(-а): Прости, не знал, что тебя так клинит Это тебя клинит. То у Серебряной, то здесь. Что бы ты ни хотел сказать, выразился ты так, что читалось как "жертвы сами виноваты", а тему выбрал для этого очень неудачную. А далее уж закон Мерфи. Если вас могут понять не так - вас поймут не так. Судя по всему, еще и не я один тебя не так понял. :-D А про Америку я тебе уже ответил, и не понимаю, при чем тут симметрия. А, ну тогда всё ясно ) Переходя с БГ на Шнура, скажу, что таким составом не играю и пойду себе .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 На эту тему подписано больше людей, а значит дропать предупреждения сюда логичней! Ламповая настолочка: https://go.twitch.tv/tomatoleo 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти