Элесар Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Проведение игры методом брутфорса это, конечно, сильно. Слыхал я что так сайты взламывают, но чтобы пользователей... Дражик, ты же вроде проводил голосование. И не раз. Как так вышло, что выбранный сеттинг не заходит даже тем, кто теоретически готов сыграть?) 1
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 а что в ней не нравиться? это же оригинал варкрафта до корейцев из 3 части Да какая разница? Просто не нравится и все. Плюс, вов по большей части - игра светлая и с кучей юмора, ваха (тем более в твоем исполнении) претендует на "жестокость кровь насилие 18+". Не то чтобы я против, просто вот такая комбинация не идет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Ну я бы на орке может и сыграл, пацанов на небольшой вагх подбил бы, благо там нервотрёпки даже в худшем случае не будет никакой, но я лично и так довольно загружен играми (т.к. не только тут играюсь), поэтому увы. Изменено 9 октября, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 17:16:30, Perfect Dream сказал(-а):18+ 18-21+, я попрошу. Драж, насчет системы - её трудно воспринимать чисто физически, с твоей манерой писать. Все, что нужно, чтобы окончательно отбить всякое желание читать этот труд - это определенные слова писать с большой буквы. 3
BornToSeek Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Ну и да, у Дража трудночитаемый стиль. Вроде бы предложения составлены верно, но воспринимаются с трудом. 3 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Эъ жаль Старая Республика лучшее что случалось с ЗВ 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ribka Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Как человек, крайне поверхностно знакомый со вселенной ЗВ и даже не игравший ни в одну игру по ним кто все эти люди?! Близнецы и женщина с ребенком? Видео понравилось ) И песня, такая знакомая... где-то я ее заслушивалась, но под другой видеоряд, не помню :/
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:11:11, Ribka сказал(-а):Близнецы и женщина с ребенком? Ребёнок - их сестра. Женщина - хз, я, пройдя СВТОР, так и не понял, кто она. Вроде не мать, а вроде и мать, я хз, честно) Регалии
Ribka Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:17:12, Kraken from NOD сказал(-а): Ребёнок - их сестра. Женщина - хз, я, пройдя СВТОР, так и не понял, кто она. Вроде не мать, а вроде и мать, я хз, честно) А они кто хоть? Женщина, я поняла, что джедай, девочку забрали в ситхи, а близнецы кто? Были джедаями, а потом один стал ситхом и убил (нечаянно) брата? А мужик, которого он пытался убить, кто он?
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Лучшая часть ЗВ, на мой взгляд ;) А мужик, которого он пытался убить, кто он? Император, отец близнецов. Женщина - их мать. Джедаев там нет, как и ситхов, это по определению совсем другая сторона силы) Вроде не мать, а вроде и мать, я хз, честно) Это мама их, без вопросов :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ribka Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:19:36, Perfect Dream сказал(-а): Лучшая часть ЗВ, на мой взгляд ;) Император, отец близнецов. Женщина - их мать. Джедаев там нет, как и ситхов, это по определению совсем другая сторона силы) Как нет джедаев и ситхов?! Там есть еще силы?! Мать моя... Да я не то, что поверхностно, я вообще не знакома со вселенной! Боги, вы мне сейчас просто мир перевернули с ног на голову! 1
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:18:44, Ribka сказал(-а):А они кто хоть? Женщина, я поняла, что джедай, девочку забрали в ситхи, а близнецы кто? Были джедаями, а потом один стал ситхом и убил (нечаянно) брата? А мужик, которого он пытался убить, кто он? Мужик - их батя. И девочки и братьев. И это он их такими "создал". Там всё сложно. Они всей толпой и НЕ джедаи и НЕ ситы(братья в нормальном, а не АМВшном трейлере и тех и тех кроши), там короче ЕА намудрили кучу всякой фигни, с которой фанаты плюются. А за подробностями - к Джунай или Кайре, они вот в СВТОРе лучше меня разбираются. 09.10.2017 19:22:01, Ribka сказал(-а): Как нет джедаев и ситхов?! Там есть еще силы?! Мать моя... Да я не то, что поверхностно, я вообще не знакома со вселенной! Боги, вы мне сейчас просто мир перевернули с ног на голову! Расслабья, это игра. Это не канон, это выдумки электроников, чтоб народ в игру побольше донатил. Регалии
Ribka Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:23:39, Kraken from NOD сказал(-а): Мужик - их батя. И девочки и братьев. И это он их такими "создал". Там всё сложно. Они всей толпой и НЕ джедаи и НЕ ситы(братья в нормальном, а не АМВшном трейлере и тех и тех кроши), там короче ЕА намудрили кучу всякой фигни, с которой фанаты плюются. А за подробностями - к Джунай или Кайре, они вот в СВТОРе лучше меня разбираются. Расслабья, это игра. Это не канон, это выдумки электроников, чтоб народ в игру побольше донатил. Да не ) Я уже и без подробностей обалдела ) Просто стало интересно, кого хоть в видео показывают )
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Ох там долго и лучше в личку 09.10.2017 19:24:30, Ribka сказал(-а): Да не ) Я уже и без подробностей обалдела ) Просто стало интересно, кого хоть в видео показывают ) Это Дарт Вишейт , который был Импертором Ситом, но сумел не только запилить параллельную Вечную Империю, но и родить троих детей. Потом он напал на свою бывшую Империю Ситов и Республику и разгромил их да так. Что ситы и джедаи стали друзьями tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:27:23, Джедай Кайра сказал(-а): родить троих детей. Кхм-кхм, зачать. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ribka Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:27:23, Джедай Кайра сказал(-а): Ох там долго и лучше в личку Это Дарт Вишейт , который был Импертором Ситом, но сумел не только запилить параллельную Вечную Империю, но и родить троих детей. Потом он напал на свою бывшую Империю Ситов и Республику и разгромил их да так. Что ситы и джедаи стали друзьями Все, стоп! Не надо подробностей ) Пусть я и дальше буду жить в неведении ))
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Ну да зачать, вот Император Человечества просто сделал двадцать сыновей без жены tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:30:39, Джедай Кайра сказал(-а): Ну да зачать, вот Император Человечества просто сделал двадцать сыновей без жены А Слаанеш ему на что? А если серьёзно, то ты технофентези и практически_НФ не сравнивай, ага? Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А я один что ли, кому ветка Закуула понравилась? За исключением концовки. Импа слили бездарно =( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:35:59, Perfect Dream сказал(-а): А я один что ли, кому ветка Закуула понравилась? За исключением концовки. Импа слили бездарно =( я считаю ее лучший, но за исключением первого котора tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:35:59, Perfect Dream сказал(-а):А я один что ли, кому ветка Закуула понравилась? За исключением концовки. Импа слили бездарно =( По мне хрень та ещё, хотя пара любопытных моментов была. Когда я доиграл, у меня был только один вопрос - И за ЭТО я оплачивал подписку? Регалии
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Я оплатила и не желею по сравнению с мать его дренором. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 *когда сплагиатил идею про пиратов перед самым открытием темы записи* Гонч, ты гордишься мной? Да? 1
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Хек запилить что ли большого и усатого архмилитанта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти