Gonchar Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 20:17:57, Random Bartender сказал(-а): *когда сплагиатил идею про пиратов перед самым открытием темы записи* Гонч, ты гордишься мной? Да? Пираты? Ты хотел сказать благословлённые лордами Терры храбрые первооткрыватели? 1
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 20:20:26, Леро Рандгер сказал(-а): О! Я приведу миссионера! думает об навигаторе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Ну все мы знаем, что игра то ради Антошки.09.10.2017 20:21:12, Gonchar сказал(-а): Пираты? Ты хотел сказать гребанные космо евгеи? Определенно 1
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Мне кажется у него ваха теперь с насилием ассоциируется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 20:38:09, Джедай Кайра сказал(-а): Мне кажется у него ваха теперь с насилием ассоциируется. Не, что с насилием - это так и есть. А вот что с изнасилованием - это неправильно.)
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 20:39:40, Леро Рандгер сказал(-а): Не, что с насилием - это так и есть. А вот что с изнасилованием - это неправильно.) позови ДИ и будет тебе и изнасилование tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 20:17:57, Random Bartender сказал(-а): *когда сплагиатил идею про пиратов перед самым открытием темы записи* Гонч, ты гордишься мной? Да?мде, запасным планом драже было открыть вторую анонсированную игру по мотивам роуг трейдера после конца мафии кракена как он и просил=) Когда игра твоя то будет проводиться, и сколько? Есть ли свободное место драже на корабле и на чем правила базироваться будут? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Сколько там будет мест архмилитантов . навигатор и тп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Я уже почти записался в игру Риддлера :beee: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 09.10.2017 21:11:34, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я уже почти записался в игру Риддлера :beee: О нет! Ты только что разбил мое сердечко, Антошка-кун!
Лакич Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 09.10.2017 20:40:49, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): Когда игра твоя то будет проводиться, и сколько? Есть ли свободное место драже на корабле и на чем правила базироваться будут? Через пару недель. Золотцо мое. Это будет небольшая игра на неделю или две. Правила Вольного Торговца (или нет, лол). Дражик, для тебя сама роль торговца готова ;3 3
Gonchar Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 10.10.2017 05:57:07, Random Bartender сказал(-а): Через пару недель. Золотцо мое. Это будет небольшая игра на неделю или две. Правила Вольного Торговца (или нет, лол). Дражик, для тебя сама роль торговца готова ;3 А можно будет вести ТЭ? :О
Лакич Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 10.10.2017 06:15:58, Gonchar сказал(-а): А можно будет вести ТЭ? :О Вольный торговец ТЭ гомункул имперский рыцарь техножрец повар? 2
Gonchar Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 10.10.2017 06:20:37, Random Bartender сказал(-а):Вольный торговец ТЭ гомункул имперский рыцарь техножрец повар? А также псайкер альфа+, магистр всех психических дисциплин и уничтожитель парий! 1
Лакич Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Блин, опять машиное масло потекло. 3
Горыныч Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 10.10.2017 06:28:03, Random Bartender сказал(-а): Блин, опять машиное масло потекло.О_о Или это игра про сломаных роботов? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 10.10.2017 06:22:08, Gonchar сказал(-а): А также псайкер альфа+, магистр всех психических дисциплин и уничтожитель парий! А еще бард!
Кайра Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 А так же экзарх одного из аспектов, на полставки видящий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 10.10.2017 05:57:07, Random Bartender сказал(-а): Через пару недель. Золотцо мое. Это будет небольшая игра на неделю или две. Правила Вольного Торговца (или нет, лол). Дражик, для тебя сама роль торговца готова ;3 А Джиринкса и черничный пирожок в ошейнике Опустошающий Клинок можно будет взять моему персу? Вольный торговец уже готовый или возможно скастомизировать-редактировать хотя бы внешность расу и ориентацию? В чем подвох?=) 10.10.2017 06:15:58, Gonchar сказал(-а): А можно будет вести ТЭ? :О Хороший вопрос насчет доступности нечеловеческих рас, сам чтото сомневаюсь что насколько расширенная версия Вольного Торговца..хотя там были расширения правил на ксеносов и радикалов, тут уже от мастера зависит Изменено 10 октября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Arkadros Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Сегодня пришли на ум вопросы об элайментах. Ответов дать не успел. 1. Какой тип элаймента на ваш взгляд может легко надеть маску другого? Какую маску легче всего носить? 2. А какой тип элаймента не в состоянии притворяться? электронная подпись
Chesh¡re Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 10.10.2017 10:39:40, Поль Баньян сказал(-а): Сегодня пришли на ум вопросы об элайментах. Ответов дать не успел. 1. Какой тип элаймента на ваш взгляд может легко надеть маску другого? Какую маску легче всего носить? 2. А какой тип элаймента не в состоянии притворяться? Крайние я думаю вряд ли смогут притворяться, это противно их сути, а те что в серединке, думаю в некоторой степени с некоторым успехом могут друг другом притворяться. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
BornToSeek Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 10.10.2017 10:39:40, Поль Баньян сказал(-а):Сегодня пришли на ум вопросы об элайментах. Ответов дать не успел. 1. Какой тип элаймента на ваш взгляд может легко надеть маску другого? Какую маску легче всего носить? 2. А какой тип элаймента не в состоянии притворяться? 1. Законопослушный-злой. Легче всего носить хаотичного-нейтрального. 2. Законопослушный-добрый. Не то чтобы совсем не способен, но меньше всех продержится, имхо. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 10.10.2017 10:39:40, Поль Баньян сказал(-а): 1. Какой тип элаймента на ваш взгляд может легко надеть маску другого? Какую маску легче всего носить? Тру нейтрал. Легче всего носить хаотик-нейтрала. 10.10.2017 10:39:40, Поль Баньян сказал(-а): 2. А какой тип элаймента не в состоянии притворяться? любой законопослушный со строгим набором правил.
Лакич Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 10.10.2017 09:43:07, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): А Джиринкса и черничный пирожок в ошейнике Опустошающий Клинок можно будет взять моему персу? Вольный торговец уже готовый или возможно скастомизировать-редактировать хотя бы внешность расу и ориентацию? В чем подвох?=) Нет. Возможно. Я Лаки. 2
Arkadros Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 10.10.2017 10:50:40, R¡ddler сказал(-а): Крайние я думаю вряд ли смогут притворяться, это противно их сути, а те что в серединке, думаю в некоторой степени с некоторым успехом могут друг другом притворяться. 10.10.2017 10:50:51, BornToSeek сказал(-а): 1. Законопослушный-злой. Легче всего носить хаотичного-нейтрального. 10.10.2017 10:55:45, Леро Рандгер сказал(-а): Тру нейтрал. Легче всего носить хаотик-нейтрала. И все таки кто лучший притворщик?) {Склоняюсь к законопослушному злому} электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти