OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Горыныч никуда не уходит, в конце концов. Просто с него сняли лишний груз ответственности за раздел.Спасибо ему за то, что охранял и берег его все это время. За титанический вклад в развитие раздела ФРПГ в виде игры "К далеким небесам". Горыныч молодец, он настоящий мужик – а таким людям не нужна номинальная должность. 6
Лакич Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:21:07, R¡ddler сказал(-а): Это якобинцы, не? )) Гребанные жирондисты! 2
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Так если плашка номинальная, то почему весь день неслись требования снять ее. Ну и пускай ходил бы с ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:23:31, R¡ddler сказал(-а): *Тоже хочет в партию Гиен!* в твоих словах сарказм чую я 28.10.2017 21:23:33, Darth Kraken сказал(-а): Пффф, меня Номад записал в состав Гиен ещё во время Противостояния. Вместе с Фолсом xD это был стратегический ход, чтобы запутать общественность! 2
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:22:02, R¡ddler сказал(-а):Вот по этому я и стараюсь держаться подальше, но иногда вот совсем не получается )) Ну оно-то и понятно, у нас тут не 10к игроков, или сколько там на ДМ? Тут двадцать человек, которые друг с другом разве что лично за руку не здоровались. В лицо-то многие друг друга видели, хоть и на фотках. Вон в разделе ниже галерея есть. 28.10.2017 21:25:54, Beaver сказал(-а): это был стратегический ход, чтобы запутать общественность! Учитывая, что я был вписан не то как "гений" не то как "спец по оружию", а не "будущий предатель", то это ещё норм) 28.10.2017 21:21:15, Perfect Dream сказал(-а): Я могу и убрать, если никто не против.Не, лучше оставь. Менять коней на переправе - такое себе. Регалии
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:25:37, Джедай Кайра сказал(-а):Так если плашка номинальная, то почему весь день неслись требования снять ее. Ну и пускай ходил бы с ней.Кайра, я думаю, что сейчас разводить здесь обсуждение поздно. Высказываться, чтобы получить ответы на интересующие вопросы, надо было тогда, когда обсуждался вопрос, а не теперь, когда уже принято решение. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:22:02, R¡ddler сказал(-а): Вот по этому я и стараюсь держаться подальше, но иногда вот совсем не получается )) учись у Дража "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Ну так же можно и не говорить лицемерные спасибо за то что ты тут был. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:32:05, Джедай Кайра сказал(-а): Ну так же можно и не говорить лицемерные спасибо за то что ты тут был.Не вижу в этом лицемерия, если честно. Когда солдата отправляют в отставку, и благодарят за службу, это, по твоему, лицемерие? 1 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Я за то что бы Горыну оставили табельное оружие и щит-плашку за выслугу лет, заслуги и опыт "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:33:27, Darth Kraken сказал(-а): Не вижу в этом лицемерия, если честно. Когда солдата отправляют в отставку, и благодарят за службу, это, по твоему, лицемерие? До этого те же люди требовали его отставки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:25:37, Джедай Кайра сказал(-а): Так если плашка номинальная, то почему весь день неслись требования снять ее. Ну и пускай ходил бы с ней. Плашка стала номинальной потому, что Горыныч перестал модерировать раздел (модерировать обычно особо нечего, если честно), изначально она таковой не была. В свое время этот раздел получил становление только благодаря Горынычу, чего я ни разу не отрицаю. 1
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Звезд, вот следи за логикой: если ты отдался в туалете, а не на людях, ты целкой все равно не останешься. Так и мат в разделе. И сделал ты это даже не потому, что у тебя были супервеские причины, а потому что я позволяю тебе так себя вести со мной. Без особых причин. Сначала я огорчался, почему это Звезд шляется за мной с руганью, что за беда, какого черта он ко мне цепляется, злился, фестивалил у бро в личке даже от огорчения (что привело к сабжу), а теперь мне стало это нравиться - то, как ты мимо пройти не можешь, вот даже сегодня поболтал со мной, так мило. Я прямо не мог не постебаться в ответ, припомнив твои чудные шалости. Приходи как-нибудь в скайп, я тебе песенку спою. Нематерную, про любовь! Милка, ДАЙ!... Горыныч, а тебе, что бы кто ни говорил, все равно спасибо. Ты был одним из первых, а это дорогого стоит (кстати, я многого в точности и не знал, еще не так давно все это уточнял у Ферстика, всю историю :laugh: ). TESALL остается собой: здесь всякий, сделавший свой вклад, не останется без благодарности. :d_daisy: Может, мое мнение не столь весомо, но мне тоже хорошо известно, чего в наше время стоит постоянство. Участвовать в каких-то голосовалках я, конечно же, не буду. Просто спасибо. 8
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Если плашка стала номинальной, то почему целый день вы требуете ее снять с Горыныча? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:34:47, Джедай Кайра сказал(-а): До этого те же люди требовали его отставкиА что, оба этих пункта противоречат друг другу? По моему нет. Лично мне пофигу было, лишат ли Горына лычки или нет, меня устроил бы любой вариант, если что. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:38:30, Джедай Кайра сказал(-а): Если плашка стала номинальной, то почему целый день вы требуете ее снять с Горыныча? Потому... что она номинальная? х)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:34:47, Джедай Кайра сказал(-а):До этого те же люди требовали его отставкиКайра, в этой ситуации нужно не ориентироваться на эмоции и уважение, а быть рациональным. С точки зрения рациональности, кураторство ФРПГ утратило свое значение и даже стало пагубно влиять на ситуацию, о чем уже не раз писали выше.Если люди что-то говорят, они обычно перед этим думают. Референдум отразил ситуацию. А сейчас мы честно благодарим Горына за его вклад в развитие раздела и надеемся, что он будет разрабатывать другие проекты.Не вижу тут никакого лицемерия. 5
First Contact Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:20:25, Джедай Кайра сказал(-а): А не пахнет это лицемерием требовать отставки, а потом говорить спасибо. Особенно от Лео. Нет, не пахнет. Не надо отставку с казнью путать. И ситуация "спасибо, больше не нужно" - она нормальная. Это когда ты с аппетитом съел два куска вкусного торта, но третьего - спасибо, не нужно. И "спасибо" и "больше не нужно" - одинаково искренние. А ненормальная - это когда человек огребает по всей строгости заявленной ответственности, которая - ответственность - уже никому не приносит ощутимой пользы. Тут предлагают часовому продолжать охранять секретный военный объект, когда и война кончилась уже, и секреты раскрыты, и всё оборудование давно вывезли. И льют слёзы, кем же он будет без этой должности. Вы - те, кто устраивает из "отставки Горыныча" какую-то трагедию, серьёзно считаете, что он без звания куратора пропадёт, зачахнет и вообще никто и звать никак? Ну а тогда какого чёрта, извините? ,) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Junay Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:40:26, Легат Номад сказал(-а): Референдум отразил ситуацию. У вас тут и референдум был? Ниче се, вы быстрые... :shok:
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Тут предлагают часовому продолжать охранять секретный военный объект, когда и война кончилась уже, и секреты раскрыты, и всё оборудование давно вывезли. И льют слёзы, кем же он будет без этой должности. Так этот раздел курирруют еще два модератора раз у нас уже нету склада может их тоже лишить плашки. 28.10.2017 21:44:32, Junay сказал(-а): У вас тут и референдум был? Ниче се, вы быстрые... :shok: Видимо только для гиен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Оставьте уже Горыныча в покое, он спать пошёл. День Рождения ФРПГ всё равно состоится через месяц и туда будут приглашены и Горыныч, которого люблю и уважаю, и тот, кто подберёт его лопату, кем бы он не предстал, и вы все, независимо от цвета аватарки. Хуг. 8 любовная любовь
Beaver Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:46:25, Джедай Кайра сказал(-а): Видимо только для гиен хах, наш штат всё растёт 1
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:46:30, Ewlar сказал(-а):Оставьте уже Горыныча в покое, он спать пошёл. Горыныча уже никто не трогает, после вердикта Фёрста. Просто Кайра решила помахать кулаками после драки, как говорится. 2 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:46:25, Джедай Кайра сказал(-а): Видимо только для гиен Все с кем я не согласен - нацисты. 2
Лакич Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:46:25, Джедай Кайра сказал(-а): Видимо только для граждан И вам доброго дня, гражданин! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти