Arkadros Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 07.11.2017 21:10:14, Random Bartender сказал(-а): *закуривает* Люблю калечить чужих персонажей. Кого ты снова калечил, Лаки? Кого? Лаки? электронная подпись
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Эм одному персу оторвало руку, другой лишился ног. Бедный Зиг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 12:42:32, Джедай Кайра сказал(-а): Эм одному персу оторвало руку, другой лишился ног. Бедный Зиг А дед не бедный? ;-; Лаки пенсионеров обижает, да. 1
Arkadros Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ахахах, надо срочно делать из этих чуваков аутентичных пиратов, с крюком и ножками от табурета вместо руки и ног соответственно. Сочувствую им. электронная подпись
Фели Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 13:02:55, Леро Рандгер сказал(-а): А дед не бедный? ;-; Лаки пенсионеров обижает, да. Подтверждаю. Только и делает, что обижает ;c *ловит флэшбэки* 1
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 13:02:55, Леро Рандгер сказал(-а): А дед не бедный? ;-; Лаки пенсионеров обижает, да. Дед бедный не уважают в вахе старость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 У нас на Фронтире они с внуками сидят и учат как с эльдарами морковкой торговать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 15:13:55, Фели сказал(-а): Ради 1д6+сила урона. 1
AL.MA Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Дорогие фрпг-мастера, а какое минимальное количество участников, на ваш взгляд, допустимо, чтобы игра оставалась игрой и не превратилась в фанфик? 1
Selena Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я вела только короткую игру, и для меня предел составляет 6-7, не больше. 5 - самый комфортный вариант. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 10:02:55, Әли сказал(-а): Дорогие фрпг-мастера, а какое минимальное количество участников, на ваш взгляд, допустимо, чтобы игра оставалась игрой и не превратилась в фанфик? Один игрок. Комфортное для меня количество игроков - 4-5. 6
AL.MA Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 10:07:59, Selena сказал(-а): Я вела только короткую игру, и для меня предел составляет 6-7, не больше. 5 - самый комфортный вариант. Сели, в правилах раздела не нашла ограничения ни на минимальное, ни на максимальное количество участников игры, вот и заинтересовалась. Конечно, любопытно, как и у кого на практике получалось, спасибо :angel: Первую игру, если вести, хочется совсем лайт-версию, и короткую, и минимальное число игроков) 09.11.2017 10:17:44, Леро Рандгер сказал(-а): Один игрок. Комфортное для меня количество игроков - 4-5. Один игрок - это законно, Лео? :ermm: Мне нравятся твои игры, ты большой молодец :good: 2
Лакич Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 10:02:55, Әли сказал(-а): Дорогие фрпг-мастера, а какое минимальное количество участников, на ваш взгляд, допустимо, чтобы игра оставалась игрой и не превратилась в фанфик?>0 <_> Если эт канеш игрок, а не декорация для мастера >< Но я не мастер, это просто мое субъективное мнение. Йеп 4
Тaб Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 10:02:55, Әли сказал(-а):Дорогие фрпг-мастера, а какое минимальное количество участников, на ваш взгляд, допустимо, чтобы игра оставалась игрой и не превратилась в фанфик? Не очень понимаю, как количество игроков связано с превращением игры в фанфик. Это скорее вопрос изначально поставленного формата. При желании, даже для одного игрока мастер может сделать очень интересное приключение, от которого они оба получат удовольствие. Если говорить о личных предпочтениях, то идеальный формат — это плюс-минус 2-4 игрока. Не так мало, чтобы игрок загрустил от того, что он один-одинёшенек. Не так много, чтобы персонажи превратились в безликих статистов. 6
Leo-ranger Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 10:22:02, Random Bartender сказал(-а): >0 <_> Если эт канеш игрок, а не декорация для мастера >< Но я не мастер, это просто мое субъективное мнение. Йеп Хм… я хотел было сказать про соло-приключения, но технически там тоже есть один игрок :О
AL.MA Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 10:24:46, Леро Рандгер сказал(-а): Хм… я хотел было сказать про соло-приключения, но технически там тоже есть один игрок :О Разве для подобного не существуют PC-версии? :crazy: Всем спасибо за ответы, общая картина вполне ясна!
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Теоретически можно и одному играть, однако в мини-играх, типа вечеринок и конкурсов, 6-7 человек - самая движуха. Можно и вдвое больше, ибо там важен не сюжет, а участие, притом, оно не обязательно постоянное. 2 любовная любовь
Beaver Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 10:28:11, Әли сказал(-а): Разве для подобного не существуют PC-версии? :crazy: с тем же успехом можно сказать, что для тех случаев, когда игроков больше, чем один, существуют PC игры с мультиплеером) 4
Leo-ranger Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 10:28:11, Әли сказал(-а): Разве для подобного не существуют PC-версии? :crazy: Всем спасибо за ответы, общая картина вполне ясна! Ну, издаются приключения для одного человека. Могут предложить заценить "Вампира Хавены" ("Vampire of Havena) для ознакомления.) 1
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Зависит от мастера в играх Фолси нам было больше десяти и каждому было внимание и не было статистов или декораций.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ничего страшного в одном игроке не вижу. Один мастер, другой игрок. Вокруг последнего крутится сюжет, в котором он главный герой. Также мастер может сам быть вторым дополнительным игроком (но не главным героем), при этом продвигаясь по сюжету. Я так играл, и норм. 6 электронная подпись
Элесар Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Никакое количество игроков само по себе не предотвратит превращение игры в мастерский фанфик) Как по мне тоже, самое оптимальное количество игроков - где-то в районе пяти. С одной стороны, партия не превращается в цыганский табор где поди угляди кто чем занимается, а с другой, даже выпадение пары игроков не критично для ролеплея и минорных движений сюжета. И да, я тоже играл и даже мастерил когда-то давно игры с одним игроком. Ничего критичного, прям вообще) 8
Фолси Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Зависит от стиля игры. Если я хочу дать большую свободу игрокам, то чем их больше, тем лучше. При 14+ игроках мне вести игры особенно комфортно. А вот если бы я захотел сделать игру, построенную на личных квестах и с разбиением на группы, то 4-6 человек мне бы за глаза хватило. С бОльшим количеством очень тяжело плотно играть. 5 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Какая разница сколько персонажей? Все они лишь декорации ВасилИссы. :3При 14+ игроках мне вести игры особенно комфортно. О_о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти