Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.07.2018 22:41:33, Ewlar сказал(-а):

Фели, Лакич, что за ... объекты у вас на аватарках? 0-о

траурные маски

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

РОЛЕВАЯ ГЕТТО-ПАСХА

inx960x640.jpg.jpeg

От гиенского информбюро:

По просьбе трудящихся ФСРРП(г), партийное Министерство Пропаганды объявляет ролевую гетто-пасху с целью укрепления морали, духа и верности традициям форумного ролевого сообщества.
Все, отклонившиеся от участия, подлежат внесению в shoot-list партии.
Слава ФСРРП(г)!

unknown.png.png

Правила ролевой гетто-пасхи просты:

ролляем кубик 1d6 и, на основе броска, выбираем участь из соответствующего списка, представленного ниже.

1 - Ты оказался в ролевом гетто, комрад. Теперь тебе придется отыграть короткую сцену

(не менее 10 постов), мастерить которую будет Дражар. 

Слава Арстоцке!

2 - Ты оказался в ролевом гетто, комрад. Собрав волю в кулак, ты должен поучаствовать в ролевой 

части в Мафии#20, оставив там не менее 10 ролевых постов.

Слава Арстоцке!

3 - Ты оказался в ролевом гетто, комрад. Будучи членом нашего ГУЛАГа, тебе нужно нафотошопить себе

на аватарку и в подпись видоизмененные версии не-плашек (измененной формы, в соответствии с правилами сайта) и не стать забаненным.

Слава Арстоцке!

4 - Ты оказался в ролевом гетто, комрад. В нашем Мордоре тебе нужно сменить ник, взяв по половине из ников

двух (по твоему выбору) пользователей, чтобы до тебя не добрались агенты НКВД. 

Слава Арстоцке!

5 - Ты оказался в ролевом гетто, комрад. Твоя партийная задача – устроить пьянку в статусе,

основным напитком которой будет кумыс, и набрать там не менее 47 комментариев.

Если пьянка уже устроена, ты должен в ней обязательно поучаствовать и внести свой неповторимый вклад в общее дело.

Слава Арстоцке!

6 - Ты оказался в ролевом гетто, комрад. Ты большой счастливчик, и партия разрешает тебе самостоятельно

выбрать собственную участь из списка выше (см. первые 5 пунктов). 

Слава Арстоцке!

* * *

Кроме того, в рамках ролевой гетто-пасхи каждый может принять участие в коротком ролевом отыгрыше прямо здесь, за общим костром, замотавшись в телогрейку, намотав на лицо портянки и распивая кумыс. В программе также Драка Яйцами (короткая дуэль с кубиком 1d3, где выигрывает наибольшее значение, в случае равного результата роллим до победного) и самый оригинальный нафотошопленный кулич.

Слава Арстоцке.

Пост проплачен троцкистскими петухами.

• Нравится 8
Опубликовано

WTF?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
12.08.2018 14:31:29, OZYNOMANDIAS сказал(-а):

Это бросок на "конкурсы" или, извиняюсь, на "яйца"?

Теперь мне стало сложно, я не дочитал лицензионное соглашение до конкурса. Но пусть пока будет на конкурсы. Еще не время бросаться перчатками.

3pK-Ckz8cts.jpg.jpeg

Опубликовано

Варианты ацкие, если честно  :crazy: У вас не предусмотрено гетто для девочек? :sweat: Тогда ладно, я уже передумала хотеть попасть в гетто d2.gif

Опубликовано
12.08.2018 14:31:10, Disha_ сказал(-а):

OВ!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

Все, Диан, не отвертишься :)Пошли в мафию. Только теперь маньяком буду я   :olen: 

12.08.2018 14:12:20, OZYNOMANDIAS сказал(-а):

2 - Ты оказался в ролевом гетто, комрад. Собрав волю в кулак, ты должен поучаствовать в ролевой 

части в Мафии#20, оставив там не менее 10 ролевых постов.

Слава Арстоцке!

Как обладатель форумной премии Дарвина кину кубик тоже.  :crazy: 

Дражар, а теперь уже ТЫ не отвертишься   :sm181:

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
12.08.2018 16:50:15, Laion сказал(-а):

хе-хе. Ну что, гоу в мафию :) Номад умничка. 

Еще никогда пропаганда не была столь замысловатой xD 
Опись персонажа там, конечно, нужна конкретная :o

12.08.2018 15:15:36, Лисичка Эли сказал(-а):

Варианты ацкие, если честно  :crazy: У вас не предусмотрено гетто для девочек? :sweat: Тогда ладно, я уже передумала хотеть попасть в гетто d2.gif

Гетто-пасха – на это готовы немногие.

12.08.2018 14:58:40, Dimonoider сказал(-а):

Done

Если бы еще сделать это гифкой, то можно было бы вызывать приступы эпилептического припадка.

Слава Арстоцке!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
24.08.2018 21:06:54, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

И Малекита ни в одной из них нету..эхх

ну так ты не сказал что тебе киберпанк интересен, я и не стал место держать, так бы Гонча ради тебя выгнал бы, Дражик :3

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
24.08.2018 21:11:46, Ник похожий на чей-то ещё сказал(-а):

ну так ты не сказал что тебе киберпанк интересен, я и не стал место держать,

так бы Гонча ради тебя выгнал бы, Дражик :3

Как это не интересен?

Мне интересны

Cyberpunk 2020-2077

Shadowrun

World of Darkness(желательно про вампиров оригинальный без реквиема который написан Вентруфилами)

Warhammer 40K/FB

Star Wars

Legasy of Kain

Gothic

TES

Fallout

D&D

Pathfinder

Battletech

Divinity

X-Com

Dragon Age

Mass Effect

Witcher

И вообще почти все где есть красивые женщины, особенно не человеческой расы которых можно жестко заромансить, ну или они убьют меня во время обьятий...хотя я играю ради чада угара и кутежа, так что можно спросить меня всегда и тут зависит от моей занятости

Меня радуют эти слова, как и пытки врагов

А я ничего не забываю

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...