BornToSeek Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Драж, тебе уже вроде говорили, что у тебя серьёзные проблемы с оформлением и подачей инфы. Какой бы простой и понятной не была система по своей сути, без хоть сколько-то адекватной обёртки народу будет банально лень в ней рыться. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Элесар Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 30.12.2018 10:27:10, Ewlar сказал(-а): Короткая игра всегда напряжённее, мне думается. Вечеринка, как были те ДР ФРПГ (и жаль, что ты, Элесар, перестал на них даже гостем приходить), это очень ответственно. Но это и более понятно для меня. Не представляю, как вести полномасштабную игру. Кстати, если не успею загрузить моск, можно взять для новогодней ночной битвы старого персонажа - Следопытиху с волчихой? Дак я ведь как гость туда и не приходил кажется. Если только совсем давно) Не получается отдыхать на таких праздниках, увы. Количество очков опыта другое, да и старые квенты в новую игру я переносить не стал. Так что персонаж в любом случае будет сделан с нуля :) 4
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну, да там уже довольно прокаченые персы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Понятно. Ну, что, у Эвларки сейчас есть время заняться подготовкой персонажа. Кто мне поможет собрать витязя с вилкой и тарелкой мечом и щитом? И вообще потерял, на какую страницу заходить... 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 30.12.2018 16:02:48, Элесар сказал(-а): Дак я ведь как гость туда и не приходил кажется. Если только совсем давно) Не получается отдыхать на таких праздниках, увы. ... А вот тебя зва-али! :Р любовная любовь
Фолси Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 30.12.2018 19:22:52, Ewlar сказал(-а): Понятно. Ну, что, у Эвларки сейчас есть время заняться подготовкой персонажа. Кто мне поможет собрать витязя с вилкой и тарелкой мечом и щитом? И вообще потерял, на какую страницу заходить... Сюда же. И ссылка на ролз там же. И правила там же. Витязь у меня уже собранный есть. Можешь взять) 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 30.12.2018 19:28:49, Фолси сказал(-а): Сюда же. Да? (Старый эльф думал, что отдельно)) Спасибо! 1 любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 30.12.2018 15:32:11, BornToSeek сказал(-а): Драж, тебе уже вроде говорили, что у тебя серьёзные проблемы с оформлением и подачей инфы. Какой бы простой и понятной не была система по своей сути, без хоть сколько-то адекватной обёртки народу будет банально лень в ней рыться. Ок, а что не так с оформлением? В чем мое оформление отличается от других? Раньше мне писали про раздражающие некоторых ошибки в тексте-недостаток знаков препинания, но теперь подобного не видно вообще и те же лица, кто яро критиковали меня за это, давно подтвердили что более менее норм все. Что не так подачей инфы, есть в начале затравка с краткой сутью игры, после нее в спойлерах-раздельно, по пунктам идут правила создания перса-шаблон квенты, затем атрибуты-что они дают, далее навыки-что они дают, и правила бросков куба на д10? Когда у меня проводились фрпг и фокса, тогда мне про оформление(кроме ошибок-недостатка знаков) и проблем с подачей инфы никто не писал, и потом с каждой новой записью в фрпг игр все эти моменты упрощались и улучшались. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 31.12.2018 10:52:26, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Ок, а что не так с оформлением? В чем мое оформление отличается от других? Много чем. Ты утверждаешь, что твоё оформление ничем не уступает другим? 31.12.2018 10:52:26, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Раньше мне писали про раздражающие некоторых ошибки в тексте-недостаток знаков препинания, но теперь подобного не видно вообще и те же лица, кто яро критиковали меня за это, давно подтвердили что более менее норм все. Ошибки в пунктуации на самом-то деле и сейчас есть, но проблема в основном не в них. Хотя это тоже свой вклад вносит. 31.12.2018 10:52:26, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Что не так подачей инфы, есть в начале затравка с краткой сутью игры, после нее в спойлерах-раздельно, по пунктам идут правила создания перса-шаблон квенты, затем атрибуты-что они дают, далее навыки-что они дают, и правила бросков куба на д10? Стиль. У тебя крайне специфичный стиль письма сам по себе, и у него есть определённое влияние на твоё ведение игровой документации. Вот просто пройди по другим механам на этом форуме и сравни. 31.12.2018 10:52:26, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Когда у меня проводились фрпг и фокса, тогда мне про оформление(кроме ошибок-недостатка знаков) и проблем с подачей инфы никто не писал, и потом с каждой новой записью в фрпг игр все эти моменты упрощались и улучшались. Может быть никто не писал, но если я порасспрашиваю народ из местных, с кем регулярно общаюсь, то со мной согласятся если не все, то большинство. Тебе надо бороться не с системой, а с её обёрткой. На текущий момент она сама по себе отсеивает многих просто своим видом. Я лично не спец во всём этом и конкретно объяснить, где ты, допустим, неправильно раскидал разделы, где слишком много накидал спойлеров, где добавил какую-то лишнюю часть правил, а где банально сделал всё слишком чёрно-белым, я не смогу, об этом стоит поговорить с более компетентными личностями. Однако то, что твои системы воспринимаются тяжелее, чем другие, которые даже могут быть сложнее и комплекснее — это факт. Хотя что-то заметно даже невооружённым глазом. Где-то не хватает переносов строк, где-то они лишние. Где-то не достаёт пробелов, хотя в других аналогичных местах они были. Лишние или наоборот недостающие заглавные буквы. Дефисы вместо слэшей, те же нехватки запятых. Забивание в одну строку или предложение того, что лучше бы было разделить. Ну и много всяких мелочей, которые в целом портят картину. 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Элесар Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С наступающим, народ! Пусть реал оставляет достаточно времени для творчества, но не забывает своей насыщенностью подкидывать пищу для новых идей ;) Спойлер 12
Perfect Stranger Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Драж, оформление действительно играет роль. Людям проще воспринимать систематизированный текст, в котором заголовки-подзаголовки сразу бросаются в глаза; есть разделение на разделы, всякие оформлялки типа иконок, разделителей текста или разделов, картинок и т.п. Стену текста с кучей спойлеров воспринимать просто тяжело, тем более когда это не художественный текст поста, а список правил. АПД. Вообще советую систему с правилами писать в гугл-доках - а на форуме давать ссылку. В Гуглдоках оформить можно как угодно, с переходами по гиперссылкам и т.п. Ну или статьей правила дать. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Perfect Dream 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 От лица парочки самых священных и самых благородных юзверей Тесола поздравляю друзей, коллег-игроков и коллег-мастеров с Новым годом! Время идёт, у каждого появляются свои заморочки в реале. Но пусть эти заморочки не встанут между нами, не омрачат наш любимый досуг и не погасят тот огонёк творчества, который горит в каждом из нас. Тесол никогда не был для меня ни базой файлов, ни трололо-площадкой. Тесол для меня - это люди, это вы. И сколько бы раз нам не пришлось праздновать Новый год, сколько бы изменений не случилось в нашей жизни, для меня радость - приходить на этот сайт и видеть вас, друзья. Любви, терпения, сладких эмоций, денег и, конечно же, близких людей, рядом с которыми можно побыть и няшей с какао, и бякой с кнутом, и эльфом, и орком, и лосиком, и зайчиком. Порадуемся друг за друга. С праздником! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: 14 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С новым годом, маленькие снегодяи! 11 любовная любовь
Selena Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С Новым Годом!) :kiss: :chuk-chuk: :l_martini: 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С Новым Годом!!!! Я очень рада, что рядом со мной такие творческие люди, которые заставляют верить во все лучшие, что есть у человечества!!! 10 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С новым годом нашу землю тысячи миров и сотен лиц! 10
Фолси Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 А между тем Battle for Yolka начался :dwarf: Приглашаем всех желающих))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Ура! Мы победили. Праздничный хоровод над поверженными порождениями тьмы! 6
Фолси Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Куда-то Гиллиана потеряли)) А ваши с Эвом матерные стишки я, пожалуй, выкладывать не буду :sweat: Хотя очень хочется)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Гиллиан в таверну за подарками пошёл. А стишки не надо, это же так, бредятина. Мы вам хорошие сочиним. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Гилиан спас самое ценное бутыль с самогоном. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Админы, прошу прощения. Есть возможность получить копию ветки Испытательного Полигона, не могу кое-что найти в архивах. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Проситься в фрпг, настойчиво мяукая, а потом передумать ))) 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Обычное дело, на мой взгляд. Желания склонны меняться со временем и по обстоятельствам. Сегодня ты хочешь и можешь, завтра хочешь, но не можешь, а после можешь, но не хочешь. Такова се ля ви, как говорят у них. (c) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 https://youtu.be/iTtmsBSX-SI Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти