Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Драж, тебе уже вроде говорили, что у тебя серьёзные проблемы с оформлением и подачей инфы. Какой бы простой и понятной не была система по своей сути, без хоть сколько-то адекватной обёртки народу будет банально лень в ней рыться.

• Нравится 2
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
30.12.2018 10:27:10, Ewlar сказал(-а):

Короткая игра всегда напряжённее, мне думается. Вечеринка, как были те ДР ФРПГ (и жаль, что ты, Элесар, перестал на них даже гостем приходить), это очень ответственно. Но это и более понятно для меня. Не представляю, как вести полномасштабную игру.

Кстати, если не успею загрузить моск, можно взять для новогодней ночной битвы старого персонажа - Следопытиху с волчихой?

Дак я ведь как гость туда и не приходил кажется. Если только совсем давно) Не получается отдыхать на таких праздниках, увы.

Количество очков опыта другое, да и старые квенты в новую игру я переносить не стал. Так что персонаж в любом случае будет сделан с нуля :)

• Нравится 4
Опубликовано

Ну, да там уже довольно прокаченые персы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Понятно. Ну, что, у Эвларки сейчас есть время заняться подготовкой персонажа. Кто мне поможет собрать витязя с вилкой и тарелкой мечом и щитом? И вообще потерял, на какую страницу заходить...

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
30.12.2018 16:02:48, Элесар сказал(-а):

Дак я ведь как гость туда и не приходил кажется. Если только совсем давно) Не получается отдыхать на таких праздниках, увы.

...

А вот тебя зва-али! :Р

любовная  любовь

Опубликовано
30.12.2018 19:22:52, Ewlar сказал(-а):

Понятно. Ну, что, у Эвларки сейчас есть время заняться подготовкой персонажа. Кто мне поможет собрать витязя с вилкой и тарелкой мечом и щитом? И вообще потерял, на какую страницу заходить...

Сюда же

И ссылка на ролз там же. И правила там же. 

Витязь у меня уже собранный есть. Можешь взять)

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.12.2018 15:32:11, BornToSeek сказал(-а):

Драж, тебе уже вроде говорили, что у тебя серьёзные проблемы с оформлением и подачей инфы.

Какой бы простой и понятной не была система по своей сути, без хоть сколько-то адекватной обёртки народу будет банально лень в ней рыться.

Ок, а что не так с оформлением? В чем мое оформление отличается от других?

Раньше мне писали про раздражающие некоторых ошибки в тексте-недостаток знаков препинания, но теперь подобного не видно вообще и те же лица, кто яро критиковали меня за это, давно подтвердили что более менее норм все.

Что не так подачей инфы, есть в начале затравка с краткой сутью игры, после нее в спойлерах-раздельно, по пунктам идут правила создания перса-шаблон квенты, затем атрибуты-что они дают, далее навыки-что они дают, и правила бросков куба на д10?

Когда у меня проводились фрпг и фокса, тогда мне про оформление(кроме ошибок-недостатка знаков) и проблем с подачей инфы никто не писал, и потом с каждой новой записью в фрпг игр все эти моменты упрощались и улучшались.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
31.12.2018 10:52:26, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Ок, а что не так с оформлением? В чем мое оформление отличается от других?

Много чем. Ты утверждаешь, что твоё оформление ничем не уступает другим?

Раньше мне писали про раздражающие некоторых ошибки в тексте-недостаток знаков препинания, но теперь подобного не видно вообще и те же лица, кто яро критиковали меня за это, давно подтвердили что более менее норм все.

Ошибки в пунктуации на самом-то деле и сейчас есть, но проблема в основном не в них. Хотя это тоже свой вклад вносит.

Что не так подачей инфы, есть в начале затравка с краткой сутью игры, после нее в спойлерах-раздельно, по пунктам идут правила создания перса-шаблон квенты, затем атрибуты-что они дают, далее навыки-что они дают, и правила бросков куба на д10?

Стиль. У тебя крайне специфичный стиль письма сам по себе, и у него есть определённое влияние на твоё ведение игровой документации. Вот просто пройди по другим механам на этом форуме и сравни.

Когда у меня проводились фрпг и фокса, тогда мне про оформление(кроме ошибок-недостатка знаков) и проблем с подачей инфы никто не писал, и потом с каждой новой записью в фрпг игр все эти моменты упрощались и улучшались.

Может быть никто не писал, но если я порасспрашиваю народ из местных, с кем регулярно общаюсь, то со мной согласятся если не все, то большинство. Тебе надо бороться не с системой, а с её обёрткой. На текущий момент она сама по себе отсеивает многих просто своим видом. Я лично не спец во всём этом и конкретно объяснить, где ты, допустим, неправильно раскидал разделы, где слишком много накидал спойлеров, где добавил какую-то лишнюю часть правил, а где банально сделал всё слишком чёрно-белым, я не смогу, об этом стоит поговорить с более компетентными личностями. Однако то, что твои системы воспринимаются тяжелее, чем другие, которые даже могут быть сложнее и комплекснее — это факт.

Хотя что-то заметно даже невооружённым глазом. Где-то не хватает переносов строк, где-то они лишние. Где-то не достаёт пробелов, хотя в других аналогичных местах они были. Лишние или наоборот недостающие заглавные буквы. Дефисы вместо слэшей, те же нехватки запятых. Забивание в одну строку или предложение того, что лучше бы было разделить. Ну и много всяких мелочей, которые в целом портят картину.

• Нравится 5
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

С наступающим, народ! Пусть реал оставляет достаточно времени для творчества, но не забывает своей насыщенностью подкидывать пищу для новых идей ;)

Спойлер
ae35c3411a5f66e.png.webp.png
  • Нравится 12
Опубликовано (изменено)

Драж, оформление действительно играет роль. Людям проще воспринимать систематизированный текст, в котором заголовки-подзаголовки сразу бросаются в глаза; есть разделение на разделы, всякие оформлялки типа иконок, разделителей текста или разделов, картинок и т.п. Стену текста с кучей спойлеров воспринимать просто тяжело, тем более когда это не художественный текст поста, а список правил.

АПД. Вообще советую систему с правилами писать в гугл-доках - а на форуме давать ссылку. В Гуглдоках оформить можно как угодно, с переходами по гиперссылкам и т.п. Ну или статьей правила дать.

Изменено пользователем Perfect Dream
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

43.jpg

От лица парочки самых священных и самых благородных юзверей Тесола

поздравляю друзей, коллег-игроков и коллег-мастеров с Новым годом! 

Время идёт, у каждого появляются свои заморочки в реале. Но пусть эти заморочки не встанут между нами, 

не омрачат наш любимый досуг и не погасят тот огонёк творчества, который горит в каждом из нас. 

Тесол никогда не был для меня ни базой файлов, ни трололо-площадкой. Тесол для меня - это люди, это вы. 

И сколько бы раз нам не пришлось праздновать Новый год, сколько бы изменений не случилось в нашей жизни,

для меня радость - приходить на этот сайт и видеть вас, друзья. 

Любви, терпения, сладких эмоций, денег и, конечно же,

близких людей,

рядом с которыми можно побыть и няшей с какао, и бякой с кнутом, и эльфом, и орком, и лосиком, и зайчиком. 

Порадуемся друг за друга. С праздником! 

:air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: 

• Нравится 14

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

С Новым Годом!)  :kiss:  :chuk-chuk:  :l_martini:

• Нравится 9
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

С Новым Годом!!!!   Я очень рада, что  рядом со мной такие творческие  люди, которые  заставляют верить во все лучшие, что есть у человечества!!!

• Нравится 10
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Куда-то Гиллиана потеряли))

А ваши с Эвом матерные стишки я, пожалуй, выкладывать не буду  :sweat:

Хотя очень хочется))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Гиллиан в таверну за подарками пошёл. А стишки не надо, это же так, бредятина. Мы вам хорошие сочиним.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Гилиан  спас самое ценное  бутыль с самогоном.

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Обычное дело, на мой взгляд. Желания склонны меняться со временем и по обстоятельствам. Сегодня ты хочешь и можешь, завтра хочешь, но не можешь, а после можешь, но не хочешь.

Такова се ля ви, как говорят у них. (c)

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...