Лакич Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 17:34:29, Фели сказал(-а): Nah, not today. Piano woman, please. Yep Спойлер Well. Prehaps. Sugar rush? 17 Karmotrine. 1
Фели Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 17:55:10, Random Bartender сказал(-а): Yep Спойлер Well. Prehaps. Sugar rush? 17 Karmotrine. I... feel kinda weird... 1
Perfect Stranger Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Классическая игра от Шен в одной картинке. Спойлер 11 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А в прологе в этой книги больше событий, чем во всех главах?))) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 12.09.2017 18:13:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): Классическая игра от Шен в одной картинке. Спойлер И никаких бородатых шуток про кристалы Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 18:40:09, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): И никаких бородатых шуток про кристалы Я уже писал со своего кристалла соединения.)
Фолси Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 18:19:49, leo-randger сказал(-а): А в прологе в этой книги больше событий, чем во всех главах?))) А когда получается иначе?))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Кто знает, как русалок на удочку ловить? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 iPhone'чег на крючочек... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 20:08:10, R¡ddler сказал(-а): iPhone'чег на крючочек... В Шедоуране в Амазонии нет Айфончегов) Там даже датападов нет и с электроэнергией напряг :whistling: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 а с чего ты решил что там есть русалки? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 солнечные батерии как бы не? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 20:12:01, R¡ddler сказал(-а): а с чего ты решил что там есть русалки? Мне Элесар сказал а он у нас эксперт по Амазонии Шэдоурана :) 12.09.2017 20:14:22, Джедай Кайра сказал(-а): солнечные батерии как бы не? Ага, держи карман шире) Максимум. что там может быть, это ветряк а знаешь почему? Потому что там почти нет цивилизации и технологий, а ты знаешь какие технологии применяются для создания и использования солнечных батарей? Денег там тоже нет. На что все необходимое добро приобретать у контрабандистов и как доставку оплачивать? Хотя я может быть через чур сильно все усложняю :laugh: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 А это для Фелички. Ты няша. :give_heart: В общем, думаю, это видео выразит мои мысли лучше меня, да. Спойлер 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Time to mix drinks and change lives! 2
Perfect Stranger Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Если уж пить, то я пью примерно так :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Есть доктора исторических наук? ;) 15/15 :) https://onedio.ru/news/esli-naberesh-hotya-by-1-0-15-v-etom-teste-dolzhno-byt-ty-doktor-istoricheskih-nauk-22184 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Лакич Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 4. Юлий Цезарь был правителем_________ империи. А не был он правителем никакой империи. Империю основал его племяша. 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 13.09.2017 19:23:03, Random Bartender сказал(-а): А не был он правителем никакой империи. Империю основал его племяша. Первый среди равных, Октавиан Август ^^ И феодализм - это не форма правления, а общественный строй. Короче, кандидатом исторических наук в этом тесте можно стать, если найдешь хотя бы 1 ошибку в каждом вопросе. 1
Мистер Лис Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я рак, который ответил на 11 вопросов и совершил ошибки из-за неправильной постановки вопроса( Да даже вопрос о первом человеке в космосе поставлен не совсем верно) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 02:07:42, Легат Номад сказал(-а): И феодализм - это лучшее, что создало человечество :3
Leo-ranger Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 05:42:38, Random Bartender сказал(-а): :3 А как де вархаммер 40к? :3
Лакич Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 06:20:56, leo-randger сказал(-а): А как де вархаммер 40к? :3 Там тоже феодализм!
Звездочет Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не помню, обсуждалось ли тут это уже, так что спрошу) Тут еще остались люди, которым интересны литературные фрпг?) Без кубика (либо с минимумом его), без механики и всех этих таблиц со статами?) 3
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А с кубиком уже все не литфрпг? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти