Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 30.06.2016 13:16:35, Джедай Кайра сказал(-а): Мы с Эвом хотим фентаззи. Кажется, по углам несёт эльфятинкой... Изменено 30 июня, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Я не думаю, что лисичек полуоборотней можно привести в борду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:19:52, Flannastri сказал(-а):а и по системке какой-нибудь. ну дык. Будет по хоумруленной Темной Ереси, вроде того, что в "Невероятном друге" Надо бы с Димой связать по этому поводу, кстати. >____> 30.06.2016 13:16:35, Джедай Кайра сказал(-а): Мы с Эвом хотим фентаззи. А я хочу борду. И ты будешь удивлена, но игры я делаю не только для игроков, но и для себя.)
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Да, по Вархаммеру я бы сыграла. Адепта Нургла, желательно, ибо пала канонисса Лиира Астуралия на сторону Хаоса...
Gonchar Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:23:32, Leo-ranger сказал(-а): А я хочу борду. И ты будешь удивлена, но игры я делаю не только для игроков, но и для себя.) Старое правило. Никто не пилит игру, которую ты хочешь - запили сам! хД 1
Flannastri Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:23:32, Leo-ranger сказал(-а):Будет по хоумруленной Темной Ереси А это не слишком? Имо, для веселой и безбашенной БЛ подошло бы что попроще, понятное интуитивно и такое же веселое. В Вахе довольно много механики. Я, конечно, не знаю, насколько она захоумрулена, может, там выпилено 70% корника. Скажем, протезы, характеристики каких-нибудь пилотопоров, пушек, тачек — это все должно учитываться?
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:23:32, Leo-ranger сказал(-а): А я хочу борду. И ты будешь удивлена, но игры я делаю не только для игроков, но и для себя.) Друг, один игрок у тебя точно есть!) Это без вариантов...
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:29:14, Flannastri сказал(-а): А это не слишком? Имо, для веселой и безбашенной БЛ подошло бы что попроще, понятное интуитивно и такое же веселое. В Вахе довольно много механики. Я, конечно, не знаю, насколько она захоумрулена, может, там выпилено 70% корника. Скажем, протезы, характеристики каких-нибудь пилотопоров, пушек, тачек — это все должно учитываться? http://tesall.ru/topic/17353-frpg-neveroyatnyy-drug-obsujdenie/- вот тут, где тот под спойлерами, описано тот захоумруленный ДХ, о котором я говорю. Но игра ещё нескоро, она будет осенью в лучшем случае, я ещё кучу раз пересмотреть другие системки и передумать успею.)
Горыныч Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:16:20, Серебряная сказал(-а): Ответ был дан Змеем Горынычем!) На самом деле, если термин "ближайшее" говорится в танце от реальности - это понятно, месяц как минимум рассчитывать не стоит. А если ФРПГ - то здесь и полугода мало...Я говорю про данный момент. Возможно, через пять минут, ко мне "постучатся" с десяток Мастеров, а возможно, до конца года никого не будет. У меня, тоже, игра в разработке, но никаких конкретных сроков проведения я дать не могу. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Flannastri Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:36:22, Leo-ranger сказал(-а):Но игра ещё нескоро, она будет осенью в лучшем случае, я ещё кучу раз пересмотреть другие системки и передумать успею.) Мне кажется, имеет смысл обратить внимание на простенькие вещи, основанные на системе клише. Типа Ризус, FATE (или ее прародителя FUDGE), но самая офигенная, на мой взгляд, это Blackbird Pie. Там есть классные инструменты, которые работают сразу как характеристики или модификаторы к броскам, так и инструменты для раскрытия персонажа, причем жестко зашитые в образ. BBP вообще клевая штука, я ее очень люблю. Ее многие считают поверхностной, но на самом деле она неплохо работает в самых разных ситуациях. А еще она изначально как бы "несерьезная", что для игр типа БЛ и всяких "легких" приключений подходит идеально.
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:48:16, Flannastri сказал(-а): Мне кажется, имеет смысл обратить внимание на простенькие вещи, основанные на системе клише. Типа Ризус, FATE (или ее прародителя FUDGE), но самая офигенная, на мой взгляд, это Blackbird Pie. Там есть классные инструменты, которые работают сразу как характеристики или модификаторы к броскам, так и инструменты для раскрытия персонажа, причем жестко зашитые в образ. BBP вообще клевая штука, я ее очень люблю. Ее многие считают поверхностной, но на самом деле она неплохо работает в самых разных ситуациях. А еще она изначально как бы "несерьезная", что для игр типа БЛ и всяких "легких" приключений подходит идеально. Я посмотрю, раз уж советуете, спасибо. :)
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:39:42, Горыныч сказал(-а): Я говорю про данный момент. Возможно, через пять минут, ко мне "постучатся" с десяток Мастеров, а возможно, до конца года никого не будет. У меня, тоже, игра в разработке, но никаких конкретных сроков проведения я дать не могу. Горыня, я ж прикалываюсь!) Ну шо ты такой сурьёзный? 30.06.2016 13:50:05, Leo-ranger сказал(-а): Я посмотрю, раз уж советуете, спасибо. :) Только не вздумай скатиться до стандартов, идя проторенными дорожками...)
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:51:40, Серебряная сказал(-а): Только не вздумай скатиться до стандартов, идя проторенными дорожками...) всмсл?))
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:52:21, Leo-ranger сказал(-а): всмсл?)) В прямом. Меня аж переворачивает, когда кто-то делает проект, основываясь на штампах, не меняя их вообще..) Касается что игровых вселенных, что боксов с механикой.
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:55:21, Серебряная сказал(-а):В прямом. Меня аж переворачивает, когда кто-то делает проект, основываясь на штампах, не меняя их вообще..) Касается что игровых вселенных, что боксов с механикой. >____> Тот самый момент, когда хотел сделать игру по борде про поиски Хранилища, но Сильвер сказала, что не любит штампы. Сворачиваемся, ребята! 2
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:59:35, Leo-ranger сказал(-а): >____> Тот самый момент, когда хотел сделать игру по борде про поиски Хранилища, но Сильвер сказала, что не любит штампы. Сворачиваемся, ребята! Не утрируй, пожалуйста - ты прекрасно меня понял!)))
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 14:02:24, Серебряная сказал(-а):Не утрируй, пожалуйста - ты прекрасно меня понял!))) Мне как-то сказали, что моим супергеройским прозвищем было бы Человек-Утрирование.))
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 14:02:57, Leo-ranger сказал(-а): Мне как-то сказали, что моим супергеройским прозвищем было бы Человек-Утрирование.)) Теперь я знаю, кто должен был сыграть Кэпа в игре от Фёрста!)
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 14:03:38, Серебряная сказал(-а):Теперь я знаю, кто должен был сыграть Кэпа в игре от Фёрста!) А как кэп связан с утрированием? <___<
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 14:04:20, Leo-ranger сказал(-а): А как кэп связан с утрированием? <___< Они оба Кэпы!)
Шепобелк Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 14:24:46, Серебряная сказал(-а): Они оба Кэпы!) Не надо тут, Утрирование сержант) А Капитан - капитан)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Горыныч Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:51:40, Серебряная сказал(-а): Горыня, я ж прикалываюсь!) Ну шо ты такой сурьёзный?Жисть такая... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 30.06.2016 14:30:59, Dmitry Shepard сказал(-а):Не надо тут, Утрирование сержант) А Капитан - капитан)) Так точно, сэр! Мои извинения, сэр! Разрешите идти на гауптвахту, сэр? :spiteful: 30.06.2016 14:31:53, Горыныч сказал(-а): Жисть такая... А если я тебя покусаю? Изменено 30 июня, 2016 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 14:32:25, Серебряная сказал(-а): А если я тебя покусаю?Шансы 3:1 в мою пользу :) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Нет у нас в мафии есть свой кэп - Ферст tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти