Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 20:17:40, Darth Kraken сказал(-а): Хочу игру по МбИ. А это что за игра? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Flannastri Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Не совсем поняла, куда тут заявляться с желанием поводиться и вообще своими хотелками. И не совсем поняла, какие игры сейчас активны и куда ведется набор. Заблудилась, поэтому пишу тут, во флуде. Собственно, сыграю. Кого и как, будет зависеть от сеттинга и соигроков, разумеется. Всеядна, хотя из жанров на данный момент интересны [псевдо-] НФ (в частности киберпанк или дизельпанк), мистика, в меньшей степени фэнтези, хотя гримдарк отлично зайдет. С фэндомами отношения сложные: какие-то не знаю и не хочу знать, какие-то знаю и жалею об этом, какие-то люблю несмотря ни на что. Словом, тут лучше обсуждать предметно.
Laion Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 В те игры, которые уже идут, набор закончен вроде бы. Возможно, к Шен или Курасаги получится безболезненно влиться . А те, которые еще не начались, думается почему-то, не подходят под твои требования :)
Flannastri Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Спасибо, Laion. Мхм, что-то все сложно. Ладно. Может, хочет кто импровизацию тет-а-тет? Или фастом запилить мини-сюжет на двух-трех игроков? Основные пожелания просты как простота: умение составлять из слов предложения, а из предложений — вменяемый текст. Системы и кубокидание можно опустить — и это здорово облегчит нам жизнь, — сделаем акцент на смысловой и литературной составляющей.
Flannastri Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Laion, а что хочется? Есть вещь, которую всегда хотелось поиграть, но не выходило? Я могу любую тему поддержать, в принципе. У меня есть пара давних хотелок: - ритуал с жертвоприношением; небольшой эпизод, постов на 10-15-20 с каждой стороны, причем можно даже сюрр и даже лютый; - немного мистики в духе "мальчик оказался в странном и таинственном месте и пытается найти выход". Можно и правда киберпанк, я очень люблю киберпанк. И нуар. И расследования. И оборотней. Можно совместить: оборотень-детектив в сером плаще идет под проливным дождем по следу серийного убийцы, затерявшегося в огромном футуристическом мегаполисе.
Лакич Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Слушайте, ребята, а никто никогда не хотел помастерить по Вольному Торговцу? 1
Кайра Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Поддерживает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 12:48:30, Laion сказал(-а): это што? Это правила Темной Ереси, адаптированные для приключений вольного торговца и его команды :з
Кайра Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Туда вроде эльдара можно притащить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Flannastri Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Внимание, вопрос. Если я нашла потенциального партнера и готова запилить небольшой эпизод или даже создать мини-модуль на двух-трех игроков, что мне нужно сделать? Я просто открываю тему в разделе ФРПГ и стартую или что-то еще? Одобрение модераторов, может? Не совсем понимаю, как тут это все организовывается.
Laion Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Горыныч модерирует раздел, к нему в личку стукнись, он тебе объяснит все))
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А что, дамы и господа, планируется ли у нас открытие какой-нибудь новой ФРПГ? То в существующие явно поздно, и наверняка они ещё долго будут идти.
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 я подумываю открыть игру по Борде, сюжет у меня готов, но это все же нескоро... =/
Горыныч Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 На ближайшее время заявок не было. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:03:39, Leo-ranger сказал(-а): я подумываю открыть игру по Борде, сюжет у меня готов, но это все же нескоро... =/ Borderlands? Если это оно, то сразу хочу уточнить за инженерку. Ну, можно ли будет создать персонажа такого вот вида... 30.06.2016 13:04:11, Горыныч сказал(-а): На ближайшее время заявок не было. Горынечка, применительно к ФРПГ ты имел ввиду, или вообще реальности?
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:09:48, Серебряная сказал(-а): Borderlands? Если это оно, то сразу хочу уточнить за инженерку. Ну, можно ли будет создать персонажа такого вот вида... Типа Гейдж? Можно, че. Но в игре будет кубик, точно говорю-с. >___>
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ты же хотел фэнтаззи, борда уныла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:09:48, Серебряная сказал(-а): Borderlands? Если это оно, то сразу хочу уточнить за инженерку. Ну, можно ли будет создать персонажа такого вот вида... Горынечка, применительно к ФРПГ ты имел ввиду, или вообще реальности?А вопрос был про ФРПГ, или реальность? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:11:44, Leo-ranger сказал(-а): Типа Гейдж? Можно, че. Но в игре будет кубик, точно говорю-с. >___> Знаешь, у меня при слове "Кубик" сразу вспоминается шедевральная Мафия от Плюша... Как же мы тогда дрались с этим вреднюгой! Табаджи не даст соврать.
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:14:17, Джедай Кайра сказал(-а): Ты же хотел фэнтаззи, борда уныла. ты просто не умеешь её готовить.
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:14:28, Горыныч сказал(-а): А вопрос был про ФРПГ, или реальность? Ответ был дан Змеем Горынычем!) На самом деле, если термин "ближайшее" говорится в танце от реальности - это понятно, месяц как минимум рассчитывать не стоит. А если ФРПГ - то здесь и полугода мало...
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Мы с Эвом хотим фентаззи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Flannastri Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Я б сыграла по Борде. И даже не то что с кубом, а и по системке какой-нибудь. Предпочла бы неканона, пожалуй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти