Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.06.2016 14:37:19, Серебряная сказал(-а):

*смотрит на Рой* - Ну-ну-ну... :D:

*расправляет крылья* Ну-ну...)
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
30.06.2016 14:39:07, Горыныч сказал(-а):

*расправляет крылья* Ну-ну...)

Один фиг, не справишься - закусаем!) Тут и без вариантов, а уж если я специально отберу женские особи... Ладно, это не суть. Спасибо за поднятие настроения, я чуть расслабилась...)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
30.06.2016 14:32:25, Серебряная сказал(-а):

Так точно, сэр! Мои извинения, сэр! Разрешите идти на гауптвахту, сэр? :spiteful:

И не забудь отработать отдание чести в движении))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
30.06.2016 14:41:47, Серебряная сказал(-а):

Один фиг, не справишься - закусаем!) Тут и без вариантов, а уж если я специально отберу женские особи... Ладно, это не суть. Спасибо за поднятие настроения, я чуть расслабилась...)

Это если Горыныч не огнедышащий.)))
  • Нравится 1
Опубликовано
30.06.2016 13:04:11, Горыныч сказал(-а):

На ближайшее время заявок не было.

Рих и Фолс собирались в июле Фоллаут запустить. Не знаю, совпадают ли у них желания с возможностями, но намерение такое было :)

Опубликовано
30.06.2016 16:54:44, Элесар сказал(-а):

Рих и Фолс собирались в июле Фоллаут запустить. Не знаю, совпадают ли у них желания с возможностями, но намерение такое было :)

Так это все должно быть в "Объявлениях")
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
30.06.2016 17:46:13, Горыныч сказал(-а):

Так это все должно быть в "Объявлениях")

Фоллыч в объявлениях есть. Как и мои две(да, две, по очереди будут) игры. О них я тебе потом отпишу, пока ещё не время.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю, где спросить, спрошу здесь.

Уважаемые Админы, будьте любезны, перенесите  закрытый раздел "Игры Шен" в Архив. Мастер  хлопнул дверью, послал всех к черту Векту, что  намекает на дальнейшую судьбу раздела. Пора его предать бренной земле в Архиве, не правда ли?

И да, нужна какая-то тема типа "Модераторской ФРПГ", где с админами можно общаться на "технические темы".

• Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Надежда умирает последней

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.08.2016 08:25:25, Justicar* сказал(-а):

Уважаемые Админы, будьте любезны, перенесите  закрытый раздел "Игры Шен" в Архив. Мастер  хлопнул дверью, послал всех к черту Векту, что  намекает на дальнейшую судьбу раздела. Пора его предать бренной земле в Архиве, не правда ли?

И да, нужна какая-то тема типа "Модераторской ФРПГ", где с админами можно общаться на "технические темы".

Вот и именно, что админ и сказал, пока, оставить тему. Я бы давно убрал уже.

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
07.08.2016 08:25:25, Justicar* сказал(-а):

Админ у Наших Игр один. Ему можно написать - это раз. Два - он очевидно видел, чем Мастер хлопал, и своё мнение написал. И ничего никуда не убрал и не перенёс, не правда ли?

В разделе ФРПГ есть Куратор и значительное количество Помощников. Следящих за порядочком волонтёров и прочих "старших по подъезду" в команду не приглашаем, спасибо - просто не нужно.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
10.08.2016 00:05:31, Richard Zeidler сказал(-а):

http://tesall.ru/forum/414-kriokamera/

(мимокрокодил) Нетрудно было найти по твоему же последнему сообщению. :JC_coffee:

В крио прощёлкал, спасибо, бро!  :air_kiss:

------------------------

Возвращаю темы обратно в раздел, и прошу впредь персональные, а тем паче именные разделы не трогать без моего ведома. Даже по просьбам трудящихся.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мастер тоно раздела справедливо полагает что его игры более не востребованы. Никаких намеков на то что это еще кому-то нужно с момента закрытич раздела не было. Кроме того по техническим причинам мне нужны были новые кураторы. А их нетути. Так что пусть раздел висит там до лучших времен :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
02.09.2016 09:13:57, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Мастер тоно раздела справедливо полагает что его игры более не востребованы. Никаких намеков на то что это еще кому-то нужно с момента закрытич раздела не было. Кроме того по техническим причинам мне нужны были новые кураторы. А их нетути. Так что пусть раздел висит там до лучших времен :)

Надеюсь на то, что лучшие времена наступят скорее, чем думается ) У меня только маленькая просьба - "законсервировать" раздел изнутри. То есть опустить неактивные темы и, возможно, создать и поднять тему общего обсуждения "Игр от Шен", где заинтересованные лица могли бы задать вопросы, выдвинуть предложения и всё такое. 

В соответствии с законами феншуя это будет всё равно что посадить семечко в землю .)

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Ферст, я думал об этом, но... В прошлый раз открытие подобной темы вылилось сам знаешь во что. А я человек эмоциональный и читать о том, какие плохие у меня игры и как мы с кураторами плохо себя ведем и вообще бяки, мне не хочется... Я сильно сомневаюсь, что будет какой-то конструктив и заинтересованные люди. Так зачем давать почву для новых срачей и упреков?
  • Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Мастер может позволить себе эмоции. Вот чего он НЕ может позволить - это показать эти эмоции всем. Кроме того, если игры хорошие, но человек будет говорить, что игры плохие и не приводить никакой аргументации - он выставит себя идиотом, а не Мастера. А на случай срачей и перехода на личности есть модераторы и куратор, так что бояться нечего. Не говоря уже о том, что совсем без конструктива обходятся только хейтеры. В любом случае, "обратная связь" иметься должна.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Все претензии к моим играм я услышал в прошлый раз и в конце обсуждения последней игры. Соиневаюсь, что услышу что-то новое. А насчет того, могу я или нет показывать эмоции, это уже совсем личное мнение. Как я сказал перел закрытием темы, мастер тоже человек. И если мастера только бесконечно пинать не давая ни малейшего пощитивного фидбека, он попросту сломается. И подумает нафига козе баян если от него одни проблемы и ноль удоврльствия. Шает правилтно тогда сказал, что игра превратилась в работу. Только без зарплаты.

Зы. Убедили, тему открыл. Хот и сомневаюсь в полезности сего.
  • Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Шен, давай договоримся, если кто-то будет ходить и хейтить.. не конструктив предлагать, не здоровую выдавать, скажем, критику, а вот именно хейтить, вытягивая из тебя нервы - я этому человеку просто закрою доступ в твою папку. Как вариант - можешь сам поставить его в игнор, предварительно послав на хрен.

Мастера - люди. Игроки - тоже.

А если кто-то последовательно разводит срачи и вонь, не останавливаясь, даже если ему говорят "перестань, мне неприятно", то он идёт лесом. И всё.

Любителям довести до икоты пора уже усвоить правила нашего общежития )

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А для Мастера любая игра сродни работе. Потому что приходится прикладывать массу усилий, чтобы игрокам и тебе самому было интересно и потому что на тебе, как на Мастере, лежит ответственность за доверие к тебе игроков. И даже если ты интерес потерял, игроки стоят того, чтобы игру до конца довести, даже если придется себя заставлять. Иначе что, при любой проблеме сразу говорить "все посоны - расходимся"? Тогда это не Мастер, это говно. Если долго нет позитивного фидбека, то стоит всерьез подумать, а то ли ты делаешь и с теми ли людьми, а не запевать арию "сломавшегося". Обобщить результат, выявить недостатки, понять, что игрокам нравится, а что - нет. А еще обзавестись титановыми яйцами. Потому что Мастер должен уметь говорит "нет". Потому что Мастер должен уметь ни под кого не прогибаться и пытаться угодить всем - это заведомо невозможно. Потому что Мастер должен уметь видеть, подходит персонаж к его игре или нет и уметь отказать игроку, если персонаж не подходит. Я совершил такую ошибку с Номадом и я же ее исправил без всяких колебаний. Насколько я читал обсуждение, тебе стоило с самого начала либо объяснить Джунай, что беззубый бесхребетник в заданных условиях будет бесполезен и настоятельно рекомендовать хотя бы чуть-чуть нарастить ему хребет, либо с легким сердцем отказать ей в участии, если она рекомендации не последует. Для всего остального есть очень хорошая поговорка - собака лает, караван идет. Критика - это то, к чему должен быть готов любой Мастер и что он в обязательном порядке должен использовать, а не только читать.

• Нравится 7
Опубликовано
Шеп я во многом согласен, кроме утверждения что игру надо доводить через силу. Спрашиваетмя а смысл? Если ни мастерам, ни игрокам это уже никпкого удовольствия не приносит? Смысл делать то, что ненравится, ради галочки? Я честно пытался. Долго. Нтчего хорошегр не вышло да, жалко задумки, историю, потраченные усилия. Но оно того просто не стоит. Я играю ради удоврльствия как и все нормальные люди, а не чтобы терпеть и превозмогать.

- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...