Ewlar Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 24.09.2015 20:26:54, Кайра сказал(-а): Я увы только нпс вот к Эву может ему нужен оруженосец или помощник. Кольчугоносец! Получился же ) любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ага. Но я просто хотела, чего- то легкого после мира тьмы и клыкастых товарищей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) В связи с внезапно появившимся у меня свободным временем и личным желанием, хочу вынуть давно ожидаемые к проведению готовые игры из обещанного мной списка, и провести какую-нибудь из них, если что актуально и народ освободился от работ и учебы чтоб поиграть. На выбор как минимум 1)Игра во вселенной Dragon Age(пожелания учтены, система очень простая, доступная и лорно-реалистичная(никаких бессмысленных ограничений и ни одного ненужного навыка боевого или нет, огромные вариации развития и создания персонажа), персонажи игроков учитываются и могут гарантированно ожидать на контенты посвященные лично им. Игрокам дается несколько земель и проработанных городов Тедаса, в прочем глубинные тропы, леса, болота, горы и приключения в опасные места и битвы(вплоть до участия в военных действах, в зависимости от персонажа он может оказаться по разные стороны баррикад и не участвовать вовсе) как и поиски сокровищ/артефактов и решение загадок гарантируются) 2)Игра по Массычу(после событий 3 части, да да нет мерзкой Андромеде. Жестокая галактика оправляющаяся после войны в которой опять проблемы(не не никаких звездных мальчиков и космических микрофонов)...военная служба, наемничество и пиратство/каперство, рэкет, черная/легальная археология, грабежи, шпионаж....космические виражи и наземные операции на планетах, доступны почти все органические расы) .. Могу создать тему с голосованием Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 И смысл создавать игру по ДА, когда одна уже открыта? Чисто назло? Детский сад... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Игра во вселенной Dragon Age(пожелания учтены, система очень простая, доступная и лорно-реалистичная(никаких бессмысленных ограничений и ни одного ненужного навыка боевого или нет, огромные вариации развития и создания персонажа), персонажи игроков учитываются и могут гарантированно ожидать на контенты посвященные лично им. Но Шен ведь уже открыла свою игру х))
Beaver Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 А я тут разбавлю обстановку своим тупым вопросом :sweat: Я вроде бы уже не в одной ФРПГ поучаствовал, награда(ы?) еще не полагается? :blush2: Не то чтобы она сильно нужна мне, но я иногда бываю, как сорока, люблю всякие значки ^^ 2
Leo-ranger Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я тоже разбавлю: почему у меня ачиыка за 3 отмастернных игры и можно ачивку за участие в 8-и играх вперед передвинуть?)
Элесар Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Бобрик, награды выдаются за уже завершённые игры, а по ВоВу вроде как планируется разморозка и продолжение или я не так понял?) Лео - понятия не имею в 7 утра я бы никому медальки раздавать не стал xD. С уже выданными ачивками я ничего сделать не могу) Будем считать, что это тебе плюшка за рпгшку по Авентурии на заре нашего раздела. 2
Kykuy Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Там, кстати,есть немало людей, которые играли(и завершили) по нескольку игр в разделе "игры от Шен", по 2-3, или даже 4 игры, но ачивак!!!11 никому из них не дали, кроме как самой Шен за мастеринг)) Хотя лично мне больше нравятся няшные лисички фокс-мафий под профилем ^_^
Элесар Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 *Вздыхает* Пойду искать кто там где участвовал. Раз раздел теперь один.
Kykuy Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Джунай(теперь она Gaijin*) участвовала и завершила 4 игры, точно знаю. Эл, кстати, а ты награду можешь забрать обратно? хД
Элесар Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 This: С уже выданными ачивками я ничего сделать не могу) Так что трепещите, завершальщики. Сейчас я вам всем кааак навыдаю кубических квадратиков. 2
Лакич Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тут есть ачивки за завершенные игры? Воу О_о
Leo-ranger Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ой, кстати, кто хочет в игру по Авентурии в ближайшую осень? хD
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Да, что это делается люди добрые то Ведьмаком соблазняет, то Авентурией. Записывай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ачивки выдают "помощники", соответственно, Шен и должен был этим заниматься в своем разделе) Передвигать их технически нельзя, к сожалению, отображаться всегда будут в том порядке, в каком они получались)
Leo-ranger Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Кайра, у меня еще не готово ни сюжета, ни технички) Но если пипл хаинтересуется - приступлю к разработке хоть прям щас Тем временем, до экзаменов оставалось 2 месяца, а я все еще не знаю ни одного билета04.04.2016 16:10:15, Звездочет сказал(-а): Передвигать их технически нельзя, к сожалению, отображаться всегда будут в том порядке, в каком они получались)А вот это жалко =\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 04.04.2016 16:09:55, Джедай Кайра сказал(-а): Да, что это делается люди добрые то Ведьмаком соблазняет ммм? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 16:03:37, Leo-ranger сказал(-а): Ой, кстати, кто хочет в игру по Авентурии в ближайшую осень? хD Хочу игру по МбИ. 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 20:17:40, Darth Kraken сказал(-а):Хочу игру по МбИ. Я тоже. Причем у меня есть аж три готовых сюжета. И игра по борде. Вот только я - не резиновый |:С
Selena Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 15:24:37, Leo-ranger сказал(-а): Я тоже разбавлю: почему у меня ачиыка за 3 отмастернных игры Потому что я их насчитала три^^ 04.04.2016 15:42:53, Элесар сказал(-а): в 7 утра я бы никому медальки раздавать не стал xD. А вот я - очень даже)) Как раз, завтракаю)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 20:46:20, Selena сказал(-а):Потому что я их насчитала три^^ А вот я - очень даже)) Как раз, завтракаю)) Завершенных всего две х) Но мне же лучше. Ачивка за 4 игры - самая классная :Dс ачивкой за участие в 8 играх вообще шик смотрелась бы Приятного аппетита))
Selena Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Завершенных всего две х) Да? Ну и ладно, будет бонусом) И аппетит будет завтра в семь утра, уже сегодня, точнееXD, а сейчас я таки иду спаааать) :au: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти