Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.09.2015 20:26:54, Кайра сказал(-а):

Я увы только нпс  вот к Эву может ему нужен оруженосец или помощник.

Кольчугоносец! Получился же )

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ага.   Но я просто хотела, чего- то легкого после мира тьмы  и клыкастых товарищей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

В связи с внезапно появившимся у меня свободным временем и личным желанием, хочу вынуть давно ожидаемые к проведению готовые игры из обещанного мной списка, и провести какую-нибудь из них, если что актуально и народ освободился от работ и учебы чтоб поиграть.

На выбор как минимум

1)Игра во вселенной Dragon Age(пожелания учтены, система очень простая, доступная и лорно-реалистичная(никаких бессмысленных ограничений и ни одного ненужного навыка боевого или нет, огромные вариации развития и создания персонажа), персонажи игроков учитываются и могут гарантированно ожидать на контенты посвященные лично им. Игрокам дается несколько земель и проработанных городов Тедаса, в прочем глубинные тропы, леса, болота, горы и приключения в опасные места и битвы(вплоть до участия в военных действах, в зависимости от персонажа он может оказаться по разные стороны баррикад и не участвовать вовсе) как и поиски сокровищ/артефактов и решение загадок гарантируются)

2)Игра по Массычу(после событий 3 части, да да нет мерзкой Андромеде. Жестокая галактика оправляющаяся после войны в которой опять проблемы(не не никаких звездных мальчиков и космических микрофонов)...военная служба, наемничество и пиратство/каперство, рэкет, черная/легальная археология, грабежи, шпионаж....космические виражи и наземные операции на планетах, доступны почти все органические расы)

..

Могу создать тему с голосованием

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Игра во вселенной Dragon Age(пожелания учтены, система очень простая, доступная и лорно-реалистичная(никаких бессмысленных ограничений и ни одного ненужного навыка боевого или нет, огромные вариации развития и создания персонажа), персонажи игроков учитываются и могут гарантированно ожидать на контенты посвященные лично им.

Но Шен ведь уже открыла свою игру х))
Опубликовано

А я тут разбавлю обстановку своим тупым вопросом :sweat: Я вроде бы уже не в одной ФРПГ поучаствовал, награда(ы?) еще не полагается? :blush2: Не то чтобы она сильно нужна мне, но я иногда бываю, как сорока, люблю всякие значки ^^

• Нравится 2
Опубликовано
Я тоже разбавлю: почему у меня ачиыка за 3 отмастернных игры и можно ачивку за участие в 8-и играх вперед передвинуть?)
Опубликовано

Бобрик, награды выдаются за уже завершённые игры, а по ВоВу вроде как планируется разморозка и продолжение или я не так понял?) 

Лео - понятия не имею  в 7 утра я бы никому медальки раздавать не стал xD. С уже выданными ачивками я ничего сделать не могу) Будем считать, что это тебе плюшка за рпгшку по Авентурии на заре нашего раздела.

• Нравится 2
Опубликовано

Там, кстати,есть немало людей, которые играли(и завершили) по нескольку игр в разделе "игры от Шен", по 2-3, или даже 4 игры, но ачивак!!!11 никому из них не дали, кроме как самой Шен за мастеринг))

Хотя лично мне больше нравятся няшные лисички фокс-мафий под профилем ^_^

21.jpg.jpeg
Опубликовано

This:

С уже выданными ачивками я ничего сделать не могу)

Так что трепещите, завершальщики. Сейчас я вам всем кааак навыдаю кубических квадратиков.

• Нравится 2
Опубликовано

Да, что  это  делается  люди добрые    то  Ведьмаком соблазняет, то  Авентурией.

Записывай.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ачивки выдают "помощники", соответственно, Шен и должен был этим заниматься в своем разделе)

Передвигать их технически нельзя, к сожалению, отображаться всегда будут в том порядке, в каком они получались)

Опубликовано
Кайра, у меня еще не готово ни сюжета, ни технички)

Но если пипл хаинтересуется - приступлю к разработке хоть прям щас

Тем временем, до экзаменов оставалось 2 месяца, а я все еще не знаю ни одного билета

04.04.2016 16:10:15, Звездочет сказал(-а):

Передвигать их технически нельзя, к сожалению, отображаться всегда будут в том порядке, в каком они получались)

А вот это жалко =\
Опубликовано (изменено)
04.04.2016 16:09:55, Джедай Кайра сказал(-а):

Да, что  это  делается  люди добрые    то  Ведьмаком соблазняет

ммм?

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
04.04.2016 20:17:40, Darth Kraken сказал(-а):

Хочу игру по МбИ.

Я тоже. Причем у меня есть аж три готовых сюжета. И игра по борде. Вот только я - не резиновый |:С
Опубликовано
04.04.2016 15:24:37, Leo-ranger сказал(-а):

Я тоже разбавлю: почему у меня ачиыка за 3 отмастернных игры 

Потому что я их насчитала три^^ 

04.04.2016 15:42:53, Элесар сказал(-а):
 в 7 утра я бы никому медальки раздавать не стал xD.

А вот я - очень даже)) Как раз, завтракаю)) 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
04.04.2016 20:46:20, Selena сказал(-а):

Потому что я их насчитала три^^ 

А вот я - очень даже)) Как раз, завтракаю))

Завершенных всего две х)
Но мне же лучше. Ачивка за 4 игры - самая классная :D
с ачивкой за участие в 8 играх вообще шик смотрелась бы

Приятного аппетита))
Опубликовано

Завершенных всего две х)

Да? Ну и ладно, будет бонусом)

И аппетит будет завтра в семь утра, уже сегодня, точнееXD, а сейчас я таки иду спаааать) :au:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...