Тaб Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 27.12.2017 22:13:49, Leo-ranger сказал(-а): полчаса открывать один сундук, гспди Что-то на уровне дверей в ОФ.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 28.12.2017 05:03:34, Коджумба сказал(-а):Что-то на уровне дверей в ОФ.Типичная ситуация в болталках Леро, я полагаю?Спойлер>войти в комнату>осмотреть комнату>убедиться, что она пуста>Мэд бросает что-нибудь на обнаружение магии - чисто на всякий случай>Результат нулевой, но пройти дальше никто не торопится>жеребьевка на то, кто пойдет первым>по Списку Иерархии Расходования Персонажей выпадает персонаж Номада, как типичный танк>Номад несколько озабочен ситуацией; в микрофон слышно, как он шумно затягивается сигаретой и стремительно допивает своё пойло>На всякий случай он выставляет перед собой топор и делает первый шаг>Затем второй>Третий >До двери еще два десятка шагов>Номад: "Не, нафиг, бросаю на осмотр и обнаружение ловушек!!11!">Крит. провал>Персонаж Номада спотыкается об угол плитки на полу и пролетает пару метров лицом по полу>Как ни странно, все еще живой, но уже без половины ХП из-за удара о собственные топор и доспехи при падении>С криком "СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО ИЛИ СМЕРТЬ!!!!!!" Лаки берет ситуацию в свои руки>А персонаж Лаки берет в руки персонажа Фели и бросает вперед>Фели пролетает чуть дальше Номада>Приземляется на нажимную пластину>Лаки: "Вуф-вуф, я сваливаю!">Партия удерживает Лаки от побега; колдун Мэда обещает сожрать его еще бьющееся сердце>Партия не уверена, чье сердце сожрет Мэд - Лаки или персонажа Лаки>Номад поднимается, делает еще несколько шагов к двери>Фели пытается пробросить на приход в сознание>Номад укрывается за телом Фели и кидает в дверь топор>Промахивается>Бивер кидает в дверь оружие>Промахивается>Так, рано или поздно, вся партия остается без оружия>НАЙС>Номад крестится, целует алтарь из дайсов и тянет дверь на себя>Закрыто>Гончар пытается вскрыть дверь отмычками>После нескольких критических провалов подряд окровавленного Гончара оттаскивают от двери с отмычкой в глазнице>Бивер усиленно хиляет потерпевшего>Мэд предлагает план, по которому он бросит в дверь огромный огненный шар, который 100% её расплавит>Заодно со всеми в комнате>Все делают броски на поиск рычага>Поразительно, но персонаж Гончара пробрасывает и находит его>Тянет за рычаг>Под ним открывается люк, и Гонч падает в неизвестность>Пока все спорят, что делать дальше, прибегает Лаки, хватает только что очнувшегося персонажа Фели и бросает его в дверь>Дверь открывается>Она просто открывалась ОТ СЕБЯ.........>Вставшая с нажимной пластины Фели открывает несколько проходов в стенах комнаты, откуда на приключенцев лезет орда нежити>Н А Й С Изменено 28 декабря, 2017 пользователем OZYNOMANDIAS 11
Laion Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 28.12.2017 05:40:30, OZYNOMANDIAS сказал(-а): ... >Н А Й С :haha: Прямо представила все это))))))) 1
Элесар Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 27.12.2017 22:11:53, Драйго сказал(-а): Ну это все равно что сказать у меня аудиоспектакли как фоновая музыка. Ну это ты загнула. Скорее летсплей или запись выступления с КВНа. Снова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места... А нет, погодите. Он абсолютно пустой и только посередине натянута золотистая нить.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 28.12.2017 06:21:59, Элесар сказал(-а): Ну это ты загнула. Скорее летсплей или запись выступления с КВНа.Объединяя это, вполне можно получить войс-плей у Лео, лол.хиханьки да хахоньки Кстати, я говорил о подборке с видео. Тип выжимку самых забавных моментов. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем OZYNOMANDIAS 1
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 28.12.2017 05:03:34, Коджумба сказал(-а): Что-то на уровне дверей в ОФ. не, в болталках Лео вы не можете открыть дверь потому что топчетесь перед ней полчаса, вместо того чтобы потянуть на себя и толкнуть от себя :3
Тaб Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 28.12.2017 08:39:01, Leo-ranger сказал(-а):не, в болталках Лео вы не можете открыть дверь потому что топчетесь перед ней полчаса, вместо того чтобы потянуть на себя и толкнуть от себя :3 Предпочитаю их брутально выбивать.
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 28.12.2017 08:46:00, Коджумба сказал(-а): Предпочитаю их брутально выбивать. Низя. Ая-яй. любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 عبقرية 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Тaб Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 28.12.2017 10:20:47, R¡ddler сказал(-а):عبقرية はい、そうです
Chesh¡re Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 अच्छा, बढ़िया! मैं हमेशा आप में विश्वास करता था! 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Тaб Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 28.12.2017 10:25:49, R¡ddler сказал(-а):अच्छा, बढ़िया! मैं हमेशा आप में विश्वास करता था! ありがとう、私もあなたを信じています!
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Лайош, давай их сожжем судя по всему они тут демонов призывают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 смотря каких демонов)) некоторые очень даже ничего Спойлер 2
Selena Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Заверните два! :woot: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Это к Ридду и Таби) Пусть еще вызывают)
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Но потом все равно сжечь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 28.12.2017 08:39:01, Leo-ranger сказал(-а): не, в болталках Лео вы не можете открыть дверь потому что топчетесь перед ней полчаса, вместо того чтобы потянуть на себя и толкнуть от себя :3 а там есть варп даст? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 28.12.2017 11:38:09, Драйго сказал(-а): а там есть варп даст? Не ушла из игры - узнала бы. 1
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Мы бы точно всю игру с магом- революционером цапались он позор всего Борподина. Говорит про равные права с немагами и за отмену рабства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Забавно, но с Тео мы даже не цапались толком. Хотя, отчасти, именно ради этого я и привёл лавомага, да ещё и с большой нелюбовью к магократии.
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Как таких только в Академию принимают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 28.12.2017 13:14:50, Драйго сказал(-а):Как таких только в Академию принимают. По блату, разумеется.
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Не знаю считать равными себе не магов. даже мой человечный тореадор вряд ли бы считал гулей равными вампирам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти