Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хех. Да у нас в флудилке тут просто пособие о том, как быстро подзарядиться новогодним настроением

Спойлер
10.png.webp.png

Хоть целиком в общефорумное поздравление запихивай.

• Нравится 5
Опубликовано

Уверен, что выражу общее мнение. Будем откровенны - наиболее яркой звездой на небосклоне уходящего 2017 фрпг-года стало событие поистине грандиозных масштабов: Дом Волка влился в большую и дружную семью ролевиков раздела. Мог ли кто-то подумать ещё несколько месяцев назад, что лапы мощного хищника, разбросав кубометры снега, палой хвои и лиственной (не придумал) и сметя на своем пути все преграды, отыщут себе приют среди нас с вами, на тёплом и уютном коврике простых ролевиков? Вчера это казалось чем-то немыслимым, невозможным, однако сегодня стало реальностью. Безусловно, нельзя не отметить и новые совместные инициативы Риддлера и Звездочёта (Фиаско), и даже возрождение Палантира под эгидой дискорда. Новое розовощёкое лицо ФРПГ пышет здоровым энтузиазмом, прогресс неумолимо ступает на порог!

Из неприятного: Леорангер так и не распутал гирлянду. Но мы верим и продолжаем ждать. Леня, мы с тобой!

PS. Хочу пожелать Фёрсту терпения и упорства на этом всё ещё тернистом пути. No kidding:3

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

После сообщения Альмы как-то даже придумать нечего.

Да, хотелось бы видеть меньше разногласий, больше взаимной симпатии, меньше холиваров, больше дружелюбных бесед. Но, изучая всё это, думаю лишь об одном - корни проблемы настолько обширны и глубоки, что ничего не изменишь. Остаётся печально качать головой и заниматься вещами, приносящими удовольствие, параллельно стараясь держаться подальше от сражений - пусть и локальных, но таких суровых по накалу страстей.

Я бы предложила безумную идею с общим поздравлением от раздела.

Это позволит хоть на пару дней забыть про наэлектризованную атмосферу в отношениях между отдельными группами. Но вряд ли такая штука разумна, конечно.

Плюс, зелёный новичок пока ничего не смыслит, увы.

• Нравится 2

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Похвастать особо нечем. Быть может, у Мафии дела идут получше, но раздел ФРПГ превратился в этакую "Игру престолов" с войной Домов, стай и отдельных индивидуумов. Энтузиазм игроков, как и Мастеров здорово упал, нет больше того дружного желания играть, как раньше. Да и как играть, если все разбились на стаи и заныкались каждый в свою нору, и сходятся только для того, что бы побросаться друг в друга какашками?

Надеюсь, когда-то ваши "великие войны" закончатся и разум когда-нибудь победит. Должен же хоть у кого-то из сторон  быть этот разум!

• Нравится 6

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
30.12.2017 16:13:36, Leo-ranger сказал(-а):

Стар трек, СТАЛКЕР, Полуночный Блюз, Демонлорд, ОФ #4, Шэдоуран, игра по Дому Волка.
Ничего не забыл?

r u ofigeli? >:d

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
30.12.2017 15:20:56, Аlma сказал(-а):
Скажу за себя исключительно, но в нашем сообществе в этом году я лично разочаровалась более, чем полностью. Но вера... она все ещё есть, где-то на самой границе бессознательного.

Скажу за себя исключительно, но в нашей Альме в этом году я лично разочаровался более, чем полностью. Но вера... она все еще есть, где-то на самой границе бессознательного.

Я аж залогинился.

Плюшевич, ты тут топ.

• Нравится 3
Опубликовано
30.12.2017 16:19:37, Звездочет сказал(-а):

Плюшевич, ты тут топ.

он везде и всегда топ :heart:

30.12.2017 16:19:42, Leo-ranger сказал(-а):

Ну так, за половинку игры.

то есть если сложить Кибер и ОФ, которая, как известно, на от-сь (с), то как раз на одну целую наскребётся, да? 

• Нравится 2
Опубликовано
30.12.2017 16:07:00, Leo-ranger сказал(-а):

Это за что же?)

За все, дорогой мой, за все...

30.12.2017 16:19:37, Звездочет сказал(-а):

Скажу за себя исключительно, но в нашей Альме в этом году я лично разочаровался более, чем полностью. Но вера... она все еще есть, где-то на самой границе бессознательного.

Вера, это самое важное, Звездочет... возможно, когда-нибудь она выведет тебя к чему-то значительно лучшему, чем ваша Альма.

• Нравится 1
Опубликовано
30.12.2017 16:24:26, Ягa сказал(-а):

он везде и всегда топ :heart:
то есть если сложить Кибер и ОФ, которая, как известно, на от-сь (с), то как раз на одну целую наскребётся, да?

ОФ еще и плагиат плоского мира, так что 0,75 от игры
В сумме.
Опубликовано

Раз такая патока потекла, то почему бы не высказаться?! Цитирую самого себя просто так)0))

Привет! С наступающим!

Так вот насчет этого всего говна с "дружной семьей". Предлагаю как-нибудь взять и закрыть "флудилку" - она потеряла свою актуальность, превратившись в вертеп и "в общим, спутить пар" [см. в шапке темы, лол]. Одно лицемерие чего стоит, ну и до кучи: чсв, троллинг, преувеличения и холивары-слоны сделанные из мухи. Во флудилке не обсуждают, например, элайменты {обожаю элайменты} или игры, а костерят "типа неугодных" личностей за маской другого предмета речи. МЫ ВСЕ ВИНОВНЫ! - чуть более чем кривоватым ртом выплюнул судья Дредд.

Слишком много себе позволяется. Признаться, меня это забавляло, но поднадоело уже. Санта-Барбара и Отбросы в матерной озвучке Кубик-в-Кубе. Почему то кажется, что наилучшее решение - гейм овер "флудилке", чтобы все разошлись по дискортам, личкам, темам записей игр и в другие йиби-ня.

С Наступающим! Упс, я уже говорил.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано
30.12.2017 16:35:27, Leo-ranger сказал(-а):

ОФ еще и плагиат плоского мира, так что 0,75 от игры
В сумме.

сириосли?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

@Arkadros, в любой семье могут быть конфликты. Однако, на мой личный взгляд, здесь накал страстей становится иногда слишком сильным.

Кто ещё в очках? Вопросец есть. ^_^'

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
30.12.2017 17:39:52, Setsunа сказал(-а):

@Arkadros, в любой семье могут быть конфликты. Однако, на мой личный взгляд, здесь накал страстей становится иногда слишком сильным.
Кто ещё в очках? Вопросец есть. ^_^'

У нас просто очень абхазская семья.
Если не сибирская вообще.
  • Нравится 1
Опубликовано
30.12.2017 17:48:34, Leo-ranger сказал(-а):

Если не сибирская вообще.

Вот сибирскую тут приплетать не надо. У нас все цивильно :beee:

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...