Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.12.2017 18:43:16, First Contact сказал(-а):

"Алма, горько сетующая на то, что всё у нас тут промеж людьми стало так отвратительно недобро" (холост, масло)

Скорее недоумевающая, а не сетующая (уточнение)

• Нравится 1
Опубликовано
Каждый человек заключает в себе неиссякаемое число скрытых возможностей. Я, например - возможный гробокопатель, патологоанатом или художник.
Но это не точно.

Пойдемте лучше подарки открывать в таверну

Сейчас.

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
30.12.2017 18:45:58, Драйго сказал(-а):

ты вроде как учитель истории?

Культурология (и иже с ней) входит в список обязательных предметов и преподается на протяжении всего срока обучения. В дальнейшем можно пойти на специализацию в магистратуру, как искусствовед, насколько мне известно.
Опубликовано
30.12.2017 18:49:01, OZYNOMANDIAS сказал(-а):

Культурология (и иже с ней) входит в список обязательных предметов и преподается на протяжении всего срока обучения. В дальнейшем можно пойти на специализацию в магистратуру, как искусствовед, насколько мне известно.

Я то училась в те темные времена когда  были специалисты, а сейчас в кого не плюнь магистр

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.12.2017 18:09:54, Gonchar сказал(-а):

Felk Spectre, , поясни этому казуалищу!

1. Клановые семейства - вещь тащемта не сама распространённая. Просто некоторым повезло xD

2. Антох, у вас там что, даже оголодавших шатунов не встречается? Где ты вообще живешь? >_> Явно где-то далековато от тайги, у нас каждую зиму то на Клубничке/Сибиряке, то близ Шанхая начнут бродить. Той зимой реально чувака возле ворот задрали - весь снег в кровище был.

Да и мама рассказывала, что ранней осенью - Фели тогда отсутствовала, так что свидетельствовать не могу - медведи разбушевались. Она с тётей за грибами слишком глубоко в чащу забрести попыталась. Её наша овчарка буквально зубами за куртку оттаскивала - уже на обратном пути следы медвежьи нашли, говорит. А ещё ведьмин круг из мухоморов она нашла!

3. Цыгане закладки делают, ещё как. У меня дача аккурат близ кладбища, рядом с центровым перекрестком - там недавно газ провели. Возле кладбища есть свалка, куда обычно сваливают старые венки, искусственные цветы и прочий мусор - так машины там почти на регулярной базе стоят, люди шатаются, схроны с наркотой раскапывают. Чуть дальше в лес, возле коттеджей, так и вовсе трэшачина творится - точно знаю, что они через ватсап и вайбер контачат, и столбы помечают - потом скидывают примерные координаты, возле которых клиентура и проводит раскопки.

Хех. Собственно говоря, пару раз кто-то даже попытался через ворота перелезть; видать, не нашел возле столба напротив нашего дома, и сдуру подумал, что за воротьями зарыли.

Аве двум крупным песелям, собственно.

4. Не волкодав, а сенбернар! Породистый, с именем длиннее, чем курсач Лиску. И да, он не кусал и даже не рычал - сразу вставал на задние лапы и начинал передними бить со всей дури. Массивная такая туша, одним ударом совсем уж хлипких опрокинуть мог; бабушка тогда самогоном торговала, так он пару алконавнов на столбы загонял, когда те пытались зайти за ворота и купить бутылку-другую.

Отравили его потом. Хотели скот потравить и что-то в комбикорм подсыпали, а он туда сунулся - подъесть втихушку хотел, видимо.

• Нравится 7

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
30.12.2017 18:46:40, Аlma сказал(-а):

Скорее недоумевающая, а не сетующая (уточнение)

Очень ценное и всё в корне меняющее, конечно )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
30.12.2017 18:51:34, Felk Spectre сказал(-а):

2. Антох, у вас там что, даже оголодавших шатунов не встречается? Где ты вообще живешь? >_> Явно где-то далековато от тайги, у нас каждую зиму то на Клубничке/Сибиряке, то близ Шанхая начнут бродить. Той зимой реально чувака возле ворот задрали - весь снег в кровище был.

Да и мама рассказывала, что ранней осенью - Фели тогда отсутствовала, так что свидетельствовать не могу - медведи разбушевались. Она с тётей за грибами слишком глубоко в чащу забрести попыталась. Её наша овчарка буквально зубами за куртку оттаскивала - уже на обратном пути следы медвежьи нашли, говорит. А ещё ведьмин круг из мухоморов она нашла!

У нас тайга не так уж и далеко а шатуны к нам захаживали в последний раз года 4-5 назад. Когда Амур из берегов вышел (уже не помню в каком году это было) и к нам косолапые от туда пришли. Места в лесу не нашли (все занято а мишки звери территориальные) и они в город полезли. У меня дача возле небольшого озера. так медведь-шатун там напал на двух рыбаков, одного убил и закопал на половину обглоданного а второй убежать успел. В город заходили. Рядом с кадетским корпусом менты одного пристрелили, а это всего в паре районах от моего дома. Власти даже награду охотникам давали за отстрел медведей, хотя обычно у нас охота запрещена. Вообще у нас рядом с городом живности не очень. С одной стороны нефтеперегонный а с другой стороны Глиноземный комбинат. Из живности только белки с бурундуками. Вторые у меня весь горох съедают :olen: Тайга у нас за селом "Большой улуй" а это 40 км от города. 

30.12.2017 18:51:34, Felk Spectre сказал(-а):

3. Цыгане закладки делают, ещё как. У меня дача аккурат близ кладбища, рядом с центровым перекрестком - там недавно газ провели. Возле кладбища есть свалка, куда обычно сваливают старые венки, искусственные цветы и прочий мусор - так машины там почти на регулярной базе стоят, люди шатаются, схроны с наркотой раскапывают. Чуть дальше в лес, возле коттеджей, так и вовсе трэшачина творится - точно знаю, что они через ватсап и вайбер контачат, и столбы помечают - потом скидывают примерные координаты, возле которых клиентура и проводит раскопки.

Хех. Собственно говоря, пару раз кто-то даже попытался через ворота перелезть; видать, не нашел возле столба напротив нашего дома, и сдуру подумал, что за воротьями зарыли.

Аве двум крупным песелям, собственно.

У нас в основном Тывинцы торгуют известно чем а спайся, соли и прочую химическую муть завозят из далека. с Красноярска. Но там сейчас с этим делом туговато, так что и у нас с такими наркотиками стало туговато из-за чего куча нарков словили печальку :sweat:  А вообще, у нас по городу ребята ходят и если им покажется что ты какой-то подозрительный и будет хоть какой-то намек на то, что ты закладчик или ищешь закладку, то могут очень сильно избить. Ребята эти зовутся у нас спорт-комитетом. Я знаю как люди наркоту покупают. Они еще в Инстаграме в магазинах эту дрянь покупают. Скидывают денежку а им потом скидывают адресок с координами закладок где проводить раскопки. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Вот что бывает когда долго нет мафий.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.12.2017 19:05:58, Лисёнок Антошка сказал(-а):

У нас тайга не так уж и далеко а шатуны к нам захаживали в последний раз года 4-5 назад. Когда Амур из берегов вышел (уже не помню в каком году это было) и к нам косолапые от туда пришли. Места в лесу не нашли (все занято а мишки звери территориальные) и они в город полезли. У меня дача возле небольшого озера. так медведь-шатун там напал на двух рыбаков, одного убил и закопал на половину обглоданного а второй убежать успел. В город заходили. Рядом с кадетским корпусом менты одного пристрелили, а это всего в паре районах от моего дома. Власти даже награду охотникам давали за отстрел медведей, хотя обычно у нас охота запрещена. Вообще у нас рядом с городом живности не очень. С одной стороны нефтеперегонный а с другой стороны Глиноземный комбинат. Из живности только белки с бурундуками. Вторые у меня весь горох съедают :olen: Тайга у нас за селом "Большой улуй" а это 40 км от города.

Хе, у нас мелкой живности наоборот, почти не наблюдается. Белки разве что, опять же - но и тех в последнее время не видно почти, прошлой зимой передохла половина эдак всей популяции. А вот птиц...
Что характерно, волков - по крайней мере рядом с Шанхаем и вообще на Правом - тоже практически нет, а вот медведей едва отпугивать успевают. В этом году Ангара ещё и вылилась, нижнюю долину всю затопило - так медведи к посёлкам попёрли. Из-за этого, собственно, осенью и разбушевались. Впрочем, не помню, чтобы они непосредственно близ города ошивались - лишь в посёлки забредают.
За 40 км? Тю. У нас-то прост на улицу вышел - и сразу же тайгу найти можно. Повырубали правда уже всё, ku'wa - да ещё и дороги лесовозами все перебили. Один плюс - заниженных приор тут точно нет и не будет xD

30.12.2017 19:05:58, Лисёнок Антошка сказал(-а):

У нас в основном Тывинцы торгуют известно чем а спайся, соли и прочую химическую муть завозят из далека. с Красноярска. Но там сейчас с этим делом туговато, так что и у нас с такими наркотиками стало туговато из-за чего куча нарков словили печальку :sweat: А вообще, у нас по городу ребята ходят и если им покажется что ты какой-то подозрительный и будет хоть какой-то намек на то, что ты закладчик или ищешь закладку, то могут очень сильно избить. Ребята эти зовутся у нас спорт-комитетом. Я знаю как люди наркоту покупают. Они еще в Инстаграме в магазинах эту дрянь покупают. Скидывают денежку а им потом скидывают адресок с координами закладок где проводить раскопки.

Тут у нас всё бурно цветет и пахнет - учитывая, что больно вяло со всем этим пинаться пытаются. Вообще, они всё это добро в самих шприцах зарывают - одна Фелина... кхм, родственница... пожив пару месяцев на даче после грандиозного фиаско, оставила в подарок три шприца с розоватой жидкостью, пахнущей чем-то сладковатым - то ли фиалками, то ли ещё  чем.

Joy oh joy.

Собственно говоря, что "стереотипы"-то? У тебя этого добра тоже хватает, я погляжу xD Зачем Фели пробудили, окаянные?

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
30.12.2017 19:33:22, Leo-ranger сказал(-а):

Чтобы сказать что Фели няша и обнять

Чтобы сказать, что в разделе ФРПГ есть проблемы, и кто их не замечает, тот живет в сказочном мире со своими медведями и чем-то там ещё.

• Нравится 1
Опубликовано
30.12.2017 19:37:13, Аlma сказал(-а):

Чтобы сказать, что в разделе ФРПГ есть проблемы, и кто их не замечает, тот живет в сказочном мире со своими медведями и чем-то там ещё.

Игры идут? Значит все не так плохо.
Па значит я буду будить Фели только чтобы пожелиться с ней чем-то хорошим.)
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...