Leo-ranger Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Номад - подделка многих талантов. 1
AL.MA Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 18:43:16, First Contact сказал(-а): "Алма, горько сетующая на то, что всё у нас тут промеж людьми стало так отвратительно недобро" (холост, масло) Скорее недоумевающая, а не сетующая (уточнение) 1
Кафкa Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Каждый человек заключает в себе неиссякаемое число скрытых возможностей. Я, например - возможный гробокопатель, патологоанатом или художник.Но это не точно. Пойдемте лучше подарки открывать в тавернуСейчас. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 18:45:58, Драйго сказал(-а):ты вроде как учитель истории?Культурология (и иже с ней) входит в список обязательных предметов и преподается на протяжении всего срока обучения. В дальнейшем можно пойти на специализацию в магистратуру, как искусствовед, насколько мне известно.
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 18:49:01, OZYNOMANDIAS сказал(-а): Культурология (и иже с ней) входит в список обязательных предметов и преподается на протяжении всего срока обучения. В дальнейшем можно пойти на специализацию в магистратуру, как искусствовед, насколько мне известно. Я то училась в те темные времена когда были специалисты, а сейчас в кого не плюнь магистр tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 18:09:54, Gonchar сказал(-а): Felk Spectre, , поясни этому казуалищу! 1. Клановые семейства - вещь тащемта не сама распространённая. Просто некоторым повезло xD 2. Антох, у вас там что, даже оголодавших шатунов не встречается? Где ты вообще живешь? >_> Явно где-то далековато от тайги, у нас каждую зиму то на Клубничке/Сибиряке, то близ Шанхая начнут бродить. Той зимой реально чувака возле ворот задрали - весь снег в кровище был. Да и мама рассказывала, что ранней осенью - Фели тогда отсутствовала, так что свидетельствовать не могу - медведи разбушевались. Она с тётей за грибами слишком глубоко в чащу забрести попыталась. Её наша овчарка буквально зубами за куртку оттаскивала - уже на обратном пути следы медвежьи нашли, говорит. А ещё ведьмин круг из мухоморов она нашла! 3. Цыгане закладки делают, ещё как. У меня дача аккурат близ кладбища, рядом с центровым перекрестком - там недавно газ провели. Возле кладбища есть свалка, куда обычно сваливают старые венки, искусственные цветы и прочий мусор - так машины там почти на регулярной базе стоят, люди шатаются, схроны с наркотой раскапывают. Чуть дальше в лес, возле коттеджей, так и вовсе трэшачина творится - точно знаю, что они через ватсап и вайбер контачат, и столбы помечают - потом скидывают примерные координаты, возле которых клиентура и проводит раскопки. Хех. Собственно говоря, пару раз кто-то даже попытался через ворота перелезть; видать, не нашел возле столба напротив нашего дома, и сдуру подумал, что за воротьями зарыли. Аве двум крупным песелям, собственно. 4. Не волкодав, а сенбернар! Породистый, с именем длиннее, чем курсач Лиску. И да, он не кусал и даже не рычал - сразу вставал на задние лапы и начинал передними бить со всей дури. Массивная такая туша, одним ударом совсем уж хлипких опрокинуть мог; бабушка тогда самогоном торговала, так он пару алконавнов на столбы загонял, когда те пытались зайти за ворота и купить бутылку-другую. Отравили его потом. Хотели скот потравить и что-то в комбикорм подсыпали, а он туда сунулся - подъесть втихушку хотел, видимо. 7
Плюшевая Борода Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 I was once a prihvosten, but potom mne prostrelili Feli. 5
Leo-ranger Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Таки да. Волкодавы тут у меня, между прочим. >:
Элесар Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Коротко о сегодняшнем чтении раздела Спойлер Под мандаринки создаётся незабываемое новогоднее настроение х) 9
First Contact Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 18:46:40, Аlma сказал(-а): Скорее недоумевающая, а не сетующая (уточнение) Очень ценное и всё в корне меняющее, конечно ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 18:56:11, First Contact сказал(-а): Очень ценное и всё в корне меняющее, конечно ) Конечно же... нет. 1
Звездочет Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Пост Ферста только что доказал, какие мы тут все дружные, на самом деле)
Leo-ranger Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 18:58:42, Звездочет сказал(-а): Пост Ферста только что доказал, какие мы тут все дружные, на самом деле) Как? <__>
Элесар Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 18:58:42, Звездочет сказал(-а): Пост Ферста только что доказал, какие мы тут все дружные, на самом деле) Ой ли. Просто мы завсегда рады: Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 18:51:34, Felk Spectre сказал(-а): 2. Антох, у вас там что, даже оголодавших шатунов не встречается? Где ты вообще живешь? >_> Явно где-то далековато от тайги, у нас каждую зиму то на Клубничке/Сибиряке, то близ Шанхая начнут бродить. Той зимой реально чувака возле ворот задрали - весь снег в кровище был. Да и мама рассказывала, что ранней осенью - Фели тогда отсутствовала, так что свидетельствовать не могу - медведи разбушевались. Она с тётей за грибами слишком глубоко в чащу забрести попыталась. Её наша овчарка буквально зубами за куртку оттаскивала - уже на обратном пути следы медвежьи нашли, говорит. А ещё ведьмин круг из мухоморов она нашла! У нас тайга не так уж и далеко а шатуны к нам захаживали в последний раз года 4-5 назад. Когда Амур из берегов вышел (уже не помню в каком году это было) и к нам косолапые от туда пришли. Места в лесу не нашли (все занято а мишки звери территориальные) и они в город полезли. У меня дача возле небольшого озера. так медведь-шатун там напал на двух рыбаков, одного убил и закопал на половину обглоданного а второй убежать успел. В город заходили. Рядом с кадетским корпусом менты одного пристрелили, а это всего в паре районах от моего дома. Власти даже награду охотникам давали за отстрел медведей, хотя обычно у нас охота запрещена. Вообще у нас рядом с городом живности не очень. С одной стороны нефтеперегонный а с другой стороны Глиноземный комбинат. Из живности только белки с бурундуками. Вторые у меня весь горох съедают :olen: Тайга у нас за селом "Большой улуй" а это 40 км от города. 30.12.2017 18:51:34, Felk Spectre сказал(-а): 3. Цыгане закладки делают, ещё как. У меня дача аккурат близ кладбища, рядом с центровым перекрестком - там недавно газ провели. Возле кладбища есть свалка, куда обычно сваливают старые венки, искусственные цветы и прочий мусор - так машины там почти на регулярной базе стоят, люди шатаются, схроны с наркотой раскапывают. Чуть дальше в лес, возле коттеджей, так и вовсе трэшачина творится - точно знаю, что они через ватсап и вайбер контачат, и столбы помечают - потом скидывают примерные координаты, возле которых клиентура и проводит раскопки. Хех. Собственно говоря, пару раз кто-то даже попытался через ворота перелезть; видать, не нашел возле столба напротив нашего дома, и сдуру подумал, что за воротьями зарыли. Аве двум крупным песелям, собственно. У нас в основном Тывинцы торгуют известно чем а спайся, соли и прочую химическую муть завозят из далека. с Красноярска. Но там сейчас с этим делом туговато, так что и у нас с такими наркотиками стало туговато из-за чего куча нарков словили печальку :sweat: А вообще, у нас по городу ребята ходят и если им покажется что ты какой-то подозрительный и будет хоть какой-то намек на то, что ты закладчик или ищешь закладку, то могут очень сильно избить. Ребята эти зовутся у нас спорт-комитетом. Я знаю как люди наркоту покупают. Они еще в Инстаграме в магазинах эту дрянь покупают. Скидывают денежку а им потом скидывают адресок с координами закладок где проводить раскопки. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Вот что бывает когда долго нет мафий. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 19:05:58, Лисёнок Антошка сказал(-а): У нас тайга не так уж и далеко а шатуны к нам захаживали в последний раз года 4-5 назад. Когда Амур из берегов вышел (уже не помню в каком году это было) и к нам косолапые от туда пришли. Места в лесу не нашли (все занято а мишки звери территориальные) и они в город полезли. У меня дача возле небольшого озера. так медведь-шатун там напал на двух рыбаков, одного убил и закопал на половину обглоданного а второй убежать успел. В город заходили. Рядом с кадетским корпусом менты одного пристрелили, а это всего в паре районах от моего дома. Власти даже награду охотникам давали за отстрел медведей, хотя обычно у нас охота запрещена. Вообще у нас рядом с городом живности не очень. С одной стороны нефтеперегонный а с другой стороны Глиноземный комбинат. Из живности только белки с бурундуками. Вторые у меня весь горох съедают :olen: Тайга у нас за селом "Большой улуй" а это 40 км от города. Хе, у нас мелкой живности наоборот, почти не наблюдается. Белки разве что, опять же - но и тех в последнее время не видно почти, прошлой зимой передохла половина эдак всей популяции. А вот птиц... Что характерно, волков - по крайней мере рядом с Шанхаем и вообще на Правом - тоже практически нет, а вот медведей едва отпугивать успевают. В этом году Ангара ещё и вылилась, нижнюю долину всю затопило - так медведи к посёлкам попёрли. Из-за этого, собственно, осенью и разбушевались. Впрочем, не помню, чтобы они непосредственно близ города ошивались - лишь в посёлки забредают. За 40 км? Тю. У нас-то прост на улицу вышел - и сразу же тайгу найти можно. Повырубали правда уже всё, ku'wa - да ещё и дороги лесовозами все перебили. Один плюс - заниженных приор тут точно нет и не будет xD 30.12.2017 19:05:58, Лисёнок Антошка сказал(-а): У нас в основном Тывинцы торгуют известно чем а спайся, соли и прочую химическую муть завозят из далека. с Красноярска. Но там сейчас с этим делом туговато, так что и у нас с такими наркотиками стало туговато из-за чего куча нарков словили печальку :sweat: А вообще, у нас по городу ребята ходят и если им покажется что ты какой-то подозрительный и будет хоть какой-то намек на то, что ты закладчик или ищешь закладку, то могут очень сильно избить. Ребята эти зовутся у нас спорт-комитетом. Я знаю как люди наркоту покупают. Они еще в Инстаграме в магазинах эту дрянь покупают. Скидывают денежку а им потом скидывают адресок с координами закладок где проводить раскопки. Тут у нас всё бурно цветет и пахнет - учитывая, что больно вяло со всем этим пинаться пытаются. Вообще, они всё это добро в самих шприцах зарывают - одна Фелина... кхм, родственница... пожив пару месяцев на даче после грандиозного фиаско, оставила в подарок три шприца с розоватой жидкостью, пахнущей чем-то сладковатым - то ли фиалками, то ли ещё чем. Joy oh joy. Собственно говоря, что "стереотипы"-то? У тебя этого добра тоже хватает, я погляжу xD Зачем Фели пробудили, окаянные? 1
Leo-ranger Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Чтобы сказать что Фели няша и обнять 1
Звездочет Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Интересно у вас там. В Сибири. И снег небось нормальный лежит :rolleyes:
AL.MA Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 19:33:22, Leo-ranger сказал(-а): Чтобы сказать что Фели няша и обнять Чтобы сказать, что в разделе ФРПГ есть проблемы, и кто их не замечает, тот живет в сказочном мире со своими медведями и чем-то там ещё. 1
Beaver Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 19:37:13, Аlma сказал(-а):и чем-то там ещё. Прихвостнями. 1
Фели Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 ЕЕЕ БОЙИИИ! СКАЗОЧНЫЙ МИР СЭБЭРИ! Феле - как диснеевская принцесса, но вместо птичек - медведи! >:D 5
AL.MA Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 19:38:03, Ягa сказал(-а): Прихвостнями. Наверняка.
Leo-ranger Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 19:37:13, Аlma сказал(-а): Чтобы сказать, что в разделе ФРПГ есть проблемы, и кто их не замечает, тот живет в сказочном мире со своими медведями и чем-то там ещё. Игры идут? Значит все не так плохо. Па значит я буду будить Фели только чтобы пожелиться с ней чем-то хорошим.) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти