Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи всем, кто идёт отдыхать! ) Я тоже пораньше сегодня.. 

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
А я хочу сказать большое и беспросветное СПАСИБО Юми, такому чудесному мастеру этой поистине эпохальной игры. Мне очень приятно было снова собраться на игру в столь многогранном сеттинге и со столь пёстрой и яркой компанией; я наслаждался – как отыгрышем, так и чтением других. Мне кажется, что для раздела Мафий&ФРПГ, в котором мне посчастливилось принять свое скромное участие, эта история удалась на славу и стала достойным продолжением того, что было год назад. Радует приятный симбиоз различных элементов из ролевых игр, служащий для несомненного улучшения игрового процесса, а также само отношение игроков к подходу создания персонажей и ролеплею.
В общем, мне было правда очень приятно:3 Спасибо за предоставленную радость!
  • Нравится 18
Опубликовано
10.02.2015 20:56:24, The_Last_Nomad сказал(-а):

А я хочу сказать большое и беспросветное СПАСИБО Юми, такому чудесному мастеру этой поистине эпохальной игры. Мне очень приятно было снова собраться на игру в столь многогранном сеттинге и со столь пёстрой и яркой компанией; я наслаждался – как отыгрышем, так и чтением других. Мне кажется, что для раздела Мафий&ФРПГ, в котором мне посчастливилось принять свое скромное участие, эта история удалась на славу и стала достойным продолжением того, что было год назад. Радует приятный симбиоз различных элементов из ролевых игр, служащий для несомненного улучшения игрового процесса, а также само отношение игроков к подходу создания персонажей и ролеплею.

Твоё появление, няш - это радость))) Я уже не говорю о твоих монументальных простынках)))

Не пропадай  :give_rose:

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
10.02.2015 20:56:24, The_Last_Nomad сказал(-а):

Почаще посещай и играй в обычные и в лисьи=) А то нас мало, я да остальные=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 5
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
Там дальше есть небольшие бассейны.. я проверила, вода в них проточная и дно было чистым..

Ну прошли тысячи лет с уничтожения двемеров и содержимое тех "небольших бассейнов" могли и убрать, да и проточную от сточной определить уже сложновато, особеннно когда с устройством водопровода знаний нету толком и в крепости везде трубы где ненаписано ничего на альтмерисе-киродилике=)

- Если захочешь, я провожу тебя завтра.. ну и.. подожду недалеко. Для безопасности! -

Мыло главное не ронять и все будет в порядке=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Номад, не уходи от нас далеко и надолго, да .)

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
вещмешка изящный костяной с металлом гребень даже не двемерской - фалмерской работы, найденный ею сегодня у бассейна.

Ну это все обьясняет, вот оно в чем дело, вот кто жрет или порабощает чтоб потом сожрать грабителей=)

10.02.2015 22:09:03, First Contact сказал(-а):

Номад, не уходи от нас далеко и надолго, да .)

Пусть никто не уходит а то застрелим в колена=)

• Нравится 1
Опубликовано
10.02.2015 21:53:26, Drazhar сказал(-а):

Ну прошли тысячи лет с уничтожения двемеров и содержимое тех "небольших бассейнов" могли и убрать, да и проточную от сточной определить уже сложновато, особеннно когда с устройством водопровода знаний нету толком и в крепости везде трубы где ненаписано ничего на альтмерисе-киродилике=)

Мыло главное не ронять и все будет в порядке=)

Элементарно определить проточную от сточной, Драж ) И за столько времени если что-то всё ещё качается помпами и течёт - оно уже стопудово проточное, потому что стекать туда нечему ) 

И если ты видишь бассейн с чистым дном, прозрачной и тёплой водой, которая льётся вот отсюда и вот там уходит дальше по трубам, тебе не нужно знать устройства водопровода, чтобы помыться  .) 

Если Алано уронит мыло, я думаю, что Эленвен могла бы ему угрожать в такой ситуации только двуручником ) Но это был бы уже какой-то иной персонаж .)

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А Алано будет смотреть за этим с таким же выражением лица, как на его аватаре)) :-D

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Доброго утра, LonelyAngel!

А Алано будет смотреть за этим с таким же выражением лица, как на его аватаре)) :-D

Ага! Чтобы определить с какой периодичностью мыло будет падать)))

Nobody's perfect!

Опубликовано
11.02.2015 06:34:41, LonelyAngel сказал(-а):

Работа зло!

Пропустил всё самое интересное =\
Всем доброго утра.

И не говори. Доброго.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Доброе  утро. Энди ты  же обещал , что выспишься.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
11.02.2015 07:13:20, Айрин сказал(-а):

Доброе утро. Энди ты же обещал , что выспишься.

:give_rose: Так сэр, я это, сэр, я выспался!
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ждем литературных итогов ведь да?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Юми, как романтично  "Кайран обнимает во сне Эрин, а все те два дня - это ведь кошмар"

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Юми, вопросы, важные с точки зрения написания длинных простынок. Все выбывшие лежат в лагере и спят, или же они вполне дееспособны (ходят, разговаривают и т. д.)? Если дееспособны, то помнят ли происходившее в руинах? Если не помнят, но дееспособны, как они воспринимают свое присутствие в лагере (в плане причинно-следственных связей, не возникает ли вопроса "А какого черта я тут нахожусь?!")?

• Нравится 1

Опубликовано

В Хладную Гавань не отдали, однозначно!)))

Наверное, в объятия Годви попал или между Эрин и Эшером!

Если не помнят, но дееспособны, как они воспринимают свое присутствие в лагере (в плане причинно-следственных связей, не возникает ли вопроса "А какого черта я тут нахожусь?!")?

наверное, собираются на  заход в пещеру не зная, что уже там были, а бедная Ния не может никак их убедить, что они там уже были))) :crazy:

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано
наверное, собираются на заход в пещеру не зная, что уже там были, а бедная Ния не может никак их убедить, что они там уже были))) А я только на днях посмотрел очередные Елки... Там примерно такой же сюжет))) Где Рождество? Ну как же, вчера только было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...