Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 13.02.2015 20:52:57, Дарт Фолс сказал(-а): Слишком много Киркорова для одного нечата! Я аж чаем подавился :haha: Прочистись пауком как Эленвен, например. http://www.youtube.com/watch?v=9uZC6AekpI8 Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Прихожу поздравить победившую мафию и снайпера-маньяка, а тут какие-то жертвоприношения, расчлененки, киркоровы, кровькишкирасп... Кудаяпопал? :ermm: 8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 21:14:20, Звездочет сказал(-а): Прихожу поздравить победившую мафию и снайпера-маньяка, а тут какие-то жертвоприношения, расчлененки, киркоровы, кровькишкирасп... Кудаяпопал? :ermm: Добро пожаловать домой=) 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 20:50:32, Дарт Фолс сказал(-а):Ну, не ахти какая добрая эта традиция :-DНо вы же няшечки, правда?Традиция не самая добрая, но должны же у мирных быть какие-то стимулы выиграть ) Например, чтобы не быть принесёнными в жертву Молаг Балу, раз уж спасать мир не очень интересно .) Это я уже тоже начал раскланиваться )) Игра ещё не окончена, но именно сегодняшний вечер для меня - самый важный, ещё будет сюжетная развязка (и я не представляю, какой она будет), ещё будет ролплей (и я уверен, он будет угарным), но для меня, довольно старого мафиози, самое-самое важное, всё же, окончено сегодня. Это как когда Фродо бросает кольцо в вулкан. После этого может быть ещё много глав, они интереснейшие и без них было бы хуже. Но что-то - окончено.. навсегда. Хочу всем сказать огромное спасибо! Прежде всего - за ролплей. Образы и эмоции, которые все вы создавали - изумительны. Я, может, говорю это каждый раз, но я и в этот раз поймал себя на мысли, насколько же переплетение историй, создаваемое в игре, интереснее и ярче многих фильмов.. да и книг. Вы прекрасны. Это большая радость играть с вами ))) Относительно маф-части. Это первый раз, когда меня в длинных играх вынесло на тёмную сторону. И если кто-то читал моё интервью, тот, может, вспомнит, что с тёмными ролями у меня отношения крайне непростые - я их очень не люблю, боюсь и всегда играл их без души. В этот раз я решил, что хватит цепляться за светлую сторону, и коль довелось оказаться на стороне мафии, значит надо играть за неё нормально и без всякого детсадовского "птичку жалко" и "а ведь если сейчас я всех обману и мне больше никто никогда не будет верить". Маф - значит лжец, интриган и манипулятор, и точка. И знаете.. мне было очень интересно играть о_О Конечно, было большим послаблением для меня то, что персонажи не умирают. Но и это, на самом деле, ерунда.Могу сказать одно - очень интересно играть, реально напрягая мозги и прочие способности. И я призываю всех, кому в будущих играх достанется мафиозная сторона - трепать этих мягких, рассеянных и беззаботных мирных, как тузик грелку. На пределе сил и способностей. И выигрывать. Чтобы мирные, в свою очередь, очень сильно разозлились от такого положения дел, и стали бы играть на пределе сил и способностей. ДУМАТЬ. Что очень сексуально © И рвать этих тварей-мафов, как бобик - тряпку.И вот тогда наши игры будут не просто шикарными ролёвками с элементами логико-психологической игры "мафия", а мафией, мафией и ещё раз мафией - Первой не только по названию ) А вообще, я вас всех очень люблю и прошу прощение за то, что лгал, манипулировал и принимал активное участие в выводе ваших персонажей из игры ) Я просто играл по правилам .))----------------- Для благодарности Юми я слов даже не могу найти ) Юми, ты Грандмастер ) Вот и всё, что могу сказать )) :give_rose: 16 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 всем спасибо за вечер! спокойной ночи! Пусть вам не приснится Молаг Бал))) 6
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 13.02.2015 21:15:25, First Contact сказал(-а): А вообще, я вас всех очень люблю и прошу прощение за то, что лгал, манипулировал и принимал активное участие в выводе ваших персонажей из игры ) Я просто играл по правилам .)) А я не могу играть по правилам и по этому Годви не голосовал за Луну) 13.02.2015 21:20:04, Laion сказал(-а): Пусть вам не приснится Молаг Бал))) Отличное пожелание на ночь :) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А давайте с раздачей золотых монеток/ачивок будем и давать оценку персонажам и их отыгрышу роли?=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 21:22:54, Drazhar сказал(-а): А давайте с раздачей золотых монеток/ачивок будем и давать оценку персонажам и их отыгрышу роли?=) Бедный мой Годви( 13.02.2015 21:24:06, First Contact сказал(-а): А между тем я прямо сейчас, немедленно, объявляю голосование за.. Ща будет накатать ;) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 13.02.2015 20:42:40, First Contact сказал(-а): Нет, Эленвен никакой не Босс, конечно.. Она боборотень. Бобротень? Это как бобретонские шерифы? Мне кажется, кстати, в бобретонскости и была наша основная проблема хД 13.02.2015 21:15:25, First Contact сказал(-а): И я призываю всех, кому в будущих играх достанется мафиозная сторона - трепать этих мягких, рассеянных и беззаботных мирных, как тузик грелку. На пределе сил и способностей. И выигрывать. О да. Я и сама хотела написать кое-что, и теперь, когда игра окончена, думаю, можно. И это признание: очень сложно играть за мирных, когда мирным пофиг и голосуют они от балды или потому, что ролеплей. Просто я знаю, что многие каждый раз относятся с трепетом к моменту, когда Мастер рассылает роли, и если лс нет, то они прямо или косвенно машут на игру рукой (а иногда даже пишут Мастеру "ну раз у меня роли актива нету, я играть не буду", такое тоже было). Но ведь, блин, мирные - это тоже АКТИВ! И забивать на игру, будучи мирным, - означает сокращать шансы на выигрыш и статус "жив" в конце игры у шерифа и доктора, а между тем роли и одного и другого на порядок сложнее, чем роли мафии! Так что... любите своих шерифов и докторов и не плюйте на них, если рандом определил вас по их сторону баррикад. И да, играйте с азартом за любую из сторон, ведь когда шериф грустно идет на убой мирных просто потому, что он сдался "объяснять этим бестолковым!1!11!1" или босс мафии пытается играть в одиночку, потому что кто-то из своих его сливает, наплевав на принципы ролей и командной игры, это грустно. Спойлер короч, а на самом деле я поздравляю с победой команду мафии (вот вы, наверное, впечатлились, когда я на смертном одре вылезла с именем Алано, а? :spiteful: ) это и так была чистейшая игра, но для дебюта - это была СУПЕР-игра без всяких преувеличений :D И отдельный большой грац от меня маньяку, ах ты меткий сукин сын хД Всех люблюцелую, желаю щастьяздоровья, встретимся в следующих играх, а пока пойду эпилог ждать - моменты выбирать. 14 Дальше случилось вот что.Ничего.
Седой Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Селена меня пугает...своим аватаром. "ушёл и спрятался в доте"
Nomides Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем привет от дядюшки Шео! Хочется поблагодарить всех: кто играл, кто отыгрывал, кто придумывал и создавал ту неповторимую атмосферу Древних Свитков. Это было... безумно. И забавно. Отыгрывать в логической части того, кто является племянником одного из самый колоритных персонажей любимого сеттинга - большая ответственность. А когда твоя игровая роль так хорошо накладывается на роль литературную, отыгрываемую - это ответственность вдвойне. Поздравляю с победой мафию. Хотя, буду дерзок и не умолчу о том, что, при всем уважении, большей частью своей победы мафиози обязаны мирным, которые, соглашусь с уже ранее говорившими об этом Фёрстом и Осей, не представляли из себя цельного Игрока, берущего инициативу в свои руки, а плывущих большую часть времени по течению. А ведь играть темным активом против сплоченных мирных - страшное дело. Ну да ладно, не буду ворчать, со временем все придет, самое главное, чтобы не пропадало желание Играть, а тем более - Выигрывать. А ведь все могло повернуться иначе в этой игре... Временами мафия палилась нещадно, конечно. Уже за два дня до финала вполне себе вырисовывалась картина практически всех ролей, дело оставалось лишь во времени. Вот его то мне и не хватило. Ну и досадная ошибка, конечно, когда в третий день я выбирал между Алано и Айрин и ошибся, уж больно Кайран выпрыгивал из штанов, будто показывая "я актив, актив это я", а оказался мирный. А так бы мы все потеряли босса мафии уже на третьем ходу. Исправиться за ту оплошность мне хотелось вчерашним ходом, и я опять выбрал в качестве жертвы Алано, но меня опередили длинные и холодные руки мафии, выбрав уже меня. C'est la vie. В общем, спасибо еще раз всем, с кем я разделил эту игру, огромнейший респект Мастеру за ее создание. Надеюсь увидеться со всеми вами в следующий раз, в очередной мафиозной Игре. P.S. Осталось выбрать лучшие, "золотые" моменты. Только немного попозже. 13
Selena Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 14.02.2015 07:38:42, Кархайм сказал(-а): Селена меня пугает...своим аватаром. "ушёл и спрятался в доте" А ты не заглядывайся слишком сильно! :spiteful: А то и дот не спасет) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Рихард . ты когда - нибудь спишь? Да, но мне ведь всю неделю было не с кем! :rolleyes: 4
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 14.02.2015 04:11:17, Кархайм сказал(-а): 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а)Richard Zeidler б)Richard Zeidler Да поняли мы уже, поняли :-D Сам его бы во все номинации вписал))) *перехватывает топор поудобнее* Но сильно не заглядывайся, орк. Моё сокровище :-D :wub: Почти уже нотариально приватизированное))))) 14.02.2015 09:00:49, Richard Zeidler сказал(-а): Рихард . ты когда - нибудь спишь? Да, но мне ведь всю неделю было не с кем! :rolleyes: Будем исправляться, чо :whistling: 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Будем исправляться, чо :rolleyes: та-та-ра-та-та-та... :olen: 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А я вот думаю... это что ж, в первый день выбирали между мирным Диониссом, мафией Луной (на которую подсказка не указывала) и боссом Алано (ну по крайней мере я выбирала)? хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ох был бы Кайран мафией не пер бы на Номада. Номад - ну я думала ты наш маньяк, а еще косо посмотрел на Эрин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) 14.02.2015 09:31:35, Osidius the Emphatic сказал(-а): А я вот думаю... это что ж, в первый день выбирали между мирным Диониссом, мафией Луной (на которую подсказка не указывала) и боссом Алано (ну по крайней мере я выбирала) Вот так, ни за что, и пропадают люди! :angel: И, главное, совершенно необоснованно! :crazy: Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Laion 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А я знал! Но маньяк не дал мне полностью насладиться ролью)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Седой Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 14.02.2015 09:09:16, Дарт Фолс сказал(-а): Да поняли мы уже, поняли :-D Сам его бы во все номинации вписал))) *перехватывает топор поудобнее* Но сильно не заглядывайся, орк. Моё сокровище :-D :wub: Почти уже нотариально приватизированное))))) Ты мне тут это, брось грязные намёки...Мне женщины нравятся а не ...кхм...молчу. Но этот лорд Зайчек.) Действительно отыграл роль как надо. Такой беззащитный, такой невинный что так и хочется удавить :D 5
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 И подозревать. прости Лейв. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо. Лейв... принес мне удачу. Самым нежданным образом. Хотя и Лорд был прекрасным...И впереди еще вампиры, да. А пока - экзамены в таверне на трение, скольжение и натяжение! :-D Спойлер 5
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ждем - ждем (прячет зачетку) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 14.02.2015 10:29:54, Richard Zeidler сказал(-а): А пока - экзамены в таверне на трение, скольжение и натяжение! :-D Хм. А вам там после этого помощь врача не понадобится? А то натянуть и натереть можно так что потом и скользить уже не придется) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Хм. А вам там после этого помощь врача не понадобится? А то натянуть и натереть можно так что потом и скользить уже не придется) К вашим услугам клиника доктора Зайдлера - дорого и больно! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти