Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Знаешь я вот помню в Обливоне вступление в гильдию, ночь отблеск факелов. романтика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Воорье одно у нас собралось Изменено 31 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Или можно побродить по дворику. Или наверх подняться. Или.. ну, млин Дык ну я сижу там, весь такой принцесс, а ты что? :haha: тащи тогда на дворик или чего... ты же у нас крутой. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Знаешь я вот помню в Обливоне вступление в гильдию, ночь отблеск факелов. романтика. Зато в Скае... "Парень, не хочешь подзаработать?" и вперёд, воровать у торговцев. Но самое "оригинальное" вступление - в Морре. У любого похожего спрашиваешь "А не подскажете, как вступить в гильдию воров?" - "А вот там принимают". Подходишь, говоришь и добро пожаловать! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ага меня все это время забавляло. Энди. Пойдем воровать, а то уже на мели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Лорд открывает тотализатор "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Драж, на самом деле данмер твой - заглядение. Он настолько другой, со своими представлениями и порядками, реально тип "богатый иностранец". Моя альтмерка дистанцируется от происходящего, по сути, искусственно, а вот он действительно такой.. чужак, со своей логикой реакций. Мне оч нравится. Образно получается. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Лорд поставил бутыль дорогого вина "Изгнания Тени" и мешочек золота на кошку которая в это время коварно косплеила тумбочку :3 Вот так и пропадают ценности)) Блииин, у Эша сейчас мозг взорвётся xD Коты или бард, коты или бард.. ну просто дарк-фрпг с тяжёлым моральным выбором! 4 Всё ещё любитель эвоков
Седой Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Вакханалия...хотя, судя по всему ещё всё впереди.)) Риторический вопрос:что я тут делаю? Спасите :blink: 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Риторический вопрос:что я тут делаю? Спасите Ответ И какая разница, что вопрос риторический: как истинный орк, в любой непонятной ситуации попытайся проломить какой-нибудь череп. Отлично восстанавливает душевный покой орков. Да и не только их! 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 19:39:29, Endgamer сказал(-а): в любой непонятной ситуации попытайся проломить какой-нибудь череп. Эшер +500 :good: 3 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 19:35:09, Барук Казад сказал(-а): Вакханалия...хотя, судя по всему ещё всё впереди.)) Риторический вопрос:что я тут делаю? Спасите :blink:Вакханалия? Это еще не все прелести мафиозных посиделок))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Седой Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Нэээт...мой орк ушёл спать, и вслед за ним... Зевает и желает всем крепкого сна, здорового. С даэдра во главе :dc 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Нэээт...мой орк ушёл спать, и вслед за ним... Зевает и желает всем крепкого сна, здорового. С даэдра во главе И вам того же! А я ещё наверное с часок посижу... Поработаю вербовщиком! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Блииин, у Эша сейчас мозг взорвётся xD Коты или бард, коты или бард.. ну просто дарк-фрпг с тяжёлым моральным выбором! Коты мохнатые, бард побритый почти везде - ну вот и выбирай :haha: тебе же суп варить! 5
First Contact Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 19:46:21, Барук Казад сказал(-а): Нэээт...мой орк ушёл спать, и вслед за ним... Зевает и желает всем крепкого сна, здорового. С даэдра во главе :dc До завтра, Барук! Спасибо за сегодняшнюю игру ) Завязочка пошла .)) Снов волшебных ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 19:44:37, Voltaire сказал(-а): Вакханалия? Это еще не все прелести мафиозных посиделок))) До прелестей мы доберёмся ^^ Вон кот уже разделся))))))) 31.01.2015 19:49:03, Richard Zeidler сказал(-а): Блииин, у Эша сейчас мозг взорвётся xD Коты или бард, коты или бард.. ну просто дарк-фрпг с тяжёлым моральным выбором! Коты мохнатые, бард побритый почти везде - ну вот и выбирай :haha: тебе же суп варить! Фу на тебя. Не видишь, как я страдаю! ((( *глазком смотрит на махач и жамкает барда за особо бритые места* 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 У меня одного форум бунтует? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 У меня норм) Коты, валите уже друг друга! :koza: У нас тут свиданка из-за вас откладывается :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) 31.01.2015 19:28:57, First Contact сказал(-а): Драж, на самом деле данмер твой - заглядение. Он настолько другой, со своими представлениями и порядками, реально тип "богатый иностранец". Моя альтмерка дистанцируется от происходящего, по сути, искусственно, а вот он действительно такой.. чужак, со своей логикой реакций. Мне оч нравится. Образно получается. Ну извиняйте я создал насколько я смог настоящего данмера 2 эры, без имперского влияния, Телванийца, чародея, работорговца у которого мать Редоранка и бабушка эшлендская ведьма,..да вы хоть био его читали=) Многие не читали вообще=) Нравится комуто или нет но он будет таким каким должен быть подобный персонаж=) Он и не должен нравится комуто и быть приятным и угождать комуто просто так как какаянибуть милая зверушка и нищий бард подлиза. У моих персонажей нет и никогда не будет ничего "для галочки", если я чтото создал то это и будет, как я и обещал. Данмер, ситх, варяг, наемник, колдун, великан, кошак, вампир..все будет максимально аутентично. Изменено 31 января, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Фу на тебя. Не видишь, как я страдаю! Ну да, моется тот, кому лень чесаться, я бы тоже страдал. Интересно, баня там есть..... :-D :-D 2
First Contact Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 20:11:56, Drazhar сказал(-а): Ну извиняйте Чё звинять, я СЕРЬЁЗНО написал )))) мне правда нравится ) Как ты это там делаешь - уже твои тонкости. А получается хорошо .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Интересно, баня там есть..... Говорят, есть. Ну значит, мы идем не во двор.... :smoke: 1
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Мне нравиться Просто не много не так, в представлении моей героини должны ухаживать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Лорд гони денюжку)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти