Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго!

Teaser2015gameRuss.gif

Логическая часть игры завершена! 

Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

• Нравится 12

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
31.01.2015 16:41:00, First Contact сказал(-а):

Сегодня играем по-песочному ещё, без сюжетных подвижек? 

Ага))

31.01.2015 17:00:52, Элесар сказал(-а):

Классный авик, кстати!)))

Фёрст, замечательная квента))) И очень хорошо написана, напрасно ты переживал))  :give_rose:

Всё, я тоже ужинать пошёл)

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Про туда-сюда поподробнее, пожалуйста))

Ничего не могу сказать, у меня там BDSM  :haha:  :haha:  :haha:  

Всё, я тоже ужинать пошёл)

Да съедят меня, предварительно ошпарив, вот и все дела. На буженину пойду. Никакой интриги.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Да съедят меня, предварительно ошпарив, вот и все дела. На буженину пойду. Никакой интриги.
Бард в собственном соку. Ужас какой. Кто нам песни петь будет?! А как же BDSM?
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Это  магия я не могу   заснуть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
31.01.2015 17:00:52, Элесар сказал(-а):

:sweat: Дочитал до 8 страницы, их уже 18.

Думаю, не заключить ли пари с сами собой...

Эл, я не стал сейчас читать - привёл себя, как и персонажа, с улицы просто ) Чтобы время не терять ) Потом спокойно всё прочту с удовольствием! Чего, в общем, и тебе рекомендую .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
31.01.2015 17:17:57, First Contact сказал(-а):

Эл, я не стал сейчас читать - привёл себя, как и персонажа, с улицы просто ) Чтобы время не терять ) Потом спокойно всё прочту с удовольствием! Чего, в общем, и тебе рекомендую .)

А это чертовски правильная идея.

Главное никого не затоптать и ни на кого не наступить из-за того, что не знаю кто где)

• Нравится 2
Опубликовано

Вот как курочку к столку лорда подали так и редгард появился=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Судя по всеобщему веселью, 31-е утренней звезды наступит.. ну скажем так, чуть ближе к ночи, а то и к утру. Тем более что не все еще подтянулись... 

Да? Нет? 

Поговорите со мной!

1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif

*завидует игрокам*

• Нравится 7

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Юми, предлагаю наступление 31-го назначить на утро ближайшее. Чтобы на светлую голову.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
31.01.2015 18:08:32, Юми сказал(-а):

Судя по всеобщему веселью, 31-е утренней звезды наступит.. ну скажем так, чуть ближе к ночи, а то и к утру. Тем более что не все еще подтянулись... 

Да? Нет? 

Поговорите со мной!

*завидует игрокам*

Мой лорд вообще весело живет=) 

Хотел о родине расказать и рекомендации дать как и тренинг чтоб улучшить жизнь девушки, так такое услышал=)

И все его боятся и уважают, на милю не подходят=)

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Лучше к утру))

31.01.2015 18:11:09, Drazhar сказал(-а):

Хотел о родине расказать и рекомендации дать как и тренинг чтоб улучшить жизнь девушки, так такое услышал=)

Все его игнорят, нагло и открыто, вот только голубокровный лорд боится это признать))

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Юми, мне кажется, все сюжетные моменты и правда лучше уже завтра )) Там пока все не наобщались (а моя дорогуша, вот, например, ещё не всем сказала "добрый вечер" ака "яникомуващеничегонескажу")!!

Лучше приходи неписем сама .))) Мало ли кто может заглянуть в таверну .)))

31.01.2015 18:11:09, Drazhar сказал(-а):

Ну, моя-то ни с кем не откровенничает пока что ) 

Да и начал он не совсем удачно, таки оставив бутылку на её столе )) Так что.. не спецом, а в силу отыгрыша, извиняй .) 

Но времени у нас много ещё, познакомимся так или иначе  )

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
31.01.2015 18:14:30, First Contact сказал(-а):

Ну, моя-то ни с кем не откровенничает пока что ) 

Да и начал он не совсем удачно, таки оставив бутылку на её столе )) Так что.. не спецом, а в силу отыгрыша, извиняй .) 

Но времени у нас много ещё, познакомимся так или иначе  )

Эленвен рабыню хоть пожалела бы=) Бутыль была формальным и дипломатическим жестом, а Эленвен так грубо и еще назад вернула как будто лорд яду дал=)

Оскорбление благородного мужа однако=) Не по Саммерсетски однако=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
Опубликовано
31.01.2015 18:18:13, Drazhar сказал(-а):

Эленвен рабыню хоть пожалела бы=) Бутыль была формальным и дипломатическим жестом, а ты так грубо как будто лорд тебе яду дал=)

Оскорбление благородного мужа однако=)

Не, оскорбление - это навязывать подарок .) Тем более дорогой. Это, кстати, типичная ошибка наших отечественных "лордов" в кабаках.

Правда там это часто оканчивается и вовсе "да кто ты такая, сучка, чтобы мне отказывать, пей, мля". 

У альтмерки был, конечно, вариант, просто вообще бутыль проигнорировать и оставить её на столе, уходя, что было бы менее конкретно. Но барышня с двуручником и какими-то скелетами в истории имеет свои представления о независимости )))

Так что не надо мне тут ))) Всё норм )

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
31.01.2015 17:08:23, Richard Zeidler сказал(-а):

Про туда-сюда поподробнее, пожалуйста))

Ничего не могу сказать, у меня там BDSM  :haha:  :haha:  :haha:  

Бойтесь ваших желаний (c) Газпром) 

И вообще, Эшер таких умных слов не знает ^^ Он ведь от всего сердца поливает желающих кипятком xD

В общем, я тут) Но в игру пока идти как-то.. не в тему)) Не хочу разрушать веселье)

31.01.2015 18:08:32, Юми сказал(-а):

Да? Нет? 

Поговорите со мной!

*завидует игрокам*

К утру!))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Но в игру пока идти как-то.. не в тему)) Не хочу разрушать веселье)

М-м-м.... сговорились вы что ли? тогда я спать ушел. ...........К орку. :haha:

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
31.01.2015 18:41:57, Richard Zeidler сказал(-а):

Но в игру пока идти как-то.. не в тему)) Не хочу разрушать веселье)

М-м-м.... сговорились вы что ли? тогда я спать ушел. ...........К орку. :haha:

В смысле? Проще барду к берсерку придти, чем наоборот))) Иначе кипятка на всех не хватит))

Я вот тоже думаю.. может, часик вздремнуть, а ночером продолжить?  :spiteful:​ Как раз все кроме невозмутимо жующей альтмерки разойдутся)))

Или можно побродить по дворику. Или наверх подняться. Или.. ну, млин  :-D

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Дай попробую угадать... Ночная бабочка? ))

Учитывая характер персонажа, такое возможно только в случае изобретения в Тамриэле клофелина... Так что никакого зрительного контакта с "клиентами")
  • Нравится 3

Опубликовано

Эрин, у меня есть предложение,  жалко  так старалась,  твоя девушка, а не кто в гильдию воров  не записался . Вступлю в гильдию воров, хватит  барда объедать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Айри, мы всегда рады новым лицам)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...