Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Вольт я сегодня поспала часа три . О, я, оказывается, не один такой... Прекрасно тебя понимаю, спал столько же. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Мне надо писать контрольную работу. Энди я теперь понимаю студентов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 13:56:19, Richard Zeidler сказал(-а): Да, спой мне все свои гадкие песенки, моя варёная золотая рыбка Ну если рот будет не занят... супом, тогда спою. :wub: Надеюсь, ты весь будешь занят)) Может быть, и супом :crazy: Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Надеюсь, ты весь будешь занят)) Может быть, и супом Да от вас дождешься. :-D пугали такие.
Элесар Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 :cray: 14 страниц, итить его в дышло... Сегодня редгард видимо всё ещё не появится))))
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Сегодня редгард видимо всё ещё не появится)))) А ты думаешь, их завтра меньше станет?)) Мы еще столько же напишем! У нас ещё баня... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 14:24:09, Элесар сказал(-а): :cray: 14 страниц, итить его в дышло... Сегодня редгард видимо всё ещё не появится)))) К ужину лорда появится, запах курочки любого достанет=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Дочитал я вас)) Вот что называется немножко выпасть в реал)) Теперь не знаю, как влиться)) Ща мы что-нибудь придумаем… Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) 31.01.2015 14:55:41, Voltaire сказал(-а): Дочитал я вас)) Вот что называется немножко выпасть в реал)) Теперь не знаю, как влиться)) Ща мы что-нибудь придумаем… давай лорд в внутреннем дворе таверны ее найдет=) Изменено 31 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 14:31:20, Endgamer сказал(-а): А ты думаешь, их завтра меньше станет?)) Мы еще столько же напишем! У нас ещё баня... :sweat: я стараюсь не думать вообще 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Воительница во дворе. Кто хочет, подходите)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 :facepalm (это не тебе, Вольт, если что) 2
Selena Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Да, слов нет, одни эмоции.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 кипяток, опять теряет сознание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 14:16:50, Richard Zeidler сказал(-а): Надеюсь, ты весь будешь занят)) Может быть, и супом Да от вас дождешься. :-D Мне кажется, что такими темпами, как меня сейчас несёт - всё-таки дождёшься))))) Я что-то упустил: Лейв называл своё имя при Эше? О_О Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Не называл, вроде.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Лейв называл своё имя при Эше? О_О Кажется, нет. Мне кажется, что такими темпами, как меня сейчас несёт - всё-таки дождёшься))))) Ich liebe das, ja :olen: 3
Седой Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 "принюхивается... - Накормите голодного, кофем угостите?"
First Contact Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Братцы кролики, я только прискакал, сейчас покушать соображу и приведусь в Таверну! Сегодня играем по-песочному ещё, без сюжетных подвижек? (Мне кажется, не натусовались ещё.. я вот так точно не натусовался ))))))) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ферст, какая красотка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ой, какая няша объявилась в нашем мужском сарае в поле активных действий)))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Сегодня играем по-песочному ещё, без сюжетных подвижек? Да, пока все соберутся, пока туда-сюда. 1
Selena Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Про туда-сюда поподробнее, пожалуйста)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 :sweat: Дочитал до 8 страницы, их уже 18. Думаю, не заключить ли пари с сами собой...
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Дочитал до 8 страницы, их уже 18. Думаю, не заключить ли пари с сами собой... Да, мы такие... Занимаемся тут непотребствами флудом можно сказать профессионально. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти