Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Пойдем кубики кидать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 прошу прощения, Ния пока не совсем доступна я тумбочку собираю)) 1
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 я тумбочку собираю)) Внезапно :-D :-D
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) 31.01.2015 11:22:08, HikaruS сказал(-а): Уразуметь витиеватый слог удалось не сразу, а многие слова и вовсе оказались незнакомыми, единственное что она поняла - речь идет об ужине и мясе. Кто и кого приглашает, уразуметь не удалось. Упрятав коробочку с серьгами поглубже за пазуху, Ния вылезла из под стола и завертела головой в поисках того, кто мог бы ей разъяснить эту загадку. Спойлер http://tesall.ru/topic/16456-mafiya-god-spustya-igry-daedra-2-kristall-obliviona/?p=646985 Все есть. 31.01.2015 11:22:08, HikaruS сказал(-а): прошу прощения, Ния пока не совсем доступна я тумбочку собираю)) Икея чтоли=) Изменено 31 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Драж делись травой, я тоже хочу видеть в городе волков. Я уйду часика на два, мне с ребенком надо погулять. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 11:50:00, Айрин сказал(-а): Драж делись травой, я тоже хочу видеть в городе волков. внимательно читай и вспоминай из каких земель лорд=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hikаru Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 11:28:48, Drazhar сказал(-а): Спойлер http://tesall.ru/topic/16456-mafiya-god-spustya-igry-daedra-2-kristall-obliviona/?p=646985 Все есть. Икея чтоли=) Буду польщен если ловкая и прекрасная как вечные и плодородные леса валенвуда, изумрудноглазая дева и охотница окажет приятную компанию своим пристутствием за ужином с сыном земель морровинда. Ожидающий ваш лик за ужином, Индорин Арален PS. Стол как подобает будет полон мясных блюд ты думаешь, Ния настолько образована? Она читает-то по складам))) и, к слову, про Валенвуд разве что в сказках слышала) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 11:57:31, HikaruS сказал(-а): ты думаешь, Ния настолько образована? Она читает-то по складам))) и, к слову, про Валенвуд разве что в сказках слышала) А ну это другое дело, получается необразованная и не из валенвуда? понятно.=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hikаru Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 где Рифтен, а где Валенвуд)) х на час-два
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 12:03:34, HikaruS сказал(-а): где Рифтен, а где Валенвуд)) х на час-два Как она у тебя вообще в рифтен попала то=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Форум что-то лагает) Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 12:08:01, Drazhar сказал(-а): Как она у тебя вообще в рифтен попала то=) Живет она там)) видимо, предкам пришлось уносить ноги куда подальше за какие-то подвиги) 1
Фолси Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Отойду на полчаса, пока народ не соберётся) И вообще, побриться уже надо :-D Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 11:50:00, Айрин сказал(-а): Драж делись травой, я тоже хочу видеть в городе волков. А я хочу увидеть Лайнаю которую ты мельком показав сразу забросила=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Щас бутер хряпну и приду)) Буду топить Рихарда в кипящей похлёбке :wub: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Не трогать барда. 31.01.2015 13:27:44, Drazhar сказал(-а): А я хочу увидеть Лайнаю которую ты мельком показав сразу забросила=) Я вечером только смогу двумя поиграть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Блин. Вот он, страшный момент... Лайки кончились. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Вип со скидкой был же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Буду топить Рихарда в кипящей похлёбке Да! Утопи меня полностью. :olen: это теперь называется "кипящая похлебка"? да вы, батенька, поэт! Не трогать барда. Только лапать! 1
Седой Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 ВЫ Издеваетесь?!!Я же читать не успеваю Ну вы блин и флудеры-фрондёрщики
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 13:30:28, Айрин сказал(-а): Я вечером только смогу двумя поиграть У меня сомнения насчет сестры Алианс=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Нихрена себе вы написали!! Через полчаса приду домой и засяду читать вас, флудерастов))) Потом отпишусь)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Вольт я сегодня поспала часа три . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 13:44:01, Richard Zeidler сказал(-а): Буду топить Рихарда в кипящей похлёбке Да! Утопи меня полностью. :olen: это теперь называется "кипящая похлебка"? да вы, батенька, поэт! Да, спой мне все свои гадкие песенки, моя варёная золотая рыбка :wub: 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Да, спой мне все свои гадкие песенки, моя варёная золотая рыбка Ну если рот будет не занят... супом, тогда спою. :wub: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти