Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго!

Teaser2015gameRuss.gif

Логическая часть игры завершена! 

Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

• Нравится 12

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
31.01.2015 06:21:01, Richard Zeidler сказал(-а):

Раздавай, красавчик)))

Что-что, простите, не расслышал... раздеваться? уже? может, все таки до вечера погодим? Я люблю когда мою работу кто-то делает за меня теплыми ручками... ;) :-D

Зачем откладывать до вечера?)) Хотя, вечером можем повторить, не вопрос)))) ;) 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Зачем откладывать до вечера?)) Хотя, вечером можем повторить, не вопрос))))  
Все зависит от времени прибытия тёмных эльфов. Как только соберем полную коллекцию данмеров...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Чуть попозже, я завтракаю) А до этого занималась охотой - надо было отловить, расчесать и заплести косички) :-D

• Нравится 1

Опубликовано
Суди сам, как я могу о нем хорошо думать, если он таращился на...

А вот тут у Эйлы с Эрин должен затеяться спор, на кого из них все же таращился тот данмер xD
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
31.01.2015 06:59:22, Richard Zeidler сказал(-а):

Зачем откладывать до вечера?))

Перестань дразниться и тащи своего красавчика в зал. :wub:

Красавчик в зале) можешь начинать лапать)) :wub: 

• Нравится 1

Опубликовано

"граната вылетела назад и покатилась...всё равно учебная"

Игра когда?

Завтра иль сегодня в ночь?А то может пока по ба... борделям пройдёмся...пока дамы не видят.

Кому пирог с мясом и картошечкой, али по нраву кому сладкие...где брусника и яблочки бал правят наслаждением и негой 820814e16d24d1bfb5667306cf87dc20.gif

• Нравится 1
Опубликовано

Игра когда?

Уже играем. Тащи свой тыл в таверну. И голову тоже. :-D  и пироги вместе с наслаждением и негой....

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Буду вечером (к семи по Мск скорее всего)! Ведите себя хорошо, не курите, не сожгите таверну ))))

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
31.01.2015 09:20:54, Voltaire сказал(-а):

Я отойду часиков на пять)) Потом буду еще час читать то, что вы тут нафлудили^^

Это мы умеем...

31.01.2015 09:25:24, First Contact сказал(-а):

Буду вечером (к семи по Мск скорее всего)! Ведите себя хорошо, не курите, не сожгите таверну ))))

*быстро прячет ворованную трубку за пазуху*

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Если у лорда не появится компания то он сам выпьет все и тогда точно жди беды=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Неа, не курим и не жгем ничего) разве что в баню собираемся)XD

31.01.2015 10:07:11, Дарт Фолс сказал(-а):

И, тем не менее, 7 страниц)

Ок, сейчас притащу свою лохматую задницу головушку ^__^ 

Тащи)) А то без тебя в баню уйдем))))

Опубликовано
31.01.2015 10:03:29, Дарт Фолс сказал(-а):

7 страниц *бьётся головой о клавиатуру* 

Мдэ..

Проще вообще не ложиться спать  :ermm:

Я тоже иногда так думаю. Пробовал - не вариант. Окружающие начинают орать что-то про зомби-апокалипсис, конец света и опасные вирусы.

Опубликовано

Исчезну на пару часов.

Опубликовано
31.01.2015 10:17:10, Selena сказал(-а):

Тащи)) А то без тебя в баню уйдем))))

31.01.2015 10:34:15, Selena сказал(-а):

Исчезну на пару часов.

Вот же обломщица  :wub:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Исчезну на пару часов.

Ты оставишь меня на пару часов с Фолсом? И к то с кем тогда в баню пойдет?  :-D  :-D  :-D 

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
31.01.2015 10:40:18, Richard Zeidler сказал(-а):

Исчезну на пару часов.

Ты оставишь меня на пару часов с Фолсом? И к то с кем тогда в баню пойдет?  :-D  :-D  :-D

Баня - это не по-нашему. А вот шлифовка доспехов.. и топора..  :spiteful:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А вопрос нам можно выходить из таверны? 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А вот это он зря сделал - Ния как раз прикидывала, где бы ей раздобыть добавки. Пока наемник разглядывал зал, из под стойки протянулась тонкая лапка босмерки, и на один кусок мяса на тарелке стало меньше.

Сделаю бросок на внимательность, если никто не против ^_^

1 - успех, 2 - ноуп. 

Ния, золотце, кушай дальше xD 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я - каджит, я сидел пять лет,
И у меня поседели усы

Прочитал: "у меня поседели трусы"  :facepalm

Минут на 10 отойду перекусить))))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...