Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А желание/возможность сыграться сейчас есть у кого-нибудь? Сейчас только пообедаю и я в игре до самого вечера! Готов на все. Даже на неприличное :3 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А к костерку присесть нет желания? Заодно и познакомишься с народом) 1
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я наверное на часик на поесть отойду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Так надо сначала в игру включиться, а я пока еще в столице болтаюсь 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 На час на поесть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ничего, мы подождём) Только я как всегда отваливаться могу... Ну да ничего, народ в игре есть)
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 09:03:50, Osidius the Emphatic сказал(-а): Так надо сначала в игру включиться, а я пока еще в столице болтаюсь Включайся таким же макаром как я :) Извините. включился бы еще вчера если бы не уснул :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Лорд, нагой бегает по морозу и щупает всех своими мужскими ладонями. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Понравился Клавикус! ("Соловей-соловей... и правда, соловей: чувствует себя Тинувиэлью, которой предстоит похитить из короны Моргота самый драгоценный камень. Сказка другая, в штанах что-то не то для Лютиэн, Моргота зовут по-другому, сильмарилл превратился в топор... но дела никто не отменил. А я бард, я не хочу с даэдра драться, я хочу на ручки и мандаринку!) Приду после пяти вечера. Чмоки всех в этом чятике! :wub: 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Приду после пяти вечера. Чмоки всех в этом чятике! *подсовывает вместо себя мандаринку* Ждем-с! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Нет, я не против спасения, канешн, тем более такого эффектного, но где драматизм!? хД подразумевалось, что дохлая бретонка валяется где-то явно не в стороне источников, в которых купаются голая данмерская аристократия хД да и тормознула я, у меня солнце светит, а у вас набат к ужину звучит хД Короче, моё предложение: отпустить лорда вернуться в лагерь самого, а если ему хочется отыграть спасение, пойти прошвырнуться на сон грядущий в сугробы х) на случай, если никто не захочет спасать привередливую бабу, у меня есть план Б, поэтому обиженной я от вас не отстану не останусь :) 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Юми Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 10:26:43, Айрин сказал(-а): Лорд, нагой бегает по морозу и щупает всех своими мужскими ладонями. Не иначе, норды поделились с ним секретами устойчивости к морозам. осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 да и тормознула я, у меня солнце светит, а у вас набат к ужину звучит хД Нет, у тебя все правильно, это просто кое-кто до сих пор живет вчерашним днем))) У нас утро позднее. Мы пока что живем примерно в соответствии с реальностью. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 По ходу на данный момент там ужО утро Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 05.02.2015 10:53:43, Osidius the Emphatic сказал(-а): Нет, я не против спасения, канешн, тем более такого эффектного, но где драматизм!? хД подразумевалось, что дохлая бретонка валяется где-то явно не в стороне источников, в которых купаются голая данмерская аристократия хД да и тормознула я, у меня солнце светит, а у вас набат к ужину звучит хД Короче, моё предложение: отпустить лорда вернуться в лагерь самого, а если ему хочется отыграть спасение, пойти прошвырнуться на сон грядущий в сугробы х) на случай, если никто не захочет спасать привередливую бабу, у меня есть план Б, поэтому обиженной я от вас не отстану не останусь :) Киска уснула и ужин отложен, сонной отмороженной меритическокровной деве разницы нет ее уже потащили в лагерный шатер-юрту отогревать=) Сообщение универсальное в независимости поздняя ночь или утро, у лорда утро Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Мастер, разреши дилемму :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 05.02.2015 11:16:44, Osidius the Emphatic сказал(-а): Мастер, разреши дилемму :3 Что там опять нетак=) Утро, нашли, согрели, потащили к лагерю Все по госту=) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hikаru Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ния походу спит до вечера завтрашнего работа, чтоб ее ((
Laion Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:24:02, HikaruS сказал(-а): Ния походу спит до вечера завтрашнего работа, чтоб ее (( аналогично) меня Алано прикроет пока))) :give_rose:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:24:02, HikaruS сказал(-а): Ния походу спит до вечера завтрашнего работа, чтоб ее (( Лорд по пути может и сладкоежку подхватить и в лагерь отнести=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ося, Драж, а в чём проблема? )) Вроде всё очень гладко на первый взгляд! Только Аралену пора уже перестать гулять и летать нагим. Я понимаю, Скайрим, и напрашиваются аналогии со Скандинавией, где к совместной бане голышом относятся равнодушно-положительно, но всё таки трясти своими мужескими принадлежностями ВНЕ ванны - как-то очень нелепо, имхо ) А Арален же эксцентричный, но не смешной, наверное? UPD А!! Видимо имелось в виду "найти бездыханное тело", как ПРОЦЕСС. То есть разыграть, как нашли, как приводили в сознание, а не по факту "отнёс в лагерь". Но может тогда можно в лагере в себя приходить?.. Там и людей больше, кто может принять участие в действии! Я буду через час. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) аналогично) меня Алано прикроет пока))) :give_rose: Алано покроет... Тоже ж работа... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Alano 1 Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 05.02.2015 11:30:01, First Contact сказал(-а): Ося, Драж, а в чём проблема? )) Вроде всё очень гладко на первый взгляд! Только Аралену пора уже перестать гулять и летать нагим. Я понимаю, Скайрим, и напрашиваются аналогии со Скандинавией, где к совместной бане голышом относятся равнодушно-положительно, но всё таки трясти своими мужескими принадлежностями ВНЕ ванны - как-то очень нелепо, имхо ) А Арален же эксцентричный, но не смешной, наверное? UPD А!! Видимо имелось в виду "найти бездыханное тело", как ПРОЦЕСС. То есть разыграть, как нашли, как приводили в сознание, а не по факту "отнёс в лагерь". Но может тогда можно в лагере в себя приходить?.. Там и людей больше, кто может принять участие в действии! Я буду через час. И я невижу все гармонично Ну Лорд поздней ночью возвращался из купален в сопровождении киски кои заснула обнимая его и уже наступило утро, до одежды и тех кто на него ее оденет далековато да и обсохнуть надо было бы Самый логичный вариант был сделан, она упала бессознания с обморожением, и лорд все правильно зделал убив нескольких зайцев махом., всеравно в таком состоянии она недошла бы до лагеря Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Обсохнуть на морозе? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Окей, убедили 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти