Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А желание/возможность сыграться сейчас есть у кого-нибудь?

Сейчас только пообедаю и я в игре до самого вечера! Готов на все. Даже на неприличное :3

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я наверное  на часик на поесть отойду.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

На  час на  поесть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.02.2015 09:03:50, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Так надо сначала в игру включиться, а я пока еще в столице болтаюсь ab.gif

Включайся таким же макаром как я :)

Извините. включился бы еще вчера если бы не уснул :ermm:

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Лорд, нагой бегает по морозу и щупает всех своими мужскими ладонями. 

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Понравился Клавикус!

("Соловей-соловей... и правда, соловей:  чувствует себя Тинувиэлью, которой предстоит похитить из короны Моргота самый драгоценный камень. Сказка другая, в штанах что-то не то для Лютиэн, Моргота зовут по-другому, сильмарилл превратился в топор... но дела никто не отменил. А я бард, я не хочу с даэдра драться, я хочу на ручки и мандаринку!)

Приду после пяти вечера. Чмоки всех в этом чятике! :wub:

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Приду после пяти вечера. Чмоки всех в этом чятике!

*подсовывает вместо себя мандаринку* Ждем-с!
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Нет, я не против спасения, канешн, тем более такого эффектного, но где драматизм!? хД подразумевалось, что дохлая бретонка валяется где-то явно не в стороне источников, в которых купаются голая данмерская аристократия хД да и тормознула я, у меня солнце светит, а у вас набат к ужину звучит хД
Короче, моё предложение: отпустить лорда вернуться в лагерь самого, а если ему хочется отыграть спасение, пойти прошвырнуться на сон грядущий в сугробы х) на случай, если никто не захочет спасать привередливую бабу, у меня есть план Б, поэтому обиженной я от вас не отстану не останусь :)
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
05.02.2015 10:26:43, Айрин сказал(-а):

Лорд, нагой бегает по морозу и щупает всех своими мужскими ладонями. 

Не иначе, норды поделились с ним секретами устойчивости к морозам.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
да и тормознула я, у меня солнце светит, а у вас набат к ужину звучит хД Нет, у тебя все правильно, это просто кое-кто до сих пор живет вчерашним днем))) У нас утро позднее. Мы пока что живем примерно в соответствии с реальностью.
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)
05.02.2015 10:53:43, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Нет, я не против спасения, канешн, тем более такого эффектного, но где драматизм!? хД подразумевалось, что дохлая бретонка валяется где-то явно не в стороне источников, в которых купаются голая данмерская аристократия хД да и тормознула я, у меня солнце светит, а у вас набат к ужину звучит хД
Короче, моё предложение: отпустить лорда вернуться в лагерь самого, а если ему хочется отыграть спасение, пойти прошвырнуться на сон грядущий в сугробы х) на случай, если никто не захочет спасать привередливую бабу, у меня есть план Б, поэтому обиженной я от вас не отстану не останусь :)

Киска уснула и ужин отложен, сонной отмороженной меритическокровной деве разницы нет ее уже потащили в лагерный шатер-юрту отогревать=)

Сообщение универсальное в независимости поздняя ночь или утро, у лорда утро

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
05.02.2015 11:16:44, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Мастер, разреши дилемму :3

Что там опять нетак=) Утро, нашли, согрели, потащили к лагерю

Все по госту=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
05.02.2015 11:24:02, HikaruS сказал(-а):

Ния походу спит до вечера завтрашнего работа, чтоб ее ((

аналогично)    меня Алано прикроет пока)))  :give_rose:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
05.02.2015 11:24:02, HikaruS сказал(-а):

Ния походу спит до вечера завтрашнего работа, чтоб ее ((

Лорд по пути может и сладкоежку подхватить и в лагерь отнести=)

Опубликовано

Ося, Драж, а в чём проблема? )) Вроде всё очень гладко на первый взгляд!

Только Аралену пора уже перестать гулять и летать нагим. Я понимаю, Скайрим, и напрашиваются аналогии со Скандинавией, где к совместной бане голышом относятся равнодушно-положительно, но всё таки трясти своими мужескими принадлежностями ВНЕ ванны - как-то очень нелепо, имхо ) А Арален же эксцентричный, но не смешной, наверное?

UPD А!! Видимо имелось в виду "найти бездыханное тело", как ПРОЦЕСС. То есть разыграть, как нашли, как приводили в сознание, а не по факту "отнёс в лагерь". Но может тогда можно в лагере в себя приходить?.. Там и людей больше, кто может принять участие в действии!

Я буду через час.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
05.02.2015 11:30:01, First Contact сказал(-а):

Ося, Драж, а в чём проблема? )) Вроде всё очень гладко на первый взгляд!

Только Аралену пора уже перестать гулять и летать нагим. Я понимаю, Скайрим, и напрашиваются аналогии со Скандинавией, где к совместной бане голышом относятся равнодушно-положительно, но всё таки трясти своими мужескими принадлежностями ВНЕ ванны - как-то очень нелепо, имхо ) А Арален же эксцентричный, но не смешной, наверное?

UPD А!! Видимо имелось в виду "найти бездыханное тело", как ПРОЦЕСС. То есть разыграть, как нашли, как приводили в сознание, а не по факту "отнёс в лагерь". Но может тогда можно в лагере в себя приходить?.. Там и людей больше, кто может принять участие в действии!

Я буду через час.

И я невижу все гармонично

Ну Лорд поздней ночью возвращался из купален в сопровождении киски кои заснула обнимая его и уже наступило утро, до одежды и тех кто на него ее оденет далековато да и обсохнуть надо было бы

Самый логичный вариант был сделан, она упала бессознания с обморожением, и лорд все правильно зделал убив нескольких зайцев махом., всеравно в таком состоянии она недошла бы до лагеря

Опубликовано

Обсохнуть на   морозе?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...