Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что придёте в таверну?

(выглядывает из-за прилавка неприличного магазина) м-м-м? Меня можно не спрашивать, я буду по любому.   :angel:  Сейчас только экипируюсь... :-D

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
13.02.2015 10:40:21, Laion сказал(-а):

Что придёте в таверну?

:blush2:  всем мона?

Да. Объявление в шапке темы, там же правила. Совсем не строгие =)

13.02.2015 10:42:31, LonelyAngel сказал(-а):

Что за таверна?) 

"Перевал призраков".

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Сейчас убегу. Вечером, как заснёте, повешу мастер-пост, а в субботу прямо с утра можете начинать. Привязки ко времени, как всегда, нет, опоздавшие имеют такие же шансы победить в конкурсах, ибо условия позволяют. А кто участвовать в конкурсах не хочет - просто идём в лёгкий отрыв.

Так, всё, более не смею вам мешать.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
13.02.2015 05:47:06, Osidius the Emphatic сказал(-а):

А сопротивляющихся чему? Логическому мыслительному процессу? *сказал шериф, делавший проверки ради лулзов* хД

*рыдает навзрыд, припав к павшему Диониссу*
Ну надо ж было мирных хоть как-то обозначить:3 Тем более, что игрой Вольта я более чем доволен: украл голос, меня спас, да еще и умер раньше меня как лах — красавчег короч xD
  • Нравится 8
Опубликовано
13.02.2015 10:40:21, Laion сказал(-а):

:blush2:  всем мона?

Да даже мне можно :crazy:  Так что приходи. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

А любым персонажем любой мафии можно?

Да, и даже не обязательно мафии а ФРПГ или компьютерной игры или своей фантазии. Если он жив - описывай, что спишь, а если убит - то персонаж типа призрак. Но в таверне естественно в живом виде все отображаются и могут есть, пить, курить и грешить.

Наливать будут?

Это перекресток Миров, в котором расположен один из колодцев Перерождения душ. Так что лучшие напитки со всей вселенной! Музыка включается воображением: таверна волшебная и проиграет вам любые треки (просто вставляй ролики с ютуба, отыгрываясь, что воображаешь музыку). Так же там можно перевообразить себе любой костюм. Еще доктора избавят от ран потерявших сознание в бою или заснувших ранеными воинов и магов, в своем мире они очнутся исцеленными. В таверне запрещены драки и невозможно умереть/убить.

• Нравится 5

Опубликовано
13.02.2015 11:37:15, Osidius the Emphatic сказал(-а):

А любым персонажем любой мафии можно?

Кем хош, в независимости от мафий и фрпг.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
13.02.2015 10:31:35, Richard Zeidler сказал(-а):

Сейчас только экипируюсь... :-D

Тру норды бегают по миру снегу голышом, не забывай  :-D

И да: Эшер крушить, Эшер ломать, Эшер День Св. Валентина тоже отмечать!  :dwarf:  :wub:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Храмовники вперёд... :dwarf:

No Pity! No Remorse! No Fear!

Песнь Храмовников

Сожги  еретиков!
И пепел по ветру развей!!!
Мутантов уничтожь!
И ксено-выродков убей!!!
Предателям не скрыться,
Мы - это их последний час!
Всемогущий Император
Своей рукой направит нас!

Без жалости!Без пощады!
И страха в сердце нет!
Поход ведя веками,
Примарха помним мы завет

No Pity! No Remorse! No Fear!

Отринь колдовство!
И ликвидируй Колдуна!!!
Пусть те, кто верой пренебрег,
Расплатятся сполна!
Крушим своих врагов,
Сжигаем ереси оплот!
Не остановим никогда
Крестовый наш поход!!!

Без жалости!Без пощады!
И страха в сердце нет!
Поход ведя веками,
Примарха помним мы...
Без жалости!Без пощады!
Мести пробил час!
Без жалости!Без пощады!
И Терры свет направит нас!!!

Опубликовано

Тру норды бегают по миру снегу голышом, не забывай

Что. прийти в вязаном носке на причиндалах? Эвлар нас не поймет. Хотя и не удивится... :haha:  скажет - RZ вконец распустился...

• Нравится 4

Опубликовано
13.02.2015 14:14:23, Richard Zeidler сказал(-а):

скажет - RZ вконец распустился...

*с невинным видом распускает носок*

Вот теперь, пожалуй, скажет  :wub:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Зеленый пакт говорит "  Не ешьте ничего из растительного мира. Ешьте только мясо."

В самом деле? Там немного другое говорится: "В пищу запрещается принимать продукты растительного происхождения, выросшие в Валенвуде"

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)
13.02.2015 16:06:39, HikaruS сказал(-а):

: "В пищу запрещается принимать продукты растительного происхождения, выросшие в Валенвуде"

Нельзя рубить деревья, только наемным рабочим не босмерского происхождения.

А так

Do not harm the forests of Valenwood. Do not eat anything made from plant life. Eat only meat. When enemies are conquered, their meat must be eaten, not left to rot. Do not kill wastefully. Do not take on the shape of beasts

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я прибежал! сейчас читать и в игру! 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Всё же ролевуха зло...Пока сын засыпал,уснул вместе с ним.И абсурд приснился.))

Что я кроган Рекс(ужас), принимаю роды у кварианки(хз как зовут). Из неё вылазит Тали как её там фиг знает дальше...

Маленькая но уже в скафандре. Тут она падает на пол  и спустя миг встаёт с пола в виде Дарта Вейдера...

Ужас-ужас...это вред фанфиков и ролевых игр...

Спаааасссииитееее38a404e07299f707ad6e52757280c50f.gif

• Нравится 3
Опубликовано
13.02.2015 17:02:28, Кархайм сказал(-а):

Всё же ролевуха зло...Пока сын засыпал,уснул вместе с ним.И абсурд приснился.))

Что я кроган Рекс(ужас), принимаю роды у кварианки(хз как зовут). Из неё вылазит Тали как её там фиг знает дальше...

Маленькая но уже в скафандре. Тут она падает на пол  и спустя миг встаёт с пола в виде Дарта Вейдера...

Спаааасссииитееее38a404e07299f707ad6e52757280c50f.gif

d60.gif

• Нравится 4
Опубликовано
Спаааасссииитееее

Чувак, не надо такое рассказывать, у меня воображение отлично работает... Я тут сижу и тупо хихикаю, на меня косо смотрят... Это гениальный сон!!!

З. Ы. Теперь меня тоже нужно спасать от этой картины в голове...
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...