Юми Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Техническая информация по логической части (завершено) БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1 Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо. Делает свой выбор ежедневно до 21.30 Может ли выбирать другого мафиози: да. Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет. Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да. Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву. ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА - МАФИЯ 2 Делают свой выбор до 21:30 НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ) - ОБОРОТЕНЬ - 1 Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии. О своей роли не осведомлён до момента её получения. ЩИТЫ МЕРИДИИ - ШЕРИФЫ - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели. В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Делают свой выбор до 21:30 При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются. РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Частота ходов: каждый день. Время совершения хода - до 21:30 Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1 Играет за мирных. При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - до окончания общего голосования Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет. Может ли выбирать дважды одного игрока? – нет. Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да. СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1 Играет за мирных. По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой. Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30. ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Частота ходов: каждый день. МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2 ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк ВРЕМЯ В ИГРЕ Спойлер Голосование до 22:00 *смотрите форумное время* Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы) Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться) Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ! Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ! 24 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 -Разденешь и привяжешь? Ха-ха, а потом сам же ко мне и прибежишь - Гира рассмеялась. -А к кому мне приставать? Хотя тут есть парочку интересных личностей.. - Очень смешно - процедил Амари. - К тебе я не прибегу ни за что не в моем вкусе знаешь ли. "И кого я обманываю" - Вот иди и приставай к интересным личностям. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Зато в мире было меньше грустных сентенций. Сказал он улыбнувшись. - Наверное я тоже сейчас спою - Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно, - процитировала Эрин какого-то поэта (в мозгу в это время родился противный голосок, который в понятных выражениях дал оценку её интеллектуальным способностям, которая, оценка, сводилась к полному отрицанию комплимента редгарда). - Это не философ сказал, но можно применить к философии... Да к чему угодно. Умный был, наверное, человек. А музыка - это всегда отлично, - правда, ради музыки пришлось отпустить руку Кайрана, что она сделала с явной неохотой. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Уголки тонких губ дрогнули, и Потрошитель широко улыбнулся Лейву, салютуя ему кружкой. Сделал несколько глотков, не отрывая взгляда от лица барда. Но даже не поморщился: удовольствие от представленного было стократ сильнее дрянного вкуса. Если бард доселе и не видывал, как веселятся акулы, то уже незачем было ловить одну, дабы посмотреть. Он усмехнулся и тоже приложился к своей кружке, глядя в бешеные глаза Эшера с нежной безмятежностью. - Ныряй скорей в мой тихий омут - тихо пропел он, скроив умоляющую рожицу - ты нравишься моим чертям... И откинулся на спинку стула, смеясь. Покуда Кайран что-то наигрывает, можно собраться с мыслями - включая ну очень интересные мысли - и вспомнить какую-нибудь веселую песню. 4
Безликий Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Очень смешно - процедил Амари. - К тебе я не прибегу ни за что не в моем вкусе знаешь ли. "И кого я обманываю" - Вот иди и приставай к интересным личностям. -А я ведь и обидеться могу и пойти в разнос. Гира уже была пьяна и разглядывала,кого же выбрать себе в "жертву". 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 -Что далеко не секрет я в этой земле нвахов оказался лишь проездом, правда я еще не до конца решил в какое направление ляжет мой дальнейший путь и я не тороплюсь никуда особенно -Прибыв в сию таверну я узнал о сиим обьявлении и оно меня заинтересовало, ну понимаете..ностальгия немного меня посетила, по временам когда я сам путешествовал, рисковал и жизнь была полна азарта и опасностей награждающих умных и способных, сейчас моя жизнь стал более скучной в этих планах. Лорд улыбался леди и попивал из бокала правда старался делать паузы и ждать пока леди сама не станет пить. - Что же, резкая смена образа жизни, тяготы путешествий и смертельные опасности - это то, что безусловно способно разнообразить самую устоявшуюся жизнь, - заметила Эленвен безо всякой иронии, даже не догадываясь, что этой самой иронии было до краёв в том, как безмятежно она рассуждает об этом. Она сделала ещё глоток вина и хотела сказать что-то ещё, когда до её слуха долетел голос кота. - Высшие Эльфы, подвал, пыточный верстак............Горячая форма, раскаленная до бела вонзаеться в шею, оставляя дым и запах горелого мяса.............Мне разрезали руки вдоль. ............вонзаетсья в кожу.........Сдирает ее начисто ........................смотреть на куски своих мшц находясь в бреду...............пробивать руки насквозь...........я лежал в коме месяц. Бокал был из алебастра, поэтому он не лопнул в сжавшейся до зелени жёлтой руке. - А может быть, это единственное достойное занятие, - глухо сказала Эленвен данмеру, глядя в идущее рябью вино в своём бокале, показавшееся ей кровавым, - путешествовать по дорогам, пытаясь защитить невинных и уменьшить несправедливость и боль этого мира. Никакая власть и знания не стоят капли пролитой крови слабого. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Седой Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Тем временем, орк подошёл к Храму Всех Богов... - Хм, неплохая вышла прогулка. Пробормотал еле слышно О'Дир, останавливаясь рядом с Храмом. - Ну, пойдём что-ли, поговорим с богами и воздадим им почести. Заодно и загляну к Малакату, может...хотя нет, вознесу ему молитву делом. Чего зря воина беспокоить молитвой пустой. - Лучшая молитва, это дело и битва в его честь.... Тут он резко прервал свои размышления и развернулся с такой скоростью...что движение было не уловить... Его рука словно пасть дракона схватила чужую руку, которая полезла в его рюкзак. - Так-так-так....И кто же это у нас тут а?! - Вор, а точнее воровка! Решившая обворовать меня на пороге Храма Всех Богов. - Видимо ты совсем с головой не дружишь, раз решилась на подобное в месте, где сходится внимание всех...Или же ты надеялась на покровителя воров? - А вмешиваться он не станет, не тот случай. Раньше надо было думать.... - И что же мне с тобой делать? Равнодушно проговорил Гаазкуул. Отпускать её из капкана своей руки он и не подумал, лишь сильнее сжал её...чем вызвал стон полный боли у воровки. - Кстати, а кто же ты у нас по расе а...И скину капюшон, он увидел острые уши и слегка зеленоватую кожу и вытянутые зрачки... - Ну надо же, мне повезло...Определённо стоит вознести хвалу и дары богам сегодня... - Мне попалась Эльфийка!!! - Отпусти меня, ты урод клыкастый...Прошипела воровка, пытаясь вырваться из захвата орка. - Иначе наша гильдия тебя достанет из под земли, и закопает туда же!! - Отпуст..... Бумс-с-бум-с-бумм... Раздалось три удара правой руки Гаазкуула. Бил он легонько, дабы не зашибить сразу воровку. Голова эльфийки мотнулась из стороны в сторону, и тонкая струйка крови потекла из уголка рта. Взгляд воровки помутился, и ноги стали подрагивать. Всё же, даже слабые удары орка, это нелегко выдержать. - Ха. Воскликнул Гаазкуул. - Я придумал что с тобой делать. - Пожалуй в знак того, что у меня сейчас хорошее настроение, я дам тебе шанс. - Где тут у меня кубик игральный... - Ага, вот он. Достал игральный куб из кошелька орк. - В общем слушай. Если выпадет от 1 до 4, я отрублю тебе одну руку и отпущу. Даже обрубок перетяну, чтобы не истекла кровью. - Если выпадет от 5 до 7...лишишься обеих рук. И я их перетяну тоже, я же не зверь какой. - Ну а ежели выпадет от 8 до 10...Не обессудь, отправлю к знакомому магу, у того постоянно не хватает подопытных для его экспериментов....Подумаешь выживает один из сотни...Зато у тебя будет шанс.. Бросок игрального куба показал что воровке повезло. Выпала 4-грань... Отрубив ей правую руку и перетянув обрубок жгутом, орк пнул её пониже спины и бросил находящуюся в шоке воровку у стены противоположного дома. 6
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно, - процитировала Эрин какого-то поэта (в мозгу в это время родился противный голосок, который в понятных выражениях дал оценку её интеллектуальным способностям, которая, оценка, сводилась к полному отрицанию комплимента редгарда). - Это не философ сказал, но можно применить к философии... Да к чему угодно. Умный был, наверное, человек. А музыка - это всегда отлично, - правда, ради музыки пришлось отпустить руку Кайрана, что она сделала с явной неохотой. - Ему не хотелось отпускать ее руку, но пришлось Он начал перебирать струны, вспомнил одну и тихонько запел Спойлер 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Он начал перебирать струны, вспомнил одну и тихонько запел - Гимн любого искателя приключений или просто того, кто оказался далеко от дома, - оценила Эрин, дослушав до конца. - Красиво и со смыслом - так, как и должно быть в хорошей песне. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Амари долго смотрел на лорда тяжело думая, но вспомнив как он избивав Гиру улыбнулся. Он Дернул Гиру за рукав. "Надеюсь она еще не слишком пьяна" - Слушай хмельная кошка по вызову. Ты танцевать танец живота умеешь, ты ж з вродь как с Эльсвейра моей исторической родины ........Тихо начал он. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) - Что же, резкая смена образа жизни, тяготы путешествий и смертельные опасности - это то, что безусловно способно разнообразить самую устоявшуюся жизнь, -Ну мою одинокую жизнь и рутину политики дома уж точно, пока можно надо наслаждаться тем чем имеешь.-улыбнулся он ей Бокал был из алебастра, поэтому он не лопнул в сжавшейся до зелени жёлтой руке. - А может быть, это единственное достойное занятие,- путешествовать по дорогам, пытаясь защитить невинных и уменьшить несправедливость и боль этого мира. Никакая власть и знания не стоят капли пролитой крови слабого. Лорд заметил напряженность леди которую наверное смутили суккумные пророчества кошака, впрочем слова ее вызвали у него поднятые брови и задумчиваость и серьезность лица, немного погодя он посмотрел на леди и ответил ей Это зависит леди от того, что вы считаете несправедливым и что вы считаете нестоящей пролитой крови, в особенности чей крови "слабых" и "невинных" -ответил ей лорд несколько сухо и более серьезно, запив вином Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Гимн любого искателя приключений или просто того, кто оказался далеко от дома, - оценила Эрин, дослушав до конца. - Красиво и со смыслом - так, как и должно быть в хорошей песне. - Да, помню я грезил о других странах, помню в отцовском кабинете рассматривал карты и путеводители . А когда читал книги представлял себе на месте главного героя Тут он услышал, что говорила альтмерка. Про себя подумав, что вряд ли лорд вступит в орден странствующих рыцарей, распустит рабов и раздаст им все свое имущество. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Сейчас я забуду, кто здесь бард! Мой вам совет, когда вы забросите опасности дорог, обзаведетесь домом и семьёй, чего я вам желаю, напишите мемуары. Уверена, популярность обеспечена. Можете даже с элементом философии в виде концепции подавляющей одинаковости людей. - Но ведь философы это неудовлетворённые своей жизнью люди, а я очень люблю, когда меня всё удовлетворяет, - рассмеялся редгард в ответ на замечание Эрин, склонил голову и улыбнулся, показывая, что комплимент он оценил и просто шутит. - Спасибо, хоть до бардов мне очень далеко. Многие считают их бесполезными прожигателями жизни, но разве можно представить себе путешествие без сидения у костра и замечательных историй? О, нет, есть куда больше бесполезных людей, чем хороший сказитель. - А может быть, это единственное достойное занятие, - глухо сказала Эленвен данмеру, глядя в идущее рябью вино в своём бокале, показавшееся ей кровавым, - путешествовать по дорогам, пытаясь защитить невинных и уменьшить несправедливость и боль этого мира. Никакая власть и знания не стоят капли пролитой крови слабого. Лишь краем уха Азар услышал, что говорила эльфийка, но её слова заставили Азара улыбнуться чуть шире - была в тех, кто приносил себя в жертву идеалам какая-то... искра. Может именно её он и заметил, когда смотрел в её глаза? 6
Фолси Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Ныряй скорей в мой тихий омут - тихо пропел он, скроив умоляющую рожицу - ты нравишься моим чертям... "Мне не мольбы нужны, а крики. Твои черти умеют кричать, соловей?" - наёмник не принял игры. Наоборот, черты его лица ожесточились, а линия рта наискось разрезала лицо. Вечер. В таверне снова битком народу. Смуглая кожа вспотела, а солёные едкие капли так и норовили попасть в ясные глаза. Эшер провёл ладонью по лицу, убирая слипшиеся пряди. - Пойду ополоснусь, - непонятно, зачем он сказал это вслух. "И сниму наконец эти чёртовы доспехи. Всё равно тут никого достойного нет. А альтмерка сейчас глаза себе вином зальёт", - обернувшись на "чинный ужин" двух явно благородных (судя по манерам) эльфов, наёмник встал и, грузно топая по скрипучим ступенькам, поднялся наверх. 5 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо, хоть до бардов мне очень далеко. Многие считают их бесполезными прожигателями жизни, но разве можно представить себе путешествие без сидения у костра и замечательных историй? О, нет, есть куда больше бесполезных людей, чем хороший сказитель. - И не только людей. Так что тсссс! - она шутливо пригрозила пальцем, - А то услышат и неожиданно догадаются, что это про них. И начнется буря в стакане. Мы все погибнем от потоков бесполезности и беспощадности. Жуткая кончина, мрачная до невозможности. Да, помню я грезил о других странах, помню в отцовском кабинете рассматривал карты и путеводители . А когда читал книги представлял себе на месте главного героя - А потом представляешь, что бы ты сделал на месте героя, как бы поступил. А ещё иногда хочется крикнуть герою, что вон тот улыбающийся добродушный толстяк - предатель... Магия книг сильнее любых заклинаний,которые я знаю. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Лорд заметил напряженность леди которую наверное смутили суккумные пророчества кошака, впрочем слова ее вызвали у него поднятые брови и задумчиваость и серьезность лица, немного погодя он посмотрел на леди и ответил ей Это зависит леди от того, что вы считаете несправедливым и что вы считаете нестоящей пролитой крови, в особенности чей крови "слабых" и "невинных" -ответил ей лорд несколько сухо и более серьезно, запив вином - Несправедливо любое кровопролитие, что происходит не в битве и не в поединке, и приносит выгоду тому, кто совершает его, а другому - лишь боль и горе, - лицо Эленвен, непривлекательное по-женски, сейчас однако казалось красивым, как бывают красивы лица статуй. - А те, кто получает удовольствие, принося другим боль и увечья по собственной воле, прокляты и недостойны жизни, подобно больным бешенством зверям. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - А потом представляешь, что бы ты сделал на месте героя, как бы поступил. А ещё иногда хочется крикнуть герою, что вон тот улыбающийся добродушный толстяк - предатель... Магия книг сильнее любых заклинаний,которые я знаю. Как ты угадала рассмеялся Он заказал им ужин жаркое, фрукты, чай и легкое вино. Он обратился к редгару. - Не разделите с нами скромную трапезу. - Меня Кайран зовут. Знаю вам есть, что рассказать. - Несправедливо любое кровопролитие, что происходит не в битве и не в поединке, и приносит выгоду тому, кто совершает его, а другому - лишь боль и горе, - лицо Эленвен, непривлекательное по-женски, сейчас однако казалось красивым, как бывают красивы лица статуй. - А те, кто получает удовольствие, принося другим боль и увечья по собственной воле, прокляты и недостойны жизни, подобно больным бешенством зверям. Он был с ней согласен - слова рыцарей из книг. Прекрасные и недостижимые, как идеал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Пойду ополоснусь, - непонятно, зачем он сказал это вслух. - Валяй, я подожду - спокойно ответил Лейв, тоже как бы в никуда, подавляя желание игриво предложить Эшеру потереть спинку. Почему-то милые вольности ему против обыкновения никак не давались. Он просто не хотел лишний раз шутить, как будто все эти шпильки добавляли шипов в железную деву наемничьего безумия. Зачем делать вид, что все хорошо? Болотные огни неверная вещь. Один шаг - и трясина смыкается над головой. - Спасибо, хоть до бардов мне очень далеко. Многие считают их бесполезными прожигателями жизни, но разве можно представить себе путешествие без сидения у костра и замечательных историй? О, нет, есть куда больше бесполезных людей, чем хороший сказитель. - Иногда польза вещей и людей раскрывается, даже когда их уже нет. И мы никогда этого не узнаем, потому что рисунок судеб - ткань богов. Только они и видят ее целиком. Вот почему никого нельзя недооценивать и считать бесполезным. Если каждый и не несет видимого смысла - может, они несут частичку общего рисунка, такого тяжелого, что одиночка не вынес бы его никогда? Всякая ноша судьбы настолько тяжела, чтобы ты просто мог унести ее, но она лишь часть великой мозаики. И в этом последний нищий так же полезен, как царь. Лейв замолчал. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Лорд выслушал леди и затем ответил с лицом серьезным и мудрым. - Несправедливо любое кровопролитие, что происходит не в битве и не в поединке, и приносит выгоду тому, кто совершает его, а другому - лишь боль и горе, - -Кровопролитие не в битве и не в поединке? Это пытки и наказание врагов и преступников что сами приносили боль и горе тем кто связаны с теми кто затем их пытает и наказывает...то о чем вы говорите леди, это действия лишь разбойников и варваров что нападают и вырезает поселения без смысла и причин, захватывают чужие земли и разрушают чуждое им, конечно это несправедливо. - А те, кто получает удовольствие, принося другим боль и увечья по собственной воле, прокляты и недостойны жизни, подобно больным бешенством зверям. -Значит ли это леди, то что вы нечувствуете удовлетворения от того что повергаете зверей и врагов, наказываете и лишаете жизни нечествицев и жалких извергов, варваров творящих преступления и очищаете мир от них? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Несправедливо любое кровопролитие, что происходит не в битве и не в поединке, и приносит выгоду тому, кто совершает его, а другому - лишь боль и горе, - лицо Эленвен, непривлекательное по-женски, сейчас однако казалось красивым, как бывают красивы лица статуй. - А те, кто получает удовольствие, принося другим боль и увечья по собственной воле, прокляты и недостойны жизни, подобно больным бешенством зверям. - Боюсь, ты промахнулась с собеседником, - высказала общую мысль вслух Эрин, которая по количеству костей в языке превосходила барда на самую малость. В качестве отправления она говорила негромко, так что её слова были слышны только ближайшим собеседникам, но никак не сидящим за дальним столом эльфам. - Он будет расстроен тем, что не сможет найти союзницу из-за идейных расхождений. Вон, даже его карманная дремора знает. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) - Слушай хмельная кошка по вызову. Ты танцевать танец живота умеешь, ты ж з вродь как с Эльсвейра моей исторической родины ........Тихо начал он. -Да без проблем -шепнула она. Могу и не только танец живота.. хихи Гира подошла к столу и начала на него заползать. В пьяном состоянии это было немного трудновато,но она все же залезла. - Сегодня у нас новое представления - подумала она, - ни дня без приключений.. кажется? скоро это станет привычкой. Игриво сняв с себя плащ, она оголила свой живот и начала свой танец. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Безликий 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Элесар Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Несправедливо любое кровопролитие, что происходит не в битве и не в поединке, и приносит выгоду тому, кто совершает его, а другому - лишь боль и горе, - лицо Эленвен, непривлекательное по-женски, сейчас однако казалось красивым, как бывают красивы лица статуй. - А те, кто получает удовольствие, принося другим боль и увечья по собственной воле, прокляты и недостойны жизни, подобно больным бешенством зверям. Редгард немного качнул головой, не отводя взгляда от Эленвен. Эта эльфийская дева как будто сошла со страниц какого-то прекрасного романа, которые во многом множестве читали во всех дворцах, в том числе и хаммерфелльских. Что ж... возможно именно ей суждено превратить сказочный идеал в быть? - И не только людей. Так что тсссс! - она шутливо пригрозила пальцем, - А то услышат и неожиданно догадаются, что это про них. И начнется буря в стакане. Мы все погибнем от потоков бесполезности и беспощадности. Жуткая кончина, мрачная до невозможности. Как ты угадала рассмеялся Он заказал им ужин жаркое, фрукты, чай и легкое вино. Он обратился к редгару. - Не разделите с нами скромную трапезу. - Меня Кайран зовут. Знаю вам есть, что рассказать. - Спасибо, Кайран, буду рад с вами пообщаться. Меня зовут Азар, - ответил пират, учтиво склонив голову перед данмером, тоже, как видно из благородных, но куда менее раздражающих. Он присел к ним за стол и обратился к Эрин, отсмеявшись. - О нет, только не бесполезность. Хуже этого может быть только безысходность и бесперспективность! Такого удара не перенесу даже я. 7
Kurasagi Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 -Да без проблем -шепнула она. Могу и не только танец живота.. хихи Гира подошла к столу и начала на него заползать. В пьяном состоянии это было немного трудновато,но она все же залезла. - Сегодня у нас новое представления - подумала она, - ни дня без приключений.. кажется? скоро это станет привычкой. Игриво сняв с себя свой плащ, она оголила свой живот и начала свой танец. И тут рука Амари приложилась к челу. А вторая дала кошке подзатыльник. - Видишь того эльфа в кресле он указал на лорда...Пойди, представся и станцуй. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 -Значит ли это леди, то что вы нечувствуете удовлетворения от того что повергаете зверей и врагов, наказываете и лишаете жизни нечествицев и жалких извергов, варваров творящих преступления и очищаете мир от них? - Настоящие нечестивцы и изверги попадаются нечасто, - с каким-то даже сожалением ответила Эленвен. - И даже их смерть не приносит мне удовольствия. Удовлетворение - пожалуй, но оно не требует растягивать процесс. Я стремлюсь не причинять напрасной боли, лорд Арален. Считаю это.. недостойным. Вы слышали рассказ того каджита? Я была бы удовлетворена, избавив мир от тех, кто терзал его. Потому что творить такое можно лишь испытывая удовольствие, ведь иного смысла в этом быть не может. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Два дня прошло, и никто не появился, и будущие искатели приключений, возможно подозревающие, что объявление, сулившее небывалую награду, было всего лишь пустышкой, тем не менее решили воспользоваться передышкой и отдохнуть. И не зря. Несмотря на то, что Имперский город официально считался осажденным с трех сторон воюющими за трон союзами, в самом городе, как это часто бывает в войну, ничего не менялось. И в тавернах, подобных "Отдыху воина", воистину расцветал настоящий пир во время чумы - вино лилось рекой, в пище недостатка не было, да и развлечений поизысканнее, в общем-то, можно было найти, и угрюмому лицу трактирщика было не обмануть тех, кто провел здесь поболее одной ночи. Никто не спешил разъезжаться и еще по одной причине - все приехавшие посматривали друг на друга и следили - а может быть кто-то из них уже встретился с таинственным работодателем и ждет лишь наступления темноты, чтобы незаметно улизнуть? И все же такая замаскированная слежка друг за другом не мешала гостям отлично проводить время. Кто-то пил, коротая время за интересным разговором, некоторые бросали друг на друга жаркие взгляды, звучали песни, то призывавшие к удалому танцу, то, наоборот, своей лиричной неторопливостью заставлявшие задуматься... Все было так, как и должно было быть в таверне, в которой собралась группа, объединенная общим делом. Даже если дело это еще не началось. Или все же началось? Ведь в этой кутерьме, мешанине звуков музыки и разговоров, чада от пригоревшего на огне варева, запахов вина, пряностей, и мяса, и дыма, никто не заметил, как кто-то вошел в таверну, а затем вышел из нее. Наверное, ведь кто-то заходил? Иначе как можно было бы объяснить появление на стене, там где к ней примыкала барная стойка, небольшого объявления, отличавшегося от своих родных братьев, развешанных по разным городам и перекресткам неделей ранее, только лишь текстом: Можно было бы подумать на трактирщика, кабы не загорались его глаза алчным огоньком каждый раз, как на стойке появлялась монета... А тут прямо под объявлением можно было увидеть объемистый кошель, легший на бок таким особенным образом, что сомнений в том, чем он набит, не оставалось: там явно было золото. Он настолько приковывал внимание, что гости не сразу заметили лежащую рядом свернутую бумагу, по виду больше всего напоминавшую карту. Да, путь предстоял неблизкий. Но и награда того стоила - раз только на экипировку неизвестный работодатель согласился потратить сумму, которой, в сущности хватило бы здесь присутствующим на год сносной жизни в Имперском городе. Гости начали переглядываться. Карту надо было кому-то доверить. Как и понять, как выбираться из города - делать это следовало бы поодиночке, дабы не привлекать внимания. Все-таки покидающий осажденный город вооруженный отряд - это не то же самое, что прибывающие в него поодиночке праздные искатели приключений. 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 О нет, только не бесполезность. Хуже этого может быть только безысходность и бесперспективность! Такого удара не перенесу даже я. - Против этого есть лишь одно оружие - безразмерный оптимизм. Могу поделиться, бесплатно. Уникальное предложение! Хотя вам не занимать, - Эрин непонятно почему нравилось обращаться к редгарду на "вы", пусть это было не в её стиле. Объяснить это было решительно невозможно, да она давно и не пыталась выяснить мотивы своих тараканов. Никому не мешают (почти), и на том спасибо. - О, к вопросу о веселье. Кто пронес сюда скуму? - она указала на и без того привлекающую внимание каджитку. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти