angel-deff Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 11.10.2020 08:36:33, Azazellz сказал(-а): enable тыкнуть не забыл? Нет конечно. Ща могу даже скрины заделать с id и командами prid id непися enable moveto player Затем отошёл подальше и ввёл player. moveto id непися. Меня перенесло в пространстве но ничё нет И кстати места где они должны быть по сюжету и скринам пустые. Т.е их вообще как бы нет. Но id верен Изменено 11 октября, 2020 пользователем angel-deff
Azazellz Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 11.10.2020 10:22:46, angel-deff сказал(-а):ати места где они должны быть по сюжету и скринам пустые. Т.е их вообще как бы нет. Так там вон буква D в консоли, сразу за айдишником. Удалены, походу.
angel-deff Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 11.10.2020 12:18:46, Azazellz сказал(-а): Так там вон буква D в консоли, сразу за айдишником. Удалены, походу. И чё не включить не переустановить?
Azazellz Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 11.10.2020 13:26:24, angel-deff сказал(-а): И чё не включить не переустановить? Заспавнь нового.
angel-deff Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 11.10.2020 14:11:15, Azazellz сказал(-а): Заспавнь нового. Не помогло спасибо.
angel-deff Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Пропала одежда и женских нпс. Верне все у всех женских неписей видны головы, кисти и ступни само же тело отсутствует и без заклинания обнаружения жизни их вообще не увидишь. Проблема выявилась вчера когда попытался удалить мастер-файл мода. Но нажал нечаяно на Disable all mods в нексусе. Затем включил все моды кнопкой выше и при запуске увидел проблему. Заменял папку Meshes на ванильными мешами из bsa архива копировал bsa архивы с чистой игры не помогло Изменено 25 октября, 2020 пользователем angel-deff
владир Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Помогите пожалуйста с моей бедой у меня в купленных домах мосле покупки мебели когда я захожу в дом ,мебель стоит там где её не должно быть.Стол зачарования перекочевал с низу на верх а книжные полки заблокировали в ход в детскую комнату.Кто знает как решить эту проблему?
Alice2107 Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый вечер,очень извиняюсь,если написала не туда. Я установила мод спутницу,но нигде не могу ее найти,может есть мод похожий на additem menu? Увы консолью ее к себе тоже не могу добавить так как не знаю ее ID.Она точно есть в игре потому что через adittem menu я могу забрать ее шмотки но где она сама не знаю,пожалуйста подскажите!!!!
Azazellz Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 05.11.2020 22:29:42, Alice2107 сказал(-а): Добрый вечер,очень извиняюсь,если написала не туда. Я установила мод спутницу,но нигде не могу ее найти,может есть мод похожий на additem menu? Увы консолью ее к себе тоже не могу добавить так как не знаю ее ID.Она точно есть в игре потому что через adittem menu я могу забрать ее шмотки но где она сама не знаю,пожалуйста подскажите!!!! Как насчет описание к моду прочитать? Там обычно пишется, где искать новых НПС.
Alice2107 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 06.11.2020 00:01:41, Azazellz сказал(-а):Как насчет описание к моду прочитать? Там обычно пишется, где искать новых НПС.Ее нет там где написано
Azazellz Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 06.11.2020 16:55:14, Alice2107 сказал(-а):Ее нет там где написано Ну, видимо конфликтует с чем-то. Попробуй через тесЭдит мод открыть, посмотри ID там. Вообще, что-то подобное additem для НПС я видел, но название вот только не помню.
Angara Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ребят у меня большое разрешение экрана 3440 на 1440, на экране не попадают такие вещи как полоска с хПП, общие кол-во золота, вес, и.т.д. Есть мод который поможет мне убрать подобный дискомфорт? Ссылку если можно буду благодарен. Так же нужен мод который будет мне показывать на различие в броне, оружие, допустим оружие у меня сейчас наносит 19урона, нашел я другой клинок с уроном 20 но там не видна разница в поинтах, нет подсветки, приходиться открывать инвентарь сравнивать различие в параметрах.
Azazellz Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 07.11.2020 17:11:26, Angara сказал(-а):Так же нужен мод который будет мне показывать на различие в броне, оружие, допустим оружие у меня сейчас наносит 19урона, нашел я другой клинок с уроном 20 но там не видна разница в поинтах, нет подсветки, приходиться открывать инвентарь сравнивать различие в параметрах. Не видел такого. 07.11.2020 17:11:26, Angara сказал(-а):Ребят у меня большое разрешение экрана 3440 на 1440, на экране не попадают такие вещи как полоска с хПП, общие кол-во золота, вес, и.т.д. Есть мод который поможет мне убрать подобный дискомфорт? Ссылку если можно буду благодарен. Количество золота и вес по-умолчанию на экран не выводятся. Убирай моды на интерфейс или копайся в их настройках, адаптируй под свое разрешение.
Zenturo Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 07.11.2020 17:11:26, Angara сказал(-а): Ребят у меня большое разрешение экрана 3440 на 1440, на экране не попадают такие вещи как полоска с хПП, общие кол-во золота, вес, и.т.д. Есть мод который поможет мне убрать подобный дискомфорт? Ссылку если можно буду благодарен. Так же нужен мод который будет мне показывать на различие в броне, оружие, допустим оружие у меня сейчас наносит 19урона, нашел я другой клинок с уроном 20 но там не видна разница в поинтах, нет подсветки, приходиться открывать инвентарь сравнивать различие в параметрах. Есть моды на интерфейс, в том числе настраивемый, что по положению, что по внешности. Какой именно - не знаю, может More HUD, может iHUD. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Zenturo
Zenturo Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 У меня появилась вот такая проблема с началом игры: когда пытаюсь зайти в крепость Хелгена (неважно, с какого именно входа) - игрок просто зависает. Ну то есть я должен был бы переместиться внутрь крепости, но в итоге просто отключается управление персонажем и ничего не происходит, а Ралоф и Хадвар так и далее зовут меня в башню.
Azazellz Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 16.11.2020 19:01:55, Zenturo сказал(-а): У меня появилась вот такая проблема с началом игры: когда пытаюсь зайти в крепость Хелгена (неважно, с какого именно входа) - игрок просто зависает. Ну то есть я должен был бы переместиться внутрь крепости, но в итоге просто отключается управление персонажем и ничего не происходит, а Ралоф и Хадвар так и далее зовут меня в башню. Копай моды, очевидно же.
Zenturo Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 17.11.2020 03:40:20, Azazellz сказал(-а): Копай моды, очевидно же. UPD: это проблема не в самом Хелгене, а во всех локациях, где используется автоматическое перемещение в локацию... Что я только не пробовал - пока не нашёл возможной причины, а времени-то сколько уже прошло. Вот как именно выглядит моя проблема: https://drive.google.com/file/d/1iJcjW5jmEVlgLjUFOkYIKv-a4Sq2muQl/view?usp=sharing Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Zenturo
Azazellz Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 01.12.2020 13:59:19, Zenturo сказал(-а):Что я только не пробовал - пока не нашёл возможной причины, а времени-то сколько уже прошло. Интересный баг, конечно. Никогда с таким не сталкивался. Скорее всего, какой-то мод. Убирай все моды, возвращай частями, каждый раз начинай новую игру, проверяй. Найдешь - расскажи, в чем дело было. Если МО или МО2 - тебе повезло, там гибкая система. В Вортексе чуть похуже. А если НММ - то лучше удалять моды физически.
Zenturo Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 01.12.2020 14:41:31, Azazellz сказал(-а): Интересный баг, конечно. Никогда с таким не сталкивался. Скорее всего, какой-то мод. Убирай все моды, возвращай частями, каждый раз начинай новую игру, проверяй. Найдешь - расскажи, в чем дело было. Если МО или МО2 - тебе повезло, там гибкая система. В Вортексе чуть похуже. А если НММ - то лучше удалять моды физически. У меня версия SE, для подключки файлов использую NMM, а MO2 - для установки модов, которые вручную нормально не установишь и имеют FOMod, а остальные - ставил вручную. Ну попробую, работает ли вообще без модов, т.е. лишь с DLC.
Zenturo Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 01.12.2020 14:41:31, Azazellz сказал(-а): Интересный баг, конечно. Никогда с таким не сталкивался. Скорее всего, какой-то мод. Убирай все моды, возвращай частями, каждый раз начинай новую игру, проверяй. Найдешь - расскажи, в чем дело было. Если МО или МО2 - тебе повезло, там гибкая система. В Вортексе чуть похуже. А если НММ - то лучше удалять моды физически. Я нашёл причину бага. Это, наверное из-за того, что в Requiem for the Indifferent к тем маркерам автоперемещения в локацию приписан скрипт из Реквиема, а я мог накосячить в установке именно файлов scripts и source, а то почему-то в модах всё запутано. В версии SE что, они распологаются по-другому? Я помню, что в LE просто в папке Data есть папка Scripts, а в ней папка Source и ВСЁ. А тут почему-то мододелы засунули всё везде. Это на SE так должно быть что-ли? В общем запутался в этих папках и файлах... UPD: нет, после удаления того всё равно ничего не поменялось почему-то... Мне почему-то кажется, что для SE-версии скрипты нужно было переписать, а они при порте остались преждние, из-за чего игра и не может работать (ну я на нексусе или на ещё каком-то зарубежном сайте не находил Реквием) Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Zenturo
Azazellz Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 02.12.2020 16:52:42, Zenturo сказал(-а):Мне почему-то кажется, что для SE-версии скрипты нужно было переписать Неправильно кажется. Все старые ванильные скрипты в SE работают как есть. Ввели только несколько новых функций, в основном связанных с режимом выживания.
MrAhellar Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Не знаю, нужно ли спрашивать об этом здесь или нет, но у меня зависла музыка. Не боевая, а из подземелья. Причем она возникает, когда захожу в подземелье, пещеру и даже в таверну (ЛОЛ). И непрекращается, повторяется одна и та же. Выходя на улицу, она еще играет. Когда загружаю игру, где нахожусь на улице - все норм, но стоит зайти снова в какую-нибудь пещеру баг возникает снова Я где-то читал, что здесь помогают старые сохранения, но у меня их нет, да и такой баг впервые. Можете подсказать, как устранить?
Liberta Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 25.12.2020 18:54:58, MrAhellar сказал(-а): Не знаю, нужно ли спрашивать об этом здесь или нет, но у меня зависла музыка. Не боевая, а из подземелья. Причем она возникает, когда захожу в подземелье, пещеру и даже в таверну (ЛОЛ). И непрекращается, повторяется одна и та же. Выходя на улицу, она еще играет. Когда загружаю игру, где нахожусь на улице - все норм, но стоит зайти снова в какую-нибудь пещеру баг возникает снова Я где-то читал, что здесь помогают старые сохранения, но у меня их нет, да и такой баг впервые. Можете подсказать, как устранить? Есть такая программа TESV ess editor. Вам нужно будет два сохранения. Одно в котором зависла музыка, второе без зависания. Если у Вас нет старых сохранений, то создайте сохранение с новой игрой. Далее откройте эту программу в двух окнах. В одном окне сохранение с зависшей музыкой, во втором новое сохранение. Делается это через кнопку Open (далее переходите в папку с сохранением). Далее в открывшихся окнах открывайте раздел Global data table 1. В нём открывайте раздел Audio, а после Data. Из раздела Data в новом сохранении скопируйте все значения из центрального столбика в этот же раздел в сохранение с зависшей музыкой. И сохраните всё это. После этого музыка вернётся в норму. Выглядит сложно, но это только на первый взгляд. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Liberta
barbar1 Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Подскажите в чем у меня загвоздка, пожалуйста! Green Water Fix показывает на скринах то, чего я у себя хотел бы видеть, но увы. Мне бы хотелось (ожидал увидеть) как на скрине "Vanilla slightly colored", но у меня нет такой "ДАЛЬНОСТИ ВИДИМОСТИ". Я согласен и на зелень "mostly colored", тем более она у меня и есть. Спойлер Пример моей прозрачности и дальности как на "Vanilla" (из Pure Waters) тут: Спойлер Как видно, дальность весьма ограничена, метра 4. Причем, как я понял, это и есть реальный ванильный случай. Мод Underwater Visibility Fix радикально ничего не поменял, границу видимости отодвинул метров до 7-8, да и все. А как достичь высокой дальности? Пусть хоть и будут размытость -blurry и мутность -mostly colored, но как отодвинуть "underwater fog distance"? А автор Green Water Fix не совсем честен на ванила-скрине получается? За счет другого мода такая видимость у него? Какого?
l1kv1dator Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, у меня немного другой вопрос, у меня луки на вертикальных стойках отображаются перекошенно, кто ни будь знает чем это лечится. Неофициальный патч это не исправляет, может кто знает мод или фикс на это. Изменено 8 января, 2021 пользователем l1kv1dator
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти