Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11.10.2020 08:36:33, Azazellz сказал(-а):

enable тыкнуть не забыл?

Нет  конечно. Ща могу даже скрины заделать с id и командами

prid id непися

enable

moveto player

Затем отошёл подальше и ввёл player. moveto id непися. Меня перенесло в пространстве но ничё нет

И кстати места где они должны быть по сюжету и скринам пустые. Т.е их вообще как бы нет. Но id верен

Скриншот 11-10-2020 153839.png

Изменено пользователем angel-deff
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11.10.2020 10:22:46, angel-deff сказал(-а):
ати места где они должны быть по сюжету и скринам пустые. Т.е их вообще как бы нет.

Так там вон буква D в консоли, сразу за айдишником. Удалены, походу.

Опубликовано
11.10.2020 12:18:46, Azazellz сказал(-а):

Так там вон буква D в консоли, сразу за айдишником. Удалены, походу.

И чё не включить не переустановить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пропала одежда и женских нпс. Верне все у всех женских неписей видны головы, кисти и ступни само же тело отсутствует и без заклинания обнаружения жизни их вообще не увидишь. Проблема выявилась вчера когда попытался удалить мастер-файл мода. Но нажал нечаяно на Disable all mods в нексусе. Затем включил все моды кнопкой выше и при запуске увидел проблему. Заменял папку Meshes на ванильными мешами из bsa архива копировал bsa архивы с чистой игры не помогло

Скриншот 25-10-2020 121616.png

Изменено пользователем angel-deff
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста с моей бедой у меня в купленных домах мосле покупки мебели когда я захожу в дом ,мебель стоит там где её не должно быть.Стол зачарования перекочевал с низу на верх а книжные полки заблокировали в ход в детскую комнату.Кто знает как решить эту проблему?

Опубликовано
Добрый вечер,очень извиняюсь,если написала не туда. Я установила мод спутницу,но нигде не могу ее найти,может есть мод похожий на additem menu? Увы консолью ее к себе тоже не могу добавить так как не знаю ее ID.Она точно есть в игре потому что через adittem menu я могу забрать ее шмотки но где она сама не знаю,пожалуйста подскажите!!!!
Опубликовано
05.11.2020 22:29:42, Alice2107 сказал(-а):

Добрый вечер,очень извиняюсь,если написала не туда. Я установила мод спутницу,но нигде не могу ее найти,может есть мод похожий на additem menu? Увы консолью ее к себе тоже не могу добавить так как не знаю ее ID.Она точно есть в игре потому что через adittem menu я могу забрать ее шмотки но где она сама не знаю,пожалуйста подскажите!!!!

Как насчет описание к моду прочитать?

Там обычно пишется, где искать новых НПС.

Опубликовано
06.11.2020 00:01:41, Azazellz сказал(-а):

Как насчет описание к моду прочитать?
Там обычно пишется, где искать новых НПС.

Ее нет там где написано
Опубликовано
06.11.2020 16:55:14, Alice2107 сказал(-а):
Ее нет там где написано

Ну, видимо конфликтует с чем-то.

Попробуй через тесЭдит мод открыть, посмотри ID там.

Вообще, что-то подобное additem для НПС я видел, но название вот только не помню.

Опубликовано

Ребят у меня большое разрешение экрана 3440 на 1440, на экране не попадают такие вещи как полоска с хПП, общие кол-во золота, вес, и.т.д. Есть мод который поможет мне убрать подобный дискомфорт? Ссылку если можно буду благодарен.

Так же нужен мод который будет мне показывать на различие в броне, оружие, допустим оружие у меня сейчас наносит 19урона, нашел я другой клинок с уроном 20 но там не видна разница в поинтах, нет подсветки, приходиться открывать инвентарь сравнивать различие в параметрах.

Опубликовано
07.11.2020 17:11:26, Angara сказал(-а):
Так же нужен мод который будет мне показывать на различие в броне, оружие, допустим оружие у меня сейчас наносит 19урона, нашел я другой клинок с уроном 20 но там не видна разница в поинтах, нет подсветки, приходиться открывать инвентарь сравнивать различие в параметрах.

Не видел такого.

Ребят у меня большое разрешение экрана 3440 на 1440, на экране не попадают такие вещи как полоска с хПП, общие кол-во золота, вес, и.т.д. Есть мод который поможет мне убрать подобный дискомфорт? Ссылку если можно буду благодарен.

Количество золота и вес по-умолчанию на экран не выводятся.

Убирай моды на интерфейс или копайся в их настройках, адаптируй под свое разрешение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть моды на интерфейс, в том числе настраивемый, что по положению, что по внешности. Какой именно - не знаю, может More HUD, может iHUD.

Изменено пользователем Zenturo
Опубликовано

У меня появилась вот такая проблема с началом игры: когда пытаюсь зайти в крепость Хелгена (неважно, с какого именно входа) - игрок просто зависает. Ну то есть я должен был бы переместиться внутрь крепости, но в итоге просто отключается управление персонажем и ничего не происходит, а Ралоф и Хадвар так и далее зовут меня в башню.

Опубликовано
16.11.2020 19:01:55, Zenturo сказал(-а):

У меня появилась вот такая проблема с началом игры: когда пытаюсь зайти в крепость Хелгена (неважно, с какого именно входа) - игрок просто зависает. Ну то есть я должен был бы переместиться внутрь крепости, но в итоге просто отключается управление персонажем и ничего не происходит, а Ралоф и Хадвар так и далее зовут меня в башню.

Копай моды, очевидно же.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
17.11.2020 03:40:20, Azazellz сказал(-а):

Копай моды, очевидно же.

UPD: это проблема не в самом Хелгене, а во всех локациях, где используется автоматическое перемещение в локацию... Что я только не пробовал - пока не нашёл возможной причины, а времени-то сколько уже прошло.

Вот как именно выглядит моя проблема: https://drive.google.com/file/d/1iJcjW5jmEVlgLjUFOkYIKv-a4Sq2muQl/view?usp=sharing

Опубликовано
01.12.2020 13:59:19, Zenturo сказал(-а):
Что я только не пробовал - пока не нашёл возможной причины, а времени-то сколько уже прошло.

Интересный баг, конечно. Никогда с таким не сталкивался. Скорее всего, какой-то мод.

Убирай все моды, возвращай частями, каждый раз начинай новую игру, проверяй. Найдешь - расскажи, в чем дело было.

Если МО или МО2 - тебе повезло, там гибкая система. В Вортексе чуть похуже. А если НММ - то лучше удалять моды физически.

Опубликовано
01.12.2020 14:41:31, Azazellz сказал(-а):

Интересный баг, конечно. Никогда с таким не сталкивался. Скорее всего, какой-то мод.

Убирай все моды, возвращай частями, каждый раз начинай новую игру, проверяй. Найдешь - расскажи, в чем дело было.

Если МО или МО2 - тебе повезло, там гибкая система. В Вортексе чуть похуже. А если НММ - то лучше удалять моды физически.

У меня версия SE, для подключки файлов использую NMM, а MO2 - для установки модов, которые вручную нормально не установишь и имеют FOMod, а остальные - ставил вручную. Ну попробую, работает ли вообще без модов, т.е. лишь с DLC.

Опубликовано (изменено)
01.12.2020 14:41:31, Azazellz сказал(-а):

Я нашёл причину бага. Это, наверное из-за того, что в Requiem for the Indifferent к тем маркерам автоперемещения в локацию приписан скрипт из Реквиема, а я мог накосячить в установке именно файлов scripts и source, а то почему-то в модах всё запутано. В версии SE что, они распологаются по-другому? Я помню, что в LE просто в папке Data есть папка Scripts, а в ней папка Source и ВСЁ. А тут почему-то мододелы засунули всё везде. Это на SE так должно быть что-ли? В общем запутался в этих папках и файлах...

UPD: нет, после удаления того всё равно ничего не поменялось почему-то...

Мне почему-то кажется, что для SE-версии скрипты нужно было переписать, а они при порте остались преждние, из-за чего игра и не может работать (ну я на нексусе или на ещё каком-то зарубежном сайте не находил Реквием)

Опубликовано
02.12.2020 16:52:42, Zenturo сказал(-а):
Мне почему-то кажется, что для SE-версии скрипты нужно было переписать

Неправильно кажется. Все старые ванильные скрипты в SE работают как есть.

Ввели только несколько новых функций, в основном связанных с режимом выживания.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, нужно ли спрашивать об этом здесь или нет, но у меня зависла музыка. Не боевая, а из подземелья. Причем она возникает, когда захожу в подземелье, пещеру и даже в таверну (ЛОЛ). И непрекращается, повторяется одна и та же. Выходя на улицу, она еще играет. Когда загружаю игру, где нахожусь на улице - все норм, но стоит зайти снова в какую-нибудь пещеру баг возникает снова
Я где-то читал, что здесь помогают старые сохранения, но у меня их нет, да и такой баг впервые. 
Можете подсказать, как устранить? 

Опубликовано (изменено)
25.12.2020 18:54:58, MrAhellar сказал(-а):

Не знаю, нужно ли спрашивать об этом здесь или нет, но у меня зависла музыка. Не боевая, а из подземелья. Причем она возникает, когда захожу в подземелье, пещеру и даже в таверну (ЛОЛ). И непрекращается, повторяется одна и та же. Выходя на улицу, она еще играет. Когда загружаю игру, где нахожусь на улице - все норм, но стоит зайти снова в какую-нибудь пещеру баг возникает снова
Я где-то читал, что здесь помогают старые сохранения, но у меня их нет, да и такой баг впервые. 
Можете подсказать, как устранить? 

Есть такая программа TESV ess editor. Вам нужно будет два сохранения. Одно в котором зависла музыка, второе без зависания. Если у Вас нет старых сохранений, то создайте сохранение с новой игрой. 

Далее откройте эту программу в двух окнах. В одном окне сохранение с зависшей музыкой, во втором новое сохранение. Делается это через кнопку Open (далее переходите в папку с сохранением). Далее в открывшихся окнах открывайте раздел Global data table 1. В нём открывайте раздел Audio, а после Data. Из раздела Data в новом сохранении скопируйте все значения из центрального столбика в этот же раздел в сохранение с зависшей музыкой. И сохраните всё это. 

После этого музыка вернётся в норму. Выглядит сложно, но это только на первый взгляд. 

Изменено пользователем Liberta
Опубликовано

Подскажите в чем у меня загвоздка, пожалуйста!

Green Water Fix показывает на скринах то, чего я у себя хотел бы видеть, но увы. Мне бы хотелось (ожидал увидеть) как на скрине "Vanilla slightly colored", но у меня нет такой "ДАЛЬНОСТИ ВИДИМОСТИ". Я согласен и на зелень "mostly colored", тем более она у меня и есть.

Спойлер
413e2ce46ba9.jpg.jpeg

Пример моей прозрачности и дальности как на "Vanilla" (из Pure Waters) тут:

Спойлер
833307b4e937.jpg.jpeg

Как видно, дальность весьма ограничена, метра 4. Причем, как я понял, это и есть реальный ванильный случай. Мод Underwater Visibility Fix радикально ничего не поменял, границу видимости отодвинул метров до 7-8, да и все.

А как достичь высокой дальности? Пусть хоть и будут размытость -blurry и мутность -mostly colored, но как отодвинуть "underwater fog distance"?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, у меня немного другой вопрос, у меня луки на вертикальных стойках отображаются перекошенно, кто ни  будь знает чем это лечится. Неофициальный патч это не исправляет, может кто знает мод или фикс на это.

Изменено пользователем l1kv1dator

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...