Dannato Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 За ушастых не играю, но вот ради прикола сделала. Спойлер 21 век — Эволюция в Деградации.
gkalian Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я бы посоветовал попробовать поставить этот патч: tesall.ru/files/file/5175-povyshenie-proizvoditelnosti-enb/Он позволяет выгрузить часть данных в другой более стабильный файл. Впрочем, может и не помочь, но попробовать стоит. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Mr.Death Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Народ, столкнулся со следующей проблемой. Частые вылеты, пропадают текстуры: брони, плащей (Cloacks of Skyrim), иногда потолка в пещерах, лица становится как будто в тени. Порой дают квест, идёшь на место и вылетает. притом сколько не пробуй, не дойдёшь. Попробовал сначала выполнить другое задание, потом вернуться, помогло. Куча мелких неприятностей напрочь отбивают желание играть. Буду рад любой помощи. Плагины которые установлены:(0) Skyrim.esm (1) Update.esm (2) Dawnguard.esm (3) Dragonborn.esm (4) HearthFires.esm (5) ApachiiHair.esm (6) glowingeyefix.esp (7) 1nivWICCloaks.esp (8) 1nivWICSkyCloaksPatch.esp (9) AchieveThat.esp (10) Apex Werewolf.esp (11) Armored Skeleton.esp (12) AsharaPrinceOfTheWoods.esp (13) backpackfrankdema.esp (14) BarenziahQuestMarkers.esp (15) BySbire_FemaleBehavoir.esp (16) Cloaks.esp (17) Cloaks - Dawnguard.esp (18) Convenient Horses.esp (19) Crimson Tide - Blood.esp (20) Destructible_bottles.esp (21) Dr_Bandolier.esp (22) DSpSoB.esp (23) EinherjarArmor.esp (24) EnhancedLightsandFX.esp (25) FemaleCityGuards.esp (26) Headtracking.esp (27) HentaisJamellaArmor.esp (28) iHUD.esp (29) LustmordVampireArmor.esp (30) OpenFaceGuardHelmets.esp (31) Rooster At Dawn v1.0.esp (32) ScoutArmor.esp (33) ShadowStripingFix.esp (34) SkyUI.esp (35) Smoking Torches.esp (36) The Dance of Death - Ultimate Edition.esp (37) The Graves of Falkreath.esp (38) Tribunal Maskes by Zairaam.esp (39) Tribunal Robes by Zairaam.esp (40) UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp (41) UFO - Dawnguard AddOn.esp (42) UFO - Dragonborn AddOn - Unofficial.esp (43) UFO - Heartfire AddOn.esp (44) UFO - Unofficial Serana Patch.esp (45) vImmersiveBeds.esp (46) UltimateCombat.esp (47) AraneaIenithFacelift.esp (48) BrelynaMaryonFacelift.esp (49) UthgerdtheUnbrokenFacelift.esp (50) JenassaHirelingFacelift.esp (51) EolaFacelift.esp (52) IlliaFacelift.esp (53) NjadaStonearmFacelift.esp (54) MjolltheLionessFacelift.esp (55) LydiaHousecarlWhiterunFacelift.esp (56) Delphine Makeover.esp (57) RiaFacelift.esp (58) AelaTheHuntressMakeover.esp (59) warchiefarmor.esp (60) WetandCold.esp (61) When Vampires Attack.esp (62) XAC.esp (63) RealisticWaterTwo - Dawnguard.esp (64) RealisticWaterTwo - Dragonborn.esp (65) RealisticWaterTwo - Waves - Dawnguard.esp (66) RealisticWaterTwo - Waves.esp (67) RealisticWaterTwo.esp (68) Bashed Patch, 0.esp Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Mr.Death Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
a.king61 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 29.09.2013 21:19:15, Mr.Death сказал(-а): Народ, столкнулся со следующей проблемой. Частые вылеты, пропадают текстуры: брони, плащей (Cloacks of Skyrim), иногда потолка в пещерах, лица становится как будто в тени. Порой дают квест, идёшь на место и вылетает. притом сколько не пробуй, не дойдёшь. Попробовал сначала выполнить другое задание, потом вернуться, помогло. Куча мелких неприятностей напрочь отбивают желание играть. Буду рад любой помощи. Плагины которые установлены:(0) Skyrim.esm (1) Update.esm (2) Dawnguard.esm (3) Dragonborn.esm (4) HearthFires.esm (5) ApachiiHair.esm (6) glowingeyefix.esp (7) 1nivWICCloaks.esp (8) 1nivWICSkyCloaksPatch.esp (9) AchieveThat.esp (10) Apex Werewolf.esp (11) Armored Skeleton.esp (12) AsharaPrinceOfTheWoods.esp (13) backpackfrankdema.esp (14) BarenziahQuestMarkers.esp (15) BySbire_FemaleBehavoir.esp (16) Cloaks.esp (17) Cloaks - Dawnguard.esp (18) Convenient Horses.esp (19) Crimson Tide - Blood.esp (20) Destructible_bottles.esp (21) Dr_Bandolier.esp (22) DSpSoB.esp (23) EinherjarArmor.esp (24) EnhancedLightsandFX.esp (25) FemaleCityGuards.esp (26) Headtracking.esp (27) HentaisJamellaArmor.esp (28) iHUD.esp (29) LustmordVampireArmor.esp (30) OpenFaceGuardHelmets.esp (31) Rooster At Dawn v1.0.esp (32) ScoutArmor.esp (33) ShadowStripingFix.esp (34) SkyUI.esp (35) Smoking Torches.esp (36) The Dance of Death - Ultimate Edition.esp (37) The Graves of Falkreath.esp (38) Tribunal Maskes by Zairaam.esp (39) Tribunal Robes by Zairaam.esp (40) UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp (41) UFO - Dawnguard AddOn.esp (42) UFO - Dragonborn AddOn - Unofficial.esp (43) UFO - Heartfire AddOn.esp (44) UFO - Unofficial Serana Patch.esp (45) vImmersiveBeds.esp (46) UltimateCombat.esp (47) AraneaIenithFacelift.esp (48) BrelynaMaryonFacelift.esp (49) UthgerdtheUnbrokenFacelift.esp (50) JenassaHirelingFacelift.esp (51) EolaFacelift.esp (52) IlliaFacelift.esp (53) NjadaStonearmFacelift.esp (54) MjolltheLionessFacelift.esp (55) LydiaHousecarlWhiterunFacelift.esp (56) Delphine Makeover.esp (57) RiaFacelift.esp (58) AelaTheHuntressMakeover.esp (59) warchiefarmor.esp (60) WetandCold.esp (61) When Vampires Attack.esp (62) XAC.esp (63) RealisticWaterTwo - Dawnguard.esp (64) RealisticWaterTwo - Dragonborn.esp (65) RealisticWaterTwo - Waves - Dawnguard.esp (66) RealisticWaterTwo - Waves.esp (67) RealisticWaterTwo.esp (68) Bashed Patch, 0.esp Если в списке приведен порядок загрузки модов, то и не удивительны вылеты и глюки - воспользуйтесь утилитой BOSS для выставления правильного порядка загрузки модов и после этого пересоздайте Bashed Patch.
Rondo Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста... У меня стоит мод UFO 1.2i (Ultimate Follower Overhaul) скачанный с вашего сайта. Я странствую со спутником, а точнее спутника два: Лидия и Йордис. Лидия у меня была почти с самого начала (на лвл'е 20-ом её взял, сейчас мы с ней 50+), Йордис я взял только сейчас. Всё бы ничего, но я стал замечать, что Лидия уж больно быстро умирает. Когда я взял себе в напарники Йордис и начал путешествовать с ней, проблема с Лидией стала очевидной, ведь Йордис спокойно "танчит" по нескольку противников сразу, в то время как моя Лидия умирает буквально после нескольких тычков. Тогда я решил проверить пункт "Посмотрим что ты умеешь" и посмотрев в сопротевлениях, то обнаружил, что у Лидии значение сопротивления к урону уходит в минус, причем сразу -7100(!) [скриншот] В чем может быть причина? На ней одет полный комплект Нордской Резной брони (легендарный), никогда её не обделял ничем. Дело в моде UFO? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Rondo
gamelend Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 После похода в "Черный придел" под ногами начал летать вот такой Дымок Пробовал отключать всякие моды но не помогло,а на сейвах до похода в предел такого нет. Если кто знает как избавиться от этой заразы помогите пожалуйста,а то проходить все заново не хочется. Список модов
redmond Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) тебе нужен еще и SUM. патчить нужно его, а не DSR. http://skyrim.nexusmods.com/mods/29865//? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем redmond
gamelend Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 в консоле напиши player.addspell 30FBE закрой консоль потом снова открой и напиши player.removespell 30FBE должно помочь
Umbakano Jr Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот здесь энциклопедия по нежелательным эффектам, ищи по картинкам свой дымок, а дальше действуй по инструкции...
Mr.Death Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) 30.09.2013 05:03:43, a.king61 сказал(-а): Если в списке приведен порядок загрузки модов, то и не удивительны вылеты и глюки - воспользуйтесь утилитой BOSS для выставления правильного порядка загрузки модов и после этого пересоздайте Bashed Patch. Ну не первый день плагины ставлю, патч пересоздавал. Переставлял игру, раза 3 начинал заново, всё тщетно. Всё началось, когда решил поиграть снова, стим обновил клиент, от чего сохранялки полетели. удалил всё, поставил заново и тут началось... Вот что выдал BOSS Количество Известных (или отсортированных правилами пользователя) 67 Неизвестных 2 Неактивных 0, Все 69. Количество Предупреждений 0, Ошибок 0. Ваш мастерлист был обновлен до версии 7563 (2013-09-30). Никаких изменений в списке известных плагинов, с последнего запуска. Примечание: Ваш SKSE имеет последнюю версию. Почти все моды из списка это рейплейсеры чего-либо и броня ,до этого отлично между собой работали. Из новых поставил только Realistic Water Two и обновил до последней версии некоторые моды на вроде Wet And Cold. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Mr.Death Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Mr.Death Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 30.09.2013 12:58:37, Rondo сказал(-а): Ребят, подскажите пожалуйста... У меня стоит мод UFO 1.2i (Ultimate Follower Overhaul) скачанный с вашего сайта. Я странствую со спутником, а точнее спутника два: Лидия и Йордис. Лидия у меня была почти с самого начала (на лвл'е 20-ом её взял, сейчас мы с ней 50+), Йордис я взял только сейчас. Всё бы ничего, но я стал замечать, что Лидия уж больно быстро умирает. Когда я взял себе в напарники Йордис и начал путешествовать с ней, проблема с Лидией стала очевидной, ведь Йордис спокойно "танчит" по нескольку противников сразу, в то время как моя Лидия умирает буквально после нескольких тычков. Тогда я решил проверить пункт "Посмотрим что ты умеешь" и посмотрев в сопротевлениях, то обнаружил, что у Лидии значение сопротивления к урону уходит в минус, причем сразу -7100(!) [скриншот] В чем может быть причина? На ней одет полный комплект Нордской Резной брони (легендарный), никогда её не обделял ничем. Дело в моде UFO? Попробуй похимич в UFO, потренируй её или попроси чтобы исцелилась от болезни, можешь убить её и воскресить командой в консоли resurrect, а затем посмотри на сопротивление урону. Скорее всего из-за UFO или же сам Скайрим преподнёс сюрприз, посмотри ещё раз не стоят ли конфликтные аддоны. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Rondo Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) 30.09.2013 18:14:51, Mr.Death сказал(-а):Попробуй похимич в UFO, потренируй её или попроси чтобы исцелилась от болезни, можешь убить её и воскресить командой в консоли resurrect, а затем посмотри на сопротивление урону. Скорее всего из-за UFO или же сам Скайрим преподнёс сюрприз, посмотри ещё раз не стоят ли конфликтные аддоны.Опробовал всё. Убивал её вручную, воскрешал и убивал снова через консоль. Использовал на ней и "dispelallspells", и "recycleactor" в общем — перепробовал, кажется, всё возможное и невозможное, но ничего не помогло. Решил тогда удалить UFO, отправил всех спутников по домам (playerfollowercount 0), сделал "чистое" удаление мода (всё по инструкции), но Лидия так и не пришла в норму.Что еще странно, при удалении мода, когда я говорил с светлячком, у Йордис доспехи остались на ней, а вот у Лидии - сбросилось до первоначального, остался лишь меч, щит и шлем мои. Хочу вот попробовать RestoreActorValue (Восстанавливает поврежденный атрибут или навык на указанное значение N), но не знаю что указать в атрибуте. Может подскажите? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Rondo
Rondo Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) 30.09.2013 12:58:37, Rondo сказал(-а): У меня стоит мод UFO 1.2i (Ultimate Follower Overhaul) скачанный с вашего сайта. Я странствую со спутником, а точнее спутника два: Лидия и Йордис. Лидия у меня была почти с самого начала (на лвл'е 20-ом её взял, сейчас мы с ней 50+), Йордис я взял только сейчас. Всё бы ничего, но я стал замечать, что Лидия уж больно быстро умирает. Когда я взял себе в напарники Йордис и начал путешествовать с ней, проблема с Лидией стала очевидной, ведь Йордис спокойно "танчит" по нескольку противников сразу, в то время как моя Лидия умирает буквально после нескольких тычков. Тогда я решил проверить пункт "Посмотрим что ты умеешь" и посмотрев в сопротевлениях, то обнаружил, что у Лидии значение сопротивления к урону уходит в минус, причем сразу -7100(!) [скриншот] В чем может быть причина? На ней одет полный комплект Нордской Резной брони (легендарный), никогда её не обделял ничем. Дело в моде UFO? на случай, если кто-то столкнётся с такой же бедой... Нашёл причину бага! Всему виной был крик Смертельный приговор (Marked For Death), который постепенно, с каждым новым использованием случайно задевая моего спутника ослаблял его защиту (в итоге вогнал её аж до -7100) Как вылечить этот недуг: 1. Снимаем с спутника весь шмот, который даёт армор. 2. В консоли пишем getav damageresist (перед этим выделив курсором спутника). Получаем нужное значение. 3. Вводим в консоли restoreactorvalue damageresist <полученное значение>. Прим: restoreactorvalue damageresist 7100 4. Накидываем базовое значение резиста Вуаля! Всё встало на свои места. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Rondo
Koser Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Два бага. С дымом пробовал не получилось, как подрасти.
Karandra Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 02.10.2013 13:18:45, Koser сказал(-а): 2013-10-02_00002.jpg Два бага. С дымом пробовал не получилось, как подрасти. Изменить размер попробуй с помощью команды Player.SetScale 1 (можешь ввести другое число, если еденица не подходит. А для того чтобы убрать дым посмотри эту тему: http://tesall.ru/topic/13549-strannosti-s-glazami-gg-svechenie-i-drugie-probl/ Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Koser Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Изменить размер попробуй с помощью команды Player.SetScale 1 (можешь ввести другое число, если еденица не подходит. А для того чтобы убрать дым посмотри эту тему: http://tesall.ru/top...i-drugie-probl/ Спасибо, подрос. Эту тему я знаю, испровлял глаза. На нексусе нашол нескольло дымов, исправить не удалось. 0003F60E ID чего.
Umbakano Jr Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 02.10.2013 14:12:45, Koser сказал(-а): Спасибо, подрос. Эту тему я знаю, испровлял глаза. На нексусе нашол нескольло дымов, исправить не удалось. 0003F60E ID чего. http://tesall.ru/topic/14391-dymok/?p=344142
Тотенкопф Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо огромное !!Помог первый совет!! Wo-ho-ho!!
Rosario Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 redmond спасибо, вроде появился какойто сдвиг в процессе =)
Nijel Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Проблема состоит в том, что при создании предметов в кузнице происходит дублирование некоторого оружия. Дублирование не полное, а только: название, модель и вес. Различается стоимость и урон. Как пример приведу скриншот.
Umbakano Jr Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Нужен список и порядок установленных модов.
Nijel Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 03.10.2013 11:06:16, Umbakano Jr сказал(-а): Нужен список и порядок установленных модов. Я так понимаю их вручную нужно переписывать?
Umbakano Jr Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 03.10.2013 11:12:55, Nijel сказал(-а): Я так понимаю их вручную нужно переписывать? Ни в коем случае! Почитайте как было здесь http://tesall.ru/topic/5065-kak-poluchit-spisok-ustanovlennyh-modov/ для Wrye Bash. В крайнем случае, если пользуетесь только стандарным лаунчером, можно взять из файла C:\Users\MyName\AppData\Local\Skyrim\loadorder.txt. Учтите, эта папка служебная и по-умолчанию скрыта от пользователя.
Karandra Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 На худой конец можно сделать скриншот списка. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти