Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Сытно перекусив за чужой счёт и практически в том же часу сбросив калории на самодельном тренажёре, собранном из "горячий батарея" и не менее "горячий буровой оператор", Авдотья с каким-то умилением смотрела на дрыгающего ножкой во сне Росса. Не удержалась и положила рядом плюшевого лосика - игрушку из боевого комплекта начинающей нянюшки. Хм, а в эти игрушки удобно прятать курительную травку. Или леденцы. Или гранаты. Зависит от того, насколько непослушными окажутся детишки. Прикрыв дверцу своей комнаты, Авдотья снова углубилась в небольшой лабиринт городских улочек в поисках места работы. Попутно она размышляла, не сообщить ли в местные охранные службы о задержании шахтёра-террориста с целой авоськой оружия под кроватью и с виду безобидным плюшевым лосиком, в котором что-то тикало. Вдруг какой грант выпишут или повышение дадут? На крайний случай, любовника-охранника найдёт. Авдотью всегда привлекали мужчины с наручниками. 6 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Рэймонд стоял перед зеркалом и разглядывал свою щетину, принимая очень важное решение: брить или не брить. Решив, что имидж компании требует от него приличного вида, Уистл взял в руки бритву и приступил к делу. Через двадцать минут он спустился в бар. Он бодрствует уже целый час, а все еще не принял лекарство. Спеша исправить сие недоразумение, водитель пошел к барной стойке. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Ну и куда ты привез нас? Ты тут других мест не знаешь что ли? - Мико покосилась на мигающие огоньки на рулевом управлении мотоцикла. - Ладно, сейчас зайдем сюда, купим каких-нибудь вкусняшек и поедем домой. Я поведу сама! Без твоего зловредного участия. 1
Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Справедливо рассудив, что на трезвую голову ей никогда не разобраться в направлениях Марс-сити, Авдотья доверилась в выборе дороги каблукам, которые ожидаемо завели её в знакомый бар. Пилонов здесь не оказалось, но как показал недавний досуг, вокруг буровых установок девушка двигалась не менее грациозно. Кстати, об установках.. Спеша исправить сие недоразумение, водитель пошел к барной стойке. - Хуже пьяный водитель только неисправный Калашников, - негромко сообщила Авдотья знакомому, присаживаясь рядом. - Реймонд, ты такой плохой водитель. Глаза нянюшки игриво сверкнули, а от интонации сказанного халатик будто съёжился до ещё меньших размеров. 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Константин идя к своему аэровездеходу увидел бегущую в его сторону девушку и это оказалась его асситентка Катерина Кондратьевна кои запыхаясь и возбужденно от волнения привествовала его и извинялась что не встретила его, она в руках держала документы с файлами по работе которые судя по всему хотела ему показать, девушка восхищалась его работой и была взволнована и польщена встрече как будто Константин был нобелевским лауреатом и это Константина смущало он улыбался в ответ Константин решил не томить девушку которая от усталости и волнения может взорваться и пригласил ее перекусить, заодно не заставляя ее волочиться с кипой документов в руках и он открыв дверь посадил ее и они поехали заодно разговария и обсуждая научные дела, Катерина заодно расказывала ему о городе и о себе, заодно буравя его вопросами. Спойлер Она была милой и приятной в общении наблюдательной и активной девушкой искрене желающей помочь и работать, она ему нравилась, она была умной, образованной и жаждающей учиться..в общем они разговорились и Константин пообьежал городок Они чудно провели время развлекаясь и отужинав, ну и подвыпив..в итоге Константин завез и отнес ее к себе в квартиру ибо незнал где она живет, кошка Саванна чуть не " слопала" ее от голода хотя она просто лизала ее лицо и терлась, пока Катерина лежала, Константин решил принять душ и когда он его принимал к нему вломилась буйная Катя увидев его полноватое мужеское тело, ситуация была неловкой но через какоето время после она еще более стала неловкой но зато приятной, очень приятной В итоге кончилось все разбросанными вещами, поцелуями и скрипом поломанного дивана в кульминации любви извергнувшейся вулканом, магмой страстей залившей жаром плодородные недра, ночь была долгой, шумной и чудесной...добро пожаловать на марс Константин=) После они полежали вместе а потом она поняла что ей надо бежать и поцеловавшись и одевшись хотя нижнее белье она забыла да и порвалось оно маленько, она убежала и Константин провел ее и после вернувшись обратно в квартиру заснул. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Хуже пьяный водитель только неисправный Калашников, - негромко сообщила Авдотья знакомому, присаживаясь рядом. - Реймонд, ты такой плохой водитель. Глаза нянюшки игриво сверкнули, а от интонации сказанного халатик будто съёжился до ещё меньших размеров. — Стукнулась головой несколько раз, пока ехала "зайцем" в багажнике? — Рэймонд посмотрел на Авдотью и попросил бармена налить девушке. После чего он посмотрел на нее и улыбнулся. — А ты, очень плохая нянюшка, Авдотья. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 4 . Убийство в Марс - Сити Пока все спали, трое внедренных среди новых работников компании получили секретные указания от Фарлайта, тот уже давно мечтал внедрить своих людей в компанию. Получив указание, будущие работники выбрали первую жертву. Им оказался Андрей Кузнецов. Управляющего жилой зоны многие любили и его смерть вызовет широкий резонанс, подогреет толпу. Все было просчитано, утром Андрей так и не пришел за рабочими, вместо него пришел офицер Элай, сообщив об убийстве и том, что среди рабочих тайно работают каратели Нового Порядка. Также он сообщил, что среди них есть тайный следователь компании и тот, кто может защитить работников, создавая каждую ночь его голографическую копию. Так как в систему проник вирус, то до выяснения обстоятельствам им всем придется не покидать пределов жилья для рабочих. Сообщив все это он вышел, ожидая вечером что ему назовут имя виновного. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 У Ральфа всегда были проблемы с питанием. Об этой скучной, но необходимой процедуре ему всегда напоминали какие-нибудь чудесные люди, у которых не было по-настоящему важных и интересных дел. Как, например, подвернувшийся ёжик. Отдав должное ёжику тем, что тактично смотался где-то между десертом и монтажем уникального тренажёра ручной работы, Томас вернулся в святая святых для каждого, кто работал в саду. Остаток дня он провёл в чудеснейшей компании датчиков, резервуаров с их обитателями, ламп и ограждений, и даже неторопливый рассказ Лариссы не слишком досаждал, содержа на редкость большой для сотрудницы такого семейства и вида процент информации. Всё шло слишком хорошо. Услышав наутро ужасную новость, биолог не слишком удивился. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 — Стукнулась головой несколько раз, пока ехала "зайцем" в багажнике? — Рэймонд посмотрел на Авдотью и попросил бармена налить девушке. - В этот раз у меня не болеть голова, - Авдотья подмигнула водителю и одним махом добралась до донышка стакана рюмки. - И я не против новый заезд. С препятствия. — А ты, очень плохая нянюшка, Авдотья. - Ты мне льстить. Лучше ещё налить, - от выпитого становилось жарко, и девушка задумчиво потеребила пальцами верхнюю пуговицу на халате. - А когда я стать совсем плохой, ты покатать меня на свой.. марсоход. Взгляд славянки с интересом несколько раз скользнул по фигуре собутыльника, словно по обшивке новенького марсохода. ..а затем им сообщили об убийстве. Ну вот и как в подобных обстоятельствах незамужней девушке строить свою личную жизнь?! 3 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 ДО УБИЙСТВА Когда Санни закончила съемку он предложил ей поужинать в тихом, уютном кафе. Поскольку трансляция на сегодня была уже закончена (в день прилета руководство канала позволило стримеру работать не 10 часов, как обычно, а меньше), девушка согласилась. "Ба, знакомые все лица" - захотелось воскликнуть ей, когда Санни присмотрелась к другим посетителям кафе. По крайней мере трое или четверо из них прилетели на Марс общим с ней рейсом. Ну что ж, может быть это и хорошо. Все равно живут они в одном корпусе и рано или поздно им всем придется перезнакомиться. Столик в дальнем углу, конечно, оказался занят, и ей с Максом пришлось устроиться за тем, который располагался прямо у широкого - во всю стену - и высокого окна, выходящего на улицу. "Ну и ладно, - пожала плечами девушка, - у нас ведь не романтическое свидание, а дружеская вечеринка, верно?". Пилот ответил что-то нечленораздельное. Похоже, он был занят изучением меню. Но у Санни вовсе не было аппетита, потому она заказала лишь коктейль и фруктовый салат. Пока ее спутник налегал на ужин, девушка, лениво ковыряя в стеклянной тарелочке вилкой, рассматривала разношерстные толпы марсиан, гулявших по улице. Многие из них были одеты ярко, если не сказать - пестро. Девушки носили украшения, светящиеся в темноте, а многие мужчины - какие-то забавные, разрисованные люминисцентными узорами шапочки. Когда ей надоело созерцание гуляющих, девушка стала смотреть на Макса. Он, пожалуй, был даже симпатичным. Но насчет его характера Санни не могла определиться. Как будто уравновешенный - но судя по тому, как позировал перед камерой, не лишен эмоциональности. Вроде бы серьезный, но в уголках глаз притаился по-детски наивный задор. Кто их разберет, этих пилотов? Наверное, Санни без труда смогла бы затащить его в постель, но... он вызывал уважение. А тот, кто вызывает уважение - должен стать другом, а не любовником на одну ночь. Поэтому девушка мило распрощалась с новым знакомцем и преспокойно отправилась в свои апартаменты, чтобы, наконец, выспаться по-настоящему... 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
AL.MA Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Уборщика не слишком потрясла весть о смерти Кузнецова, он был всецело поглощен своей единственной страстью, не останавливая тренировку за звание лучшего ни на час от времени бодрствования. - Поберегись! - Швабра Уборщика прошла по линии ног собравшихся и оставила мыльные разводы на обуви тех, кто не успел отпрыгнуть. Спойлер 4
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 утро. накануне вечером Мико и Тадеуш неплохо посидели в баре и пообщались. Домой Мико вела мотоцикл уже сама, не доверяя искусственному интеллекту.Утром за работниками не пришел их гил, который обещал сопроводить их к местам работы. Но зато появился офицер Элай, который сообщил об убийстве Кузнецова..Все еще находясь в недоумении и шоке, Мико спустилась в холл, чтобы узнать, что делать дальше.. 2
Элесар Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Они следят за нами! - возвестил Хаузер и сел на ближайший стул. Теперь у остальных работников, прилетевших на Марс было сразу два животрепещущих вопроса - кто такие они, и что это за хрен. Второй вопрос был продиктован тем, что Дуглас, как настоящий спецагент (коим он не являлся... наверное) бродил по улочкам Марс-сити неслышимый и невидимый другим, собирая ценную информацию. Какую? Например о том, что с Halfe Life ничего скорее всего не выйдет. Опять. Сколько можно добавлять чёртовы шапки в свои игры и не выпускать главного! 4
Kurasagi Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (=_= опять я все проспал.) - Что пана кузнецова убили какая жалость - Сказал Тадеуш спускаясь в холл. - А пан обещал сказать выдадут мне униформу или нет. Но зачем кому-то убивать пана. Тадеуш задумался и тут его осенило......... - Аааа........Это парни с гринписа свободного марса наверное, курвы. Например о том, что с Halfe Life - Я то пана не хочу огорчати. Но у меня есть знакомый программист с компании разработчика. Который пролил свет на этот продукт. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ты мне льстить. Лучше ещё налить, - от выпитого становилось жарко, и девушка задумчиво потеребила пальцами верхнюю пуговицу на халате. - А когда я стать совсем плохой, ты покатать меня на свой.. марсоход. Взгляд славянки с интересом несколько раз скользнул по фигуре собутыльника, словно по обшивке новенького марсохода. ..а затем им сообщили об убийстве. Ну вот и как в подобных обстоятельствах незамужней девушке строить свою личную жизнь?! Об убийстве сообщили, ой как, невовремя. Ведь еще одно лекарство стояло прямо перед Рэймондом в очент съедобной оболочке. Но им сейчас не до этого. Хотя… Тут Уистлу вспомнилась одно из его приключений на иподроме… 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - К сожалению - сообщил председатель совета, собрав внеочередное собрание, - я вынуждена сообщить что наше прибытие на Марс стало омрачено убийством весьма хорошего человека. В связи с этим я призываю мобилизоваться всех вас и устроить мозговой штурм, чтобы понять кто именно мог совершить это злодеяние. И исходя из ситуации, вы Сьюзен будете временно исполняющей обязанности председателя, ваша интуиция и дедуктивное мышление нам будет очень полезно. --- Внешне конечно Линда Аликперовна не сильно изменилась, н если присмотреться к поведению то она стала гораздо собранней, по сравнению с легкомысленным поведением за последние три дня. Её цепкий взгляд стал очень тщательно, но по возможности не привлекая внимания присматрикаться к остальным прибывшим. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 "Убийство? Какое убийство" - спросила Санни, потягиваясь в постели, когда из коммутатора донесся голос офицера. Она закрыла глаза... но через мгновение открыла их снова. - Убийство! Прямо под носом! А я валяюсь на кровати, словно овощ, и все самое интересное проходит мимо моих подписчиков!! Девушка вскочила, почти на ходу ополоснулась в душе, натянула на себя первое, что подвернулось под руку, и почти не тестируя аппаратуру, начала застегивать на подбородке шлемофон с камерой. Она не простит себе, если упустит что-то сенсационное... Нет, ЗРИТЕЛИ не простят этого ей! Кажется, сегодня она поставила рекорд по скорости сборов. "Детки, вот он - наш звездный час!" - пробормотала стример, поглаживая микрофон, закрепленный на вороте жилета. Меньше минуты спустя она уже стояла среди своих случайных "собратьев по несчастью" и включала запись. Кажется, в группу подозреваемых попала и она тоже. Пф! Это не имело значения. Важен был только СЮЖЕТ! 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Я то пана не хочу огорчати. Но у меня есть знакомый программист с компании разработчика. - Программист? Какой программист?! Я же говорил - следят! - укоризненно заявил Хаузер и не менее укоризненно тыкнул в собеседника пальцем. А всё почему? Потому что вслух он сейчас ничего о Halfe Life не говорил. Похоже, правительство, решило прослушивать ещё и его мысли. 2
Nikras Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ронни тихо наблюдал за происходящим, за всего годы работы охранником ему ещё не приходилось сталкиваться с убийствами, хотя с наручниками ему не раз приходилось иметь дело, до кровопролития это никогда не доходило. 6
Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Реймонд, ты ведь защитить меня?! - раскрасневшаяся от выпивки Авдотья наклонилась вперёд и несильно сжала запястье мужчины, демонстрируя ему содержимое халатика. - Может, тут быть бункер! Или кладовка. Или туалет с бронированный дверь! Мы прятаться! Девушка волнительно и глубоко дышала. 6 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Программист? Какой программист?! Я же говорил - следят! - укоризненно заявил Хаузер и не менее укоризненно тыкнул в собеседника пальцем. - Та пане успокойтесь пане, то когда человек думает о приятном у него увеличиваться зрачки. Ну и еще вы иногда проговаривали сие сочетания в шатле, очень редко. Тадеуш сел у стола. - То пане надо сейчас спокойным бать как доска ибо нас по одному будут вызывать к себе полицаи, хотите я то вас укольчик зроблю. Он закатил рукав и показав инжекторный протез Он начал загибать пальцы. - Успкоительное, протрезвительное, от давления, антисептик, жаро понжающее. И когда остался один средний палец Тадеуш задумался. - А то что в меня, а средний то виа-гра то пану не надобно таке. Хотя если хотите я вколю. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Реймонд, ты ведь защитить меня?! - раскрасневшаяся от выпивки Авдотья наклонилась вперёд и несильно сжала запястье мужчины, демонстрируя ему содержимое халатика. - Может, тут быть бункер! Или кладовка. Или туале "А стоит ли вообще таскаться с тобой?" — Тут Рэймонд вспомнил содержимое ее багажника. — "Определенно, стоит. Только человек, имевший дело с пушкой, сможет справиться с пушкой." Уистл посмотрел по сторонам, считая присутствующих. — Думаешь, я успею тебя защитить, пока остальные не соберутся? Если да, то я нахожу свой номер весьма… защищенным. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Константин проснулся после вчерашней жаркой ночи, справил нужду, вымылся в горячем душе, надушился,почистил зубы оделся убрал разбросанное им и Катериной белье И вскоре выйдя узнал что произошло убийство -Ну емое, приплыли-вздохнул Константин -Лети на марс тут хорошо, безопасно, рай, тьфу вас даже корпоративных работников убивают. -Работа замечательная, кормят нормально, девушки замечательные..и нет и тут всякие долбанутые и криминал с убийствами -Чтож моя работа начинается с вскрытия трупа..ну замечательно, первый день блин и сразу труп, ни иследований ни какихто хирургических дел а тупо вскрытие дохляка Изменено 7 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Он начал загибать пальцы.- Успкоительное, протрезвительное, от давления, антисептик, жаро понжающее.- А мозговстрясывательного нет? - хмуро поинтересовалась Мико, оглядев присутствующих.. Мда.. А какая была теплая компания... 1
Kurasagi Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - А мозговстрясывательного нет? - Панна як вы можете?! Что бы я колол наркотики, да господь меня упаси. Я же врач, пусть и патологоанатом, но врач же. Ну а банок с эстрогеном я никогда с собою не носил. В любом случае зачем кому то убивать пана.....Ну кроме тех девок с плакатами и листовками. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения