Siegrun Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Умный да? если бы было не просили рисовать то ))) Петрович не слушай его))) давай лучше к нам)) Федька и ты тоже)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот ты нарисовал! Репин прямо таки. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Не Репин а Попин. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Лана. Фил, ты видел фильм Адмирал? Безруков играл Кеппеля, и по сюжету ему доктор ноги отпилил. Таким образом мы какое то вермя наблюдяли явление "Безногий Безруков". Но вот явление "Безголовый Задов" я точно вижу впервые! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Третья серьезная поломка моего компьютера в этом году. Сегодня восстановил все железо, начинаю устанавливать программЫЫЫ. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Доделываю начатое и перехожу к задуманному. Чтоб им всем было пусто. P.S. Могу выложить исходники. Дерзайте, если есть желание. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Детали. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Еще детали. Практически я это закончил, остались мелкие доработки. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Крута! Ты молодец!) Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо. --- Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Стильная вещь))) попробуем не опозориться с текстурами)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Только попробуйте... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 ЦитатаТолько попробуйте... попробуем))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Модель закончил, осталось сделать UV и привязать сетку к костям. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 ждем ждем ждем))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Trealit Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Эх, давно не отписывалась тут) просто думаю писать каждый раз одно и то же глупо) ладно, тоже говорю "щикарно", жду) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Большое спасибо всем! Я рад, что вам нравится то, что я делаю. Пишите все, что угодно, мне приятно и работается веселее. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 ЦитатаЯ рад, что вам нравится то, что я делаю работа Мастера не может не нравиться Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Напишем-напишем, куда ты денешься))) FF форева)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Джигаллаг Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 FF РУЛИТТТТ !!! и ПЕТРОВИЧ ТОЖЕ РУЛИТТТТ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти