Leo-ranger Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 02.04.2015 22:16:30, DarkKraken сказал(-а):*с хмурым лицом проверяет состояние Дигла. Как раз пушка против пироманьяка-подрывника* Додж тоже святое.вы таки попытаетесь атаковать своего напарника? Фи, как низко. Вы даже не заслуживаете, чтобы вас вскрывали скальпелем. Так, ножом, не больше.
Darth Kraken Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) 02.04.2015 22:14:58, Leo-ranger сказал(-а): *смеётся так громко, что из карманов выпадают заряды С4* Дилетант. С4... пф. подывать всё и вся - и пластит пойдёт. А вот живую силу нужно фигачить посредством МОН-30(или МОН-50, если есть) или ОЗМ-72 02.04.2015 22:19:33, Leo-ranger сказал(-а): вы таки попытаетесь атаковать своего напарника? Фи, как низко. Вы даже не заслуживаете, чтобы вас вскрывали скальпелем. Так, ножом, не больше. нет. если напарник не станет взрывать Додж. Или кастомный мот. Чисто из солидарности. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем DarkKraken Регалии
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Машины фи, настоящие это мотоцикл. Машины для слабаков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ой, вот не будем начинать вечный спор, ага? Еслиб Ви тряслась над какой-нибудь современной дребеденью, то это одно. А вот тачка. которая старше её самой почти в два раза. то это уже совсем другое. Ибо Доджик раритеный. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ага. 1. Какой у тебя гараж тогда? С дом размером? 2. Навыки обслуживания подобной бандуры есть хоть у кого-нибудь в радиусе 100 км? 3. Он горючки жрёт немеряно. 4. Один мужик(или тётка, тут как карта ляжет). Один РПГ-7. Одна тандемная(или кумулятивная, смотрим по броне танка) граната = один сгоревший танк. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем DarkKraken Регалии
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Занудно же, включи воображение это игра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А я босс вертолет=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Оперативный отдел (4 человека) - Павел Дуров-Дронов (О да, троекратное!) - Николо Боско (Отличное начало карьеры) - Джон Гримсон (Классический почти что нуар'ный коп) - Виктория Бэйкс (Обладает весьма Весомыми аргументами против которых не попрёшь!)Экспертный отдел (3 человека) - Сабуров Виктор Алексеевич (Ответственный, начинающий врач) - Виктор Виннер Викторович (Практически всегда Winer) - Александр Волков (Химик и технарь от бога)Аналитический отдел (2 человека) - Корлеш Смолх (Король Дедукции) - Джек Уоррен (Юрист и психолог, способный увидеть то, что скрыто) Отдел кадров Агентства TESALL сообщает, что штат почти укомплектован! Спешите записаться! Первое дело уже скоро...Анонс: Нас ожидает классическое преступление, ламповая атмосфера и интересная развязка. Спойлер Старинный особняк Грэйвудс, родовое гнездо рода Грейвудов, был подарен (вместе с титулом Барона) далекому предку последнего владельца, самой королевой Англии. И вот прошли столетия, старинный аристократический род почти прекратился, наследники есть, но они уже не те Грэйвуды что сражались за Англию и Королеву, а так седьмая вода на киселе. Последний из Грэйвудов уже очень стар, неизлечимая болезнь иссушила его мучительными болями, старому Барону осталось не так много времени, и семейный адвокат созвал по просьбе нанимателя всех родственников каких нашел, чтобы объявить право наследования. Таковых набралось около 12, но новому завещанию не было суждено быть озвученным, Барон умер накануне, сразу как только прибыли все гости. 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я решила сначала поглядеть на раскрытие первого дела, а потом записываться) Может, верну Мика в компанию к Павлику) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я надеюсь, все будет в классическом нуарном стиле. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 О, сейчас начнут мочить наследников. Регалии
Selena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кракен, чтобы почитать, как мочили наследников, тебе надо заглянуть в тему Мафии 003 - Лейкхауз)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 03.04.2015 14:53:08, Selena сказал(-а):Кракен, чтобы почитать, как мочили наследников, тебе надо заглянуть в тему Мафии 003 - Лейкхауз)) 002* 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А, ну да) 002 :) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Нет никого не будут больше мочить, надо будет выяснить кто убил... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Старикашку, который владелец особняка. А сценарии типа "бомба в здании" могут быть? :) 1
Sebursky Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Старика ... короче все! =) спойлеры, так что ждем игру03.04.2015 18:24:50, Leo-ranger сказал(-а):Старикашку, который владелец особняка. А сценарии типа "бомба в здании" могут быть? :) могут и будут =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Себур, ты в мафию собираешься приходить? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 да, я вот думаю пока ... сегодня чего-то вообще ничего в голову не идет 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Драккон де Морей Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Сегодня будет первое дело? Завтра?.. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Darth Kraken Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 И если завтра, то во сколько? Я только к 19:00 по москве нормально включиться смогу. И это, мы будем как-нибудь обыгрывать приход наших героев в это самое Агенство? Или нет? Регалии
Warl Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 04.04.2015 17:58:51, DarkKraken сказал(-а): И если завтра, то во сколько? Я только к 19:00 по москве нормально включиться смогу. И это, мы будем как-нибудь обыгрывать приход наших героев в это самое Агенство? Или нет? Солидарен с автором выше. Я смогу примерно с 16:00 - 17:00, время будет меняться от кол-во тестов.
Рекомендуемые сообщения