Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Таки мафия   закончилась прозвучало овт  что  от каждого отдела  по человеку?  Там вот   и еще мне надо теперь Нико вписать,  Себ поможешь?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Не знаю как у остальных, но есть еще работа и родные, которым тоже надо выделять время, я не могу 24/7 сидеть только на форуме. И я отвечаю достаточно быстро. Я например, могу выделить один день на проведение быстрой игры, но как правило когда я об этом предупреждаю у всех резко появляются дела. А потом мне же обратку и кидают, что вот мол сутками ответа надо ждать. Да сутками, потому что я ещё работаю (и на работе особо не посидишь в форуме) и дома что-то делаю.

Ага, с чудовищными задержками даже по вечерам.

Ну да ладно, я тоже высказался, не стану муссировать ЭТО дальше.

А какой режим ответов тебя устроит? Давай договоримся. То же и к остальным относится...

25.04.2015 20:36:08, Кайра сказал(-а):

Таки мафия закончилась прозвучало овт что от каждого отдела по человеку? Там вот и еще мне надо теперь Нико вписать, Себ поможешь?

Помогу, вот только боюсь у всех уже определенное отношение сложилось...

25.04.2015 20:06:20, Дарт Фолс сказал(-а):

Везде и на всё.
Ладно, ты меня услышал.

не правда.
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Ну  вот  и хорошо , пошла читать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вот резкое желание на все плюнуть... Когда у других проблемы и этому относишся с пониманием, то нормально, когда же у тебя что-то то все только пинают ещё сильнее чтобы добить (окончательно).

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
Поэтому в одиночку креативщику с расписанным днём не покатит тянуть проект. Это однозначно. Покатит с техническим исполнителем, типа нашего с Вольтом дуэта, а так... *разводит руками*
  • Нравится 1
Опубликовано
25.04.2015 20:44:08, Sebursky сказал(-а):
у всех уже определенное отношение сложилось

Себур, тебя даже в стажёры не приняли. Но это уже лирика. Да, сложилось. 

На этом покидаю тему)) Всем игрокам (особенно Варлу) только скажу: не оценивайте весь раздел по играм Себура. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Себур, твоя проблема в том, что ты не можешь правильно рассчитать свои силы. Если у тебя работа, да ещё родственники, да еще и дела по дому - то зачем открывать даже не один, а ДВА проекта?
  • Нравится 2
Опубликовано
Моя проблема ... нет проблем... Можно закрывать все темы, и спасибо за "сложившееся" впечатление... когда тебя постоянно называют "бараном", даже лев в конце концов начинает блеять...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)
25.04.2015 15:44:32, DarkKraken сказал(-а):

Только мы с Варлом и пишем по большей части. Тебя с Дражем сутками ждешь, про Кайру вообще молчу.

большая часть сообщений и больших по обьему сугубо от себы.

была мафия и таки я и себа отписывался  несмотря на это..

кто там меня ждал не знаю и не телепат надо было оповещать что ждете(я что в мафиях что так когда чтото надо и жду пишу автору перса что так и эдак), когда чтото надо было от моего перса я приходил и делал бросок и вы получали инфу  на остальное действуйте оперативники...что еще делать я незнаю даже

эри в тавернах, а если нет то в мафии и семейных делах была..

ребят ну поймите у нас тут многие не юные школьники без проблем и забот, работ и не обладают кучей свободного времени и возможностей, сил....не говоря о часовых поясах...а сейчас не лето на дворе не праздники и отпуска не скоро, у когото кто еще учится всякие там сессии и экзамены поидее, и сейчас кризисы.

и у нас тут во всем разделе 3 фрпг осталось, 2 от себы 1 от лео.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
25.04.2015 22:23:00, Drazhar сказал(-а):
ребят ну поймите у нас тут многие не юные школьники без проблем и забот, работ и не обладают кучей свободного времени и возможностей

Что?  :-D  Дражик, я даже по выходным работаю. Тут ВСЕ работают или учатся, притом успешно как-то совмещают форумную деятельность и реал. Так что не надо ля-ля. 

25.04.2015 22:26:12, DarkKraken сказал(-а):

*устало машет рукой*

Кракен, не напрягайся даже. Вот вообще)) 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
25.04.2015 22:29:36, Leo-ranger сказал(-а):

Как круто, однако, быть юным школьником без проблем и забот, оказывается... :-D

Я не думаю, что только в этом секрет твоей успешной игры)) Всё же нужно и качествами кое-какими обладать. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
25.04.2015 22:23:00, Drazhar сказал(-а):

большая часть сообщений и больших по обьему сугубо от себы.

а сейчас не лето на дворе не праздники и отпуска не скоро, у когото кто еще учится всякие там сессии и экзамены поидее, и сейчас кризисы.

и у нас тут во всем разделе 3 фрпг осталось, 2 от себы 1 от лео.

Возожно, я раскрою тебе великую тайру, Драж, но и у беззаботных школьников не лета, и беззаботные школьники тоже учатся, пусть не так много, как у студентов (Лично у меня учеба, без учета занятий, занимает до 7 часов в день). И я, возможно, расерою тебе страшную тайну, но беззаботные школьники, как и вы с Себуром, тоже на форуме не круглые сутки сидят. :)
  • Нравится 2
Опубликовано
25.04.2015 22:35:10, Дарт Фолс сказал(-а):

Я не думаю, что только в этом секрет твоей успешной игры)) Всё же нужно и качествами кое-какими обладать.

Ну конечно ... у меня качеств нет, так что забирайте Агентство а реку вообще можно закрыть, больше не буду "отсутствием" качеств мешать вам наслаждаться игрой... да и вообще не буду больше отравлять своим существованием форум...

Думаю надо написать завтра финишный пост в игровой теме ... и покинуть все проекты.

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Ребят я тут не корю никого и обьясняю что не все так могут я не спрашиваю и мне  воообще не интересны подбробности кем и кто там работает и сколько, прекрасно знаю что у некоторых компьютеры и планшеты и в офисе люди работают и они что там что сям легко пишут а кто вообще дома дела ведет, да они молодцы но не все такие везучие и это надо понимать.

я просто освещаю этот момент и ненадо людям в вину ставить подобные моменты..насчет "всех успевающих" то боюсь ситуация не такая идилическая и я видел и знаю сколько тут и кто бывает, и где еще кто бывает, где чаще и где меньше..я и на себе в мафиях это чувствовал не раз.

25.04.2015 22:42:03, Leo-ranger сказал(-а):

И я, возможно, расерою тебе страшную тайну, но беззаботные школьники, как и вы с Себуром, тоже на форуме не круглые сутки сидят. :)

А моя память и сам форум говорит другое=)

http://tesall.ru/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL

ты за ~2 года переплюнул всех кто тут с самого основания форума и это не считая тем где счетчик отключен=) лео я тебя то очень хорошо знаю и твоя посейщаемость мною была замечена не первый год так что не прибедняйся.

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
25.04.2015 23:17:11, Drazhar сказал(-а):

Ребят я тут не корю никого и обьясняю что не все так могут я не спрашиваю и мне воообще не интересны подбробности кем и кто там работает и сколько, прекрасно знаю что у некоторых компьютеры и планшеты и в офисе люди работают и они что там что сям легко пишут.

я просто освещаю этот момент и ненадо людям в вину ставить подобные моменты..насчет "всех успевающих" то боюсь ситуация не такая идилическая и я видел и знаю сколько тут и кто бывает, и где еще кто бывает, где чаще и где меньше..

А моя память и сам форум говорит другое=)

http://tesall.ru/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL

ты за ~2 года переплюнул всех кто тут с самого основания форума и это не считая тем где счетчик отключен=) лео я тебя то очень хорошо знаю и твоя посейщаемость мною была заечена не первый год так что не прибедняйся

Драж - обличитель, угу) просто я стараюсь паралелльно делам отмечаться на форуме и отвечать в играх, когда есть такая возможность.)

Ах, да, едва ли не 2/3 от того, что у меня в профиле было отыграно за лето Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 1
Опубликовано

Лёня регулярно отписывается во всех проектах, где участвует, завершил свою игру, успевает уже год работать у меня в RPN. Ещё вопросы? 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
25.04.2015 23:20:12, Leo-ranger сказал(-а):

просто я стараюсь паралелльно делам отмечаться на форуме и отвечать в играх, когда есть такая возможность.)

Ах, да, едва ли не 2/3 от того, что у меня в профиле было отыграно за дето

http://tesall.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=stats

ты источник большинства сообщений из всех пользователей и самый активный посетитель форума. у нас зареганными более 100 человек каждый день и ты в 99% ты больше всех их выдаешь.

у тебя больше всех сообщений на формуе, и больше всех их стало за ~2 года

это все показывает кто тут сколько сидит и кто сколько может у кого какие возможности...у тебя статически получается что ты "свободен абсолютно", ты свободен и пишешь больше чем все зареганные пользователи форума каждый день, больше чем все те кто тоже работает и тоже занят.

25.04.2015 23:28:44, Дарт Фолс сказал(-а):

Лёня регулярно отписывается во всех проектах, где участвует, завершил свою игру, успевает уже год работать у меня в RPN. Ещё вопросы? 

У меня не было вопросов у меня был ответ на мол " все могут совмещать все и все все успевают" кто эти "все" видно в статистике форума, как я и указал "все" это очень ограниченное число людей у которых есть такие возможности в отчлии от большинства пользователей форума и это надо понимать

не все имеют возможности и могут как лео или некоторые другие.

• Нравится 2
Опубликовано
25.04.2015 23:52:07, Drazhar сказал(-а):

http://tesall.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=stats

ты источник большинства сообщений из всех пользователей и самый активный посетитель форума. у нас зареганными более 100 человек каждый день и ты в 99% ты больше всех их выдаешь.

у тебя больше всех сообщений на формуе, и больше всех их стало за ~2 года

это все показывает кто тут сколько сидит и кто сколько может у кого какие возможности...у тебя статически получается что ты свободен абсолютно, ты свободен и пишешь больше чем все зареганные пользователи форума каждый день, больше чем все те кто тоже работает и тоже занят.

Драж, раз уж тебе так нечего делать, прикинь средний размер моих постов в строчках или количестве символов)
Про "топ-20 авторов" ты вообще поржать заставил. Если глянуть туда на не выходных, а где-то посреди недели,, то кол-во постов - 30-70 - далеко не всегда больше, чем у других юзеров)

И наконец, Драж, раскрою тебе страшненький секрет: я участвовал одновременно в 2-4 проектах, общее количество игр, в которых я принял участие - больше 8. И когда у меня было свободное время - я просто приходил и отписывался везде, где шла активная. Оттуда и такое кол-во сообщений. :)
  • Нравится 4
Опубликовано
25.04.2015 23:53:33, Drazhar сказал(-а):
не все имеют возможности

Тогда и распылять свои силы на мёртвые проекты не нужно. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Если кто-нибудь хочет выслушать мое компетентное мнение, то вот оно, не стесняйтесь.

Начнем с того, что я говорил еще в конце "Обыкновенное фэнтези". У 90% игроков здесь есть желание играть, но абсолютно нет желания трезво оценивать свои возможности не только сейчас, но и в перспективе. Я достаточно времени провел здесь, чтобы быть уверенным в своих выводах. Вы видите запись на новую игру и записываетесь. И только в процессе игры уже понимаете, что вам не хватит сил и времени полноценно играть или вообще расхотелось играть, потому что "вау-эффект" недолговечен. И вы с легкостью бросаете проект и смертельно обижаетесь, когда вам на это пеняют, реал же важнее! И я не спорю, это действительно так. Но еще важно сохранять уважение к людям, которые играют рядом с вами и к мастеру, который вообще это все сводит воедино и двигает сюжет и бросая их так, вы уж точно не проявляете к ним вышепоименованного уважения. Потому что у этих людей ТОЖЕ реал и ТОЖЕ проблемы, но они продолжают играть. "ОФ" в этом плане весьма показателен, из 11 записавшихся игроков к финалу пришли пятеро и это при интересном сюжете, персонажах и сверхактивном мастере. А это уже диагноз, ребята и девчата.

Все сказанное выше относится к простому игроку. В случае с Мастером Игры все становится куда тяжелее и сложнее. Потому что все те же 90% игроков здесь видят только получаемые Мастером лавры и привилегии, не замечая, какая бездна труда, пота и слез требуется для того, чтобы эти лавры заслужить. Быть Мастером - адски тяжелый и ангельски ответственный труд. И ты, Себ, просто не знаешь, что такое быть Мастером, а не казаться им, как сейчас. Это ответственность, максимальная самокритичность к себе, внимательность к деталям, нюансам, психологической атмосфере и игрокам. В первую очередь к игрокам. По настоящему увлекательные и интересные игры могут создаваться Мастером (и не одним) годами. Годами, Себ. И ни один по настоящему ответственный Мастер, особенно если это взрослый человек, работающий, имеющий семью и любимое дело помимо форума, не станет запускать два проекта одновременно, тем более неотработанных и "сырых". Это верный способ угробить оба проекта. Что мы и наблюдаем сейчас. И уже тем более лезть игроком куда-то еще, имея на руках целых два "ребенка", не будет В ПРИНЦИПЕ.

А теперь то, что заставляет меня орать и лезть на стенку каждый раз, когда все, поименованное выше, случается. Вы, ВЫ все, разве вы не понимаете, что главная сила, заставляющая весь раздел существовать и развиваться - ДОВЕРИЕ? Мастер доверяет записавшимся игрокам и полагается на них, а игроки доверяют Мастеру и полагаются на него. Потеряв это доверие вы потеряете все, никто не возьмет вас в игру или запишется в Вашу игру. А значит, это потеря для раздела в любом случае. А вернуть доверие тысячекратно труднее, чем потерять его. Поверьте, я это знаю на своем горьком опыте и очень долго собирал свою душу из осколков обратно, изрезав все руки и сердце шрамами. И повторения не хочу. Ни здесь. Ни где-либо еще. Никогда, пока я могу этому помешать.

Поэтому я призываю вас заботиться о себе и друг друге, доверять друг другу и не предавать это доверие. Потому что последствия страшны.

Я ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОМУ ИГРОКУ, КОТОРЫЙ ЭТО ПРОЧИТАЕТ, ПЕРЕД ЗАПИСЬЮ НА ЛЮБУЮ ИГРУ ТРИЖДЫ ПОДУМАТЬ, СМОЖЕТ ЛИ ОН ДОВЕСТИ ЕЕ ДО КОНЦА.

И если ответ нет, совершите смелый поступок, наступите на горло своей песне и не записывайтесь. Лучше сказать "Игра супер, хотел бы поиграть, но реал не позволит" и заслужить уважение зрелой и взрослой позицией, чем радостным младенцем кидаться на все яркое, рискуя обжечься.

И как и Фолс, до конца этого года я не буду брать в свои игры Себурски. Принципиально. Кайра под вопросом.

• Нравится 8
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
26.04.2015 08:50:01, Dmitry Shepard сказал(-а):
И если ответ нет, совершите смелый поступок, наступите на горло своей песне и не записывайтесь

ППКС. Что тут ещё добавить. 

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...