Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— В вашем присутствии уже и покашлять нельзя? — будто бы возмущенно осведомился Веркар, скрестив руки на груди.  

- С чего ты взял? -  невинно вскинула на него глаза Лиз. - Кашляй на здоровье. На свое.  Я даже ничуть не буду против, если ты сейчас внезапно  поперхнешься булочкой. Даже по спинке похлопаю.. Чем-нибудь тяжелым.  

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

А вы пейте кофе, пейте – говорят, от нервов помогает, — в подтверждение своих слов, носферату пригубил чашку и закусил булочкой: — Ах, бонифик.

- Приятного аппетита!

— Тысяча криков диабетиков и два доллара за пачку, — ответил Карвер, присаживаясь на стул

- Где же столько диабетиков взять, если только заменить их на шепот крабоползника... Но в целом, цена подходящая, только семь долларов разменять негде.

Графу подали коньяк, и он сразу его выпил.

- Повторите...

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Они  остановились любуюсь луной, которая  отражалась в   воде  Марк вспомнил одно стихотворение.  Достал скрипку  и под  мелодию, начал читать стихотворению. Мелодия    сначала, тихой, робкой, но потом усилилась, добавились нотки страсти ..

"Я люблю тебя, Марк. И сделаю все, чтобы защитить!"

Дориан еще не мог сказать это вслух, но был честен сам с собой.

- Спасибо тебе. Это было прекрасно.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

- Что ж, прошу прощения, вынужден вас покинуть, мне не терпится узнать чем же закончится эта книга

Гин показал Алабейсту толстенькую  потертую от постоянных тасканий книжку ,на которой красовались огромными буквами имя и фамилия автора. - Дэн Браун.

Подхватив Широ на руки, он  отправился в бункер дочитывать заветные страницы.

Х

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Повторите...

- Тысяча криков диабетиков и два доллара за пачку, - невозмутимо повторил Карвер, внимательно посматривая на Сородичей. - Эй, чувак, мне крови, будь добр, - обратился он к бармену.

• Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Как вы мило смотритесь, словно старая супружеская пара, возненавидевшая друг-друга после пары месяцев совместной жизни, - слегка усмехнувшись, сказала Эмберли, посматривая на Веркара и Лиз, - прелестное зрелище, если честно.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 7
Опубликовано

Гин показал Алабейсту толстенькую  потертую от постоянных тасканий книжку ,на которой красовались огромными буквами имя и фамилия автора. - Дэн Браун.

- "Код да Винчи" или "Ангелы и Демоны", - спросил граф, но Гин уже направился в убежище.

- Тысяча криков диабетиков и два доллара за пачку, - невозмутимо повторил Карвер, внимательно посматривая на Сородичей.

- Досадно, - граф подпер голову рукой и посмотрел на Эмберли, - В этом что-то есть.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано
- С чего ты взял? - невинно вскинула на него глаза Лиз. - Кашляй на здоровье. На свое. Я даже ничуть не буду против, если ты сейчас внезапно поперхнешься булочкой. Даже по спинке похлопаю.. Чем-нибудь тяжелым.

— С чего взял? Не знаю, вы просто как-то возбужденно жужжите, — пожал плечами Веркар и отложил кофе. — А если хотите, чтобы я поперхнулся, то либо начните шептать свою абракадабру погромче, либо расскажите, наконец, какую-нибудь смешную шутку – из уст тремера, тем более женщины, это будет просто сокрушительнее драконьего крика, — он улыбнулся, умиляясь светской беседе.

- Тысяча криков диабетиков и два доллара за пачку, - невозмутимо повторил Карвер, внимательно посматривая на Сородичей. - Эй, чувак, мне крови, будь добр, - обратился он к бармену.

Неизвестно откуда материализовавшийся брат, похоже, зажевал пластинку и теперь повторял одно и то же. Пользуясь орочьими технологиями починки и припоминая балетную пачку, Веркар изо всех сил шлепнул Найлса-младшего по затылку, надеясь переключить воспроизведение с повторного на обычное.
  • Нравится 7
Опубликовано

Марку не  нужны  были  слова, чтобы понять  о  чем думает  Дориан. Его глаза  говорили за него  Я тоже добавил он шепотом

Спасибо тебе. Это было прекрасно.

Тореадор улыбнулся. и ничего не сказал, видимо боясь нарушить торжественность момента. 

http://www.youtube.com/watch?v=ndPEQqqURXU

Х

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"Собрание, разговорчики, подозрения - это все так скучно" - вздыхая думал Нолан. Только единожды он обратил на говоривших Ричарда и Жюстин - когда было сказано про допрос. Англичанин оскалился, лихорадочно блестя глазами...хотя так и не было до конца понятно: то ли от желания и возбуждения, то ли как защитный механизм при испуге...Дальше? А дальше Нолан расположился у одной из стен, лег прямо на пол, подложил под голову сумку - которая, к слову, тут же издала хлюпающий звук и решила залить небольшое пространство кровью изнутри - и принялся мечтать.
А мечтал, а точнее мечтательно вспоминал, англичанин сегодня о нескольких вещах: девушки и...А, нет, только девушки. Ну, значит так, что поделаешь. Так вот, Нолан вспоминал свои любовные похождения когда он еще был человеческим подростком и на фоне следующих событий просто не мог сдержать смех. Что люди знают об удовольствии? Да ничего! Понадобилось сдохнуть, чтоб начать жить. Забавно.

Мальчик перечислял в уме имена всех девушек-девочек-женщин, с которыми был близок - и получался внушительный список. Да, он заперт в теле 15-го мальчугана-газетчика, однако еще тогда, в Лондоне, обычные мальчишки начинали пробовать и практиковать раньше, чем нынешние дети, практически все. Сигареты, алкоголь, девчонки - вот так перечислишь и не сразу поймешь, что речь-то идет о совсем еще детях.

Нолан старательно, даже высунув язык и загибая пальцы при каждом имени, называл сам себе имена, вспоминая их в хронологическом порядке, что вызывало трудности: прошло-то почти полтора века. Пальцы стремительно и неожиданно закончились, поставив Нолана в тупик. Он подходил к Сородичам, глядел вопрошающе на их руки, что-то прикидывал и шел дальше, начиная отчет заново.

- ...Линда, две подружки Эммы, Лизи - ох, та самая Лизи! - затем была Хлоя, затем еще одна Линда...- бормотал Нолан, в перерывах между именами уважительно к самому себе качая головой. -...потом эти пятеро, из России, еще полячка-певичка с псевдонимом Пани М...

Зверь в голове в который раз прикрывал ладонью глаза, качая косматой башкой.

• Нравится 16

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Как вы мило смотритесь, словно старая супружеская пара, возненавидевшая друг-друга после пары месяцев совместной жизни, - слегка усмехнувшись, сказала Эмберли, посматривая на Веркара и Лиз, - прелестное зрелище, если честно.

граф подпер голову рукой и посмотрел на Эмберли, - В этом что-то есть.

Лиз тоже усмехнулась и пожала плечами: - Сначала я наивно полагала, что это ненависть именно ко всем  тремерам.  Но, оказывается, я  - счастливое исключение, она вся предназначена мне, причем  я даже не представляю, за что такой чести удостоилась. Во всяком случае, ни разу не замечала, чтобы Веркар плевался ядом в тебя, Эмберли, или в Гейла. Возможно, я что-то знаю о нем, что не должна? Еще бы понять, что именно..

• Нравится 7

Опубликовано

- Павел... Если не секрет... Что вы помните о последних днях? О последних... ну, скажем, о последней неделе? И вы не ответили насчет той девушки, - пронизывающий взгляд Ласомбра сверлил череп Павла. Не самая лучшая тактика в светской беседе, но как умеем...

- Я не из тех, у кого часто бывают секреты, друг мой… - в памяти вампира ожил вечер у Князя, а слова вдруг застряли в горле, и продолжил он совсем иначе, чем собирался, - ….впрочем, нечасто не означает, что их у меня нет совсем. Каюсь, грешен… Но в этом случае все именно так и обстоит. Ничего из того, что было до нынешней ночи, я не помню, так что боюсь, порадовать мне вас нечем. Что же касается девушки, то тут все та же история. Однако вы, похоже, знали ее куда лучше меня...нынешнего, так ведь? Расскажите мне о ней...о том, какой она была…о том, какой вы ее знали...прошу вас.

Вампир вдруг резко подался вперед и раскрыл плотно сжатый кулак перед лицом Сородича. На ладони лежало небольшое распятие из потускневшего золота, но глаза вампира в эту секунду блестели много ярче любого благородного металла.

- Хотя кое в чем я все же солгал вам, Доминик. Потому что я помню, как шел сквозь огонь, сжимая его в этой самой руке.

• Нравится 10

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Меня интересует вопрос... - задать его сразу подкравшемуся почти незаметно к сородичам брухе не удалось, потому, что пришлось подавить очередной зевок. Тело, пусть и мёртвое, требовало много отдыха, но сидеть внизу, в компании пакетиков с кровью в холодильнике было скучновато. Самую малость. - Вот ты теперь в длинном пальтишке, Веркар. Будешь ходить по улице и приставать ко всем с предложением "кой чего показать" и пугать своей балетной пачкой?

• Нравится 8
Опубликовано

Устав от того, что пальцев больше так и не становилось, а имен еще было ого-го-го, Нолан вернулся к брошенной возле стены сумки и снова улегся. Раны от предыдущей ночи почти затянулись...но вот именно, что почти.

-Надо будет попросить кого-нибудь из цимисхов помочь - пусть нарастят себе с полсотни-сотней пальцев,- это так, для начала, - и помогут мне с подсчетом, - англичанин представил цимисха в виде огромной ладони с множеством сгибающихся и разгибающихся отростков и приглушенно захихикал, медленно погружаясь в забытие.

х я спать, уже нет сил)

• Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Сначала я наивно полагала, что это ненависть именно ко всем  тремерам.  Но, оказывается, я  - счастливое исключение, она вся предназначена мне, причем  я даже не представляю, за что такой чести удостоилась. Во всяком случае, ни разу не замечала, чтобы Веркар плевался ядом в тебя, Эмберли, или в Гейла. Возможно, я что-то знаю о нем, что не должна? Еще бы понять, что именно..

- Возможно, - усмехнувшись, начала она, - ты просто ему нравишься, - сказала Эмберли и кивнула носферату, - или же господин Найлс просто не любит рыжих, а с кем не бывает? Любить-то их, увы, не за что, - рыжеволосая устало потерла переносицу и замолчала, задумавшись о чем-то своем, тремерском.

• Нравится 6
Опубликовано
Я ничего не помню, так что боюсь, мне нечем вас порадовать.

- Вот как, - выдохнул Доминик, откидываясь назад и не сводя взгляда с Павла. - Я не специалист, но это, видимо, последствия болевого шока. Мы увезли вас в ужасном состоянии. Честно говоря, я не верил, что вы выживете, но тогда сложно было действовать логично.

Но вы, похоже, знали ее куда лучше меня...нынешнего, так ведь? Расскажите мне о ней...о том, какой она была…о том, какой вы ее знали...прошу вас.

- Да я тоже не могу похвастаться близким знакомством... Так, случайные встречи. Обрывки разговоров. Но... Попробую дать описание. Вы знаете, как описывают Шабаш птенцам Камарильи? Вот она под это описание полностью подходила. Лишенная комплексов, диковатая, по-своему эффектная, вольная... Хотя многие ее качества, как мне кажется, это лишь результат воспитания. Шабаш... редко заботится о птенцах. А она была явно птенцом, да ещё и очень молодым.

Я помню, как шел сквозь огонь, сжимая его в этой самой руке, Доминик.

Доминик присмотрелся поближе и выдал не слишком уверенный вердикт:

- Сильно оплавлено... Но похоже на украшение, которое она носила. Крестик со стекляшками под драгоценные камни. Павел, я могу ошибаться... Но мне... да и всем, думаю. Казалось, что вы были очень близки. Очень.
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
- Вот ты теперь в длинном пальтишке, Веркар. Будешь ходить по улице и приставать ко всем с предложением "кой чего показать" и пугать своей балетной пачкой?

— Полагаю, я еще буду выкрикивать что-то вроде "Я И БАЛ!!!111", — ухмыльнулся Найлс-старший и допил кофе. На самом дне кофейная гуща сложилась в неразборчивое "сдохнитынаконец", и Веркар встряхнул чашку, пряча смысл от ожидающего знаков Всевышнего Карви. — А что, я представляю интерес? Или у вас старая детская травма, связанная с эксгибиционизмом и балетными пачками?

- Возможно, - усмехнувшись, начала она, - ты просто ему нравишься, - сказала Эмберли и кивнула носферату, - или же господин Найлс просто не любит рыжих, а с кем не бывает?

— Это точно, — отсалютовал пустой чашкой носферату. — Я люблю её, как Цезарь – Брута. Нелегко, наверное, будет засадить всему вампирскому сообществу нож между ребер, а? — он выжидательно посмотрел на Элизабет поверх красных очков. В глазах играло зловещее пламя.
  • Нравится 8
Опубликовано

- Возможно, - усмехнувшись, начала она, - ты просто ему нравишься, - сказала Эмберли и кивнула носферату, - или же господин Найлс просто не любит рыжих, а с кем не бывает? Любить-то их, увы, не за что, - рыжеволосая устало потерла переносицу и замолчала, задумавшись о чем-то своем, тремерском.

- Точно. На моей... родине по этому поводу даже мультипликационный фильм сняли. Что-то про конопатого убийцу родственников... мрак, - согласился Эванс.

— Полагаю, я еще буду выкрикивать что-то вроде "Я И БАЛ!!!111", — ухмыльнулся Найлс-старший и допил кофе. На самом дне кофейная гуща сложилась в неразборчивое "сдохнитынаконец", и Веркар встряхнул чашку, пряча смысл от ожидающего знаков Всевышнего Карви. — А что, я представляю интерес? Или у вас старая детская травма, связанная с эксгибиционизмом и балетными пачками?

- Нет, ты так натурально притворился трупом, при нашей первой встрече, что я просто обязан был проверить, - пожал плечами Захари, на этот раз подавляя зевок с куда меньшим трудом. - Боюсь ничем порадовать не могу - там где я вырос, мужчина в балетной пачке рисковал получить травму куда больше, и совсем недетскую.

• Нравится 7
Опубликовано
- Нет, ты так натурально притворился трупом, при нашей первой встрече, что я просто обязан был проверить, - пожал плечами Захари, на этот раз подавляя зевок с куда меньшим трудом. - Боюсь ничем порадовать не могу - там где я вырос, мужчина в балетной пачке рисковал получить травму куда больше, и совсем недетскую.

— Не каждый день встретишь ходячий отбитый кусок мяса, знаешь ли, — усмехнулся Веркар, глядя на бруха. — Мне всегда хотелось посмотреть вблизи на представителя вашего клана в, так сказать, естественной среде обитания. Думал, ты начнешь жрать бетон или класть широкую на широкую, — вампир вновь пожал плечами, забирая у гуля новую чашку. — А где ты вырос? В Балетофобляндии? Ну, думаю, всем формам жизни есть место на земле... Поэтому на турне я туда не езжу, — закончил он и выпустил в лицо собеседнику несколько пузырей.
  • Нравится 7
Опубликовано

- Сахарок, лови, - поскольку песочный сахар был весь на полу, то Карвер кинул в бруху именно кубиками, - как ты? Я, увы, так и не смог найти тележку с мороженым. Готов поспорить, что те охотники слопали все еще до того, как мы смогли до туда добраться. Для меня, конечно, остается загадкой, как они украли тележку у вампира, но, эй, детали, верно? Как ты пережил вчерашний пожар? Нигде лишних ожогов не осталось?

• Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Дешмонд вернулся к Бэнкси с увесистым пакетом.

- Мы сделали это! - с гордостью заявил он. - Это костюм тореадора!

Светлые брюки-стрейч, яркая куртка-болеро, нарядная рубашка и плащ-мулета  были высыпаны на кровать.

- И не спрашивай, где Вейл это спер. Он агент не только для писателей и вхож во все костюмерные. Надеюсь, мы не повредим это до безнадежности. Но если и так - я заплачу за него. Наслаждайся.

Он плюхнулся на матрас.

- Что будем делать? И зачем ты снова надел пальто?

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

- Возможно, - усмехнувшись, начала она, - ты просто ему нравишься, - сказала Эмберли и кивнула носферату, - или же господин Найлс просто не любит рыжих, а с кем не бывает?

— Это точно, — отсалютовал пустой чашкой носферату. — Я люблю её, как Цезарь – Брута. Нелегко, наверное, будет засадить всему вампирскому сообществу нож между ребер, а? — он выжидательно посмотрел на Элизабет поверх красных очков. В глазах играло зловещее пламя.

- Тебе виднее, Цезарь.  - холодно парировала Лиз. - Только отождествлять СЕБЯ со всем вампирским сообществом несколько нескромно,с твоей стороны. Уж скорее,  вампирское сообщество можно сравнить с галлами в твоем, Цезарь, случае.

Пожалуй, на сегодняшнюю ночь с нее общения с Сородичами было достаточно.  В начале ночи - ассистирование  цимисху, потом - это общее собрание, теперь вот  - филиал общего собрания в кофейне. От всего этого, Лиз чувствовала, ее Зверь скоро взвоет с тоски. Пожалуй, сейчас было бы самое время сходить на Охоту.
Она коснулась тихонько руки Алабейста и шепнула: - Мне прогуляться надо. Сходишь со мной?
Вслух же, поднявшись из-за стола и оглядев собравшееся вампирское общество, произнесла: - Прошу прощения, Сородичи, но я покину  вас, Ночь была не самой спокойной сегодня, я устала. Увидимся завтра.
Она улыбнулась всем, и вышла из кофейни, остановившись на ступеньках, чтобы подождать Алабейста.

Х всем спасибо))))

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 5

Опубликовано

- Точно. На моей... родине по этому поводу даже мультипликационный фильм сняли. Что-то про конопатого убийцу родственников... мрак, - согласился Эванс.

- Шедевр, я уверена, - усмехнулась рыжеволосая, только сейчас обратив внимания на подошедшего бруха. - Эмберли Уотерс, рада знакомству, - ответила она и зевнула, все таки последние дни вышли слишком богатыми на события. И события эти отнюдь не благотворно влияли на и без того мертвую девушку.

— Я люблю её, как Цезарь – Брута. Нелегко, наверное, будет засадить всему вампирскому сообществу нож между ребер, а? — он выжидательно посмотрел на Элизабет поверх красных очков. В глазах играло зловещее пламя.   

Уотерс пожала плечами, попутно воспоминая всю ту информацию, которую успела накопить каинитка, про взаимоотношения старика Гая и Брута. 

- Цезарь и Брут - звучит как диагноз от семейного психолога, не так ли?

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...