Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер

- Я хочу отсюда уйти   сказал он Дориану

- Еще не все высказались. - Вентру с абсолютно непроницаемым лицом вглядывался в тех, кто намеревался лишить его самого дорогого, что у него есть. Взгляд заметно смягчился, когда он перевел его на тореадора. - Я все понимаю, милый. Если хочешь, подожди меня в нашей комнате. Я должен остаться.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наверное, когда тебя начинают обвинять, каждый будет нервничать, и я вполне понимаю Игоря Игоревича. И ради этого стОит написать "простыню" на полстраницы потратить время на собирание убедительных доказательств. Но.. Не такими уж они показались мне убедительными.  Чернобогов    (вот теперь точно - ничего личного.)

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Неверная сентенция.

- Верная, верная, - хохотнул Бен, про себя отметив, что явившийся Игорь, похоже, успел кое-кого заразить своим излишним многословием. "Сентенция", "Бритва Оккама".. ох эти вентру, кровью не корми, дай пару десятков красивых слов ввернуть. Ну и, конечно же, собой похвастать. Тореадор устало прикрыл глаза и снова прилёг на колени к Дешмонду. 

!Деш

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Спойлер
-Я там где и ты сказал он  так, что расслышал один Дориан.

Интересно, чем там Чернобогов насолил Лиз, подумал Марк

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Чернобогов!, ваши топорные оскорбления личности и достоинства некоторых из присутствующих здесь Сородичей вам чести не делают, равно как и вашей возможной вины не умаляют, потому что вы сказали хоть и много, но все совершенно не по делу. Жаль, я ждал чего-нибудь более...осмысленного. Впрочем, вы в своем праве...

- Какой удивительно пустой рассказ, Павлик. И сколько же вы насчитали готовых проголосовать против Алабейста? Может быть ноль? И, в таком случае, кто интересно туп? - усмехнулся Захари, который, казалось задремал в кресле. Но это только казалось бруха бдил... ну и иногда спал, да. - Мне не нравится граф и я хочу об этом заявить, пока могу что-то заявлять, особенно его умение и любовь ходить вокруг да около. А на Игорька и без меня очередь выстроилась, обутая в военные ботинки - запинают. Надеюсь он всё же охотник, иначе будет как-то совсем грустно за него, такая народная "любовь" и зазря.

- На Марка тоже очередь, и еще неизвестно, чья окажется длиннее. Что до неприязней, то вы мне, в свою очередь, тоже нравитесь не слишком, о чем я тоже имел смелость заявить, пока могу что-то заявлять. We're even now.

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Верная, верная, - хохотнул Бен, про себя отметив, что явившийся Игорь, похоже, успел кое-кого заразить своим излишним многословием. "Сентенция", "Бритва Оккама".. ох эти вентру, кровью не корми, дай пару десятков красивых слов ввернуть. Ну и, конечно же, собой похвастать. Тореадор устало прикрыл глаза и снова прилёг на колени к Дешмонду.

Упорные попытки игнорировать представленные аргументы и даже дезавуировать их насмешками заставили Зверя внутри Майка вздыбить шерсть в нехорошем подозрении. Еще одно имя в мысленном списке подозрений напиталось черной кровью.

- Если вам так угодно считать, - с тончайшим намеком на ответное ехидство отозвался детектив. - Я придерживаюсь своего мнения. Веркар.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Чернобогов!, ваши топорные оскорбления личности и достоинства некоторых из присутствующих здесь Сородичей вам чести не делают, равно как и вашей возможной вины не умаляют, потому что вы сказали хоть и много, но все совершенно не по делу. Жаль, я ждал чего-нибудь более...осмысленного.

мои несдержанные высказывания в сторону некоторых после цирка устроенного этими некоторыми с обвинениями меня основанными не на чем и вдобавок к этим, еще обвинениями меня в том что я мол спрашивал у них обоснования на то что они сами меня обвиняли, таки чести моей не убавляют=)

а те кто не любит слушать, то таки многие и вчера не слушали и сегодня а ктото слушал и повторял за мной но приэтом утверждая что я мол ничего не говорил, тут что прекрасно видно было плевать многим что я скажу=)

как не крутите но осмысленности не было в обвинениях меня и обьяснений какихто и подавно небыло сколько я не пытался их получить=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
- Сеньор Чернобогов, - Доминик уже с трудом сохранял спокойный тон, - я задал простой вопрос. Как. Вы. Объясните. Тот. Факт. Что. Вчера. Вы. Весь. День. Защищали. Меня. Но. Против. Меня. Проголосовали? - чётко отделяя каждое слово, ледяным тоном повторил Доминик.
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Смолкнувший голос Карвера, дикий вопль Нолана, тоскливое "няу!" Бонифация.. Как ты мог оставить нас, братик?.. А как же мой гипноманул?..

Где-то там, скрытая потолком, беззвучно смеялась Луна.

Вернувшись в общий зал, Лиландра устроилась в облюбованном вчера кресле, забравшись в него с ногами и безучастно слушала речи Сородичей.

- Рыжики. - Мрачно заявила она, оглядываясь, с дикой усмешкой глядя по сторонам, - Все беды от рыжиков. Не так ли, Ли-и-из? - антрацитовые глаза остановились на тремерке Элизабет. - И да, есть же еще близняшка-Эмберли. А Игорь.. он всегда такой Игорь.. Он слишком явно многим не нравится. - целеустремленно наматывая на палец длинный локон, Лиландра облизнулась, - Кого же выбрать? Раз-два-три-четыре-пять, Луна вышла погулять... Пожалуй, никого. Пожалуй, я поддержу красавчика Майки и выберу Веркара. Да. 

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Тореадор устало прикрыл глаза и снова прилёг на колени к Дешмонду

Венгр снова погладил свое синеглазое чудо. "Фаркаш, фаркаш..." - мурлыкал он себе под нос.

- Сентенции... а я вот люблю всякие такие словечки. Пойдем сегодня погулять? Или предпочтешь... выспаться?

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Павел , - коротко промолвила рыжая, - мне не внушает доверия, однако хочу сказать, что предъявления в адрес Марка в итоге приведут остальных в тупик, увы. Что же до Игоря, то тут мне решить сложней. Я не понимаю, почему он так резко реагировал - потому что был невиновен или же наоборот.

Х до... а черт его знает, но как доберусь до дома, то снова с вами
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
20.04.2015 18:27:21, Endgamer сказал(-а):

- Сеньор Чернобогов, - Доминик уже с трудом сохранял спокойный тон, - я задал простой вопрос. Как. Вы. Объясните. Тот. Факт. Что. Вчера. Вы. Весь. День. Защищали. Меня. Но. Против. Меня. Проголосовали? - чётко отделяя каждое слово, ледяным тоном повторил Доминик.

я уже ответил это и да как попугай уже повторяю одно и тоже и это бесит меня что сегодня что вчера

я не защищал тебя больше всех остальных техже вентру и стенли которого сразу обвиняли на основе одной машины..и сразу говорил что воздерживался от поспешных выводов и хотел разобраться

я проголосовал против тебя согласившись тогда с марком после твоих действий когда ты не доказывал обратное и еще давал обвинения против меня не основанных не на чем вообще и что были до откровенных действий стенли...ты для меня был подозрительным и стенли, но ты раньше стенли получил мой финальный голос где я указывал о том что стенли таки я не списывал, и после я его уже не менял и опять посвящал себя ответам остальным

большая часть той ночи ушла как и сегодня в требовании обьяснений почему меня обивняли и я вчера как и сегодня ничего не получил кроме охинеи

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Спойлер

- Рыжики. - Мрачно заявила она, оглядываясь, с дикой усмешкой глядя по сторонам, - Все беды от рыжиков. Не так ли, Ли-и-из? - антрацитвые глаза остановились на тремерке Элизабет. И да, есть же еще близняшка-Эмберли. А Игорь.. он всегда такой Игорь.. Он слишком явно многим не нравится. - целеустремленно наматывая на палец длинный локон, Лиландра облизнулась, - Кого же выбрать? Раз-два-три-четыре-пять, Луна вышла погулять... Пожалуй, никого. Пожалуй, я поддержу красавчика Майки и выберу Веркара. Да.

Майк несказанно удивился внезапно появившейся в поле зрения поддержке. Особенно такой красивой поддержке. Детектив уже достаточно существовал на этом свете, чтобы быть честным с самим собой и потому прекрасно отдавал себе отчет, что эта дикая рысь очень и очень ему нравится. Даже если ей, как и всем остальным здесь, нельзя доверять на все сто процентов. Особенно если вспомнить, чем для него закончилось последнее знакомство с такой вот дикой азиаточкой, в те времена, когда он был еще человеком и топтал джунгли Вьетнама. Он чуть было не стал мертвым овеществлением мрачной шутки патологоанатомов, что "кратчайший путь к сердцу мужчины лежит между пятым и шестым ребром". Детектив церемонно склонил голову в благодарном жесте и улыбнулся Лиландре.

• Нравится 7
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- На Марка тоже очередь, и еще неизвестно, чья окажется длиннее. Что до неприязней, то вы мне, в свою очередь, тоже нравитесь не слишком, о чем я тоже имел смелость заявить, пока могу что-то заявлять. We're even now.

- У Чернобогова всё длиннее, пора бы запомнить, - фыркнул мужчина и встал со своего места, разминая затекшие конечности. Неплохо было бы чем-нибудь заняться, например тренировкой с катаной, но почему-то было жутко лень. На светскую беседу он тоже настроен не был, благо теперь из тех, кто мог бы искать его общества, даже в теории, были только Лиландра и Нолан. - Я, конечно, очень расстроен, но, хочу заметить, что я свои претензии оформил (а граф их проигнорировал. Печаль), а твоя, Павлик, неприязнь, выражается словами "Я бы мог проголосовать против любого, но ткну пальцем в тебя". Очень содержательно.

• Нравится 5
Опубликовано

- Дориан   сколько  голосов за Чернобогова спросил   Марк.  Речи  цимисха сбила  с его   с толку.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Дориан   сколько  голосов за Чернобогова спросил   Марк.  Речи  цимисха сбила  с его   с толку.

- Шесть. Но еще рано подводить итоги.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Спойлер

- Сентенции... а я вот люблю всякие такие словечки. Пойдем сегодня погулять? Или предпочтешь... выспаться?

- Хочешь, я придумаю для тебя самый длинный на свете комплимент и запишу его в одно такое вот словечко? - Бен широко улыбнулся, глаза вспыхнули искрящимся сапфиром. - Или.. мы можем подняться на какую-нибудь верхотуру и просто любоваться ночным небом. Какая забава подлунному волку больше по нраву? - художник приобнял цимисха за талию и потёрся кончиком носа о нос. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Шесть. Но еще рано подводить итоги.

- А против  меня?   Доминика я понимаю, он просто обидчивый гранд

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
я проголосовал против тебя согласившись тогда с марком после твоих действий когда ты не доказывал обратное и еще давал обвинения против меня не основанных не на чем вообще и что были до откровенных действий стенли...ты для меня был подозрительным и стенли, но ты раньше стенли получил мой финальный голос где я указывал о том что стенли таки я не списывал, и после я его уже не менял и опять посвящал себя ответам остальным

- Ладно, у некоторых логики и того меньше, - патетически махнул рукой Доминик, откидываясь на спину кресла и запракидывая голову. - Я вас понял, сеньор Чернобогов. В любом случае...
Выверен ход,
Фигуры на местах,
Точен рассчет,
Не дрогнет сталь в руках...
То есть, голос я менять не намерен.
  • Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Спойлер

- Или.. мы можем подняться на какую-нибудь верхотуру и просто любоваться ночным небом.

- Это было бы здорово! Море огней до горизонта, шум гигантского мегаполиса, звезды и ты... - он тоже потерся носом о лицо Бена, как делают волки.

• Нравится 5

Опубликовано
Доминика я понимаю, он просто обидчивый гранд

- Плохо, значит, меня понимаете, Марк. Из этого верно то, что я гранд. Обидчив... Да вроде и не на что. Я слишком хочу продолжить нежизнь, чтобы руководствоваться обидой. А ошибки здесь допустимы. Я отдал голос против вас по другой причине.
  • Нравится 2

Опубликовано

Спойлер

- Это было бы здорово! Море огней до горизонта, шум гигантского мегаполиса, звезды и ты... - он тоже потерся носом о лицо Бена, как делают волки.

- Надеюсь, что у твоего агента есть на примете безопасное место. В подземном бункере верхотуру найти сложно. Как и звёздное небо, - сквозь радостный смех заметил Бен, утягивая Дешмонда в их комнату. Предстояло переодеться для короткой вылазки в город.

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Если я  буду  жив, то завтра  вас выслушаю сказал он  Доминику. Наконц- то  наступает  время для них двоих.  За сегодня он выслушал столько лжи, а цимисх вылил  все помои , которые тщательно собирал

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер

- Надеюсь, что у твоего агента есть на примете безопасное место.

- Конечно есть -  Бен повлек его за собой и Дешмонд с облегчением покинул надоевший зал. - Это же Зантоса, что касаемо денег, мест и любого товара - только скажи.

• Нравится 2

Опубликовано

- У Чернобогова всё длиннее, пора бы запомнить, - фыркнул мужчина и встал со своего места, разминая затекшие конечности. Неплохо было бы чем-нибудь заняться, например тренировкой с катаной, но почему-то было жутко лень. На светскую беседу он тоже настроен не был, благо теперь из тех, кто мог бы искать его общества, даже в теории, были только Лиландра и Нолан. - Я, конечно, очень расстроен, но, хочу заметить, что я свои претензии оформил (а граф их проигнорировал. Печаль), а твоя, Павлик, неприязнь, выражается словами "Я бы мог проголосовать против любого, но ткну пальцем в тебя". Очень содержательно.

- Не знаю и даже знать не хочу, откуда вам известны столь интимные подробности личной жизни Чернобогова, а насчет "пальцем в тебя" я достаточно уже сегодня объяснялся, так что не вижу смысла повторять одно и то же. Остается добавить только то, что ваши доводы против графа я не считаю намного более состоятельными, чем мои против вас. 

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...