First Contact Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер - Хоть одна замечательная новость! А почему у зверя одно ухо? - поинтересовался он, почему-то покосившись на ушко Бена. И с обычной цимисховской непосредственностью продолжил - Может, хотите починить его уши? Знаете, у животных они играют важную роль. Мне кажется, он будет рад шевелить обоими ушами... Дерек посмотрел на сладко спящего ерундука.. и покачал головой. — Можете считать меня психом, Йокаи, но.. нет. Он явно не страдает от этого недостатка - успешно охотится, и оно его не беспокоит, я наблюдал. А вот.. - он замялся и застенчиво усмехнулся, - когда они встретятся с Карвером.. в Годвилле, Карвер должен узнать его. А там уж они разберутся.. Он примирительно улыбнулся цимисху, предлагая понять и простить такую дурашливость суждений.. в отношении малкавианского ерундука. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер Можете считать меня психом, Йокаи, но.. нет. - О, конечно, как пожелаете. Мое дело предложить. Ну... просто, может, потому что я по старой памяти люблю котиков. - Он вздохнул, обнял Бена и уткнулся в его плечо. Х на 40 минут - часик 5
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 СпойлерЭто простой жест цимисха, Марк еле сдерживался, чтобы не уйти, потому, что опять напомнило об потери. И то что такого родного и пусть, на публике Дориан избегал знаков внимания. Зато наедине, ..Марк опять унесся в воспоминание 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Вчера (начало: раз - два - и так далее) Спойлер Тот же пляж, тот же маяк, тот же город, такие же освещенные луной и огнями волны, плещущиеся о берег. Но сегодня Венеция смотрела на все это другими глазами. Опершись на перила смотровой площадки, она пристально всматривалась в воду и молчала. Ветер, пользуясь тем, что стоит она не шевелясь, заигрался с ее волосами, и длинные пряди, как темное море, натыкались на скулы и расступались, подобно натыкающейся на скалы водной стихии. Кожа на шее жглась и зудела, но в присутствии Доминика Венеция словно забыла об этом. - Мне кажется, я виновата, - заговорила она, все еще не поворачивая головы. - Их огненная кара почти не коснулась меня в отличие от многих других, и страх не сковал мои мысли. Я не проявила себя так, как хотели они, наоборот, моя реакция выглядела брошенной в лицо им насмешкой. - Виновата? - в его голосе слышалось неприкрытое удивление. - Ты - ни в чем. Виноваты те, кто не пожелал сам усмехнуться в лицо этим... - он проглотил готовое сорваться с губ выражение, прекрасно известное в подворотнях Мадрида. - Виноваты те, кто посмел попрать не только честь каинита - у таких как мы редко найдется хоть капля чести... Но даже по меркам человека, по меркам жертвы - они пали слишком низко. Они... - не находя нужных слов, Доминик сжал пальцами железный поручень. Металл едва заметно прогнулся. Но когда его рука легла на плечо Вентру, он прижал ее мягко, нежно, предпринимая такую смешную попытку дать ей тепло, которого они оба были лишены - но которое оба ощущали. - Нет, Венеция. Не вини себя. Не сегодня. Вентру повернулась к нему и обняла его в ответ, просунув руки под его расстегнутое пальто. В руках Доминика ей было очень спокойно и попросту хорошо, но, к сожалению, в эти ночи эти руки с уверенностью могли защитить ее лишь от напористого холодного ветра. - Я боюсь, - и как только Венеция произнесла это, ЛаСомбра отреагировал так, как будто решил, что она снова теряет контроль над собой, и поэтому каинитка поспешила добавить. - Не за себя - за тебя, - в причастность Доминика к предательству вентру не верила. Слишком свежи были раны, нанесенные ей день назад, и она не верила, что пойди ЛаСомбра на сделку, он согласился бы на такое. - Что, если они доберутся до тебя? Что, если ты не сможешь им противостоять? Что, если... если они... если..., - подкатывающий к горлу ком настойчиво мешал закончить фразу. Стремительно наполняющиеся солоноватой влагой глаза тоже не помогали, и тогда она просто закрыла их, и слезы сорвались с ресниц, когда она крепко прижалась к тому, одна мысль о кончине кого вызвала у нее такую реакцию. - Мы и без того с тобой путешествуем по лезвию бритвы в последние ночи, - ответил он, вдыхая аромат ее волос. - Я тоже боюсь... Тоже не за себя. Да, пожалуй, это именно страх заставляет меня каждую ночь сидеть в этой гостиной, будь она проклята, бок о бок с... ними. Я не даю невыполнимых обещаний, Венеция, - он сделал паузу. Ему опять не хватало слов. Вампир, живущий вот уже полтора века, не знал нужных слов. Всю свою жизнь и не-жизнь он если и опасался за чью-то шкуру - то только за свою. Он был эгоистом в самом рафинированом смысле этого слова, эгоцентристом, жёстким и жестоким в своих принципах, он отказался от всего, что делало его когда-то человеком, он вступил в Джихад, он интриговал, убивал, подставлял и предавал ради своих целей, ради власти и положения в стае. Для Ласомбра было дикостью предоставить себе, что в такой момент его до сих пор неприкосновенная в своём внутреннем царствовании персона будет грубо отторгнута на второй план. Что страх не за свою не-жизнь, но за чужую будет толкать его на размышления и действия. Что он сделает все не ради себя, но с другой целью. Но Доминик не собирался признавать это ни перед собой, ни перед ней. Он просто не мог подобрать слов. - Я не знаю, смогу ли я защитить тебя или себя, - подавив бурю в не-живой душе, прошептал он, - но если... если мы... если... Я хочу, чтобы ты знала, - голос стал твердым и уверенным, будто уж в чем, а в этом он не сомневался, - я люблю тебя, Венеция. Говорят, женщины склонны к жертвенности больше мужчин. В случае с Домиником и Венецией последняя не подчинилась этому правилу. Мужчины в ее не-жизни всегда были просто средством к достижению цели, желаемого, к выживанию, в конце концов. Ей нравилось играть с ними, и где-то глубоко она с самого начала знала, что ей нравилось, к чему привела их ее амбициозная партия с сыном Шабаша, и она была уверена, что в эгоцентризме они были бы друг другу достойными соперниками. Но в свете пламени, разожженного охотниками, все грозилось обернуться в прах, и это заставляло многих детей Каина отказываться от привычек, давало им мужество переступить через себя. И произносить подобные слова. - Te amaré hasta el último suspiro, hasta el último latido del corazón1, - медленно, вспоминая и коверкая произношение, процитировала вентру, посмотрев на Доминика снизу вверх. Фраза была ею где-то услышана или прочитана, но он видел, что сказала она ее всерьез. Улыбка впервые за эту ночь тронула ее губы. - Estáte conmigo siempre2, - между ними повисла пауза, и ее нарушила Венеция. - Или... глагол выбран неверно? Вместо estáte я должна была сказать quédate или... - Te entendí, mi reina3, - прервал он ее путанные объяснения испанской фразы. - Не знал, что ты говоришь по-испански, - он тоже улыбнулся. Тепло. Без отблеска клинка, горевшего в его глазах. Без бликов властного безумия - не того, что одолевает Малкавиан, но жесткого контролируемого безумия в высшей мере эгоистичной натуры. Он даже не знал, вернутся ли когда-нибудь этот блеск в его холодный взгляд. Сможет ли он продолжить... игру. Неважно. Между ними игра была завершена. Между ними больше не было места актерскому мастерству. Estáte conmigo siempre. Пусть даже глагол употреблен неверный. К тому же, когда целуешь кого-то, глаголы становятся не нужны вовсе. Холодный весенний ветер набросился на побережье Статон-Айленда, ведя за собой воинство волн, терзавших пляж и жадно нападавших на песок. Воевода этого вечера, таящий в себе остатки сил зимы, гордо ворвался на сушу, подкатился жадными порывами к стойко возвышавшемуся маяку. На миг он удивленно замер перед парой, стоявшей у парапета и смеющей не обращать внимание на ледяные приветы Атлантического океана. Ветер яростно набросился на дерзнувших бросить ему вызов, будто своей призрачной рукой надеясь столкнуть их в пучину моря. Набросился - и отступил, признав, что холод здесь бессилен. Не-живые не чувствуют холода. Но они - возможно, впервые за десятки лет - почувствовали тепло. - С сегодняшнего дня я не расстанусь с тобой, - говорила она, когда они вместе возвращались в дом итальянской пары. - Я напишу Князю официальное письмо, сумею все объяснить, и никто не пострадает, - слишком амбициозным было подобное решение или нет, поднаторевший в ходах и интригах ум вентру уже тасовал в голове наиболее подходящие для обращения фразы. "В связи с тем, что последнее нападение было совершенно прямо на территории Убежища" - напишет она. "Прошу дозволения"... да, Епископ вряд ли будет в восторге от того, что один из ее последователей... но ведь это для безопасности их обоих. "Только для безопасности". Было так удивительно и непривычно, не таясь, перебраться в комнату де Гаспьери. Чудесно и необычно перемещаться по ней, не боясь и не думая о том, как лучше уйти, чтобы остаться незамеченной. Скоро должен был наступить рассвет. Но Венеция услышала шаги. - Слышишь? - она снова вся сжалась, будто готовая к удару, но Доминик оказался более скептически настроен. - Это всего лишь гули, Венеция, - сказал он, подходя к двери, чтобы успокоить ее. - Видишь? - он демонстративно выглянул в коридор. - Это - да, - произнес до боли знакомый голос, и, не успело спасть Затемнение, Венеция вскрикнула: "Доминик, сзади!", но было слишком поздно. Тяжелый удар обрушился на ЛаСомбра столь внезапно, что он не успел защититься, и такая сила была в него вложена, что он рухнул как подкошенный. Больше ничего не отделяло Венецию от... двоих предателей? Словно из ниоткуда, совсем рядом появился второй, схватив вентру за волосы и тут же отразив ее попытки сопротивления. - Может, прикончим обоих? - услышала она, но хватка противника не давала ей поднять голову, чтобы рассмотреть лица. - Нет, - отрезал другой голос. - Ты знаешь приказ. Выполняй свою работу, - и не успели последние слова прозвучать, Венеция почувствовала резкий укол жгучей, невыносимой боли, и... ...перестала существовать. ---- 1 - Буду любить тебя до последнего вздоха, до последнего биения сердца. 2 - Будь со мной всегда. 3 - Я понял тебя, моя королева. 11 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Марк уткнулся носом в мягкую шерстку песика. Широ облизал тонкие пальцы музыканта, он просто дарил тореадору свое тепло и знал что нужен. Рискну проголосовать пока за графа Алабейста сказал Марк уж слишком мне надоело, его хитрость и то, что он пытается сбить с толку. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Лиландра была зла и расстроена. Количество детей Малкава сокращалось с такой стремительностью, что впору было выть на скрытую потолком Луну и бросаться на стены.. - Бенкси, - без предисловия начала она, заходя в зал, - И что же ты не ораторствуешь, тореадорчик? "Я все знаю", "я нашел всех предателей", " кому надо - тот услышит", отдайте мне Нолана" - тонким голоском передразнила она Бена, яростно сверкая антрацитами глаз, - А малыш был не при чем, совсем не при чем! - схваченный с тумбочки бокал, в бешенстве отправленный в полет, разбился о противоположную стену. - И вот тогда, когда ты понял, что свернуть голосование на Нолана не удастся, ты перетянул его на Павла. Который, как оказалось, хотел нам помочь! Теперь я абсолютно уверена, что это ты, Бенкси, направляешь предателей. Ты и никто другой. Слить своих подельников, говорить больше всех, сыпать версиями и предположениями - о да, проверенная, знакомая тактика! Тактика безупречного алиби! А вот теперь ты копаешь под меня, красавчик. Что ж, не смею тебе мешать. Однако, я знаю, кто ты, Бен. Даже если эта ночь станет для меня последней, завершившись ярким рассветом. Еще я подозреваю мамбу Бриджит, так удачно не попавшую под суд Жюстин, и графа Алабейста, о, и Марка, конечно, куда же без него. Туда же, в кучку, отправляется и красавчик Веркар, столь сожалеющий о безвременной потере брата. И да, я сказала все, что хотела. Но вы слепы, Сородичи, ваши глаза присыпаны пылью и затянуты розовой поволокой.. Я лишь желаю вам прозреть, пока не стало слишком поздно. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Нынешней ночью Майк чувствовал себя гораздо лучше, по крайней мере физически. Морально и психологически приходилось прилагать определенные волевые усилия, чтобы соответствовать выбранному пути. К тому же гули расстарались и все же добыли ему приличный запас крови, которой он мог питаться без опасений отторжения. - Марк, вы не правы. Я голосовал против Веркара первым, это Лиландра присоединилась ко мне, чего, если честно, я совершенно не ожидал. Кроме того, я обосновал свои подозрения против него и не отказываюсь от них даже сейчас. Вчера, к сожалению, мое физическое состояние не позволило мне существенно повлиять на чей-либо выбор. Могу только сказать, что в более спокойных условиях я бы не стал отдавать голос ни против Бриджит, ни против Павла. Но вернемся к сегодняшней ночи. Мне подозрителен граф, который ходит по краешку восприятия и ведет себя как можно более незаметно, любой подозрительный взгляд соскальзывает с него, как с гуся вода. На месте наших недругов я бы давно задумался над мотивами его поведения и наведался ночью. Впрочем, как показали уже произошедшие события, я склонен переоценивать наших противников. Также я допускаю, что Веркар может быть боссом, хладнокровно организовавшим операцию по зарабатыванию себе алиби, раз уж мы так быстро вывели на чистую кровь Стэнли и в процессе Чернобогов сумел привлечь к себе излишнее внимание своим слишком нервным поведением. Далее в моем списке подозрений Гин, еще более тихий, чем граф, Лиландра, которая запросто может быть нашим неизвестным Одиночкой и Эмберли. Последняя просто на одной интуиции, которой я и сам не слишком доверяю. Вот как-то так. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Слить своих подельников, говорить больше всех, сыпать версиями - И зачем мне сливать своих подельников, если я умею так ловко направлять на "ложный след"? - тореадор не принял яростной и пустословной игры, лишь скупо улыбнувшись. - Зачем мне лезть в обсуждения, укрепляя подозрения против якобы своих агентов? Да не зачем, конечно. И версиями я не сыплю. Я последователен. Все, кто следил за голосованием во все дни и помнит итоги, знают это. Так что не трать слова понапрасну, чернявая. Я пока голосовать не стану, но уже сказал о своих кандидатах. Ты среди них лидируешь. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Сегодня я пока против графа, если переживу день, то завтра еще подумаю 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Яростная речь Лиландры напомнила детективу о еще одном сородиче, которого он как-то обошел вниманием вовсе, хотя тот вчера им пользовался вовсю. - Да, я забыл хоть как-то обозначить свои мысли касательно Бэнкси. Прошу меня простить. После вчерашней активной полемики он был очевидной целью для более пристального взгляда. Но я очень сомневаюсь, что он стал бы вот так вот запросто вызывать на себя огонь, будучи на стороне охотников. И уж точно сумел бы одернуть Чернобогова и подсказать ему линию поведения, при которой у того оставались шансы. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Художник выслушал детектива и кивнул. - Думаю, нам уже есть смысл голосовать одним потоком, не распыляя голоса. Лично я сейчас склонен более всего отдать голос против Лиландры. И вижу, что она попала в список не одного сородича. Может, с неё и начнём? Вампир поёрзал на пружинистой подкладке. - Ещё вы слаженно подозреваете графа.. Не знаю. Странный он. Но как вариант тоже подойдёт. Сегодня я доверюсь тем, кто мне доверился вчера, - Бен почесал подбородок. 2 Всё ещё любитель эвоков
ProfessorSeverus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Граф вернулся из кофейни. Сородичей в зале прибавилось. Мне подозрителен граф, который ходит по краешку восприятия и ведет себя как можно более незаметно, любой подозрительный взгляд соскальзывает с него, как с гуся вода. На месте наших недругов я бы давно задумался над мотивами его поведения и наведался ночью. - Чуть ранее я уже объяснял тут господам свое поведение и выдвинул им ответные обвинения: Бэнкси, Бриджит и Дэшмонд. Но меня так же продолжают удивлять необоснованные обвинения Марка и Захари. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 3 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Теперь я абсолютно уверена, что это ты, Бенкси, направляешь предателей. - А вот позвольте в это не поверить. Пока что Бен от Веркара далеко не ушел, а тому я доверяю. И граф мне гораздо подозрительнее. А теперь и вы, дорогая Лилландра. Хорошее выступление. Опять таки уводит от Алабейста, стоит только ловко упомянуть его в подозреваемых. Среди которых почему-то Марк и Бриджит, хотя это уже почти что глупо. 2
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Я готов переголосовать за Лиландру сказал Марк. Сегодня я вообще хотел воздержаться, так вчера увы был не прав с Павлом и Ноландом 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Думаю, нам уже есть смысл голосовать одним потоком, не распыляя голоса. Лично я сейчас склонен более всего отдать голос против Лиландры. И вижу, что она попала в список не одного сородича. Может, с неё и начнём? Майк покачал головой. - Я сомневаюсь насчет причастности Лиландры к группе охотников. Она максимум Одиночка, не более того. Либо, должен признать, маскирующийся сородич, обладающий более пристальным, чем у нас, взглядом. Такое тоже возможно. Детектив задумался и отошел к холодильнику, налить себе еще бокал крови. - Сегодня я буду выбирать из графа, Веркара и вас, Бэнкси. Потому что если вы перебежчик, то у вас уже могло не быть возможности повлиять на выбранную лидером охотников стратегию. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Однако, я знаю, кто ты, Бен. - Что значит ты знаешь, Лиландра? - глаза Захари сузились и он внимательно посмотрел на женщину. - Я всё ещё уверен в том, что граф стоит за всем этим и ничто из происходящего здесь не может меня переубедить. Но я хочу выслушать всё. 2
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Потому что если вы перебежчик, то у вас уже могло не быть возможности повлиять на выбранную лидером охотников стратегию. - Была. Я мог промолчать на голосовании против Игоря, а вчера вообще не отсвечивать, - пожал плечами вампир. - Но мною сказано достаточно. 2 Всё ещё любитель эвоков
ProfessorSeverus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я последователен. Все, кто следил за голосованием во все дни и помнит итоги, знают это. - Да... Последовательны, Бэнкси. Вчера: сначала за Нолана, потом отдали свой голос за Павла, когда была угроза для Бриджит. Позавчера сначала за Павла, потом за Чернобогова. И вы очень активно убеждали вчера, что до этого не ошиблись и сейчас ошибки не может быть. В итоге, я вам верил. Сейчас - нет. Я всё ещё уверен в том, что граф стоит за всем этим и ничто из происходящего здесь не может меня переубедить. - У вас какое-то странное восприятие, Зархи. Я к сожалению не могу посмотреть все сказки с вашим участием, про которые выговорили. Но это ваше право. 2 Nobody's perfect!
Шепобелк Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Была. Я мог промолчать на голосовании против Игоря, а вчера вообще не отсвечивать, - пожал плечами вампир. - Но мною сказано достаточно. - И столь явно изменить свое поведение, возбудив всеобщие подозрения? Вы для такого слишком умны, Бэнкси. Есть еще один говорящий не в вашу пользу факт - вы все еще с нами, Бэнкси, хотя вчера тоннами рассыпали намеки на свою принадлежность к нашим более активным сородичам. И некому было спасти вас в случае чего. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Вчера: сначала за Нолана, потом отдали свой голос за Павла, когда была угроза для Бриджит. Позавчера сначала за Павла, потом за Чернобогова - И оба раза я сказал, причём неоднократно, что готов поменять свой голос именно в этих рамках. Причём говорил об этом в тот момент, как появлялся в обсуждении. И ни на шаг не отступил от выбранного курса. Так что да, граф, я именно последователен. Составил список и проверил всех, кто в него попал: Стенли, Игоря, Павла, Нолана. Сейчас - нет. - Сейчас и вам мало кто верит, - тореадор пожал плечами. - Причём с первой же ночи. Есть еще один говорящий не в вашу пользу факт - вы все еще с нами, Бэнкси - И посмотрите, против кого голосуют подозрительные личности. За опального Бэнкси! Может, для того его и оставили? - спокойно улыбнулся вампир. Настаивать на чём-либо сегодня он не желал. 2 Всё ещё любитель эвоков
ProfessorSeverus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Сейчас и вам мало кто верит, - тореадор пожал плечами. - Причём с первой же ночи. - А я и не призываю никого верить мне, как вы вчера, тусуя имена двух невиновных, и выбрав именно то, что нужно в данный момент. 2 Nobody's perfect!
Лакич Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Знаете, я верю малкавианке, - скрестила руки на груди, - Бэнксли, - девушка устало потерла переносицу, - сегодня пойдет к Жюстин... Да и в любом случае - делать ничью мне не хочется. 2
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - А я и не призываю никого верить мне, как вы вчера, тусуя имена двух невиновных, и выбрав именно то, что нужно в данный момент. - Ну да, чтобы выгнать предателя, которого я (и не только я) видел в Павле. А что, мне нужно было промолчать и, возможно, способствовать ничьей между Павлом и Бриджит, которую я считаю невиновной? - удивлённо вскинул брови вампир. - В общем, я за три дня сказал достаточно. Я не верю Лиландре и подозреваю вас, граф Алабейст. Проголосую за одно из этих имён. Я всё сказал, - Бен неспешно встал и снова направился к запасам - пополнить содержимое бокала. За разговорами сохло даже омертвевшее горло. 3 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Вчерашняя ошибка сородичей, внесла в и без того смятенную "душу" Бриджит, ещё больше неразберихи. В принципе, единственное что настораживает в Лиландре, то что она проявляет весьма редкий и избирательный интерес к обсуждениям, хотя то же можно предъявить и Мамбе. Но что-то ещё скрывается за... с другой стороны граф Орлов напротив проявляет "чудеса" дедукции и весьма уверенно оперирует фактами (даже если это и искаженное представление оных). Марк напроив перестал сильно смущать Сетитку, но из-за вчерашнего, Бриджит стала параноиком и боялась любых мыслей и подозрений. Хотя это была последняя и решающая ночь... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Что значит ты знаешь, Лиландра? - глаза Захари сузились и он внимательно посмотрел на женщину. - Я сказала то, что сказала. Я знаю. Мне сказала Луна. Луна говорит правду. Ну, когда не лжет. - улыбка раздвинула пухлые губы, - Как насчет мороженого, милашка? 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти