ProfessorSeverus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Мой голос - Бэнкси. Если вы невиновны, как говорил Марк сеньору Доминику, я извинюсь перед вами, конечно. 2 Nobody's perfect!
Элесар Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Я сказала то, что сказала. Я знаю. Мне сказала Луна. Луна говорит правду. Ну, когда не лжет. - улыбка раздвинула пухлые губы, - Как насчет мороженого, милашка? Мужчина неотрывно смотрел на Лиландру, чуть дёрнул плечом и пошёл в сторону холодильника. Чуть погодя в руки вампирши опустилась формочка с кровавым льдом, а сам Захари отошёл в сторону и запустил пальцы в волосы. - Всевышний... только не говори, что второй пророк - тоже дитя Малкава... 6
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Тогда нам точно крышка сказал Марк . Я все же остаюсь уверен, что граф. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Мужчина неотрывно смотрел на Лиландру, чуть дёрнул плечом и пошёл в сторону холодильника. Чуть погодя в руки вампирши опустилась формочка с кровавым льдом, а сам Захари отошёл в сторону и запустил пальцы в волосы. - Всевышний... только не говори, что второй пророк - тоже дитя Малкава... Майк мрачно рассмеялся. - Это была бы весьма тонкая ирония, вы не находите? Рассчитанный риск. Хм. Знаете, Бэнкси, придется и мне пойти на рассчитанный риск. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Вы уверены, что я приму ваше извинение? - Бен пренебрежительно посмотрел на графа. - На месте настоящего прорицателя, я бы уже назвал нам имена двух предателей, благо что одна из них только что открылась. Если, конечно, ночью он не проверял именно Лиландру. За себя-то я спокоен, - вампир действительно казался совершенно невозмутимым. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - А я и не призываю никого верить мне, как вы вчера, тусуя имена двух невиновных - А вы делали не то же самое? И если колебания Бена были понятны, то ваши - нет. Я верю Веркару, Бену, Марку, Бриджит. Более-менее. Остальные... Подозрительны. Лиландра и граф, вам что-то верить совсем не хочется. тоннами рассыпали намеки - Не то что некоторые, молчали-молчали и вдруг полезли кучкой на Бена. Или на злосчастную Бриджит. Или на Марка. Цимисхи зачем-то потер глаза. - Ладно. пусть сегодня это будет Алабейст. Я уже ошибся раз. 4
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Знаете, Бэнкси, придется и мне пойти на рассчитанный риск. - Ну тогда вы уже проиграли, - художник отсалютовал бокалом и направился к цимисху. Вот кто знает, что такое верность. Вот кто понимает. - Спасибо, что ты есть, - с улыбкой шепнул тореадор, приблизив лицо к самому уху Йокаи. 3 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Ну тогда вы уже проиграли, - художник отсалютовал бокалом и направился к цимисху. Вот кто знает, что такое верность. Вот кто понимает. - Спасибо, что ты есть, - с улыбкой шепнул тореадор, приблизив лицо к самому уху Йокаи. - На все воля Каина, - невозмутимо пожал плечами Майк. Он пережил достаточно и достаточно прошел по Пути, чтобы оставаться спокойным даже в такой момент. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Lord RZ Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер - Спасибо, что ты есть, - с улыбкой шепнул тореадор, приблизив лицо к самому уху Йокаи. В ответ Дешмонд только обнял его вдруг крепко, утыкаясь лицом куда-то в шею. - Бен. - Только проговорил он - Бен. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) - А вы делали не то же самое? - Нет, я не делал. Я не утверждал и не убеждал всех, что УВЕРЕН в своем выборе, и что эти двое виновны, в отличие от Бэнксли. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Подтверждаю граф Алабейст. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Если бы здесь был настоящий прорицатель, то он бы открылся и назвал имя того, кого он сегодня проверил, отправляя их вместе с Лиландрой на суд. Но раз такого нет... - Захари говорил медленно и с расстановкой, точно пытаясь убедить самого себя. Тореодор не вписывался в его теорию, никаким боком. Но если кто-то говорит о занятии другого столь уверенно и его не одёргивает настоящий пророк... Как они к чертям собачьим вообще собираются найти предателей? - Бэнкси. Не вижу объективных причин, по которым малкавианка лжёт, а настоящий "спаситель" сидит в кустах. 4
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер - Бен. - Только проговорил он - Бен. - Всё хорошо, я буду в безопасности, - шептал тореадор. - И буду ждать тебя. Ты слышишь? Вечность буду ждать. Удивительное чуство лёгкости наполнило вампира. Он наконец мог сбросить с себя ношу ответственности за остальных, как и муки совести за их дальнейшую судьбу. В конце концов, он обычный художник, который во всей грандиозной суматохе внутри Большого Яблока нашёл свою.. мечту. Американскую мечту. - Люблю тебя, - вампир вернул крепкие объятия. 8 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я не утверждал и не убеждал всех, что УВЕРЕН в своем выборе - Объяснять свои поступки не значит - убеждать всех. Вы тоже это делаете - просто ваши объяснения выглядят хуже. Конечно, это не то что приходить быстренько, выбирать какую-то совершенно нелепую мамбу и пытаться свалить ее. А тех, кто действительно бьется над разгадками, записывать во враги. Я тоже не уверен в своем выборе. Слишком он широк. Приходится выбирать того, кто выглядит странно. Вы - выглядите. Быть может, как и в случае с Павлом, это нелепо... Дешмонд взял бокал с кровью, чувствуя, как в груди на давно опустевшем месте для сердца расползается тоска. - Всё хорошо, я буду в безопасности, - шептал тореадор. - И буду ждать тебя. Ты слышишь? Вечность буду ждать. Дешмонд ничего не ответил, просто прижимая к себе тореадора. Он не мог больше выдавить ни слова. 7
Безликий Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Припозднившись, Гин вошел в зал и сел на один из пустующих диванов Кажется сегодня у нас три кандидата: Лиландра, Бэнки И Граф. Он посмотрел на них. Многие уже проголосовали ,. Гин вздохнул. Какой бы выбор я сейчас не сделал, завтра я услышу, о том что лишь поддался стадному чувству . Он еще раз оглядел присутствующих и решительно сказал - Бэнкси, вчера я не назвал вашего имени, так сделаю это сегодня. Он посмотрел на сородича. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Безликий 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Дешмонд взял бокал с кровью, чувствуя, как в груди на давно опустевшем месте для сердца расползается тоска. - Оставь их. Ты-то знаешь, что со мной ничего не случится, - Бен безмятежно дёрнул за рукав писателя. - Видимо, прорицатель ночью проверял Лиландру, поэтому молчит. И правильно делает. Пожелаем ему успеха вновь. Иначе.. - тореадор с сожалением во взгляде посмотрел на остальных вампиров, - Мне было приятно быть частью этой стаи. Увы, их ночи на исходе. - Ах да, граф, - вампир кивнул Алабейсту на прощание. - Было приятно с вами познакомиться. Наверно. х 2 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Граф Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер Мне трудно без Дориана подумал с тоской Марк, Он откинулся на спинку дивана ему хотелось к себе . Лечь в постель и в о сне опять оказаться в том месте. Иногда он ловил себя на мысли, что ему уже не дорого само подобие нежизни . Еще две недели назад он жил только для себя, потакал своим желаниям 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 А утром мы узнаем…4 ночь Общим голосованием из игры вынесен мирный Бэнкси (Дарт Фолс) Насильник сегодня приходил к Майку (Dmitry Shepard) Мафия окончательно убила мирную Лиландру (Selena) Маньяк выступил и против предателей, убив оборотня Эмберли (Лакич) Ответ Шерифам - “мирный”. 12
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Марк встал с места, что же он сделал все что мог. Он сочувственно посмотрел на Дешмонда - Я сделал все, что в моих силах и не верю, что Бен виновен. Над всем остальным он будет думать завтра ночью. - Дерек ты хотел еще со мной поговорить? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Захари срочно ушёл искать логику в происходящем, где за то, что они всё ещё могут надеяться на счастливое продолжение нежизни нужно благодарить маньяка-самосудца. Это... довольно интересно. 8
Лакич Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Эмберли зевнула, услышав финальный вердикт, и хрустнула костяшками, вставая с диванчика. - Это все, знаете ли, очень мило, - фыркнула она, - но мне стоит пойти и подготовить все защитные ритуалы - умирать сегодня я не планирую, - Уотерс даже весело улыбнулась, поправив свои очки. Возможно, ей и вправду удастся пережить весь этот балаган? Потому что так глупо умирать - в грызне между сородичами из-за предателей - совсем не хотелось. - Доброй ночи, сородичи, - обернувшись, у самого порога отозвалась рыжая и исчезла в проходе. финальный унылый пост готов! Теперь можно и на баковую. 13
First Contact Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 -Дерек ты хотел еще со мной поговорить? — Если хочешь, - улыбнулся тот. - Но за это время я ничего нового о Терезе не надумал. Может быть стоит попросить Эмберли покопаться в библиотеке капеллы и попробовать выяснить что-то? Для этого было бы неплохо систематизировать всё, что мы знаем.. Но я не уверен, что у тебя ещё есть на это силы после такой трудной ночи. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Да, я вернусь в свою комнату сказал Марк. Он выглядел бледным и уставшим. - Ночи тебе Дерек завтра поговорим. Тореадор медленно пошел в свою комнату, Я сделал все , что мог увы здравый смысл покинул сородичей. Не раздеваясь он лег в постель. х 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Сородичи стали расходиться. Граф тоже встал с дивана и направился в кофейню. Коньяк и кофе, потом прогулка перед сном до пляжа и назад. Как жаль, что нет рядом Элизабет... Он прошел в кофейню, заказал коньяк, кофе и... мороженое, такое как любил Элизабета. "Я стал сентиментальным, " - подумал граф. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 5 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти