First Contact Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Игру мы создаём все вместе и каждый в отдельности: как бы ни был мал вклад одного игрока, без него всё было бы иначе, ведь хитросплетения - очень верное слово в отношении нашей Игры. Но бывают отдельные моменты или цепь моментов, а иногда это нить, протянутая сквозь всю игру, без которых она попросту не вспоминается. Это важные составляющие игры, задающие её дух и ход. И за этими моментами стоят конкретные игроки. По окончании каждой игры голосованием (куда же мафиози без него!) мы выбираем участников игры, которые получают памятные значки за то, что подарили нам.. 16 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Артея - прекрасный дебют, и любознательность персонажа из био идеально соответствовала активности игрока. б) Риддлер - в логической части Цицерон будто бы был везде. в) ProfessorSeverus - Тычинка всегда был рядом, держа бочонок наготове, чтобы угостить страждущих :D 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры Честно говоря, в этот раз не могу выбрать кого-то конкретного, потому что мне хорошее настроение создавали вашими постами все персонажи, особенно те, с кем удалось немножко поролеплеить 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) FromDarkTime - для меня в этой игре ну просто мастер маскировки *__* б) First Contact - если бы не разгаданная подсказка, думаю, пришлось бы мирным куда тяжелее хотя это несколько символично, что оборотень мафии чуть доктора на голосовании и не слил хД в) Beaver - она раскусила самую "кристалльно-мирную" мафию с первой проверки :О 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Плюшевая Борода - вдохновеннее Авалона был, наверное, только один юноша из дома Хлаалу, подбрасывающий Крассиусу Курио новые идеи для пьес время от времени хД б) Лакич - продуманную сюжетную ветку с вотэтоповоротом, впечатляющий вводный пост, впечатляющий пост выхода из игры, да просто колоритный отыгрыш - нельзя не отметить *__* в) Риддлер - пусть Цицерон иногда во время логички начинал задаваться вопросами, которые от него не ожидаешь, но тем не менее для меня он был в этой игре таким же, как в Скайриме, и опять же - посты во время ивента шикарны, ящитаю 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Askelad б) Энди в) Richard Zeidler 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а) Котик и Мелица - я бы не назвала этот дуэт романтичным в общем смысле слова, но для меня он был как яркая комета в темном небе, а с учетом того, что это предваряло мой выход из игры, Ферсту большое спасибо за подаренные эмоции ^^ б) Авалон и Хельва (Хельва же?) - романтики, как по мне, в игре было немного, но когда она появлялась, она была очень хороша - воспоминания, стихотворение из био - красиво. в) Тычинка и Малвари - мне показалось, что Тычинка отнесся к Малвари как к красивому миражу, который сейчас есть, но после все равно исчезнет. В этом он для меня был похож на Сангвина. Впрочем, может, за этим скрывалось что-то еще, не знаю, мне понравилось и то, что было у нас, читателей, на виду. Хочу похвалить Артею еще раз и поздравить ее с дебютом в длинных мафиях. Хочу также поблагодарить Корвуса: несмотря на все волнения и ворчания, ивент для меня оказался неожиданно интересным, и наблюдать за появлениями Шео в таверне тоже было весело. Надеюсь, вас обоих мы еще не раз увидим в своих рядах и в роли игроков, и в роли мастеров. Дарк, была очень рада твоему участию. А вот отыграть что-нибудь с Рихардом уже, наверное, так и останется пожеланием, но те сцены, которые были с участием и Такка, считаю доставляющими, спасибо ^^ В целом, эта игра, как и положено юбилейке, оказалась одной из самых необычных и оттого, имхо, запоминающихся, как это и должно быть. За это спасибо Юми и Корвусу :give_rose: А поклонник Дибеллы задолжал мне сексуальный портрет вообще-та >__> Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Osidius the Emphatic 10 Дальше случилось вот что.Ничего.
Arteia Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)ProfessorSeverus б) Riddler в) Ося 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) ProfessorSeverus (вот уж кто вжился в роль) и Энди фон Мюнхгаузен ("Простынка" и Гаспар). Не могу выбрать, уж простите :sweat: б) Jack Corvus ( "И девочка, и девочка...") в) Элесар / Орос 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Dark (никогда-бы не подумала [1]. ) б) First в) Riddler ( никогда-бы не подумала [2]) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Плюш (невозможно сопротивляться силе простынок) б) ProfessorSeverus в) Все! Даже те, от кого по коже мурашки (да-да, Ферст и Лакич, я о вас говорю)! Мне было жаль, что нельзя пообщаться со всеми, потому что тогда мне нужно было-бы этак 5 Мирил, и то я бы сильно отставала по разговорам :crazy: 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Riddler (мафиозный глас совести, возвращающий персонажей на грешную землю) б)Jack Corvus в) Юми 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа)First и Ося, aka Котик и Мелица. У вас получился какой-то задор, который зацепил, не смотря на краткость б) Тычинка и Малвари (только попробуйте разбросать их по векам и эрам :Connie_threaten: ) в) Уна и Авалон... Да, я знаю, что они не пара :crazy: И огромное спасибо Кайре за Лина- ибо, как мне кажется, вышло у нас здорово! :d_daisy: Когда только заметила, что человек сменил ник >_> Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Arteia 10 Памятные медальки FM
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а)Профессор б)Артея в)Лайон 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)Бобр ;3 б)Артея в) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Дарк б)Бобр в)Артея 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а)Плюш б)Номидес в)Ося 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)Проф б)Энди в)Дарк 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а)Плюш б)Плюш в)Плюш г)Уна и Рико. Я больной ублюдок, у меня странные шиппинги xD Хех, играть за подобного персонажа было весело :з Жаль, что не получилось отыграть пару запланированных сцен и раскрыть Намиру. Впрочем, игра была... интересна. В общем: всех люблю, ня. :give_rose: Лакиаут 10
Звездочет Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Риддлер б) Артейя 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры Хорошего настроения, увы, не было) Но о плохом я больше не буду) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) Артейя - потому что неожиданно и приятно удивила) б) Фёрст) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Фёрст и его Котик, потому что именно благодаря им другие тоже заговорили ритмичной прозой) б) Плюш и его Авалон в) Лакич и Рико - ну, это явно было вдохновенно 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Юми - потому что случайно узнал чуть больше из мастерской кухни,) б) Ося - босмерка с рожками была очень, ммм, аутентична :whistling: в) Энди - за образованных орков Орсиниума ;) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а) Котик и Мелица (Фёрст и Ося) - обычно не использую этот смайлик, но он прямо в точку: :3 б) Авалон - очень романтичный мертвый рыцарь с трагической историей) 10
Askelad Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)ProfessorSeverus б)Beaver в)Laion 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)Энди фон Мюнхгаузен - Икарии и Гаспар неподражаемы б)ProfessorSeverus - Кровь, вино, страсть в)JackCorvus - Я поверил, что это Шеогорат 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Arteia - молодец и умница! б)First Contact - сколько не играю, всегда кажется, что ты босс Мафии. Загадочные образы. в)Юми - За интересную загадку) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)]Куруфинвэ aka Плюшевый Каджит - Авалон, что в стихах, что в прозе был великолепен) б)Энди фон Мюнхгаузен - Икарии и Гаспар. Все же Гаспар. :) в)ProfessorSeverus - Вино лилось рекой, а в перерывах была страсть. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Askelad - Ностальгия :) б)First Contact - Котик внушал ужас. Достойно последователя Молаг Бала в)Osidius the Emphatic - Самая желанная добыча Хирсина :) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа)Куруфинвэ aka Плюшевый Каджит - Нет повести печальнее на свете, чем смерть и любовь б)ProfessorSeverus и Laion в)Osidius the Emphatic и First Contact - "Мужчины не могут господствовать над своими желаниями, поэтому господствуют над объектами своих желании" P. S. JackCorvus ты славно потрудился над игрой - весело, нестандартно, но выматывающие. Устраняй баги, завихрения, неточности описания, конфликты в правилах и продолжай в том же духе. Искренняя благодарность моим любимым мастерам Юми и First Contact. Приятно сочинять, приятно тренировать разум, замечательно и весело провожу время. С удовольствием прошел приключения с вами. Словно герой, явившейся из сказании. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Askelad 9 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Nomides Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Артейя б) Риддлер в) Лайон 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Профессор б) Джек Корвус в) Плюш 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Дарк б) Фёрст в) Артейя 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Лакич (Рико) б) Плюш (Авалон) в) Фёрст (Котик) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Аскелад б) Ося в) Энди 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Ося и Фёрст (Котик и Мелица) б) Профессор и Лайон (Тычинка и Малвари) в) Кайра и Артейя (Элиндир и Мирил) 9
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Вообще, печалька в том, что я пришел не сразу и так и не прочитал (к собственному стыду) первые страницы. Да и, как по мне, мало, дайте еще, я не успел отыграть всего. Но когда это меня останавливали такие мелочи. Когда меня вообще хоть что-то останавливало. И тянул с моментами я не поэтому, а потому что такого ленивого н'ваха еще поискать в Тамриэле. Поехали. ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Arteia. Когда бы не собирался Гаспар разжиться едой, он всегда знал, куда обращаться. б) R¡ddler. Потому что постоянное присутствие на логичке стоит очень дорогого. Даже если ты босс мафии. в) ProfessorSeverus. Вино лилось рекой, как и положено. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Плюшевая Борода. Строго говоря, прописывая Плюша в эту номинацию, можно избежать пояснений, это ж Плюш? а не какой-то н'вахов н'вах! б) ProfessorSeverus. Вина всем за его счет! в) Osidius the Emphatic. ТАК ВОТ КТО УКРАЛ МОЙ СЛАДКИЙ РУЛЕТ!!! А если серьезно, то гонка за сладостями в процессе гонки за убийцами была шикарна. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) Arteia. Потому что выдюжить в такой напряженной обстановке в роли просто мирного, будучи впервые в игре - дорогого стоит. б) FromDarkTime. А потом такие люди удивляются, че их в начале-то выводить любят. А потому что не вывели - все, всех обманул, ввел в заблуждение... в) First Contact. За подсказку, конечно. Разгаданную точно вовремя! 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) R¡ddler. Потому что я считаю, что рекорд одной Кошки по актерскому мастерству в процессе логички практически побит. б) First Contact. От Котика прям ощутимо холодок по коже шел, даром что был он не так чтобы долго. Идеальный последователь Молаг Бала. в) Плюшевая Борода. Ну потому что. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Nomides. Я не много видел, но черт, это было шикарно. Всем натурщикам, кстати, тоже вина... за счет Тычинки, конечно. б) Лакич. Потому что если бы я не проголосовал за Рико хоть где-нибудь, я бы по ночам спокойно спать не смог... За образ крипового поклонника(цы) Намиры, я хотел сказать. ^,..,^ в) Джедай Кайра. До большей аутентичности не хватало принципиальности настоящего дозорного, а в остальном - хороший образ. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а) Лакич & Beaver. См. выше... то есть, я тоже больной ублюдок. Немного. б) First Contact & Osidius the Emphatic. Потому что это было красиво. в) Nomides. Ненуачо, было бы преступлением не впихнуть сюда служителя Дибеллы. Отдельно хотелось бы поблагодарить JackCorvus за, во-первых, великолепно сыгранный образ Шео — потому что это, сыр меня сожри, гран-при в Genius Loci, это было шикарно и очень аутентично, ибо запах сыра чувствовался в каждом уголке таверны и еще немного в Имперском городе, в восьмой раз переходящем из рук в руки. А во-вторых - за ивент. То был более чем спорный момент игры, я знаю, но я больной ублюдок опять странный человек, и мне было чертовски интересно описывать новые приключения Мирака в Тамриэле. А еще я люблю стратегии, вот. Пускай даже чутка несбалансированные, но атмосферные, так что с радостью посмотрел бы на патчи системы. Ну и спасибо всем-всем игрокам, с которыми удалось или не очень удалось пересечься! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Энди аут под музыку. Я залип на всю игру под нее, так что спойлер - на страх и риск. ^_^ Спойлер https://youtu.be/0mUmqH1ZHW8 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Дорогие мафиози! Юбилей — дело серьёзное. И вообще-то длится весь год.. аккурат до следующего юбилея. Но, по счастью, ждать награждения за создание Золотых Моментов третьей юбилейной игры (aka Четвёртая из Игр Даэдра) целый год не пришлось. Итак, начнём! памятную медаль за впечатляющую активность в игре получает.. Спойлер Arteia А ещё буквально жили в игре R¡ddler и ProfessorSeverus, Laion, Osidius the Emphatic, Beaver и Энди фон Мюнхгаузен награда за неиссякаемый позитив достаётся.. Спойлер JackCorvus и ProfessorSeverus А вот и другие, кто давал нам повод для улыбки и хорошего настроения: Плюшевая Борода, а также Arteia, Beaver, Osidius the Emphatic, Энди фон Мюнхгаузен, Элесар, Лакич и First Contact кубок умника получает.. Спойлер First Contact [/size] Кроме него не давали своим и чужим мозгам лениться Arteia, FromDarkTime, Beaver, а также Юми, Энди фон Мюнхгаузен, R¡ddler и вся команда мафиози награда за самый проработанный образ достаётся.. Спойлер Плюшевая Борода А ещё запомнились ярким отыгрышем Лакич, ProfessorSeverus и First Contact, Энди фон Мюнхгаузен и R¡ddler, а также Arteia, Osidius the Emphatic, Nomides, JackCorvus, да и вообще все! награда за сгущение (д)аэдрического волшебства в отдельно взятой игре достаётся.. Спойлер Юми и Энди фон Мюнхгаузен А ещё серьёзно претендовали на звание главных лороведов Osidius the Emphatic, и JackCorvus, и Askelad, ProfessorSeverus, а также Джедай Кайра, Лакич, Richard Zeidler, R¡ddler, Nomides, FromDarkTime, First Contact и тоже вообще все-все! медаль за наиболее вдохновляющую любовную историю получают.. Спойлер Osidius the Emphatic и First Contact А вот и другие, кто тронул романтические струны в наших сердцах: Плюшевая Борода соло, Laion и ProfessorSeverus, Arteia и Джедай Кайра, Плюшевая Борода совместно с Beaver, Лакич - тоже с Beaver, Richard Zeidler и Takahashi, а ещё Nomides соло И это ещё не всё.. После юбилейной игры я вручаю два яблоневых цветка. Мне кажется, это очень символично – один Белый и один Золотой. Arteia, добро пожаловать в семью ) Пусть этот Белый Цветок станет Золотым ) А, впрочем, ты уже на пути к этому, ведь на самом деле я опоздал с вручением на целую игру .) А свой Золотой цветок получает сегодня Лакич ) И почему-то мне кажется, что у его лепестков слегка оранжеватый оттенок?.. Долгой игровой жизни, Счастливчик! Всем-всем спасибо за игру и создание всех её удивительных Моментов! Без каждого из вас, без любого, сказанного вами слова, всё было бы совсем не так ) ps Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда: Спойлер Вечный Двигатель[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/jubilee2017/GoldenMoments/PerpetuumMobile-J-III.png][/hint] Светлячок в Ночи[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/jubilee2017/GoldenMoments/FireflyInTheNight-J-III.png][/hint] Чемпион Игры[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/jubilee2017/GoldenMoments/GameChampion-J-III.png][/hint] Хозяин Сцены[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/jubilee2017/GoldenMoments/StageMaster-J-III.png][/hint] Genius Loci[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/jubilee2017/GoldenMoments/GeniusLoci-J-III.png][/hint] Цветок Любви[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/jubilee2017/GoldenMoments/LoveFlower-J-III.png][/hint] 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Ковчег «Виаторис» продолжает свой долгий и дальний путь, и что ждёт его пассажиров, теперь большой вопрос, ответит на который лишь время.. и возможно, новая игра. А пока что мы заканчиваем эту, вспоминая её Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше! Спойлер [color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color] [spoiler] 1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) 2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b] [b]а)[/b] б) в) 4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b] [b]а)[/b] б) в) 5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) [/spoiler] В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков. Голоса принимаются от участников и читателей игры до 12го апреля включительно. Награждение обязательно состоится. Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества ) 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а)Энди б) Все остальные))) в) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)Доктор Чехов - :pardon: б) Эллир и Орлов - очень светлая и веселая парочка вышла. в) Герн из клана Талит - самый лучший кроган)) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Команда мафов - как по нотам разыгранная комбинация "Аттракцион неслыханной честности" , и практически в полном составе дожившая до конца игры команда. б) Номидес - с мафов - саечка за испуг))) в) Юми - доктор же вылечил! :angel: 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а)Ласло - ах, эти короткие фразы и любопытство исследователя. Нигде не сбился! б) Тристан и Ада настолько увлеклись отыгрышем, что даже разгром бара не заметили! :crazy: в) Дарк - вот и поиграл-то человек всего чуть-чуть, а какую волну поднял! 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)Кракен - я плохо знакома с сетттингом, но мне кажется, турианка сыграна великолепно. б) Ося. - было бы странно не включить в эту номинацию Мастера, который, собственно, и организовал это приключение. А шпионские игры - вообще что-то бесподобное))) в)ortie - Имар получился очень аутентичным маньяком) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а)Макс - можете считать, что это дреллский гипноз, но Макс - потрясающий! Жаль. его было так мало. б) Эллир и Сергей - хоть у кого-то все сложится хорошо в) Герн и Кара - это было очень мило )) 8
Osidius the Emphatic Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Артея б) Энди в) Лайон 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Ферст и Звезд б) Берсерк в) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Номидес - хочу выделить мирных вперед команды мафии, потому что на фоне происходящего игра этих двоих выглядела для меня особенно ярко б) Юми в) команда мафии 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Берсерк б) Энди в) Борода и Бивер (именно в паре) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Кракен б) Тин в) Шепард 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а) Сергей и Эллир б) Масуми и Элли в) Касиус и Ида - правда, романтичным персонажи засчет отсутствия времени на рп были походу больше в моей голове ^^' Изменено 28 марта, 2017 пользователем Osidius the Emphatic 11 Дальше случилось вот что.Ничего.
Тин Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Энди. Когда я составлял файл на Райс для последнего игрового дня, у меня там была пометка "во все дни говорит больше всех". Добавить к этому особенно нечего :D б) Артейя в) Берсерк (Кракен, Лайон) Наиболее примелькавшиеся в хорошем смысле, выделил двоих как мог) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Элли Райс. Меньше всего я ожидал появления родительских инстинктов у Ласло, но потом это маленькое чудовище (которому 28 но ведёт оно себя на 12 ок) оказалось под моим началом, и я пропал. б) КРИС. Няшечка. в) Ник Валери. Создать такой движняк одним появлением надо уметь. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) Энди б) Фк Те самые мафы, о которых конечно же разумеется с первого дня точно знала половина мирных, которые всю игру торчали у всех на глазах, но за которых так никто и не проголосовал, и не проверил. А ведь у них даже не было иммунитета к проверкам. Энди на мой взгляд был "мирнее", поэтому он выше. в) Эээ.. Тристан. А то нескончаемый список ников меня смущает ^^' Появился в команде поздно, но не растерялся и затащил вместе со всеми в решающий момент. Это важно. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Сергей. Вдохновение - это то слово. Не всегда бьющее в сеттинг, лор и ожидания от персонажа, рвущее все шаблоны, но заразительное) б) Тристан. Спектр моих впечатлений разнится в очень широком диапазоне здесь, но это точно было с травой килограммы тонны внутривенно вдохновенно :D в) Герн. Ну вот да, ну вот здесь. Ибо мне мало. Катастрофически) Но вообще, это впечатления не для номинаций, и не для публики, и не то, чтобы для слов) Мне кажется, ты поймёшь) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Кракен. Аутентичность. Реклама. На самом деле, Риока Дектус для меня - один из лучших персонажей этой игры, именно поэтому она первая именно здесь. Турианка-турианка, вся из себя, от единоличного прохода полосы препятствий до омни-самолётиков. Примарх Дектус, которому я оказывал внимание как мог персонажем, который вообще не склонен оказывать внимание просто так. Чудесная) б) Ося. Мастер. Всё включено. Ты молодец) Говори это себе почаще) в) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре Мои вкусы специфичны в этой области. Очень. Извините) а) Имарин Келам б) Чехов, конечно же в) PS: Поскольку я первый раз, я педантично следую правилам "до трёх", но голосование многого не отражает, конечно. Прежде всего оно не отражает того особенного наркоманского ощущения общей игры среди немалого количества игроков, которые хотят играть, и обоюдно заряжают хотением друг друга. И этого ощущения не было бы без каждого, и не важно, "примелькался" он мне, или мелькнул на краю зрения один раз. Не отражает оно игры мирных, и не только (и не столько) тех, с интуицией, а тех, кто больше всех искал, ошибался и искал снова - Кракен, Артейя, Берсерк. Второе в моих глазах стоит выше. Я долго-долго-долго шёл к своему "первому разу" здесь. Зато он, кажется, удался :sleep: Спасибо) Изменено 28 марта, 2017 пользователем Тин 10 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Эта игра была настолько эпична, что прямо сходу, вот в этот же день, вотпрямщас... ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Arteia. Ну элементарно. Идем на любую страницу, смотрим авторов сообщений - обязательно видим ее. б) Laion. Успела вылечить всех. в) Berserk1989. Темп для первой игры взят совершенно правильный, продолжай в том же духе! 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) First Contact & Тин. Нет, я не перепутал номинации. Именно вдвоём. Потому что мыслят одинаково, играют бесподобно и до слёз доводят профессионально. Хочу ищщо саларинца и крогана плюшевых! б) Berserk1989. ДОКТОР ЧЕХОВ ФОРЕВА, БЕСТ ДОКТОР ИН ТУ ГЭЛЭКСИЗ!!! Серьёзно, я большой фанат доктора Чехова. в) Laion. Потому что я обожаю просто светлых и до глубины души положительных персонажей. Вне номинации: КРИС. Смех сквозь слезы и немного укропа. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Команда мафии. Вы как хотите, конечно, но я не могу выделить кого-то конкретного из мафиозной партии. Сыгранная и слаженная команда, умудрявшаяся всю игру беспалевно чинить конденсаторы чуть ли не полным составом, полностью заслужила победу и мое обожание. Эпичные логические схемы, не просто ходьба по краю - мало что кадриль не танцевали на лезвии бритвы, от начала и до конца. Еще раз повторюсь - играть с вами было честью и удовольствием. б) Nomides. Да, мы заметили. Кто как, причём, а я реально испугался. в) Юми. Пожалуй, действительно стоит выделить из мирных доктора, который пусть вылечил всего один раз, но сохранял очень уместное нордическое дрелльское спокойствие. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) First Contact. Кроган и доктор бихевиористики в одном... одной... зубастой пасти? Да легко. Дайте двух. Плюшевых. Это был лучший кроган и доктор психологии, каких я только видел. Скажете, что больше кроганов-психологов не существует? Во! То-то и оно. б) Плюшевая Борода и Beaver. Комментарии, полагаю, излишни - у них была своя история, от и до. И меры вдохновения в ней было - больше, чем на двоих. в) ortie. Я, может, и чутка предвзят, но персонаж прямо излучал волны одиночества и грусти, а под конец - выстрелил зарядом шекспировского безумия. И хотя это не повод убивать Масуми, но сыграно (тем более для дебютной длинной игры, сквозь все препоны реала) - прекрасно. А ещё очень хотелось бы упомянуть Дарка - коротко, но до чего же ярко и вдохновенно это было! 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры (сейчас будет самый объективный выбор человека, который ни в зуб ногой в сеттинге)а) Тин. Ласло был саларианским саларианцем, отличающийся умеренной коммуникабельностью и безмерным шармом. Хотя и в броне умеренной коммуникабельности можно пробить такие очаровательные трещинки. ^_^ б) Darth Kraken. Подмечено до меня, но я подмечу опять: шикарная вышла турианка, турианистая такая (в моих непрофессиональных глазах). в) Osidius the Emphatic. Всё просто: не знаешь, на ком держится сеттинг - голосуй за мастера, потому что всё равно на нём и держится. Ну и что надо было сказать той азари? >_> 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Eliya (уже YoRHa A2) (и, несмотря ни на что, ortie) (и совсем немного - один очаровательный программист женского полу). Кружок "Юный техник" объявляет набор... кхм. Это была шикарная история, и Элли без ума от Масуми, который был великолепен и бесподобен (серьезно, цветочный дождь перед отлетом - это было нечто невероятное). Ну и эта история не была бы такой без Имара, чувства которого я прекрасно понимаю. Нет повести печальнее на свете, но менее прекрасной она от этого не становится, за что вам огромное спасибо. :give_rose: :give_rose: :give_rose: б) Berserk1989 & Arteia. Очень красивая история, местами щемящая, местами - заставляющая смеяться. И под конец - оставляющая искреннюю радость за то, что хоть кто-то летит в новую галактику с подлинным счастьем, а не вот этим вот всем новозвездным. в) Laion & Darth Kraken. Тут мне запомнилась такая волнующая кружевность и изящество романа, словно Риока и Джесс всю игру танцевали какой-то очень неторопливый и проникновенный танец... так грубо и печально прерванный. Но это было чарующе. А на Ферста и Шепарда знаете почему места не хватило? А потому что их было - мало. А про Плюша и Бивер сказано выше. Что ещё не влезло? Ну-с, для меня игра вышла очень насыщенной и полной эмоций. Сложновато выделить какой-то один к тому повод - и реальность так сложилась, что в игру я уходил с удовольствием, за игровой атмосферой и настроением, и сюжет, который, несмотря на все вымышленные и не очень огрехи мастеров, был чертовски хорош, и команда мафии, которая просто команда мафии ( :koza:), и, разумеется, все те игроки, с кем удалось поиграть и просто почитать... всё вместе сложилось в замечательную игру, моменты из которой ещё очень долго будут вспоминаться, пересказываться и обсуждаться. Berserk1989, ortie - добро пожаловать и приятно с нами оставаться, было наслаждением с вами играть, вы молодцы! :d_daisy: Мастера, всё было на высочайшем уровне, хоть и с неизбежными косяками. Но вы всё равно лучшие, и мы ждём продолжения, да-да. :good: Всем игрокам - просто спасибо. :friends: Все, Энди out. Под музыку, конечно. Спойлер 12 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Berserk1989 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а)Laion - участвовала во всех сценах, появлялась именно там, где нужно, и когда нужно. б) Arteia в) Энди фон Мюнхгаузен 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)Энди фон Мюнхгаузен - читать монологи Элеоноры без смеха невозможно. А после плюшевых кроганов я теперь в МЕ 2 не смогу с серьезным лицом лететь на Тучанку) б) Тин и First Contact - хотя бы из-за сцены драки в баре: лучшего места для нахождения крогана и саларианца экс-ГОРовца, чем женский туалет, придумать сложно. А их реакцию на это обстоятельство - ещё сложнее) в) Overlord Drazhar - черт возьми, да когда этот кроган уже намоется?!)) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Команда мафии. В полном составе Без улик лично мне бы и в голову не пришло подозревать Иду. Ласло попадал под подозрения, но не более того, Герн так вообще до последнего дня даже не мелькал в списке подозреваемых. Ну а Тристана спасала его эксцентричность, начатая с первого поста в игре б) Darth Kraken в) Laion 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а)First Contact. На протяжении долгих лет (где-то с 2011 года, когда я впервые прошёл Mass Effect), для меня самым точным описанием кроганов был встречный вопрос Рекса:"А когда ты в последний раз видел крогана-ученого?". И появление Окира было лишь исключением, подтверждающем правило. Герн перевернул моё мнение об этом понятии: я видел крогана, я видел ученого, причем я видел их в одном лице - и это было настолько гармонично, что я реально поверил б) Тин иDarth Kraken (не могу выделить кого-то из них). Ласло - ну тут истинный саларианец, слов нет. Риока - настоящая суровая турианская женщина, про которых мастера художественного слова писали: "...слона на бегу остановит и хобот ему оторвёт". Честно - я поверил в обоих случаях. в) FromDarkTime - роль Ника Валери была коротка, но воистину ярка. А вообще, все были молодцы - было видно, что в персонажей вкладывалась душа 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)Osidius the Emphatic б) Laion в) Darth Kraken 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а)Ариадна и Тристан - в то время как именитые философы не могли дать четкого определения "любви", эта парочка если не дала ответ на сей извечный вопрос, то приблизилась к нему. Чисто упоение чувствами в каждом совместном посте - достойно первого голоса б) Витанди и Риока - осторожный подход друг другу на протяжении всей игры, столь грубо прерванный, само по себе щемит сердце. А когда в дело включился дневник... Мой выбор очевиден в) Элли и Масуми - Нежное и трогательное объединение Масуми и Элли в баре просто просится в кино: идет драка, разносится мебель, биотик вообще заморозил половину участников - а они стоят в обнимку и целуются, монтаж под нежную музыку и замедление времени просто сам просится. Отдельного голоса заслуживает Имар, поскольку схема "маньяк-отвергнутый возлюбленный-самоубийца" всегда привлекала зрителей Это моя первая полноценная игра, и сказать, что я испытал сильные эмоции - значит, ничего не сказать. Народ, спасибо всем огромное за эту игру: Мастерам - за создание, игрокам - за участие! Если будет продолжение - сразу же возьму отпуск, ни за что не пропущу! Berserk1989 ака "капитан Орлов" ака "доктор Чехов" аут. 12 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Darth Kraken Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Артея - на какую страничку не загляни, везде найдётся милая кварианка, что так любит экстремальные виды спорта, изобретательство и земных мужчин(вернее, одного их представителя) б) Энди в) Берсерк 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)Фёрст Контакт - вы ведь помните того умильного карапуза, что до последнего дня был в теме записи? б) Тин в) Все вместе и сразу 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Мафиози - вся команда сразу. б) в) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Фёрст Контакт и Тин - за самый искрометный дуэт в игре. Начиная толкучкой у пищевого автомата, и заканчивая слаженной работой на Виаторисе б) Элия - за славного влюбчивого программиста в) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Мастера. Да, все трое. б) Фёрст Контакт и Тин(да, снова) в) Все и сразу 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а) Лайон и Кракен - Это было... я-бы назвал "воздушно". Это не самый подходящий термин для отношений между двумя, но... это было именно так. Такое лёгкое и плавное начало, медленное развитие, эти несколько неуклюжие попытки показать другой её значимость... И такая беспощадная концовка. И именно за это ощущение нарождающегося Счастья, и резкий обрыв, за которым только холод и одиночество и присудил первое место. Я сам ощутил те-же чувства, что переживала "Примарх Дектус", и за это тоже я отдаю первое место. Короче, я снова :hi: перед Лайошей и её Джессикой Витанди. б) Артея и Берсерк - хоть кто-то дошел до конца целой парой, без трагедии. в) Энди и Элия - любовь двух хакеров-программистов? Перед этим не устоит ни одна система защиты. Мне трудно было запихать всё в эти жёсткие рамки, и потому я их расширил таким вот образомКоролевский размер Самому необычному крогану, Герну из клана Талит, и его автору, Фёрст Контакту, за ум, обаяние и любовь к жрачке. Инферно Тину в роли Ласло за периодическое желание сжечь всё к херам. I'm in luv with dat asari, so u can go **** yourself Плюшу и Бобрику за жаркие поцелуи и обнимашки не только везде, где можно и нельзя, но и за "обнимательные" полёты под потолком. Туда и Обратно За любовь к произведениям Профессора, пронесённую сквозь время и пространство, для Энди. Так не доставайся ж ты никому! Орти и Иламу, за прицельную "месть этим счастливым сладким парочкам" Я у мамы инженер И снова Фёрст Контакт, на этот раз за очередной замечательный механ, с таким трудом созданный лишь для одной игры. Хочу сказать, что всё это было очень и очень ярко и захватывающе. Новичков отдельно хотел-бы поздравить с отличным дебютом, и всем вместе сказать спасибо за это замечательное время, что мы с Риокой Дектус провели вместе со всеми вами. Кракен уходит в радиомолчание. Увидимся когда увидимся! 11 Регалии
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Не знаю, конечно, "имею ли право", но все же: ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а)Артейя - человек живет на форуме, когда идет мафия. Реально, создается именно такое впечатление. б) Лайоша - когда нужно - там где нужно)) в)Берсерк - действительно, отличный старт) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)Фёрст - этот кроган просто чума. В хорошем смысле этого выражения. б) Тин и Энди - тяжеловато кого-то одного тут поставить, так что делите место на двоих. в) Дражар - такой контраст с Ферстом. Вроде суровый "мужик", но, читая, я улыбался) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Мафы, а если нужна конкретика - Тин - это атас. Ломал башку, пока читал, кто есть кто. Заподозрил ФК и Осю, и то только потому, что нельзя доверять опытным игрокам в мафию))) б) Юми в) Номидес - мне понравилась сами ходы и Номидеса, и Юми. Тут трудновато объяснить, почему именно они оказываются в данной номинации - просто я так чувствую 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Кто бы это мог быть? Правильно, Фёрст - как уже писал выше: разрывающий шаблон кроган восхитителен б) Тин - саларианец такой саларианец! =) в) Кракен - Риока мне понравилась с первых букв)) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)Ося - твердой рукой вбиваю имя, ибо все знают: Гранатик умеет и могёт сделать атмосферу. Остальные буквы нет смысла заполнять, уж извините. Все были хороши и к месту, правда. Каждый персонаж по своему был атмосферен. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре Очень тяжело заполнять именно эту графу, когда ты читаешь, но по некоторым причинам, не можешь слишком вчитываться. Ну и, сами понимаете, когда ты читатель, а не участник, труднее поймать и прочувствовать всё. а)Лайон и Кракен - драма и трагедия в театральном смысле б) Элия и Энди - прям мур-мур-мур с самого начала. Были б на первом месте, но, увы, для меня - Риока и Джесс переплюнули) в) Артейя и Берсерк - за милоту и хэппи-энд) Спасибо вам, Мастера и господа игроки, за эту историю. Спасибо за то, что дали Нику устроить тот маленький дебош, и немного растрясти собравшихся. Благодарю за действительно интересную историю! p.s. Пару слов о Нике я все же напишу, но чуть позже)) 12 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Эллир - потому что хорошего должно быть много ʕ◉ᴥ◉ʔ б) Джессика в) Риока2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Элли - потому что... потому ( ͡° ͜ʖ ͡° ) б) Ник в) Ласло3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Касиус - потому что добро город должен побеждать (ಥ_ಥ) б) Ласло в) Герн4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Сергей - потому что первый блин не был комом \(•◡•)/ б) Герн в) Ида5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Риока - потому что турианку захотелось поцеловать ¯\_ツ_/¯ б) Кара в) Макс6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Тристан и Ариадна - потому что реальное всегда лучше отыгранного ♡◡♡ б) Масуми и Элли в) Имарин Прекрасная игра, мне очень понравилась, несмотря на громадный перерыв :sweat: Ощущения были, как блудный сын вернулся домой :laugh: Спасибо огромное, Ося, Фёрст и Звездочет, вы проделали титаническую работу, которую трудно переоценить! :give_rose: Команде мафов благодарность за бурю эмоций, так открыто скрываться способны только матерые мафиози ;З Со всеми хотелось поиграть чуть больше, но Элли пленила Масуми, простите :mosking: И ивенты не мое немного, ага >_> И случаю спасибо за мою любимую роль мирного 12
ortie Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Герн б)Тин в) Энди 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)Энди ведь Элли самый настоящий светлячок :give_rose: б)Доктор Чехов ненуачо в)Лайоша 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Мафиози ибо Вито Корлеоне нервно курит в углу б)Юми в) Номидес 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)Энди опять же. Ты же знаешь, как я люблю читать все, что ты напишешь :girl_blush2: б) Ласло в)Лайоша :give_heart: 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Тин потому что видела этакого очеловеченного Спока. б)Кракен в)Osidius 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Laion & Darth Kraken потому что зацепило так, что до сих пор держит. За эпилог отдельное БРАВО :suicide: б) Eliya, потому что сочетает в себе романтику цветка сакуры и страсть розы в зубах в момент танца танго в) Berserk1989 & Arteia переживала за них больше, чем за успех столь долгого полета Для меня это было потрясающее путешествие в неизведанный мир Космоса, спасибо всем огромное. Имар появлялся редко, но как полагается маньяку следил за всеми из-за кустов. Мастера, вы нереально круты. Поддержка такой невероятной красочной круговерти – огромный труд, спасибо вам большое :d_daisy: Для меня, как для новичка в этой сфере все это было сродни книге, пишущейся несколькими талантливыми и абсолютно разными, но в чем-то похожими людьми. Спасибо всем огромное за эту увлекательную историю! :girllove: Изменено 12 апреля, 2017 пользователем ortie 10 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Arteia Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Энди/Элли б) Лайоша в) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)Элли б) Чехов в) Шаддам и вечный душ... Да, это вышло случайно, но каков был эффект, еклмн. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Вся команда мафов. *беззлобно бурчит* Это была действительно командная работа, жаль, что за отрицательных персонажей б) Кас в) Макс 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру Самая сложная номинация для меня... Хочется расширить количество пунктов и сильно! И места здесь достаточно условны... Так что прошу не относиться слишком серьезно- запомнился и понравился каждый (и это искренне- в тему я заглядывала только ради "Вечного двигателя", кажется, я помню все образы почти наизусть )а) Герн. Этот наглый кроган психолог-пропагандист!.. А если серьезно, то он шикарен :d_daisy: б) Berserk1989 ( потому что Чехов и Орлов) в)Тин, Дарк, Элли, Кракен, Орти... Точно нельзя перечислить всех?.. :sweat: 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Кракен б) Ося, Ферст и Звездочет (ибо и в игре и вне игры) в) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа)Тристан и Изольда :D: б)Лайон и Кракен... Да, зацепили, признаюсь. Особенно эпилогом в)Масуми/Элли/Имар- вообще отдельная статья... И круто и жутко :crazy: В процессе игры, я для себя решила сыграть в ME... А теперь сижу и думаю, не испорчу ли первое впечатление. Полагаю, это говорит о том, насколько мне понравилась игра больше, чем все похвалы, которые я могу растачивать. Хотя это не отразилось в Лир (вообще боюсь отражать эмоции в логичке, честно говоря- влияние на уровень подозрительности непредсказуемо), я переживала очень за многих персонажей. В общем, спасибо за игру! Впечатлений нахваталась надолго! Новобранцам от новобранца с чуть большим стажем- салют :paladin: :D: Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Arteia 11 Памятные медальки FM
Юми Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а)Лайон - а кто меня вытащил на полигон? б) в) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)Тин, просто потому что ты был:) И еще за куплеты :) б) в) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Ферстик и его Герн из клана Талит б) в) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Тут однозначно Герн из клана Талит, как он убедил всех перейти на темную сторону, ведь там печеньки и хиппи:) б) в) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)Мастер! Оба! Ося тоже, но в первую очередь, Звездочет который не давал нам отойти от канвы и пуститься во все тяжкие б) в) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а)Ой а можно я тоже скажу о специфичных вкусах? Да? Тогда Ласло И Герн б) в) 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Дорогие мафиози! Путь к далёкой-далёкой галактике Андромеде так долог, что, согласитесь, по сравнению с ним награждение за создание в игре Золотых Моментов началось практически мгновенно после её окончания. Итак, приступаем! памятная медаль за самое энергичное участие в игре достаётся.. Спойлер ..не одному, не двоим, а аж троим игрокам! Это Arteia, Laion и Энди фон Мюнхгаузен А вот и другие, кто оживлял происходящее в холодном и пустом космосе своим щедрым присутствием: Berserk1989; Тин, Darth Kraken, First Contact, да и вообще все-все игроки! памятную медаль за юмор и позитивный настрой получает.. Спойлер Энди фон Мюнхгаузен А ещё способствовали всеобщему хорошему настроению в игре: Berserk1989 соло; Тин и First Contact вместе и по отдельности; Overlord Drazhar; Laion, Звездочет и FromDarkTime; конечно же дуэт Arteia и Berserk1989, да и вообще, по мнению некоторых, каждый в игре по-своему был тот ещё светлячок ) награда за то, что у саларианцев получается быстро, азарийкам заменяет секс, у людей зависит от гормонального фона, а у кроганов, как правило, вообще плохо получается.. то есть за успешную работу ума достаётся.. Спойлер не одному, не двоим и даже не троим, а целой команде — мафиози[/size] А вот кто ещё сам по себе впечатлил нас игрой своей логики: Nomides; Юми; First Contact; а также Laion, Darth Kraken, Плюшевая Борода, Тин и Энди фон Мюнхгаузен награду за самое убедительное перевоплощение в своего персонажа получает.. Спойлер First Contact А ещё нас радовали и даже местами изумляли проникновенным отыгрышем: Тин; Berserk1989; Beaver и Плюшевая Борода дуэтом; Энди фон Мюнхгаузен, FromDarkTime и Darth Kraken; а также Элия, Osidius the Emphatic, ortie, Laion, Плюшевая Борода сольно и Тин с First Contact дуэтом. награду за самое точное попадание в дух и букву вселенной Mass Effect получает.. Спойлер Darth Kraken[/size] А кроме него удачно освежали (или формировали) наши представления об этом мире: Osidius the Emphatic; команда Мастеров и ещё Тин сам по себе; Dmitry Shepard; Laion, ortie, Юми, дуэт Тин и First Contact, а также все и каждый! медаль за лучший ЛИ в МЭ 3.5, то есть, простите, за наиболее интересную романтическую историю получают.. Спойлер Arteia и Berserk1989, Laion и Darth Kraken, Элия и Энди фон Мюнхгаузен Не вышли в фавориты у фанатов.. то есть, ещё раз простите, у других игроков, но тоже были отмечены, как весьма романтические: ortie, дуэт Beaver и Плюшевая Борода; Элия соло; Юми соло, дуэт Osidius the Emphatic и Nomides, дуэт Dmitry Shepard и First Contact, Berserk1989 в роли доктора Чехова, а так же межрасовый броманс Тин и First Contact И это, конечно, ещё не всё.. Этой весной особенно бурно распускаются цветы на нашей волшебной яблоне ) Я вручу сегодня и Белые, и Розовые, и Золотые.. кажется, пора бы задуматься, какими будут следующие .) ortie, Berserk1989, Тин— добро пожаловать в нашу мафиозную семью ) Пусть эти Белые Цветы станут в ваших руках Золотыми. Я поздравляю вас, Элия и Darth Kraken[/size]! Пять игр — пять жизней, это немало ) Мне почему-то кажется, что вы оба и не заметили, как это произошло ) Тем не менее.. Вот ваше живое, цветущее золото, Энди фон Мюнхгаузен, FromDarkTime[/size]! Но и на этом я попрошу не расходиться — коли награждение только-только как следует разошлось! Мне кажется, весьма справедливо, что перечень наград за прошедшую игру расширил не кто-то ещё, а победитель номинации Genius Loci ) Итак, ура, немного дополнительных медалей от Darth Kraken! получает.. получаю я, First Contact ) Спасибо! )) получает Тин за.. ну, кхм, там уже написано, за что, если навести курсор на медаль. получают Бобрик и Плюшик за всё перечисленное ) получает Энди фон Мюнхгаузен (нет, я и сейчас не перепутаю «х» и «г» местами, я выучу, выучу этот ник!). получает ortie! получает.. опять я! Спасибо, Кракен! ) А последняя на сегодня награда — уже от меня ) Хотя нет, не от меня, а, я думаю, от всех, кто играл в Amidst the Stars и наслаждался образом доктора Чехова, словно сошедшего со страниц классической русской фантастики. получает Berserk1989! Всем-всем спасибо за игру и создание всех её удивительных Моментов! Без каждого из вас, без любого, сказанного вами слова, всё было бы совсем не так ) ps Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда: Спойлер Вечный Двигатель[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/014/GoldenMoments/PerpetuumMobile014.png][/hint] Светлячок в Ночи[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/014/GoldenMoments/FireflyInTheNight014.png][/hint] Чемпион Игры[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/014/GoldenMoments/GameChampion014.png][/hint] Хозяин Сцены[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/014/GoldenMoments/StageMaster014.png][/hint] Genius Loci[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/014/GoldenMoments/GeniusLoci014.png][/hint] Цветок Любви[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/014/GoldenMoments/LoveFlower014.png][/hint] [hint="«Королевский Размер» от Darth Kraken: Самому необычному крогану, Герну из клана Талит, и его автору, Фёрст Контакту, за ум, обаяние и любовь к жрачке"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/014/GoldenMoments/dearkrogan.png][/hint][hint="«Инферно» от Darth Kraken: Тину в роли Ласло за периодическое желание сжечь всё к херам"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/014/GoldenMoments/inferno2.png][/hint][hint="I'm in luv with dat asari, so u can go **** yourself от Darth Kraken: Плюшу и Бобрику за жаркие поцелуи и обнимашки не только везде, где можно и нельзя, но и за «обнимательные» полёты под потолком"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/014/GoldenMoments/inlovewithasari2.png][/hint][hint="«Туда и Обратно» от Darth Kraken: За любовь к произведениям Профессора, пронесённую сквозь время и пространство, для Энди"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/014/GoldenMoments/professorschild.png][/hint][hint="«Так не доставайся ж ты никому!» от Darth Kraken: Орти и Иламу, за прицельную «месть этим счастливым сладким парочкам»"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/014/GoldenMoments/snakeinheart3.png][/hint][hint="«Я у мамы инженер» от Darth Kraken: за очередной замечательный механ, с таким трудом созданный лишь для одной игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/014/GoldenMoments/momsengineer2.png][/hint][hint="«Русская классика»: за доктора Чехова от благодарных пациентов.. то есть читателей"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/014/GoldenMoments/doctor4ehov.png][/hint] 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 ..оказалось не так-то и просто. Пришлось изрядно побегать по подиуму на каблуках, со шкворчащей сковородкой, избегая наступать на детали "лего".. фигурально выражаясь. Но теперь всё позади и остаётся лишь писать эпилоги, да вспоминать..Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше!Спойлер[color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color] [spoiler] 1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) 2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b] [b]а)[/b] б) в) 4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b] [b]а)[/b] б) в) 5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) [/spoiler] В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков.Голоса принимаются от участников и читателей игры до 23го июня включительно.Награждение обязательно состоится.Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества! 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Тин б) Laion в) Звездочет Да, как бы, три верхних имени в списке по количеству постов в игре. Но на самом деле это просто совпадение. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Thea - очень светлый персонаж и трогательная история любви. Но света и в ней куда больше, чем печали - благодаря характеру персонажа. Это не персонаж-смех и даже не персонаж-улыбка, это персонаж-добро ) Спасибо. (И за подсолнухи.) б) Hikaru - наверное, в жизни такие люди бывают невыносимы. Но как же иногда их не хватает - остро, жизненно. Спасибо за такого человечка хотя бы в игре .) в) Elli_Pirs - Элли, читал тебя и нарадоваться не мог ) #пешиисчо 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Laion - за оставленное имя мафа б) Звездочет - за то, что хотел вынести Laion в первый день в) Элисон - за мозговынос особую активность и экспрессивность в обсуждении, по факту - в совершенно правильном направлении 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Тин, ты заставил меня много переживать за своего персонажа. Нет, не за персонажа. А за этого парня, за Тейлора Риччи. И вот из-за этой разницы, наверное, ты и хозяин сцены. б) Звездочет - когда берутся играть тёмную сторону этого мира, обычно с большим энтузиазмом ударяются в натуралистическую чернуху в густом замесе со страданием (или даже лучше так - Страданием). Но от здоровой, благополучной и любящей печь печеньки красавицы Тары у меня зубовный перестук и шерсть дыбом. Это сложный и охренительный авторский успех. в) Thea - я не знаю наверняка, но мне почему-то кажется, что ты, играя "чуткий носик", сама исследовала запахи и пыталась вообразить и постичь мир, в котором они главенствуют. Даже если это не так - это получилось передать. И личная история Эшли, её появления на конкурсе меня зацепила больше многих. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Laion - нет, дело не в том, что Лайон разработала большую часть всего, что было в ролевом периоде. Я именно про персонажа. Один из немногих.. а может, и единственный, который, будучи очень активным, сохранил цельность от начала и до финала (и после, что особенно важно) и при этом не конфликтовал с мастерским миром, а дополнял его и обогащал. б) Hikaru - Милли покорительница и храбрая разведчица Ангулаона! Именно благодаря ей мы узнали многие подробности об острове-крепости, до которых сами от бассейнов и ресторанов свои ленивые зады бы не донесли никогда ) в) Элисон - не хочу прослыть сексистом, но не буду выдумывать ничего серьёзного и умного, а скажу, как чувствую: танец Эмили (и её линия вообще) хотя бы частично додали игре того, чего ей, имхо, не хватало. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Тин - чтобы не жениться на этом парне, нужно действительно иметь стальные яйца (или хотя бы медные). Вот как бы и всё, что я могу тут сказать. б) Laion - Лекур, французище! Всё романтично от (появления на конкурсе невест с тайной целью) и до (отбытия с одной из самых красивых этих невест). А уж как бежал на каблуках, мммм.. Romantique! в) Звездочет - да, я понимаю, что Тара Робинсон и романтика - две вещи, совместные не более, чем гений и злодейство.. но мои вкусы, да. И вообще, это Джесси голосовал. Я только переставил на букву "в" - нельзя же, в конце концов, позволять этим персонажам слишком много. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Лайон, которая успела везде) б) Фк, который я-сегодня-недолго-а-что-уже-утро в) Элия, заигравшая хоть немного, но каждого 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Каролина #simply awesome б) Милли) Эти причёски)) в) Эйлин Марш... ^^' 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Лайон б) Звездочет в) По заслугам) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Звездочет. ТАК надо уметь. б) Тея. За упоротый оптимизм, восхищение и Любовь ко всему что шевелится Эшли очень хотелось побить чем-нибудь большим (но не тяжёлым, надувным пингвином например). Очень проникновенно. в) Эмили. Вынос мозга и никаких зачёркнутых букв) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Лайон :pardon: б) Дима. Спасибо за батискаф :rolleyes: Тейлор никогда не простит ) в) Хикару. Много чего не узнали бы об острове, в самом деле)) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Анна Лиони. Изумительный образ. Тонко и чутко. За Джошуа хотелось болеть) б) Лекур. За Джошуа хотелось болеть) в) Эшли. Милая :з 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Elli_Pirs Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) - И сейчас на сцену выйдет та, кого вы все отлично знаете. Мисс "Мне начхать" и та, кто предпочитает виски мультимиллиардерам... Хаха, наверное она не думала, что камеры её снимали в этот момент. Вы все уже догадались? Конечно! Наш следующий стендап комик - Каролина Сноу! Послышались бурные аплодисменты. Сноу, будучи за кулисами, последний раз взглянула на листочек с темами и протяжно выдохнула. Внутри чувствовалось какое-то волнение, которое она вроде бы успешно подавляла. Каролина уверено вышла на сцену и уже на её лице была улыбка. Зал в свою очередь начал хлопать ещё громче. Слышался вой, свист и даже крик "Я хочу от тебя детей!" Девушка подошла к стойке, вытащила из неё микрофон и, приняв стойку профессионального стендапера, начала. - Всем привет! Привет-привет! Привеееет! Тебе тоже! Меня зовут Каролина Сноу, я участница шоу "замуж за миллиардера" и сейчас я расскажу вам историю... ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Лайон Месье Лекур был и тут, и там, что дало девушке возможность его поподкалывать) б) Тин. #тытута) в) Элия. Так и не удалось сыграть в русскую рулетку с водкой) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Тин На радость подписчикам XD б) Ферст. Тот из-за чьих шуток я постелил под стол подушку, так как постоянно туда скатывался) в) Hikaru. Птеродактили беач! XD 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Звезд б) Лайош в) Эллисон 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Тея Страдать, любить, радоваться и снова. Страдать, любить, радоваться и снова... Это как "Грань будущего")) б) Лайон. Мне кажется, что в какой-то момент шоу надо было переименовать в "замуж за детектива". Столько у него поклонниц было) в) Тин. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Лайон до меня уже ферст всё написал, так что повторяться не хочется. Нет, я могу конечно ctrl+c и ctrl+v... б) Эли. Один из немногих персонажей, кто прибыл на остров "для любви" в) Hikaru. Благодаря тебе я вспомнил мафию, где действия также происходили на острове, были исследования и... Такое ощущение, что ты пришла именно от туда) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Раш и Эми за что боролась, на то и напоролась. Ой... Это подходит сюда, да?) б) Лекур и Анна. Лекур хоть определился XD в) черепах и и птеродактили "Мафия - она и есть мафия. Меньшая, большая, средняя... Всё едино." © Ведьмак Elli_Pirs И вновь, что я скажу. Если вдруг кому интересно. Всё таки круто, что мои пожелания совпадали с графиком мафий. Хотелось ИП - было ИП. Хотелось 18 век, был 18 век. Хотелось современности, была современность) И всё же я в безуспешных попытках найти персонажа, который был бы духовным приемником Элли Холмс. и, как мне кажется, Каролина справилась на все сто. Да, некоторые могут не знать, что за Холмс, но давным давно в мафии Энди по Deus Ex... Кхм, о чём это я? Ах да! Огромное спасибо мастеру! Когда я записывался в эту игру, то у меня были опасения по поводу того, что я подписываюсь на какой-то трэш. Нет, я не с целью обидеть, просто не каждый раз тебе предлагают быть участником шоу "Замуж за кого-то" Но всё прошло более, чем хорошо) И да, я с кубиком опять поругался... Всё было круто, все были круты. Элли аут. И да, как обычно музыки... До боли знакомой и родной для многих музыки) Спойлер Изменено 14 июня, 2017 пользователем Elli_Pirs 8 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти