First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А почему кто- то решает кому что- то делать? Девочка надула губы и села на стул. Она все еще не придумала, как отомстить блондину. "Потому что глупым детям тут вообще не место!!" - мысленно рявкнул принц, но лишь приятно улыбнулся тонким ртом и сказал очень мило: — Ты же хочешь увидеть большой БАДАБУМ, крошка? Значит, кто-то должен позаботиться о том, что бы всё организовать. Кстати, ты пойдёшь со мной, - "к великому несчастью" добавил он мысленно, всё так же посверкивая идеальными зубами в приятной улыбке. - Кого бить? - без лишних предисловий, воинственно сверкая глазами, спросил он громко. - Мы всех этих уток распинаем!!! - он угрожающе потряс дробовиком. — У тебя будет полно работы в тоннеле. Там будут.. ммм.. УТКОВОДЫ. Шесть групп утководов, которые, если их вовремя не обезвредить, выпустят наружу ТЫСЯЧИ уточек. Маленьких.. жёлтеньких.. КРЯКАЮЩИХ уточек. Ты согласен, что их необходимо остановить любой ценой? И ПОКА ЧТО уточки у них не народились. Мы должны успеть. ОК. - удовлетворенно кивнула Розивелла. - Значит, мы с Няшей, Медичи, Психонавт, Часовщик, Снежная королева, Алана, Кролик, Доктор Техно - идем на вентилятор. Чингиз и Футурист, - на дверь. - Она мило улыбнулась и похлопала глазками :angel: — Нет, - сказал Медичи своим холодным тоном, не терпящим возражений. - Не значит. Но вы с Няшей пойдёте со мной, - "к сожалению" тихо вздохнул он про себя. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Нет, - сказал Медичи своим холодным тоном, не терпящим возражений. - Не значит. Но вы с Няшей пойдёте со мной, - "к сожалению" тихо вздохнул он про себя. Розивелла переглянулась с Няшей "?? - ??? - ! - ? - !!!" - Оки. УГОВОРИЛ. Меня вообще легко уговорить. - согласилась она. 2
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Розивелла переглянулась с Няшей "?? - ??? - ! - ? - !!!" - Оки. УГОВОРИЛ. Меня вообще легко уговорить. - согласилась она. - Да я тоже не против. Я так понимаю, Психонавт точно идёт с нами, а Часовщик? Его таланты пригодились бы. Доктора Техно взять с собой было бы вообще роскошно, но её что-то не слышно пока. А блондинки... Ой, они такие непредсказуемые! По себе знаю. Так что про нашу очаровательную доктора Техно в команде я пока помечтаю молча... 3
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Ты же хочешь увидеть большой БАДАБУМ, крошка? Значит, кто-то должен позаботиться о том, что бы всё организовать. Кстати, ты пойдёшь со мной, - "к великому несчастью" добавил он мысленно, всё так же посверкивая идеальными зубами в приятной улыбке. Эти слова привели девочку в восторг. Восторженные крики прилагались. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Эти слова привели девочку в восторг. Восторженные крики прилагались. - Но юный гений техники, думаю, тоже может прекрасно справиться! - добавила Няша, между делом запихивая в чемодан комбинезоны с крыльями. Практически всё остальное у неё уже было... Изменено 10 мая, 2015 пользователем Ларьяда 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 У тебя будет полно работы в тоннеле. Там будут.. ммм.. УТКОВОДЫ. Шесть групп утководов, которые, если их вовремя не обезвредить, выпустят наружу ТЫСЯЧИ уточек. Маленьких.. жёлтеньких.. КРЯКАЮЩИХ уточек. Ты согласен, что их необходимо остановить любой ценой? И ПОКА ЧТО уточки у них не народились. Мы должны успеть. - Предатели чистокровных! - полным презрения голосом бросил Психонавт. - Им конец! Значит, мы с Няшей, Медичи, Психонавт, Часовщик, Снежная королева, Алана, Кролик, Доктор Техно - идем на вентилятор. - Будем драться с мельницами! - поправил Психонавт. - Для этого надо бы достать еще и копье, - он вышел и через минуту вернулся... со шваброй. - Вот, теперь пошли. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Итак.. - Медичи заглянул в планшет, быстро переставляя длинным пальцем имена по экрану. V-группа: Алана — 9 Медичи — 9 Няшка — 11 Рози — 8 Х-ЛОР — 8 Часовщик — 8 Хэвлок - 8 M-группа: Королева Снежная — 11 Томатио — 17 Чингиз — 8 Коллекционер — 12 Психонавт - 13 Кролик — 12 ДОКТехно — 12 — Нет возражений? Кто возглавит группу М? В ней - всем обязательно взять противогазы. В моей группе - всем взять летающие костюмы! После остановки вентиляторов мы должны будем спуститься в лаборатории по вертикальной шахте. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 На улице вас, полностью боеготовых и вооруженно-укомплектованных по самые яй..зубы, уже ждут молчаливые и исполнительные водители (один из которых смутно вам кого-то напоминает, но вы не можете понять, кого именно), готовые по первому требованию доставить ваши тушки к точкам V и M... ...и вы отправляетесь в путь... Итак, вы на месте, т.е. либо в точке М либо в точке V 2
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 В моей группе - всем взять летающие костюмы! После остановки вентиляторов мы должны будем спуститься в лаборатории по вертикальной шахте. Крылья были сложены уже в специальном чехле и висели за спиной на манер рюкзака. Хорошо все же, что этот Медичи решил взять командование в свои руки! Рози терпеть не могла принимать серьезные решения самостоятельно, предпочитая, чтобы это делал кто-нибудь другой. На улице вас, полностью боеготовных и вооруженных по самые яй..зубы, уже ждут молчаливые и исполнительные водители, готовые по первому требованию доставить ваши тушки к точкам V и M... 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Кто возглавит группу М? - Совершенно ясно, - Психонавт появился за спиной координатора операции и заглянул в планшет через его плечо, - что я, как самый опытный и адекватный член группы, должен ее возглавлять. С мельницами и утками могу сражаться только я, у меня снаряжение! - он указал на швабру и противогаз. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А может эволюционируем и отрастим крылья? - хохотнул вышедший со склада Хэвлок, небрежно запихивая в мешок костюм-крыло, - Ну, что, двинули, народ? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Оставив кролика за старшего, девочка взяла крылья и пошла с Медичи в машину. Водитель дисциплинированно ждал когда пассажиры назовут куда их доставить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 напоминалкаТочка входа V, возле которой, согласно полученными нами разведданным, сконцентрировано большое количество снайперов с крупнокалиберными винтовками, может сильно упростить(или усложнить, если один из снайперов снесет вам башку) вам жизнь тем, что путь через нее намного короче, но вам придется как-то остановить три больших лопастных вентилятора, вращающихся с огромной скоростью и не останавливающихся ни на секунду. Судя по всему, сделать это можно с контрольного блока управления в здании станции(V). Теперь что касается самого комплекса — 4 этажа туннелей и 8 лабораторий — в общем, на месте разберетесь. Комплекс: 30 человек охраны, при вскрытии двери сработает сигналка и они все сбегутся к вам и радостно встретят вас залповым пулеметным огнем. Вентиляционная станция: КПУ трех лопастных вентиляторов, для отключения требуется внедрение вредоносного кода в систему(бросок D20, успех 15-20). Снайперы стреляют больно...очень больно xD При успешном проникновении(точка входа V) вам придется как-то спуститься на 500-метровую глубину(высота вентиляционной шахты), лестниц, ведущих вниз, нет(зато на складе есть крылья-костюмы). Группа высадилась в районе комплекса. 1
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 что я, как самый опытный и адекватный - Подушки и простыня может быть и согласились бы с этим, но не я. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа высадилась в районе комплекса. Няша осматривалась вокруг, постукивая по ноге зажатым фонариком. Лезть вперёд она не собиралась - у их отряда ведь есть командир? Вот пусть и командует. Пойдёт что-то не так - это именно его потом выжившие вздёрнут на рее. Ага, инициатива наказуема... 2
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Точка входа V Приглядевшись, Рози заметила снайперов.. Один.. Два.. ой.. четыре.. Ой.. много. - Можем заставить их обсопливиться, испугаться или - Розивелла выжидательно посмотрела на Медичи - скомандовать им, к примеру, чтобы они пошли играться в песочницу. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Laion 1
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Ну или глазками пострелять, - заметила Няша. Скорость света выше скорости пули, так что преимущество было на стороне блондинки (как она сама считала). Но девушка ждала команды. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Подушки и простыня может быть и согласились бы с этим, но не я. - Именно поэтому мы спрашиваем у них. Вперёд, нам надо спешить, стр в опасности - утки наступают! - он двинулся к машинам и занял место рядом с молчаливым водителем. Даже привычный ко многому шофер слегка пофигел от такого соседства, но промолчал, зная, кого подвозит. В пять минут группа была доставлена к точке входа М. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа V — Вижу снайперов.. - тихо проговорил Медичи, оглядывая тёмную (мы ж ночью пошли, да?!) громаду строений. - Можем заставить их обсопливиться, испугаться или - Розивелла выжидательно посмотрела на Медичи - скомандовать им, к примеру, чтобы они пошли играться в песочницу. Принц А. впервые за всё это время подумал, что его группа, возможно, и не ужасающе плоха. — Изумительная идея.. Ищи их, а я пока что разберусь с теми, кого уже вижу.. "ОГОСПОДИ! СТВОЛ ЗАВЯЗАН УЗЛОМ!!!!1" - разослал он ментальные телеграммы-молнии.. и треть тёмных фигурок закопошилась - кто пытался разогнуть винтовки, а кто и вовсе побросал их и занялся чем-то другим.. надо признаться, в гораздо большей панике. (вырубайте других ))))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Колекционер отвел девушку по магазинам и там одевал ее в разные костюмы Сначала первый. Так ну ка примерим этот Потом он раздел ее и одел в другой Спойлер Хмм еще вот попробуем. Так неплохо но у нас тут еще есть. Хмм белочка.. Вот оденем ка тебя в это. Ну вот берем все.. -Нравится? Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Охранники увлеклись погоней или может игрой, их занимали маленькие механические пауки, которые были по всюду, Девочка смеялась видя, как взрослые пытаются поймать ее игрушки А когда будет большой бум спросила она Медичи. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа V Няша поднесла фонарик к уху, нажала пальцем кнопку... Луч света - и на одного зазевавшегося снайпера меньше! Слинять по-быстрому, пока не поняли, что происходит - и ещё два пучка света озарили какого-то невезунчика! Удрать, удрать, удрать... Не стоять на месте! Чтоб не засекли! А то мало ли? Не растерять гранаты из карманов... Вдруг пригодятся? 4
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа V А когда будет большой бум спросила она Медичи. — Сначала мы ещё полетаем.. - ответил тот, наблюдая, как ширится паника среди снайперов. - Ты же не забыла взять крылышки? Только надо будет лететь тихо-тихо.. А сначала отключить большие-пребольшие вертушки.. иначе нас всех порубит в фарш, а это так некрасиво. Да, у Медичи было немного опыта общения с детьми. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Няша поднесла фонарик к уху, нажала пальцем кнопку... Луч света - и на одного зазевавшегося снайпера меньше! Слинять по-быстрому, пока не поняли, что происходит - и ещё два пучка света озарили какого-то невезунчика! Удрать, удрать, удрать... Не стоять на месте! Чтоб не засекли! А то мало ли? Не растерять гранаты из карманов... Вдруг пригодятся? Третий стрелок, наученный горьким опытом двух своих павших товарищей и хорошо обученный стрелять с упреждением по движущимся целям, вдохнул поглубже и задержал дыхание. ТУКТУКТУКТУКТУК - сердце отсчитало ровно семь ударов, прежде чем грудная клетка замерла почти недвижимо и снайпер нажал на спуск. И так как он никогда раньше не промахивался, ни единого разочка, то не промахнулся и в этот - но пуля лишь скользнула Няшке по ляжке(с) Няшка:11-1=10 ХП Кол-во снайперов: ??-2=?? 3
MortalPsicho Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Что-то дважды просвистело в воздухе, и со стороны снайперских укрытий послышался тихий вскрик. По рации раздался надменный голос: - Хотели слинять без меня? Я всегда отрабатываю свою часть платы! 2
Рекомендуемые сообщения