Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Точка M.

Чингиз, воскликнув: "Самовоспламенение сероводорода при таких условиях невозможно!", начал выделения сероводорода в той же концентрации, в которой он самовоспламенился. Он подумал: "Сейчас тоже должно самовоспламениться по логике вещей"

Изменено пользователем sportoner
  • Нравится 2

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Узрите силу науки, итить вас через колбу! - док нахлобучил пыльную фуражку и с нескрываемым ЗЛОрадством посмотрел на "силовиков".

- Надо написать об этом речь! -  заметил Зепп, прыгая в чулан. Осматриваясь в поисках чего-нибудь, похожего на костюм, он заодно прислушивался к звукам. - Как говорят в шаблонных киношках - мне кажется, у нас гости...

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

ТОчка V

К каждой группе приближается по 15 морских пехотинцев!

- По-моему, у нас гости.. - прислушиваясь к топоту сапог по гулким тоннелям, "сообразила" Розивелла. - Костюмы с них снимать надо или искать где-то тут? 

Изменено пользователем Laion

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Группа V

Док шумно принялся вдыхать стерильный воздух помещения. На всякие лабораторные примочки у него был настоящий нюх. А разве Х-ЛОР мог забыть, как божественно маняще пахнет защитный костюм? Да никакой аромат альпийских лугов не сравниться с этим запахом! 

На всякий случай отоларинголог надел свои тёмные очки, чтобы лучше видеть в темноте. Отчего-то получилось всё наоборот, и теперь злодей пробирался по чулану, выставив вперёд руки и ежесекундно натыкаясь на что-то угловатое, непременно острое и громко звенящее. 

услышав вой сирены

- Это не я! Честно! - подпрыгнул док, привычно пряча руки за спину и складывая пальцы крестиком. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Колекционер во время взрыва закрыл собой обняв Крольчишку когда чтото внезапно бомбануло и изза этого получил некоторые повреждения

12-6=6хп

Ну,что,побежали дальше?

-пошли только осторожнее

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Группа V

Надменный голос залился смехом, после чего ответил:

- У меня винтовка весит 50 кг. Не хочется напрягаться.

— Я посоветовал бы усовершенствовать костюм, - ответил Медичи, неожиданно втянувшийся в пикировку с этим парнем в консерве, чем-то напомнившим ему его прежнюю "команду". - Если какие-то полцентнера тебя напрягают.

Вдруг оглушительно залилась переливчатым воем сирена.

— Чёррррт, - сквозь зубы прошипел принц А. и, выглянув из чуланчика, увидел, что..

К группе приближается 15 морских пехотинцев!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Сейчас тоже должно самовоспламениться по логике вещей"

-ТЫ ЧТО МОЕЙ СМЕРТИ ХОЧЕШЬ?!
Кроля поспешила спрятаться в лифт, дабы не стать участником нового взрыва.

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Группа V

- Салют, мальчики, - оскалился Хэвлок, после спуска в люк завидевший вдали группу морских пехотинцев. Подняв руку, он демонстративно прищелкнул пальцами в воздухе - и сорвавшаяся с них ветвистая молния ударила в двоих бегущих впереди пехотинцев, выжигая их почти дотла.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Обе группы подвергнулись массированному, но очень беглому обстрелу....

jVXhz9I.gif

Чингиз, воскликнув: "Самовоспламенение сероводорода при таких условиях невозможно!", выделил сероводород в той же концентрации, в которой он самовоспламенился. Он подумал: "Сейчас тоже должно самовоспламениться по логике вещей"

Должно - значит воспламенится. Огонь моментально заполнил пространство между группой и морпехами, спалив волосы Психонавту и девять из пятнадцати морпехов!

- Салют, мальчики, - оскалился Хэвлок, после спуска в люк завидевший вдали группу морских пехотинцев. Подняв руку, он демонстративно прищелкнул пальцами в воздухе - и сорвавшаяся с них ветвистая молния ударила в двоих бегущих впереди пехотинцев, выжигая их почти дотла.

Вы когда-нибудь видели, как тело еще живого человека обугливается до состояния головешки в считаные доли секунды? Потому что если нет, то сейчас как-раз это и произошло и на это, мать его, стоило посмотреть! Семеро морпехов уже никогда не выпьют в баре в Фалудже пробирающего до нутра иракского имбирного самогона!

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Группа V

Зепп оказался на пути доктора и был бесцеремонно ощупан.

- Док, это не костюм, это я! Осторожно, к нам черти несут солдат!

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

точка V

- Няша, я с тобой! - ухватила блондинку за руку Рози. - Бей их!  (использован навык ассистирования)

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
— Черт, — выругался Часовщик, понимая, что можно было бы подождать еще немного времени. — Ну, что давайте разберемся с ними? Кто-нибудь начните, я под открытый огонь подставляться не буду.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Группа М

- Во имя Томатного Бога!- во весь голос заорал Томатио и в противников полетели восемнадцать красных и спеленьких - по двое на каждого, в лицо и… и ниже живота.
Опубликовано (изменено)

Когда взрывая волна прошла, Кроля выглянула из лифта.
- М-м-м бекончиком пахнет.
-Ладно, за дело. Драться до последнего!

Кроля достала небольшой пистолет,который она прикупила к костюмчику полицейского, и сделала пару выстрелов.

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
Группа М

- ФЕЙЕРВЕРКИ!!! - дико заорал Психонавт, нисколько не смущаясь повреждениям, ринулся в атаку... Напор опаленного огнем, в противогазе задом наперед, со шваброй наперевес привёл в ужас двоих ближайших охранников, открывших огонь друг по другу. Понятно, что стреляли они недолго. - ФАТАЛИТИ!
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Обе группы подвергнулись массированному, но очень беглому обстрелу....

Группа V

"ИНТЕРЕСНО КАК БЫСТРО Я СМОГУ ПОВЕРНУТЬСЯ НА 180 ГРАДУСОВ НЕ СНИМАЯ ПАЛЕЦ С КУРКА?" - озадачилось сразу несколько идущих в первых рядах морпехов, а Медичи, спрятавшись обратно за выступ стены, принялся рассматривать ноготь. Неужели заусенец?!!

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

— Я посоветовал бы усовершенствовать костюм, - ответил Медичи, неожиданно втянувшийся в пикировку с этим парнем в консерве, чем-то напомнившим ему его прежнюю "команду". - Если какие-то полцентнера тебя напрягают.

Вдруг оглушительно залилась переливчатым воем сирена.

— Чёррррт, - сквозь зубы прошипел принц А. и, выглянув из чуланчика, увидел, что..

- Ха, я прислушаюсь к твоему совету. Сегодня отрегулирую сервоприводы... Что у вас там , градус веселья растет?

• Нравится 1
Опубликовано

Группа V

- Док, это не костюм, это я! Осторожно, к нам черти несут солдат!

- Но.. но ЭТО ЖЕ НЕ ЛОРНО! - завопил отоларинголог, почти вслепую ткнув пальцем в сторону тяжёлых шагов и массовых выстрелов. - В лабораториях должны быть только.. лаборанты! 

От сильного волнения доктор продолжал разминать в пальцах первый попавшийся предмет - своего велеречивого коллегу. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Точка V

"Костюмы... Гости..."
Няша хмуро размышляла о том, что опять может огрести - это раз, и среди учёных вряд ли найдётся кто-то с таким же размером груди, как у неё - это два.

- Няша, я с тобой! - ухватила блондинку за руку Рози. - Бей их!

- Как, уже? - офигела блондинка. Она-то надеялась на более медлительных пехотинцев. Но размышлять было некогда. - Держи второй фонарик! - крикнула она Рози, всовывая что-то в руку. - И зеркало! На всякий случай!

В следующее мгновение всепрожигающий луч срезал поперечной линией ряд нападавших! Хватило ли его мощи, чтобы распополамить морпехов?..

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 4
Опубликовано

Странно, но то, что ожидала увидеть Гимнатска не оправдалось. Вместо спокойного научного комплекса, она увидела горы обломков, трупы и почувствовала какой-то странный запах, похожий на некий газ... "Что за чертовщина здесь произошла?!", -удивленно воскликнула она...и пошла прямь вглубь.

• Нравится 3
Опубликовано

Группа V

- Ха, я прислушаюсь к твоему совету. Сегодня отрегулирую сервоприводы... Что у вас там , градус веселья растет?

— Отвратительно.. - прошипел Медичи, продолжая исследовать ноготь. Это был не заусенец, а залом! - А градус.. здесь пятнадцать трупов.. Ах, подожди, ещё нет.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Колекционер прикрывая крольчишку ринулся в сторону стреляющих..но не вышло...

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Группа V

От сильного волнения доктор продолжал разминать в пальцах первый попавшийся предмет - своего велеречивого коллегу

Поправив кепку, Зепп подставил доку спинку поразмять, выглянул из двери и неожиданно завопил, доказывая бегущим первыми солдатам, что они должны побросать оружие и бежать на поверхность. Тем более, что принц их уже развернул.

• Нравится 4

Опубликовано

Что  за веселее без дронов?  Нет, скука поэтому они разбежались по все лаборатории.  Паучки и прочие прелестные милый создания

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Поправив кепку, Зепп подставил доку спинку поразмять, выглянул из двери и неожиданно завопил, доказывая бегущим первыми солдатам, что они должны поросать оружие и бежать на поверхность. Тем более, что принц их уже развернул.

Бег наперегонки с самими собой не способствовал повышению боевого духа у дезориентированных морпехов, так что они начали просто беспорядочно палить во все стороны, и вскоре трое из оставшихcя восьми вояк пали жертвами собственных стволов как бы неоднозначно это ни звучало хихихи Спутники Йоси тем временем добили пятерых оставшихся, а группа М проделывала примерно то же самое в противоположном конце комплекса. Спустя примерно пять минут и чертова дюжина+один труп все было кончено полной и безоговорочной победой суперзлодеев!

КОМПЛЕКС ЗАХВАЧЕН! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПЕСОЧНИЦА ПОЛЧАСА!

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...