Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС. ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:Канон Алойи 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:Тавила Дувир Шен Дэйган Ашкаари Лиинда Аларион Лорус Нокс Феликс Борео Феанор Мерилин Бодарт "Радбирд" Краснобородый Регина Франциск "Лиса" Атталь Сейтесс Трем Альхедриус Хералдиниус Лоран «Лан» Амрис Лилиан Серо Амарэйнт БаратасРимат Морейн Асмодеус Адамантиус Филипп из Серо Эдерн Аракан Паззо "Безумец" Бариле 7. Неигровые сюжетные персонажи: Марк Квинт Спойлер Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках. 8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии! 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Я думаю, если очень попросить - то вам отдельную папочку внутри раздеда создадут, с блэкджеком и помидорками, да) Лео, я тебе скажу честно... готов? Так вот, я совершенно не умею просить. Не умею вести себя так, чтобы кому-то нравится. Поэтому я сомневаюсь, что нам дадут какие-то плюшки. Я не против игры в ФРПГ-разделе, только если ее будет мастерить кто-то другой, т.к. я к своим играм отношусь очень трепетно и могу нарычать, если кто-то со стороны будет давать "рекомендации", как я должен вести придуманную мной игру. Такие дела. Да, я жуткий, злобный человек=) ЗЫ. Плюс у меня очень скоро будет загружен РЛ, и вряд ли я смогу так же плотно заниматься игрой. После этой игры (если она продолжится нормально) я с себя сложу ГМские полномочия. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ну... я спрошу, пожалуй) В открытии игры в разделе ФРПГ особых проблем нету, была бы задумка... Чёрт оттуда даже Векта не выпихали а жаль Собственно - это к вопросу о том "чего люди не идут сюда". А чего бы туда не пойти?)) Насчёт новых игроков - Шаен интересовалась нашей игрой. Правда, для начала ей нужно довести игру, в которой она стала сомастером, а уже потом будет ясно, насколько она готова вливаться в другой проект :)
Perfect Stranger Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 О, я вспомнил причину своего недовольства. Почитайте правила: http://tesall.ru/forum-324/announcement-24-lokalnye-pravila-razdela-frpg/ Мне не хотелось отчитываться перед Горынычем и Ферстом за каждый чих в нашей игре. В том числе КАЖДЫЙ раз просить его удалить ненужное\служебное\какое-либо иное сообщение. О редактировании чужих сообщений и речи идти не могло. Учитывая специфику нашей игры, вести ее без модераторских прав попросту слишком трудно, долго и вообще невозможно. Кроме того, я не хотел, чтобы кто-либо из мастеров/кураторов раздела влезал в наши внутриигровые разборки, мирные или не очень, удалял посты, выносил предупреждения и т.д. И это только верхушка айсберга. Вам самим хочется играть с этим Оком Саурона над всеми нами? Мне лично нет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 18:28:24, Leo-ranger сказал(-а): Я думаю, если очень попросить - то вам отдельную папочку внутри раздеда создадут, с блэкджеком и помидорками, да) "Никогда ничего не проси" (с) Воланд. В разделе ФРПГ мы будем на правах бедного родственника. Если сразу же были камни преткновения, то они и останутся. Или же ГМам придется воевать между собой, доказывая, чьи правила и какая механика должны быть в игре. 10.06.2015 18:27:04, Leo-ranger сказал(-а): Я уже представляю, как босмер и долиец колотят друг другу морды на тему "Кто более "лесной" эльф." :D А потом босмер абсолютно канонно сожрет долийца.) 10.06.2015 18:40:14, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вам самим хочется играть с этим Оком Саурона над всеми нами? Мне лично нет. Старший брат? Т.е. в нашей игре бы решал не ГМ а "хозяева раздела"? О_О Не-не-не, так не пойдет. 1
Perfect Stranger Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Старший брат? Т.е. в нашей игре бы решал не ГМ а "хозяева раздела"? О_О Не-не-не, так не пойдет. Ага. Особенно с учетом, как "сильно" меня любит Ферст, я думаю, он сделал бы все, чтобы меня и моих игр в разделе ФРПГ не было никогда. Но это не главная причина. Главные я озвучил выше. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Вам самим хочется играть с этим Оком Саурона над всеми нами? Мне лично нет. Я свою игру провел за три месяца. Знаешь сколько раз пришлось вмешиваться админу? Один. И это было после конца игры и из-за срача, с самой игрой никак не связанного. Так что ты без обид, но ты утрируешь. :)
Junay Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) 10.06.2015 18:46:39, Leo-ranger сказал(-а): Я свою игру провел за три месяца. Знаешь сколько раз пришлось вмешиваться админу? Один. И это было после конца игры и из-за срача, с самой игрой никак не связанного. Так что ты без обид, но ты утрируешь. :) Мне что-то подсказывает, что в нашем случае, все было бы по-другому. И поводов влезать в игру нашлась бы куча, и претензий по пунктам к механике и пр. - тоже. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Junay 1
Perfect Stranger Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Так что ты без обид, но ты утрируешь. Джунай права. Тебя в ФРПГ разделе знают и любят, а вот мы - совсем другой коленкор. Плюс, тебя не выгоняли из Мафии под крики Ферста за "неспортивное поведение" ;) Думаю, над нами контроль был бы гораздо жестче, чем над тобой. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Тем более, если игр больше не планируется, то можно и не морочиться. Вопрос о разделе ФРПГ мог бы стать, если бы планировали какую-то серию игр по другой вселенной, которую ну никак нельзя провести вот именно в разделе ДА. А так - овчинка выделки не стоит. Действительно, очень неудобно по 10 раз на дню бегать к админу с просьбами удалить ненужный пост, и пр. чепухой. Да и моральный климат там ХЗ какой был бы.
Leo-ranger Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Эх, жаль. У тебя, Шен, классные игры получаются. :С 1
Perfect Stranger Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Тем более, если игр больше не планируется, то можно и не морочиться. Вопрос о разделе ФРПГ мог бы стать, если бы планировали какую-то серию игр по другой вселенной, которую ну никак нельзя провести вот именно в разделе ДА. Народ, вы сами можете продолжать игры хоть в этом разделе, хоть в ФРПГ. Я не умирать собрался =) я просто ГМить не смогу. Времени будет меньше, а я люблю делать или хорошо, или не делать совсем и быть рядовым игроком, коли захочется. Конечно есть еще вариант создать игру по другому сеттингу, если ДА реально надоел. Но встает вопрос правомерности создания в данном разделе. Ибо я создавать игры в разделе ФРПГ и ГМить их не хочу. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 … а создавать игры не по ДА в разделе ДА - странновато, да. :sweat:
Junay Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Нет, меня в другие игры, тем более, в ФРПГ, не тянет. Мне нравится механика и геймплей в этих играх. Сколько там отмычек еще осталось?
Perfect Stranger Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Сколько там отмычек еще осталось? 5 Кстати, в выходные уже начнем Минратос - вот там нужна будет активность. Шант на выходные уезжает, так что спрашиваю остальных - сможете? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Три выходных же. Так что готов, вполне :)
Perfect Stranger Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Лакич и Лео, а вы? Игроков мало, так что каждый игрок на счету. Тем более что Боди и Шанта не будет. Ах да, завтра и послезавтра собираемся на морские ивенты так же, в 19-00. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ну, да, смогу. Почему бы и нет? Может даже Бодю потаскаю. Будем спасать Селестия от чего-то ужасного? От призрака его жены? :D
Junay Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Да, давайте Бодю привлекать. Чего он балластом валяется? Помогал бы с Кракеном, может и не слили бы. 10.06.2015 19:30:36, Лакич сказал(-а): Будем спасать Селестия от чего-то ужасного? От призрака его жены? :D Тут она жива. Еще. Хотя, мне бы хотелось скорее спасти эту дуру. Как ни верти, она просто несчастный слабый человек, которая стала стервой от разбившихся надежд. Надо ее в команду взять. Мигом вся дурь пройдет.)
Perfect Stranger Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Будем спасать Селестия от чего-то ужасного? От призрака его жены? :D Хех. Там все намного эпичнее. И квесты Алои очень интересные) Кто желает отыгрывать за Бодю пока его нет - велком=) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:28:06, Шен Мак-Тир сказал(-а):Лакич и Лео, а вы? Игроков мало, так что каждый игрок на счету. Тем более что Боди и Шанта не будет. Ах да, завтра и послезавтра собираемся на морские ивенты так же, в 19-00. Днем не знаю как, а вечером, примерно с 8 я более-менее стабильно.
Junay Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Кстати, в Тевинтере, если кто не забыл, наш Демон из прошлой игры болтается, которого мы так и не убили. ;)
Leo-ranger Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:41:47, Junay сказал(-а): Кстати, в Тевинтере, если кто не забыл, наш Демон из прошлой игры болтается, которого мы так и не убили. ;) Пусть болтается, кто ж ему заррещает. :-D
Perfect Stranger Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Демон не совсем в Тевинтере... но думаю, это уже неактуально. Мы ему помогли, и он пока оставил нас в покое. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) А если сфейлится бросок на проход к вещам - то придется драться - сдаваться страже? Или вещи можно будет потом забрать? Можно разделиться, напр. Дэгги пойдет за вещами, а Шен сбежит? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Junay
Рекомендуемые сообщения