Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС. ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:Канон Алойи 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:Тавила Дувир Шен Дэйган Ашкаари Лиинда Аларион Лорус Нокс Феликс Борео Феанор Мерилин Бодарт "Радбирд" Краснобородый Регина Франциск "Лиса" Атталь Сейтесс Трем Альхедриус Хералдиниус Лоран «Лан» Амрис Лилиан Серо Амарэйнт БаратасРимат Морейн Асмодеус Адамантиус Филипп из Серо Эдерн Аракан Паззо "Безумец" Бариле 7. Неигровые сюжетные персонажи: Марк Квинт Спойлер Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках. 8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии! 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 07:53:34, Leo-ranger сказал(-а): Да мне кажется, само по себе встретить Крякена в море - это уже к неудаче, не? Вообще, мы могли его завалить, но немного затупили с тактике. Интересно, какой с него лут падал? Наверное, эпический.
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 07:55:18, Junay сказал(-а):Вообще, мы могли его завалить, но немного затупили с тактике. Интересно, какой с него лут падал? Наверное, эпический. На самом деле? Я не считаю, что с тактикой были проблемы. Мне кажется, нам, как всегда, тупо не повезло.
Лакич Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 07:46:43, Junay сказал(-а): Сдаемся. Делать нечего. Блин, над нами витает дух Хекса - вторые сутки кубик показывает фигу. Ворожба помогает, ворожба не подводит! Эл. Я тебе чуть позже отвечу, лады?
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 У нас сейчас вечер? Посетителей в таверне много?)
Junay Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 07:56:17, Leo-ranger сказал(-а): На самом деле? Я не считаю, что с тактикой были проблемы. Мне кажется, нам, как всегда, тупо не повезло. Не везло жутко. Вот если б удалось попасть зажигательным по кракену, когда у него было 90 ХП... Вообще, кубик нас кормил промахами, зато врагам выдавал 9 и 10. Будь расклад наоборот, мы бы в легкую завалили этого кракена.
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 08:18:22, Junay сказал(-а):Не везло жутко. Вот если б удалось попасть зажигательным по кракену, когда у него было 90 ХП... Вообще, кубик нас кормил промахами, зато врагам выдавал 9 и 10. Будь расклад наоборот, мы бы в легкую завалили этого кракена. Еще у нас был бы шанс если бы взяли сосновый корпус. Но мы его не взяли. :(
Junay Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Короче, теперь надо затариться всем по полной на корабле. Еще одну баллисту, зажиг. заряды, сосновый корпус... И нам еще нужен спецэкипаж, он дает абилки в бою и бонусы. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Junay
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 08:20:38, Junay сказал(-а): Короче, теперь надо затариться всем по полной на корабле. Еще одну баллисту, зажиг. заряды, сосновый корпус...… и в следующий раз нам встретится один-единственный барк! :crazy:
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 08:29:18, Junay сказал(-а):Богатый и толстый, с хорошей добычей) От тебя я ожидал что-то вроде "пустой и обветшалый", ну да ладно)
Perfect Stranger Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Баллисту вторую Квинт поставит на заем Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Хм… ребят, может скинемся все и купим-таки сосновый корпус? Я могу отдать свои деньги на выкуп персонажей, в сумме с тем, что в казне - должно хватить)
Элесар Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Что-то мне кажется, зря мы репу на плаву держать пытаемся) В минус уйти куда легче :sweat:
Junay Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 08:34:03, Leo-ranger сказал(-а): От тебя я ожидал что-то вроде "пустой и обветшалый", ну да ладно) Нет, мне срочно нужна моральная компенсация за постоянные сливы кубика. Пусть хоть какую-то добычу захватим. А то Кракен подорвал боевой дух. 11.06.2015 08:44:08, Элесар сказал(-а): Что-то мне кажется, зря мы репу на плаву держать пытаемся) В минус уйти куда легче :sweat: Ну, как-то отморозков со страшной репой тоже не хочется играть.
Perfect Stranger Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Выкупите нас там кто-нибудь. А я пока пойду поработаю, если чо - буду заглядывать периодически. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Я сегодня почти отыгрывать не буду, квест дописываю. Так что Сейтесс и Тави не пинайте особенно.
Junay Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 И возьмите кого-то со скидками - выкупать вроде со скидкой можно.
Ettra Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 08:54:18, Junay сказал(-а): И возьмите кого-то со скидками - выкупать вроде со скидкой можно. Да, тогда пните Тави на пристани. Я отпишусь. 11.06.2015 08:55:16, Leo-ranger сказал(-а): Кстать, а чем у нас трюм забит? О_о Не знаю, это к Шанту.
Junay Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Откуда он их вообще достает? "...из широких штанин дубликатом бесценного груза" (с) Постоянно забываю написать, что он их собирает после боя. :crazy:
Лакич Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Я бы предложил покупать метательные ножи, как в прошлой игре покупали болты и стрелы, да...
Элесар Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Ну, как-то отморозков со страшной репой тоже не хочется играть. Отморозки для Тевинтера - не обязательно отморозки обычные :) 11.06.2015 09:55:29, Лакич сказал(-а): Я бы предложил покупать метательные ножи, как в прошлой игре покупали болты и стрелы, да... В прошлой игре покупали болты и стрелы? О_О
Лакич Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 В прошлой игре покупали болты и стрелы? О_О Один набор за 30 серебряных на 10 боев, вроде так.
Элесар Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 09:58:25, Лакич сказал(-а): В прошлой игре покупали болты и стрелы? О_О Один набор за 30 серебряных на 10 боев, вроде так. Я что-то не припомню, чтобы за ними на рынок бегали, если честно))
Ettra Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Просто следить за этим было слишком муторно и мы забили. В этой игре такой костыль выпилили.
Рекомендуемые сообщения