Фолси Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, может)) Перемещение в Серых Землях очень быстрое. Ну пусть не за минуту, так за несколько)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Милан мы еще не разнесли :give_heart: бедные Париж, Венеция, Рим и Равенна! 3
Selena Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А Лаки не задохнется? Пусть за минуту, а? Так, не трогайте Милан)) А то сейчас куда-нить в Альпы пойдем))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 18:41:00, Selena сказал(-а):А Лаки не задохнется? Пусть за минуту, а? Забыл про пёсика. Конечно, ок!)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Готово, можно разбредаться и ложиться спать) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 И кстати да, там все по классу люкс)))) ;) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 19:55:17, Selena сказал(-а):И кстати да, там все по классу люкс)))) ;) Маты с подогревом? :) 1
Selena Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А такие бывают?)))) Или это когда напьешься и материшься?))) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 19:59:40, Selena сказал(-а):А такие бывают?)))) Или это когда напьешься и материшься?))) Ну, мало ли…) О, я знаю людей, у которых иногда бывают такие маты 4
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 03.09.2015 18:39:52, Richard Zeidler сказал(-а): Милан мы еще не разнесли :give_heart: бедные Париж, Венеция, Рим и Равенна! Ну не мы же. Даже как- то обидно, что бруха за этих только наблюдал а не принимал участие. Даже витрину не одной не разбил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Зато ты теперь этих витрин одной левой наколотишь! сразу пачку! :smoke:
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Витрины уже как - то мелко... вот теперь думаю, чем бы заняться. Игра закончилась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Лети на Крит, увеличь количество островов) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Аскар, я так понимаю, спит там, где упал?)) На попугае вместо подушки)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 04.09.2015 11:00:11, Selena сказал(-а):Аскар, я так понимаю, спит там, где упал?)) На попугае вместо подушки)) Так и есть)
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 В наглую знал гостевую спальню 04.09.2015 10:18:12, Selena сказал(-а): Лети на Крит, увеличь количество островов) Милан и не надо не куда лететь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Милан занят. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну да ласомброй - антрибу. так что подвинется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Неа. Мной. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Джан Галеаццо, кхм не в курсе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне это не помешает) Не в курсе, и ладно) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кайра, а тебе не приходит в голову, что, чтобы заказать билет, надо хотя бы знать, где находишься? А никто из вас так и не поинтересовался, где именно находится дом Коула. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну, если у Мэта есть телефон, то все просто - у многих современных смартфонов есть отслеживание геопозиции)
Selena Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну, у меня нет смартфона, и я не знаю, что там есть..)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Есть же, в смартфоне? У Мэта он с собой же, гпрс навигация тебе ничего не говорит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения