Фолси Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 07:02:02, Leo-ranger сказал(-а):С днем знаний, Фолс. :З Аскар умрёт первым! xD Тебя тоже, Лёнчик :3 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Начинаем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Привет всем! я на месте, если что. ТОлько ужином еще занимаюсь, но не слишком усердно)))) 1
Фолси Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Я тоже на месте. Извините, за окном третий чтоб его день ливень. Голова в лепёшку. Бегу в кубик и всех прошу там же собраться. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Так, мне сейчас нужно массово навещать родственников и друзей, ибо я только вернулся домой, так что, вполне возможно, что меня сегодня не будет совсем. :С
Фолси Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребят, меня из интернета выбило, пишу с планшета. Продолжим завтра как обычно. Идёт? Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Оки. Доброй ночи) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Видимо, из-за дождя. Я написал пост в игре, но он, зараза, не отправился. Всем снов, ребят! Спасибо за игру. 2 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Всем привет, доброго утра и отличного дня!! :) Селена, с Днем рождения!!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Laion 2
Selena Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Доброе, да) Спасибо, солнышко)) :wub: :wub: :wub: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ой ты ж хоспаде… Селеночка, милая, с Днем Рождения тебя! Желаю всего-всего самого наилучшего и чтобы тебе всегда сопутствовала удача! что, в общем, так и есть) А я в школу покатился. :З 1
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 У пантерки днюшка!!! Поздравляю тебя, милое солнышко! Здесь должна быть гора цветов, шоколада и смайликов! Они будут, когда я доберусь с планшета до РПН :-). 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Мрррр, спасибо, милый))) :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: *каваится и ждет обещанную гору шоколада, ну и цветов, до кучи, аленьких, можно без чудовища* :kiss: И да, меня весь вечер не будет, часов так до одиннадцати ночера, а потом я приду слегка навеселе, со всеми вытекающими, ну, как обычно может, бой завтра закончим? *большие кавайные глазки* 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 С Днем Рождения Селен!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: Меня в четверг не будет у меня свадьба у подруги, а я свидетельница. Поэтому мне бы сегодня доиграть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Да можем хоть до пятницы отложить)))) Там осталось-то всего ничего) Ну это как ребята решат. А так мы можем за Коула или Мэта побросать)) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 а я и забыл, какая школа скучная *прикатывается* Добрый день!)
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне бы хотелос сегодня, чтобы на свадьбе не дергаться., но как решите. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня непонятно почему накрылся интернет. Если до вечера не починят, то в кубик зайти не смогу. :-\ Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Фух, интернет отвис)) Бой сегодня доиграем, Лайоша за Коула побросает, если что?)))) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А отписываться за него тоже она будет? Как хотите, вобщем. Я вообще могу эпично сбросить его с острова, забив на переход за грань, и Коул остаток боя не менее эпично проведет в отключке. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Ты всё делаешь эпично :3 Сел, солнушко, ну не сердись :girllove: Но ждать два дня, когда можно доиграть бой за пару часов - оно ведь к игрокам несправедливо)) Да и Лайоше, я думаю, достаточно расписывать не флешбеки из жизни Коула, а чисто механические действия))) И ты сегодня сможешь отдохнуть в честь праздника :give_rose: ПС: держи взятку вкусняшку! :Koshechka_06: 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Не два дня, а только сегодня. Вобщем, если вы решаете доигрывать сейчас, я вырубаю Коула, добавив бою готишшности. И иду строгать салат и расчленять курочку. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Меня не будет. С шести часов и до 11. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения