Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Святое согласна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Таби, я, пожалуй, всё же попрошу тебя воздерживаться от матных и шибко бранных выражений, а то их слишком много что-то стало. Всё же у нас литературная игра, а не ток-шоу "К барьеру!" ;) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Доброе утро)) :d_daisy: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 31.08.2015 02:28:22, Verina сказал(-а):Где их много? Начиная с Парижа я (да и не только я) читаю сплошные ругательства от Роба, Миры, а теперь и Дина, которые со стороны уже похожи не на отыгрыш, а на банальную попытку автора излить свой негатив на окружающих через несчастный образ. Так вот, напоминаю: моя игра - не кабинет психолога, да и не комната терпимости. Если ролевые игроки (литераторы, ага) не могут подобрать синонимы прямым ругательствам в десятый, двадцатый и тридцатый раз, если они не уважают соигроков и предлагают им читать мат-перемат, то это плохо. В общем, тренируем силу воли и терпим :) Берите пример с мастера, который не позволил себе произнести в игре ещё ни одного бранного слова, но при этом без проблем сыграл Жермена. ;) Или с Мэднесса и его святого Джимми. 4 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Во сколько начинаем? В шесть? :З У меня прост писанины сегодня много, но постараюсь все дописать и придти к вам уже свободным. Опоздаю на часик, может быть. :ЗАскар, к слову, неприлично выразился один, может два раза за всю игру попугай это и то чаще делал Стоп. Я ж совсем про пупугая забыл! Ужс! :blink: 3
Фолси Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 31.08.2015 11:18:35, Leo-ranger сказал(-а):Во сколько начинаем? В шесть? :З В пять-шесть, ага. Я уже дома, но сегодня бегаю по городу с самого утра. Нужно поспать, иначе в полку овощей прибудет отыгрывать мне будет тяяяжко :crazy: В общем, ориентируемся на пять. Но пока подтянемся, пока я напишу м-пост.. в общем, движуху планирую с шести)))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Коул спокойно проезжается в мыслях по целому клану и по Мэту тоже. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Как мастер скажет, так и будет. И спорить не о чем. Коул спокойно проезжается в мыслях по целому клану и по Мэту тоже. Мнение смягчать не просили, просили умерить сквернословие и быть литературнее. Не более. ;) 1
Кайра Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну я все время от Дина увила, лишь вот это слово по отношению к Люсинде, А учитываю стрессовую ситуацию. когда тебя прижали к стенке, там вообще можно ждать стиля Жермена, но раз мастер просит надо прислушаться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Мастера надо слушать, добра всем, пошла я работать, чтобы успеть к шести. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Мастера надо слушать Вот и правильно. Тем более, что ничего плохого он не просил. Схожу поем. 1
Фолси Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Всем привет, я на месте! Ко мне, правда, на пару часов маман приехала, поэтому пишу с планшета. Селена, просьба от мастера - удаляй все посты Верины, начиная с моей просьбы соблюдать цензуру. Я правда не очень понимаю, почему вышедший игрок снова разводит срачи в моих темах.. так что пора взять в руки веник, коль скоро уговоры тут не действуют. 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Мне бы ужин приготовить, есть еще полчаса? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Каира, есть :-). Я пока м-пост пишу. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Тема почищена. Я могу быть слегка набегами. Маста, скажи, когда в кубик приходить) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Пока я сам не могу в кубик зайти :-D Маман уйдёт - тогда пересяду за стационарку. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Зови, вобщем)) :Koshechka_07: звони, пиши, деньги будут - высылай))) Я, как истина, всегда где-то рядом))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Всё, я за компом))) Можем собираться в кубике. Лёня, мне вводить Аскара?)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 31.08.2015 15:51:22, Дарт Фолс сказал(-а):Всё, я за компом))) Можем собираться в кубике. Лёня, мне вводить Аскара?)) Я могу чуть-чуть подтормаживать, но можно уже вводить, думаю.))) 1
Leo-ranger Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Фолс, а попугай с Аскаром или его посчитали оружием?)
Laion Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 31.08.2015 16:15:49, Leo-ranger сказал(-а): Фолс, а попугай с Аскаром или его посчитали оружием?) ну ты спросил! Естественно, оружие массового поражения! 1
Leo-ranger Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Стоп. Мы сейчас типа в Ватикане? И Аскар упомянул Аллаха? >___> Лол. 2
Laion Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну... Аскар же! Ему можно))) Неужели кто-то осмелится спорить?)))))) 4
Leo-ranger Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 С днем знаний, Фолс. :З Доброе утро! Буду вечером, часов в 8) 2
Рекомендуемые сообщения