Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Думает, за что могли каэсида в федеральный розыск объявить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Кому-то всё равно имеет смысл взять истинного бруху или цимисха. Единственные хилеры в игре)) Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Тогда просвети, чем истинные бруха отличаются от не истинных)
Leo-ranger Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А Ассамиты няш-мяш доступны в игре? ^__^
Кайра Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Хикару лучше бруху , будет вместе на мотоциклах гонять. Тем более как миниум один цимисх у нас есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 28.05.2015 21:12:25, Leo-ranger сказал(-а): А Ассамиты няш-мяш доступны в игре? ^__^ Ага) 28.05.2015 21:11:48, Hikаru сказал(-а): Тогда просвети, чем истинные бруха отличаются от не истинных) Всем. Истинные бруха - малоэмоциональные учёные, этакая помесь чопорных вентру и тяготеющих к знаниям тремер. Я бы ссылку дал на wod, но сайт пока лежит чего-то) Истинные бруха презирают "буйных" брух, поскольку считают их проклятой и отколовшейся фракцией своего клана. Ну и ещё ИБ вместо стремительности владеют уникальной дисциплиной темпорис - манипуляцией со временем. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Я разрываюсь между каэсидом, ласомбра- антрибу и брухой, а где - то еще бродит Равнос. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 28.05.2015 21:18:21, Дарт Фолс сказал(-а):Ага) Всем. Истинные бруха - малоэмоциональные учёные, этакая помесь чопорных вентру и тяготеющих к знаниям тремер. Я бы ссылку дал на wod, но сайт пока лежит чего-то) Истинные бруха презирают "буйных" брух, поскольку считают их проклятой и отколовшейся фракцией своего клана. Ну и ещё ИБ вместо стремительности владеют уникальной дисциплиной темпорис - манипуляцией со временем.о, не - лучше буйный бруха)) 1
Кайра Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Я тоже склоняюсь к брухе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 йорики-торики, мир тьмы! офигеть, я ж джва года жду эту игру! гангрел, следующий путем дикого сердца, there's no longer a doubt about this :whistling: 4
Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 28.05.2015 21:32:09, Плюшевая Борода сказал(-а): йорики-торики, мир тьмы! офигеть, я ж джва года жду эту игру! гангрел, следующий путем дикого сердца, there's no longer a doubt about this :whistling: К слову, огромное спасибо за твою игру по миру тьмы, мне там безумно система дисциплин и навыков понравилась :give_heart: собственно, её в какой-то мере и постарался перенести сюда))) Гангрелы рулят. И истинные бруха. Но последние почему-то никому не нравятся(( 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Потому, что на их фоне , даже каэсид душа компания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Сделать что ли Ассамита? Просто я погуглил смертоносность и у них там только убивцев убийц и делать… :)Что? Я люблю делать персонажей-убийц? Нет, разумеется нет. Я люблю пони и бабочек. :З 1
Vileblood Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 У тремера уже чешутся файэрболы и кровавый щит вогнать кого-нибудь в трэмор. :spiteful: P.S. Сначала показалось, что в теме картинка из "Сумерек". :facepalm Срочно надо это развидеть :olen: 1
Кайра Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Бери бруху Лео. Тяжелый рок, своя стая, гвалты, рейвы. Будем втроем спорить, как изменить мир к лучшему, разойдемся во взглядах, а потом пойдем ненавидеть вентру. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 28.05.2015 21:39:10, Leo-ranger сказал(-а): Сделать что ли Ассамита? Просто я погуглил смертоносность и у них там только убивцев убийц и делать… :)Что? Я люблю делать персонажей-убийц? Нет, разумеется нет. Я люблю пони и бабочек. :З Я переделал дисциплины малость, чтобы в механику вписались. Упростил, да. Но основную направленность сохранил. Только для визирей я ничего не разрабатывал(( 28.05.2015 21:42:05, Dei Gloriam сказал(-а):У тремера уже чешутся файэрболы и кровавый щит вогнать кого-нибудь в трэмор. Вгонять фаерболы - дело хорошее))))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 28.05.2015 21:42:19, Кайра сказал(-а):Бери бруху Лео. Тяжелый рок, своя стая, гвалты, рейвы. Будем втроем спорить, как изменить мир к лучшему, разойдемся во взглядах, а потом пойдем ненавидеть вентру. Хей, а как же плеваться в сторону жалких смертных ядом, травить людей, убивать людей, отравлять людей потрошить людей, отравлять людей, пить кровь вампиров, отравлять людей? ^__^ мне поэтому Ассамиты и нравятся ^__^28.05.2015 21:45:19, Дарт Фолс сказал(-а):Я переделал дисциплины малость, чтобы в механику вписались. Упростил, да. Но основную направленность сохранил. Только для визирей я ничего не разрабатывал если там остались способности чвязанные с отравлением крови - то пойдет ^^ А я все равно воена делать собирался. ^^
Кайра Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 у нас есть стремительность и мощь. Боевая тумбочка смерти 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 ! Дополнил информацию для игроков описанием механики. Завтра выложу навыки и дисциплины с описанием. 28.05.2015 21:47:48, Leo-ranger сказал(-а):Хей, а как же плеваться в сторону жалких смертных ядом, травить людей, убивать людей, отравлять людей потрошить людей, отравлять людей, пить кровь вампиров, отравлять людей? ^__^ мне поэтому Ассамиты и нравятся ^__^ Всё это есть. Плеваться ядом - к сетитам)) 28.05.2015 21:47:48, Leo-ranger сказал(-а):А я все равно воена делать собирался. ^^ :good: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Фолс, мы все десятого поколения? Как это очень круто для 30 летних вампиров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Vileblood Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 28.05.2015 21:47:48, Leo-ranger сказал(-а): Хей, а как же плеваться в сторону жалких смертных ядом, травить людей, убивать людей, отравлять людей потрошить людей, отравлять людей, пить кровь вампиров, отравлять людей? ^__^ мне поэтому Ассамиты и нравятся ^__^если там остались способности чвязанные с отравлением крови - то пойдет ^^ Травить, потрошить и плеваться ядом вроде принадлежность Сетитов, плюс анимализм и призыв ползучих гадов
Leo-ranger Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Так-с, инфа по ассамикам уточнена у знающих людей, вопросов нет. ^^
Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 28.05.2015 21:52:48, Кайра сказал(-а): Фолс, мы все десятого поколения? Как это очень круто для 30 летних вампиров. Поколение от сира зависит же. Может, тебя вчера становил политический противник какого-нибудь юстициария. И всё, под горячую руку попал и птенец. Хотя мне, конечно, хотелось бы видеть и матёрых сородичей. Всё-таки скрываться от массовой облавы - не семечки лузгать. И не, не очень круто. С оборотнями воевать птенцам как-то совсем не айс))) Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения