Перейти к содержанию

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7190794.jpg

2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент.

Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены?

Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете...

7156992.png

Спойлер
  • Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. 
  • Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. 
  • Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже.
  • Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. 
  • В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. 
  • Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. 
  • Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. 
  • В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. 
  • В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины.
  • Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. 
  • Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек:
    1 уровень – одна точка (+)
    2 уровень – две точки (++)
    3 уровень – три точки (+++)
    4 уровень – четыре точки (++++)
    5 уровень – пять точек (+++++)

7144704.png

7175338.png 7193561.png 7169838.png 7238864.png

• Нравится 19

Всё ещё любитель эвоков

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
02.09.2015 14:06:19, Selena сказал(-а):
Не два дня, а только сегодня. Вобщем, если вы решаете доигрывать сейчас, я вырубаю Коула, добавив бою готишшности.

Так а завтра Кайра не может)))) А послезавтра все уже забудут, чего это они в небе летают да с Валеркой фехтуютЬ  :haha:

Я к шести подойду)) А там.. как игроки решат, тогда бой и проведу)) Моё дело маленькое)))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Может, соберемся попозже, часам к 10? Пока туда-сюда - ты придешь. Маста бы как раз поспал пока и накатал заготовки финала. Как вам такой расклад?

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
02.09.2015 14:23:03, Richard Zeidler сказал(-а):
Может, соберемся попозже, часам к 10?

Мне же завтра ранним утром на работу, Ри..

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Да. Мне тоже завтра по делам, как обычно. И очень жаль, что обо всех планах игроков мы узнаем в последний момент. Может, перенесем на пятницу? Кто не придет - тот сам дятел.

Опубликовано

Все, кролики, развлекайтесь. Доигрывайте, вобщем.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
02.09.2015 14:37:42, Richard Zeidler сказал(-а):
И очень жаль, что обо всех планах игроков мы узнаем в последний момент.

Поэтому играем, как планировали) Жду всех в кубике. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Всем привет и хорошего дня. :)

Я понимаю, ребят, вы очень  хотите быть героями.  Но у вас у всех по ДВА перса. В отличие от нас с Лео и Селеной.  Причем ни один из ваших персов не пострадает ни в каком случае из трех концовок.  Бог.. Нет, не Бог...    Каин  вам судья. Если вам так хочется, чтобы Аскар и Лил умерли, а нежизнь Коула превратилась в Ад  - я вам уступаю.  Я просто устала.  Всем спасибо за игру.

Селена, солнышко, я тебя люблю, а Лил - Коула.  Прости.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Спойлер
Да вообще-то Мы ждали выбора Селены из списка, а не этого героизма от тебя невесть для чего. Вообще-то, выбери Коул Валеру  - и все сложится. Дамы, возьмите себя в руки перед лицом армагеддеца. Обе две.  :d_daisy:  ;)
  • Нравится 1

Опубликовано

Спойлер

И оценила это, особенно после выпада Джимми и давления в кубике.

Лили, давили они друг на друга и пусть давили. Можно было и не читать. Мастер не раз сказал что мы ждем Селену. У нас не мафия всех слушать и на выпады отвечать. ;)

• Нравится 1

Опубликовано
Спойлер
ФРПГ - это когда твоим персом жертвуют для спасения мира, но тебя как бэ об этом не спрашивают

Я тоже, если никто не против, вставлю свои пять копеек, свое никому не нужное ИМХО:
Если Ферокс вотпрямщаз отфутболит большого демона назад в ад, а потом отпустит двух вомперов с демоническими дарами на свободу - это будет странно. Вот почему ни Аскар, ни я не хотели, чтобы произошел этот вариант. А еще потому, что он понятия не имеет, что этот Ферокс за фрукт такой, но это не так важно.
Аскар один из любимых моих персонажей, которое мне почти ни разу не захотелось эпично вынести и отыграл я его, на мой взгляд, достаточно хорошо, близко к запланированному образу. В данной же ситуации получается, что другие персонажи, наплевав на бывшего соратника в боях, который не раз подставлялся вместе со всеми, хотя ему могло быть выгодней и сбежать. А вместе с тем отправляют в топку Лили и Коула заодно, хотя истинная бруха вообще ничего никому, на моей памяти, плохого не делала и демонический дар взяла только ради того, чтобы спасать нас от френзи и полетов в торпор) т
Делайте как хотите, но это немного обидно, ребят)
  • Нравится 3
Опубликовано

Коул за то, чтобы отдать чашу Майеру. Или мне подтвердить свой выбор более буквально?

• Нравится 1

Опубликовано

Сделано)

• Нравится 2

Опубликовано

Повысил поколение? А может - понизил, не? Или я снова что-то путаю?

• Нравится 1

Опубликовано
03.09.2015 17:48:33, Selena сказал(-а):

Повысил поколение? А может - понизил, не? Или я снова что-то путаю?

Поправил, солнышко)) Твоя правда))

03.09.2015 17:53:32, Leo-ranger сказал(-а):

А было б круто, если б птичка стала бы всесильной. :С

И был бы у нас второй пернатый босс))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Селен я Коулу чашу не отдовал.  Исправь пожалуйста.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мэт предложил Чашу следующему, и закурил. Коул взял предложенное. Я исправлю, не вижу проблемы.

Исправлено.

• Нравится 2

Опубликовано

Маста, а Коул же может теперь перенести всю компашку, скажем, в Милан, за минуту?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...